Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1021-1040 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:16 19/9/2005

Вопрос:
Добрый день,
У меня остались маленькие рубцы на щеках после прыщей, подскажите возможно ли их удалить в вашей клинике, каким способом и
сколько будет стоить. спасибо
леся

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша проблема может быть решена в 2 этапа:
1. Лазерная шлифовка с целью выравнивания контура
2. Введение под дно рубца наполнителя для устранения "впадины". Стоимость шлифовки 1 т. р. кв. см, контурная пластика 2-5 т.р.



15:13 19/9/2005

Вопрос:
Можно ли с помощью липолифтинга избавиться от морщин над верхней губой и между бровями? Сколько это стоит?
Наталья

Ответ:
Ваша проблема решается несколькими методами: это и липофиллинг, и введение каких-либо других наполнителей, и различные виды шлифовок, и армирование специальными нитями, и комплексно. Стоимость от 15 т.р.



10:03 19/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! В детстве мне делали оперцию на ухо, но я не довольна результатом, (сейчас прошло уже почти 10 лет). Я хотела бы узнать на сколько будет хороший результат после повторной оперции??????
Катя

Ответ:
Здравствуйте!
Для того, чтобы спрогнозировать, насколько хорошим может получиться реультат после повторной операции, нужно увидеть Ваше ухо.



09:54 19/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Моему мужу 28 лет, а у него уже начали появляться кожные отростки,под цвет кожи(как у людей пожилого возраста). Будет ли их количество увеличиваться? И в чем же все-таки причина их появления,хирургическое
вмешательство требуется?
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Папилломатоз - заболевание вирусное, поэтому может проявить себя и в молодом возрасте. Необязательно, что количество папиллм будет постоянно увеличиваться, но удалить их все равно необходимо, иначе он не избавится от них. Лучше всего папилломы удаляется лазером, быстро и безболезненно.



09:50 19/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте
хочу сделать на интимном месте операцию, т.к после родов у меня вытянулись губы..Скажите можете ли вы помочь и как? спасиб
Аля

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы делаем такую операцию. Она выполняется лазером. Метод бескровный, восстановительный период 1 неделя, заметных следов операции не будет.





18:05 13/9/2005

Вопрос:
Моей дочери 6 лет. У неё наследственная лопоухость, папа лопоухий, у меня была лопоухость, но в 14 лет я сделала операцию (отопластика), хотелось бы узнать в каком возрасте наиболее РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать такую операцию с физиологической и психологической точки зрения, тоесть что бы и ребенку было морально пережить её не так тяжело (мне кажется если сейчас её отправить на операцию, она не поймет зачем и будет мучиться), и физически и что бы комплексы не успели появитсься...
Екатерина

Ответ:
Тут, думается, все наоборот: она еще не понимает, но ровесники уже начинают дразнить (поэтому принято делать эту операцию перед школой); легче и быстрее протекает восстановительный период. А что
касается комплексов, то есть в запасе еще 3-4 года.




14:14 08/9/2005

Вопрос:
Прошу прощения, я забыла уточнить у Вас очень важный для вопрос. У меня на спине есть родимое пятно и оно довольно большое. Я недавно ходила в клинику , мне сказали, что не могут удалить пятно, т.к. его надо будет лазером выжигать и будет большой рубец. Пятно представляет из себя 2 пятна, которые разделены кожей, я говорю-удалите хотя бы
верхнее, мне-нет, рубец будет. Оно где-то 6 см. в длину и столько же в ширину . оно красно-розового цвета, когда к онкологу ходила, могу удалять или нет, сказал, что это не совсем родимое пятно, а невус (по-моему я правильно написала). скажите, можно ли удалить его в вашей клинике. правда, для меня это очень важно и я понимаю, что может быть я не получу быстрого эффекта и мгновенного результата, могут быть шлифовки и т.д., но я к этому готова.
Татьяна

Ответ:
Судя по описанию, это не невус, а гемангиома (хотя, не осмотрев, не могу утверждать), мы удаляем такие проблемы двумя типами лазеров, которые не оставляют рубцов.



14:07 08/9/2005

Вопрос:
Добрый день.
У меня два килоидных рубца 5см и 2см, оставшихся после удаления зарубцевавшегося фурункулеза 5 лет назад. Я хотела бы узнать о способах их удаления и сколько это будет стоить включая все возможные расходы (анестезия, консультации и т.д.). Также, хотелось бы знать о гарантиях их удаления.
Спасибо.
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Гарантий от врача при лечении келоида не ждите. К сожалению, келоидные рубцы зачастую трудно поддаются лечению и особых результатов дабиться не удается. Что касается лечения: в основном это криогормонотерапия
плюс физиотерапия с рассасывающими составами. Ни о какой шлифовке и иссечении речи быть не может, по крайней мере, пока рубец не будет "успокоен" терапевтическими методами.



13:49 08/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте ! Я очень хочу увеличить грудь. У меня правоя грудь бульше левой. У меня трое детей. Кормила я только одного 1 год.После двойняшек мне поставили мостапотию диффузную. Как мне быть . Я очень хочу одинаковую грудь.
Спасибо.
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Мы вполне можем Вам помочь, приходите на консультацию к Андрею Павловичу Выговскому.



10:46 08/9/2005

Вопрос:
Добрый день!У меня соски заправлены вовнутрь. Можно ли их выправить не хирургическим путём, если да, то как! А,
если нет, то как это происходит хирургическим путём и сколько стоит!Заранее спасибо!
Оля

Ответ:
Здравствуйте!
Нехирургически такая проблема практически не решаема. А если операция, то методов несколько, но все они нетравматичны. Выбор метода зависит от конкретного случая. Стоимость в пределах 0,8-1,2 т. у.е.



10:12 06/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте. Пол года назад была операция на кишечнике. Остался шрам-20 см., в 2х местах келоидные образования(по 1 см на каждом). Какой эффект даст лазер? Цена?
Анастасия

Ответ:
Здравствуйте!
Боюсь, в Вашем случае лазер ничего не даст. Рубец нужно лечить терапевтически, а потом делать пластику.



18:27 05/9/2005

Вопрос:
хочу сделать ринопластику, но у меня проблемная кожа. прыщи, в некоторых местах видны кровеносные сосудики.
Можно ли делать операцию при таких дефектах?
Ксения

Ответ:
В принципе, можно, но если у Вас розацеа, то ринопластика не окажется эффективной. Нужно лечить основное.



17:10 05/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте, после родов опутилась грудь хотелось бы вернуть красивую грудь с вашей помощью. Вот какой вопрос, смогу ли я кормить грудью после операции, если решусь еще на одного ребенка и если смогу, то не повлеяет ли на продолжительность лактации.
Олеся

Ответ:
Здравствуйте!
Грудью Вы кормить сможете, да и продолжительность лактации останется прежней, если имплант не будет очень большим (надеюсь, это не Ваш случай).



17:04 05/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Я очень хочу подтянуть живот. Мне 28 лет 3-е детей . Последние двойняшки.Мой вес 52 кг рост 164 см.Но живот сильно растянулся. Я все время занималась и до родов ипосле танцами и физическими нагрузками. подскажите пожалуста в какое время года можно это сделать. У меня девочки маленькие как долго я не смогу их поднимать и не ходить на тренировки и через несколько лет непоявится все сново. Спасибо.
Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Абдоминопластика дает стойкий, многолетний результат, даже если Вы еще раз родите, живот будет нормальный. В принципе, никаких особых ограничений в раннем послеоперационном периоде нет, но носить детей и заниматься спортом в течение месяца не надо, это может сказаться на качестве шва.



13:39 05/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Делаются ли в Вашей клинике инъекции ботокса при повышенном потоотделении?
Безболезненно ли это и эффективно? и цена.
Заранее спасибо.
Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы это делаем. Стоимость всей процедуры прим. 500 у.е. Безболезненно и очень эффективно.



13:37 05/9/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, каким образом можно уменьшить отек носа и курносость после ринопластики(мази, пластыри и т.д.) , чобы
лицо не выглядело как маска
Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Зависит от того, сколько времени прошло после операции. В любом случае, это ультразвуковая терапия, дипроспан и т.д. Кстати, курносость трогать нельзя, нос специально делается более курносым, чтобы в результате получить то, что нужно.



13:29 05/9/2005

Вопрос:
Сам удалил вросший ноготь, после чего на этом месте образовался какой то нарост который болит, подскажите что делать, и насколько это серьёзно?
Михаил

Ответ:
Не находите, что пора наконец-то обратиться к хирургу?



16:24 01/9/2005

Вопрос:
У вас делают пирсинг языка?
Даша

Ответ:
У нас делают пирсинг всего :)



16:10 31/8/2005

Вопрос:
Вопрос скорее не про заживление ,а про то,стоит ли вобще делать пирсинг?
Меня многие отговаривают,но я очень хочу!помогите мне
настя

Ответ:
Если Вы взрослый человек и в состоянии принять решение, то примите его. В принципе, страшного в пирсинге ничего нет, если манипуляция проводится в условиях клиники. А эстетическая сторона вопроса полностью на Вашей совести (в любом случае это лучше, чем татуировка: надоело - убрали серьгу и все).



11:54 31/8/2005

Вопрос:
Сколько киллограмм жира можно убрать за одну операцию?


Ответ:
10-20.



Записи 1021-1040 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru