Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1081-1100 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:18 05/7/2005

Вопрос:
Есть ли у вашей клиники государственная лицензия?
Кира

Ответ:
МДКЗ № 15920/7379.




18:16 05/7/2005

Вопрос:
Здрвавствуйте.
Хотел бы удалить в Вашей клинике небольшую родинку, находящуюся в углублении, где щека переходит в ноздрю. Родинка
небольшая (0.5Х0.5 см.), но создает впечатление прыща.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает эта процедура и сильно ли видны последствия, непосредственно (в первые
сутки) после операции, т.е. заметен ли для окружающих сам факт, только что произведенного удаления.
Спасибо.

P.S. Если возможно, то какова примерная стоимость.
Руслан

Ответ:
Здравствуйте!
Испарение лазером происходит в течение нескольких минут, под местной анестезией, в течение недели будет заметна (в той или иной степени) небольшая ранка, потом какое-то время красное пятнышко, потом следа не останется. Стоимость: 1 т. р. удаление, 500 р. гистологическое исследование препарата.



18:13 05/7/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует проблема вросшего ногтя. В принципе, насколько я поняла, операцию по коррекции вросшего ногтя(лечению)
занимает около часа и может проводится прямо, что наывается "с улицы", тоесть не требует хождения "туда-сюда".? Вопрос вот в
чем, я прочитала, что привязки придется делать 3-5 недель и не очень поняла информацию, касающуюся того, будет ли ноготь
удален совсем или только уголки его? Возможно ли будет совершить коррецию(лечение) на большом пальце, а также просто удалить
ногти на двух соседних? На правой ноге мне когда-то делали именно так, но, что меня пугает, так это разрушение нервных
окончаний на большом пальце правой ноги, поэтому и выглядит он "не очень", и это было очень больно...Хочу узнать, через
сколько я смогу пойти "своими ногами" или мне необходимо будет брать машину...Через сколько я смогу вести полноценный образ
жизни? Заранее ссорри за такую "болтливость", просто я уже "решилась" на самые радикальные средства!!!Очень надеюсь на ответ!
Надежда

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, при вросшем ногте ногтевая пластина полностью не удаляется: зачем уродовать палец?, ведь пока начинает расти новый, деформируется ногтевое ложе, растет криво, да и бесполезно это. Мы устраняем только внутренние края и добиваемся того, чтобы они больше не росли никогда, при этом внешний вид ногтевой фаланги не нарушается (все-таки мы занимаемся Эстетической медициной). Не совсем понятно, зачем полностью удалять ногти на других пальцах, грибковое поражение?
Поясните. По поводу образа жизни: ходить сможете без проблем, а спустя 5-7 дней после операции никаких особых ограничений нет: ходите, плавайте, бегайте и т.д.



15:47 04/7/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Занимается ли ваша клиника лазерным лечением гемангиом? Если да, то какм видом лазера, есть ли
накопленный опыт.
Необходимо лечение капиллярной гемангиомы лица, рассеянного характера.
Надеюсь на скорый ответ.
Эльдар

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы удаляем гемангимы двумя типами лазеров: зеленым на парах меди и
IPL QUANTUM. Опыт лечения сосудистых расстройств кожи 15 лет.




16:24 30/6/2005

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, какие есть варианты коррекции "мешков" под глазами. Мне 24 года.
Можно ли применить ту же технологию, которую используют при ультразвуковой подтяжки лица? Я слышала, что блефаропластику
можно делать только один раз в жизни. Правда ли это?
Оля

Ответ:
Один или не один раз делать блефаропластику - вопрос неоднозначный. Но уж скорее НЕ один. Ультразвук в данном случае неприменим (кстати, только по "техническим причинам", так как не существует соответствующего оборудования). Операция, которая показана Вам - это трансконъюнктивальная блефаропластика. Операция проводится без разрезов кожи с помощью лазера. Реабилитационный период несколько дней. Эффективно и безопасно.



16:28 28/6/2005

Вопрос:
Можно ли осветлить родимое пятно?
Ира

Ответ:
Конечно. Лазером.



10:36 28/6/2005

Вопрос:
Я слышала, что капиляры на ногах можно убирать лазером и иньекцией, что ведет к некрозу и удаляет их. Скажите
пожалуйста какой из этих методов наиболее безопасный и эффективный?
Заранее спасибо за ответ.
Сева

Ответ:
Используется комплексный подход к лечению. Более крупные сосуды склерозируются специальным препаратом Этоксисклерол 1-3% или Фибровейн, а оставшиеся очень тонкие сосудики устраняются лазером. Оба метода эффективны и безопасны.



09:20 28/6/2005

Вопрос:
Здраствуйте! У меня плоская родинка на лбу (1см на 0,9 см). Не опасно ли её удалять? Врач сказал что от неё по-
любому останется рубец ( где то 2 см). Нельзя ли удалить её без следа?
Полина

Ответ:
Здравствуйте!
Удалять не опасно, а вот останется ли рубец, можно будет сказать только на основании осмотра. Мы удаляем лазером, чаще всего без следа.



17:51 27/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте.Как можно убрать лопнувший сосуд на лице ?прижигали током (без гарантии , как сказали) ,похоже
сосуд так и остался
Marina

Ответ:
Здравствуйте!
Мы удаляем лазером, но тоже предупреждаем, что сосуд может не уйти после первой процедуры и понадобится повторное воздействие. Так что это нормально.



17:49 27/6/2005

Вопрос:
Вопрос по удалению вросших ногтей: занимаетесь ли вы удалением давно и прочно вросших ногтей (с нагноением и
т.д.), или только "косметическим" удалением?
Антон

Ответ:
Мы как раз занимаемся радикальным лечением, чтобы добиться полного избавления от проблемы с первого раза. Но и косметическим лазерное удаление тоже с полным основанием можно назвать, так как мы-то не уродуем ногти.



17:46 27/6/2005

Вопрос:
У Вас написано, что уколы красоты делаются еще Артеколом, насколько известно, такой укол уродует женщин ( как произошло с известной телеведущей) и это вчерашний день в пластической хирургии?
Анна

Ответ:
Да, Артеколл действительно является препаратом длительного действия для контурной пластики, но мы уже давно его не применяем, только не потому, что "такой укол уродует женщин ( как произошло с известной
телеведущей) и это вчерашний день в пластической хирургии", а потому, что он очень дорогой и российские дистрибьюторы отказались от его продажи. Кстати, препарат действительно был не так "легок" для введения, как гиалуроновая кислота и требовал от специалиста большого мастерства.



17:58 23/6/2005

Вопрос:
Является ли нарушением, если хирург сделал операцию блефоропластики нижних и верхних век без анализов, если да,
то какие последствия для хирурга это может иметь?
Спасибо за ответ.
Александр

Ответ:
В принципе, является. Вообще, анализы лучше брать, пускай даже из соображений личной безопасности хирурга, если речь идет, например, о совершенно здоровой пациенте. А по поводу последствий ничего конкретного сказать не могу.



17:52 23/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте!Если я сделаю операцию по увеличению груди,могу ли я родить и кормить ребенка грудью,если да то
какие правила надо соблюдать,чтобы избежать осложнений.Спасибо!
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Импланты молочной железы вовсе не грозят проблемами , если установлены доспупом, не затрагивающим саму железу. При этом никаких особенных правил при кормлении соблюдать не требуется.



11:43 22/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит процедура шлифовки рубцов? И,
если можете, ответьте на такой вопрос: мне сказали, что даже посли
шлифовки рубцов после загара оставшиеся рубцы очень заметны. Правда ли
это и можно ли что-нибудь с этим сделать?

С уважением, Наташа



Ответ:
Здравствуйте!
Дело в том, что рубцовая ткань не загорает, то есть всегда будет отличаться
цветом от нормальной кожи. Лазерная шлифовка дает выравнивание контура, хотя
есть мнение, что когда после нее развивается пигментация, потемневшие рубцы
менее заметны. Не думаю, что это так. Лучше применить маскирующий татуаж под
цвет кожи.




11:43 22/6/2005

Вопрос:
Подскажите пожалуйста,как избавиться от жировиков на веке и под ним в домашних условиях?

Александра

Ответ:
Выковырять иглой. Возьметесь? Не советую.



11:41 22/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что такое микролипосакция?И правда,что она проводится без разрезов?Тогда как же?
Спасибо

Маша

Ответ:
Здравствуйте!
Микролипосакция - обозначение метода удаления малых избытков жировой ткани с небольших областей, таких как колени или подбородок. Проводится она через отдельные проколы кожи 2-3 мм, которые заживают практически без следа.



11:27 21/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте. у меня проблема с лицом - в детстве у меня был обычный
нос, ничем не выделяющийся, а лет так в 13-14 появилась лёгкая горбинка. Очень хотелось бы у Вас узнать:
1) Возможно ли это исправить альтернативными методами, без вмешательства хирургического ножа.
2) Если нет, то какие расценки на эту операцию(от __у.е. и до __у.е.)
3) Какие могут быть негативные последствия в будущем?
Мне 16 лет...... 17 будет в ноябре, возможно ли провети операцию этим
летом?
Огромное спасибо заранее.

симона

Ответ:
Здравствуйте!
1. Действительно, существуют некие нехирургические методы коррекции носа, но все это - честно скажу - фигня. Нужна ринопластика.
2. Расценки таковы: 1500-2000 у.е. (включая стоимость наркоза и пребывания в стационаре), в зависимости от объема вмешательства, так как, вполне возможно, Вашу проблему можно решить соскабливанием горбины (что скорее всего), но может понадобится остеотомия, то есть рубить кость (не пугайтесь, ничего страшного).
3. Что касается негативных последствий: возможен чересчур активный рост костной мозоли, но для профилактики этого принимаются специальные меры, в общем, проблема решаемая.
Можно летом.




11:02 21/6/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, делаете ли вы операцию на уши ( отопластику ), если да, то сколько она примерно стоит, и как можно с вами связаться? Спасибо!

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы делаем отопластику, причем, не постесняюсь, лучше всех, по методике, при которой не травмируются хрящи (что приводит к деформации ушной раковины и она выглядит ненатурально). Стоимость такова: 600 у.е. по дестной анестезией и 850 у.е. под наркозом.
Связаться можно по тел. 7376184(85) или 1044375.




10:55 21/6/2005

Вопрос:
У меня с рождения немного вдавленная грудная клетка. Выглядит это в виде ямки между двумя грудями. А так как размер груди у меня небольшой- первый, то это очень заметно. Я очень комплексую по этому поводу, да и мужчины постоянно задают вопрос от чего у меня это. Я не могу позволить себе слишком открытые купальники в области груди и декольтированые вещи. А это меня очень растраивает. Для меня это просто трагедия. Посоветуйте, пожалуйста, как можно исправить мой физический недостаток.

Наташа

Ответ:
Ваша проблема - воронкообразная грудная клетка - достаточно рапространена. Решается она с помощью протезирования. В некоторых случаях достаточно установки имплантов молочных желез и это компенсирует дефект, а в некоторых случаях требуется замещение дефекта специальным имплантом, изготовленным по индивидуальному слепку.



13:25 15/6/2005

Вопрос:
здравствуйте, я хочу избавиться от второго подбородка, который, ввиду наследственности, созраняется у меня даже
при низком весе. какой способ полходит для этого? спасибо.
ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Идеально подходит метод микролипосакции, операция проводится без разрезов, короткий реабилитационный период. Однако этот метод дает прекрасный эстетический результат при нормальной шейно-челюстном угле, а ведь бывает, что эффект второго подбородка возникает из-за выступающей подъязычной кости, недоразвития подбородка, в этих случаях используются дополнительные методы, позволяющие достичь хорошего результата.



Записи 1081-1100 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru