Аутологичное клеточное омоложение лица


аутологичное клеточное омоложение

Аутологичное клеточное омоложение (ACR) - швейцарская технология клеточного омоложения и лифтинга кожи лица и тела с помощью обогащенной жизнеспособными троомбоцитами аутоплазмы и аутогеля, полученного из собственной крови.

Факты из жизни молодой кожи

В мире косметологии есть несколько неоспоримых фактов, и они останутся таковыми всегда, чтобы там не обещала нам реклама. Старение кожи неизбежно – это факт! Как бы нам ни хотелось оставаться вечно восемнадцатилетними, насколько бы молодо мы ни ощущали себя в душе, организм человека растет лишь до 25 лет. А потом, увы, он начинает стареть. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но начинает стареть у всех. Факт. Как и тот факт, что ни одно «натуральное» средство омоложения кожи не может быть более естественным, чем наша собственная природная система регенерации и обновления. Возможно, именно об этом размышляли разработчики двух уникальных процедур для коррекции возрастных изменений: аутологичное клеточное омоложение и плазмофилинга. Ведь эти методики не просто успешно борются с любыми признаками старения кожи, от первых и малозаметных до ярко выраженных, но и задействуют при этом только естественные механизмы омоложения. В Клинике Данищука аутологичное клеточное омоложение и плазмофилинг представлены практически с момента их появления в России и остаются одними из самых востребованных процедур по сей день. 

Две эти революционные методики (аутологичное клеточное омоложение) объединяет то, что в них используется плазма крови пациента, которая обладает просто уникальными восстановительными свойствами. Ведь тромбоциты, содержащиеся в нашей крови, обычно служат для быстрой регенерации поврежденных тканей. В случае же их попадания в ткани неповрежденные, как это происходит во время аутологичного клеточного омоложения и плазмофилинга, они действуют по тому же принципу, буквально заставляя расти новые молодые клетки. Стоит также отметить, что в Клинике Данищука для этих процедур используется специальная обогащенная плазма, в которой содержание заветных «клеток молодости» в 4-5 раз выше, чем в нашей крови! Главным отличием между аутологичное клеточное омоложение и плазмофилинг технологиями является форма, в которой обогащенная тромбоцитами плазма доставляется в проблемную зону.

Для аутологичного клеточного омоложения специалисты Клиники Данищука берут у пациента всего около 30 мл крови (примерно столько, сколько обычно требуется для анализов) и на специальном оборудовании обогащают ее тромбоцитами. А готовый раствор плазмы затем вводится с помощью микроинъекций прямиком в проблемные зоны. В результате чего там начинает активно вырабатываться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Что в свою очередь приводит к повышению упругости и эластичности кожи и создает выраженный лифтинг-эффект. Но в отличие от схожих методик, аутологичное клеточное омоложение является абсолютно экологичной и гипоаллергенной процедурой. И главное – он позволяет не только значительно омолодить кожу, но и реально замедлить ее дальнейшее старение. Именно поэтому специалисты Клиники Данищука считают аутологичное клеточное омоложение одним из лучших средств против ранних морщин, шелушения и сухости кожи.

Для плазмофилинга же в Клинике Данищука инъекционный материал подвергается особой термической обработке, что придает плазме свойства полноценного филлера. Это позволяет не только добиваться качественного улучшения состояния кожи, но и выравнивать ее рельеф, возвращая отдельным зонам лица утраченный объем. В отличие от препаратов для контурной пластики плазмофиллер не способен вызывать аллергические реакции или приводить к отекам. Он абсолютно естественен и безопасен, так как не содержит ничего кроме собственных клеток крови пациента.

В течение 3-4 месяцев после введения филлер из плазмы работает так же как катализатор природных процессов омоложения, создавая мощный накопительный эффект. Затем он постепенно растворяется и выводится из организма, образуя вместо себя натуральный микрокаркас. Несмотря на то, что процедура аутологичное клеточное омоложение проводится всего раз, ее результат еще долго будет приятно напоминать о себе.

С возрастом мы не молодеем – это факт. Но у организма достаточно ресурсов, чтобы наш внешний вид долгие годы радовал нас и окружающих. Механизмы обновления кожи и замедления процессов старения заложены в нас природой и это тоже факт. Главное –  знать, как их задействовать. И в Клинике Данищука знают - аутологичное клеточное омоложение процедурой. Факт!

Приведем несколько примеров отзывов о данной процедуре аутологичное клеточное омоложение.

Раиса, 46 лет «аутологичное клеточное омоложение помог мне побороться с признаками старения кожи на лице. Морщины мои ушли, и кожа стала красиво и лет 10 как будто скинула. Хорошо, что теперь есть такая методика аутологичное клеточное омоложение, которая помогает женщинам вновь стать молодыми. Процедура безболезненная».

Екатерина, 39 лет «Работаю на производстве, соответственно кожа в таких условиях стареет очень быстро. Появились уже морщины на лбу и я решила дать бой старению и сделала аутологичное клеточное омоложение. Что хочу сказать. Мое лицо, красота и молодость теперь синонимы. Великолепно, что есть такая процедура, я сама себя в зеркале почти не узнала, лицо полностью разгладилось и выглядеть стала намного моложе. Спасибо, аутологичное клеточное омоложение, что ты есть! :)».

Яна, 44 года «аутологичное клеточное омоложение всем советую... Постоянно стала комплектовать из-за своего внешнего вида, первые признаки старости появились на лице. Морщины меня совершенно не радовали. Поэтому прошла процедуру аутологичное клеточное омоложение. Очень рада, что появилась такая методика, мы женщины говорим только спасибо тем, кто придумал этот аутологичное клеточное омоложение, ведь стареть так не хочется. Лицо помолодело, все складки и морщинки разгладились это ли не счастье?».

Любовь, 50 лет «Прошла много разных процедур, чтобы вернуть лицу былую молодость, но ничего не помогало. Дети рассказали мне о процедуре аутологичное клеточное омоложение. Я решила пройти тоже. Результат просто чудесный. Все морщины ушли, и лицо стало свежим, чистым, как лет в 30 выглядеть стала. Не верю до сих пор, что такое возможно с помощью аутологичного клеточного омоложения. Даже муж говорит, что последний раз меня такой сияющей и красивой видел лет 10 назад».

Если Вас заинтересовала услуга аутологичное клеточное омоложение, торопитесь и узнавайте все подробности у администратора в «Клинике Данищука» по телефонам: (495) 737-61-84, 737-61-85.