Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1001-1020 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:38 29/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Хотелось бы записаться на прием к пластическому хирургу по поводу коррекции молочных желез
марина

Ответ:
Здравствуйте!
Запись предварительная за несколько дней по тел. 7376184(85). Вы также можете записаться по E-mail.



10:35 29/9/2005

Вопрос:
Хочу сделать маммопластику
марина

Ответ:
Давайте сделаем.



13:29 28/9/2005

Вопрос:
У постоянно возникает раздражение в области бикини.Ещё у меня вростают волосы и от прыщичков образовались очень заметные бугоркт.Подскажите,пожалуйста,что мне делать.
Катерина

Ответ:
Насколько я понимаю, проблемы связаня с эпиляцией. Прежде всего Вам нужно избрать альтернативный метод эпиляции: лучше всего фотоэпиляция, она не будет приводить к таким осложнениям. Что касается вросших волос, то их нужно удалять, а область бикини обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина и ранозоживляющими составами с бактерицидным компонентом.



10:35 28/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый доктор. Если Вас не затруднит, ответьте пож-та на мой вопрос, как специалист. Весной сделали мне в местной клинике (в Краснодаре) лазерную коррекцию вросшего ногтя на большом пальце левой ноги с двух сторон. Через 5 месяцев все вернулось на круги своя, ноготь врастает опять с тех же двух сторон. Врач сказал, что такое явление
изредка встречается и объясняется анатомическими особенностями моего организма. Гарантии исключения рецидива не давались изначально, повторная операция во-первых потребует повторной оплаты, во-вторых, как я понимаю, не исключит следующего
повторения рецидива. Посоветуйте пож-та, как мне действовать в этой ситуации? Потребовать вернуть деньги за операцию и обратиться к другим специалистам, настоять на бесплатной повторной операции или же согласиться с тем, что это не вина врачей этой клиники и что 100%-ю гарантию на исключение рецидива никто не даст? Спасибо.

Михаил

Ответ:
Здравствуйте!
Конечно, нельзя в этой ситуации обвинять врачей. Проблема рецидива при вросшем ногте стоит очень остро. Да, при лазерной коррекции риск рецидива сведен к минимуму (например, в "Клинике Данищука" это 0,05% при 1500 случаях в год), но 100% гарантии грамотный врач никогда Вам не даст. Поэтому и требовать деньги назад не стоит. Другое дело, что мы в случае рецидива повторную коррекцию делаем бесплатно, но это не распространенная практика. Что же касается конкретно Вашей проблемы, то нужно оперировать, к сожалению, столько раз, сколько потребуется. Лучше лазером. Главное, на что никогда нельзя соглашаться - это на полное удаление ногтевой пластины.



16:02 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте!Спасибо, что ответили на мой вопрос по поводу "синевы под глазами".Но дело в том, что желтый пилинг мне предложили сделать именно в вашей клинике на очной консультации ( к сожалению, я не помню фамилию осматревшего меня врача).Пожалуйста, объясните!Заранее большое спасибо.


Ответ:
Здравствуйте!
Видите ли, врач, у которого Вы консультировались, имел удовольствие видеть Вас, у меня же такой возможности нет. Значит, Ваша проблема такова, что вполне можно расчитывать на эффективность YP в данном конкретном случае.



15:58 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли удалить следы от шелковых ниток на горизонтальном шве от кесарева? После двух кесаревых
у меня уже два шва, один над другим, можно ли их иссечь вместе со шрамами от ниток, длиной 5-6 см ? Я представляю, что
растянутая после беременности кожа позволит сформировать новый шов, удалив лишнюю кожу. Я права?
В любом случае хочу старые швы иссечь. Сколько дней в вашей клинике заняла бы такая процедура, ее стоимость (длина шва
около 14 см)? Нужно ли наблюдаться у вас в последующем? Что нужно предпринимать дополнительно для максимального эффекта?
Можно ли добиться, чтобы шов не образовывал канавку и живот был плоским в этом месте?
Можно ли посмотреть фото? Вопросов очень много, но главный - какой будет результат , стоит ли затевать поездку в Москву.
Спасибо!
Катерина

Ответ:
Уважаемая Катерина!
В общем, Вы совершенно правы: в Вашем случае, думаю, рубец можно иссекать достаточно широко с тем, чтобы удалить и шовные метки, и устранить дряблость кожи передней брюшной стенки, и при этом избежать сильного натяжения краев раны - главной проблемы этой операции. Судя по Вашему описанию, есть все показания для пластики рубца и абдоминолифтинга, и есть все основания расчитывать на хороший эстетический результат. Расчитывайте пробыть у нас 5-7 дней. В дальнейшем правило одно: максимально ограничить нагрузку и растяжение кожи в области передней брюшной стенки на весь период формирования рубца (прим. 8 мес.), для этого 1-2 мес. Вы будете носить специальное компрессионное белье, затем понадобится грация или бандаж, особенно при занятиях спортом. Есть и другие мероприятия для профилактики увеличения рубца, но они совершенно не хлопотные.



14:30 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
скажите пожалуйста. сделала операцию по увеличению груди имплантантами Мак Ган 6 мес назад. Доктор сказал. что чем чаще
ходить без бюстгалстера, тем быстрее грудь отвиснет и придется делать подтяжку и возможно менять имплантанты, я до сих пор
бюстгалстер не снимаю вообще, (только на время душа), я в нем сплю и все делаю в нем. Это не вредно? А то ещё хуже себе
сделаю?
заранее спасибо!
катя

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, что Вы, не вредно. Доктор, в общем, правильно сказал. Дело в том, что импланты имеют вес (уж, наверное, не менее 210 сс), и они подвержены действию гравитации. Конечно, спустя полгода компрессионное белье носить не обязательно, но бюстгальтер лучше использовать поддерживающий.



14:26 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! 5 дней назад мне в косметологии прижиганием удалили на лице 2 родинки. В течение 3х дней я мазала
места родинок марганцовкой, а в конце 3го дня обе черные корочки отпали. Сейчас кожица розово-красная и засохшая. Скажите,
это нормально? И обязательно ли нужно смазывать красноту каким-нибудь средством?
Виктория

Ответ:
Здравствуйте!
Что-то рановато корочки отшелушились. Вы их случайно не ковыряли? Этого нельзя делать. В любом случае, эти места должны быть недоступны для ультрафиолета, а для уменьшения красноты можно использовать "медерма".



14:05 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, сколько приблизительно будет стоить операция по увеличению груди, включая обследование, имплантант и т.д.
Мария

Ответ:
Здравствуйте!
У нас до октября стоимость фиксирована - 4 т. у.е., она включает в себя все: операцию, наркоз, импланты, компрессионное белье, 2 суток в стационаре. Больше ни за что платить не понадобится, только за доп. дни стационара, если потребуется.



13:57 27/9/2005

Вопрос:
Добрый день!
У меня лопнул капилляр на носу, три месяца назад делала удаление радиохирург. методом, недели через 2 капилляр опять
появился. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и сколько это будет стоить. Спасибо
Дарья

Ответ:
Здравствуйте!
Можно удалить лазером. Стоимость процедуры 900 р., но и она неоднократна, понадобится 2-3 повторения. Если, конечно, Вы хотите, чтобы на этом месте не осталось следа. А так можно и за одну процедуру устранить.



13:53 27/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня маленький размер груди, причем правая грудь гораздо меньше. Я хотела бы уточнить - Можно ли сделать пластическую операцию по увеличению груди если я еще не рожала?
виктория

Ответ:
Здравствуйте!
Да, такую операцию делать можно, если при этом не затрагивается железистая ткань. При этом и ассиметрия будет устранена.



11:32 26/9/2005

Вопрос:
Мне 50 лет. Большие мешки под и над глазами. Если какой-нибудь спсоб от них избавиться, кроме операции. Я очень ее боюсь, так как делают ее только при местном наркозе. Или что Вы посоветуете, чтобы не бояться этой операции. Спасибо.
наталья

Ответ:
Нет, кроме операции ничто не даст результата, который устроил бы Вас. Но кто Вам сказал, что блефаропластика выполняется только под местной анестезией?! Глупости. Мы делаем эту операцию под наркозом. И бояться не надо: операция длится, в среднем, 1 час. После операции с Вами будет дежурить врач.



11:22 26/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! У меня под глазами, ближе к переносице постоянная синева.Посоветовали желтый пилинг. Как вы считаете, можно ли этоделать или есть другие варианты, чтобы хоть немного осветлить кожу под глазами?Заранее большое спасибо за ответ.
Лика

Ответ:
Уважаемая Лика!
Проблема "синевы под глазами" полностью не решаема. Частично устранить эту проблему помогает мезотерапия и специальные средства, но YP к ним не относится. YP очень хорош при пигментных пятнах, мелких морщинках, пористости, улучшает тонус кожи и в целом делает ее вид гораздо свежее. Кстати, Ваша проблема может усугубляться неровностями контура кожи: глубокой слезной бороздой или, наоборот, грыжевым выпячиванием. Эта проблема тоже решаема.



11:15 26/9/2005

Вопрос:
Подскажите,какой способ удаления килоидного рубца(небольшого) на лице эстетичней-лазер или операция и сколько
стоит удаление 1 см?
МАРИНА

Ответ:
Если это действительно келоид, то оба варианта исключены, пока Вы не пройдете курс терапевтического лечения, чтобы "успокоить рубец", иначе после операции или шлифовки рубец вырастет еще больше. Что касается принципиального мнения, то, если это возможно, лучше пластика, она позволит сделать рубец тонким.



11:10 26/9/2005

Вопрос:
Мне 22 года. Хочу сделать отопластику (прижать уши). Ищу подходящего пластического хирурга. Насколько опасна данная операция (есть ли риск остаться вообще без ушей). Сколько подобных операций лично Вы сделали? И какие послеоперационные побочные эффекты: рецидивы и т.д. И вообще можно ли с прооперированными ушами заниматься спортом (естественно по истечению определенного времени), трогать их, ходить в сауну, спать на них (не вернутся ли они потом в первоначальное положение) и вообщем подвергать их нагрузкам или же придется очень и очень бережно к ним относится.
Спасибо.
Денис

Ответ:
Уважаемый Денис!
Не беспокойтесь: без ушей не останетесь. Хотя, кроме шуток, хирургия есть хирургия и какая-то вероятность гематомы или послеоперационного воспаления есть. Об этом мы предупреждаем. Однако ничего непоправимого в этом нет. Все лечим при необходимости. Кстати, мы делаем эту операцию по методике, которой владеют очень немногие хирурги, а именно без иссечения хрящей, что травматично, чревато разными деформациями и зачастую придает ушной раковине не очень естественный вид. Таких операций мы делаем 2-3 в неделю. Никаких особых ограничений в послеоперационном периоде нет, кроме постоянного ношения в теч. 10 дней фиксирующей повязки и еще некоторое время одевать ее на ночь. Рецидивов не бывает.



11:58 21/9/2005

Вопрос:
Подскажите пожалуйста лечите Вы килоидные рубцы


Ответ:
Лечим.



11:54 21/9/2005

Вопрос:
Полгода назад была на консультации в вашей клинике. Мне посоветовали желтый пилинг. Где можно поподробнее узнать об этой процедуре? Спасибо.
Лиля

Ответ:
Где же как не в нашей клинике можно получить исчерпывающую информацию по этой процедуре?! . Вкратце могу сообщить следующую информацию: YP по своему механизму действия и глубине проникновения в слои кожи относится к классу так называемых
срединных химических пилингов, он содержит комбинацию ретиноевой, нескольких альфагидроксикислот и аскорбиновую кислоту. Показаниями к применению этого вида пилинга являются биологическое и фотостарение кожи (обезвоживаение, мелкие морщины, пористость и т.д.), гиперпигментация и гиперкератоз, различные стадии угревой сыпи, последствия после акне. Преимуществом этого пилинга перед другими видами пилингов является высокая эффективность, хорошая
переносимость (процедура безболезненна), нетравматичность, короткий реабилитационный период, не требующий нахождения дома, длительность эффекта (около 1 года и более). Хотя лучше всего Вам поговорить еще раз непосредственно со
специалистом.






15:40 19/9/2005

Вопрос:
1. Есть ли у вас статистика неудачных операций ринопластики и могли бы вы ей конфеденциально поделиться
непосредственно перед обращением к Вам по поводу операции, чтобы внутренне оценить риски здовроья ради эстетического эффекта.
2. Синяки под глазами. От величины и стабильности крепкого сна, здорового образа жизни их качестванная оценка не изменяется. Есть подозрение, что это побочный ээфект нерассосавшихся аденойдов (21год) или просто дефект тонкой кожи. Можете ли Вы чем-то помочь?
3. Можно ли визуально увеличить ширину лица по границе челюстной кости?
Ахерон

Ответ:
1. Статистику таких случаев мы не ведем, так как они единичны. Кроме того, что считать неудачной операцией? Недовольство пациента
эстетическим результатом? Вы не найдете ни одного хирурга, на счету у которого не было бы такого пациента. Причинение вреда здоровью
пациента в результате пластической операции? Наверняка и такое может быть, хотя мне неизвестны такие случаи.
2. Проблема косметически практически не решаема. Неплохих результатов удается добиться методом введения жировой ткани в область слезной борозды. Существуют и другие методы. Что касается Ваших подозрений, то
они могут быть какими угодно, так как причины возникновения "синяков под глазами" достоверно до сих пор не выявлены.
3. Можно. Методом липофиллинга.



15:25 19/9/2005

Вопрос:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким лучше методом удалить пигментные пятна на лице? У меня пигментация только на щеках (скулах) и
сколько это будет стоить? Спасибо.
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша проблема эффективнее и безопаснее всего решается методом поверхностного или срединного химического пилинга либо методом фотолечения пигментации установкой IPL Quantum. Стоимость от 3 т.р.



15:20 19/9/2005

Вопрос:
Простите вот у меня проблема слишком волосатые ноги и ладно еслибы волосы билибы тонкие , а то они такие толстые что очень заметны , я устала их брить или выдёргивать ,это больно и бесполезно , а есть средство или незнаю какая нибудь ещё возможность избавиться от них , после каждого бритья ног у меня потом начинаються раздражения, заранее благодарна вам!
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина!
Вам поможет метод фотоэпиляции: он эффективен, не дает раздражения после процедуры, через несколько процедур можно добиться постоянного результата.





Записи 1001-1020 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru