Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1121-1140 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:14 30/5/2005

Вопрос:
1. Остаются, ли после удаления капиллярной сетки на лице (нос, щеки) какие-либо следы-шрамы, рубцы и т.п.?
2. Какой самый эффективный на сегодняшний день (т.е. без последствий) способ удаления капилярной сетки на лице?
3. Какой в Вашей клинике самый эффективный способ удаление капиллярной сетки на лице?
Заранее спасибо за ответ,
Андрей

Ответ:
Уважаемый Андрей!
1. При удалении лазером следы не остаются.
2. Самый эффективный и безопасный метод - лазерный.
3. Мы удаляем сосуды двумя типами лазеров (зеленый и IPL QUANTUM), а также в некоторых случаях используем электрокоагуляцию.



15:01 27/5/2005

Вопрос:
Здравствуйте, у меня в течение 7 лет врастает ноготь на большом пальце ноги, приходится оперироваться каждые
полгода. Вопрос 1: гарантирует ли лазерная операция устранение данной проблемы на всю жизнь?
Вопрос 2: каков период реабилитации после подобной операции? Через сколько дней я могу одевать нормальную обувь и ходить,
не испытывая болевых ощущений?
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Грамотное использование лазерного метода для лечения Вашей проблемы дает гарантию с первого раза. Реабилитация продолжительная (3-5 недель), но легкая, то есть болей не будет уже на следующий день, ходить будете спокойно, ограничений по ведениб привычного образа жизни практически нет, а ношение нормальной обуви будет ограничено только размером бинтовой повязки.




15:34 26/5/2005

Вопрос:
Мне 50 лет.Через месяц после
удаления грыж нижних век появились и все увеличива-
ются непосредственно под глазами какие-то затвердения.
Грыжевые отложения были врожденными, а здоровье хорошее, поэтому не могу понять, неужели грыжи появляются вновь и так
быстро после операции. Или это проявления чего-то другого? Можно ли это как-то предотвратить? спасибо большое.
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Возможно, это развитие подкожного фиброза, то есть грубого послеоперационного рубцевания, которое нужно лечить специальными средствами.



15:32 26/5/2005

Вопрос:
Возможен ли эффект"стиральной доски" после липосакции?Ранее это не сходило с уст,а как дело обстоит сейчас?
Возможно ли добиться ровного,абсолютно ровного результа?


Ответ:
Если обращаетесь в хорошую клинику к опытному хирургу - проблем не будет. Сам я не видел такого рода осложнения липосакции уже пару лет, а раньше многие обращались по поводу коррекции этой проблемы. Видимо, в целом, уровень специалистов возрос.



15:30 26/5/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
В какие сроки после круговой подтяжки лица можно сделать липофиллинг? Проводится ли эта процедура летом?
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Зависит от объема лифтинга, пака отеки и уплотнения сохраняются (а это может быть до полугода), лучше не делать. Да и летом не рекомендуется, хотя, опять-таки, зависит от предполагаемого объема введения жировой ткани.



15:27 26/5/2005

Вопрос:
Подскажите,пожалуйста, стоимость процедуры Удаления сосудов IPL QUANTUM в области носа (полностью весь нос)?


Ответ:
520 р. 1 импульс на площадь 2 кв. см.



16:15 24/5/2005

Вопрос:
Скажите а после лазерной обработке помимо солкосерила можно ли например зелёнкой мазать...?
Димка

Ответ:
А зачем?



09:43 23/5/2005

Вопрос:
Здравствуйте.
Я прочитала на сайте piercing.ru что пирсинг-пистолеты опасны для проколов -- их невозможно стерилизовать. Помимо этого,
украшения для пистолетов невозможно заточить так же остро, как пирсинг-иглы. Поэтому прокол пистолетом очень травматичен и
вызывает келлоидные образования.
Вы уже отказались от использования пистолетов?
Инесса

Ответ:
Здравствуйте!
Мы - медицинское учреждение и пистолеты никогда не использовали. Мы выполняем отверстия лазером. Об этом подробюно написано в разделе "пирсинг".



09:40 23/5/2005

Вопрос:
наконец-то решилась на липосакцию бедер (галифе). хотелось бы знать что мне можно будет делать и что нужно
делать, что бы процесс реабилитации после операции прошел максимально быстро и без негативных последствий? может существуют
упражнения для снятия отеков и восстановления тканей?
Женя

Ответ:
Смотря где делать будете: в нашей клинике разработана специальная реабилитационная программа, включающая в себя физиотерапию, мезотерапию, вакуумнный массаж и т.д., в других клиниках тоже что-то делается.



09:25 23/5/2005

Вопрос:
Хочу удалить большую родинку в паховой области, которая с возрастом увеличивается. Какому риску я подвергаюсь и
сколько это стоит?
Елена

Ответ:
Некоему риску Вы подвергаетесь, не удаляя этот невус. Стоимость такова: испарение лазером - 500 р., иссечение - 3 т. р., гистологическое исследование - 500 р.



15:57 21/5/2005

Вопрос:
Прошло 6 месяцев после кру- говой подтяжки и блефаропла-
стики верхних и нижних век. Но
возникшие затвердения, отеки,синяк сохраняются в не-
измененном виде.Что делать?
Спасибо.
ОЛЬГА

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Нужно пройти курс ультразвуковой терапии, гидрофореза с рассасывающими средствами, хорошо поможет мезотерапия. Методов много, просто нужно этим заняться. Операция - это далеко не все. Очень многое зависит от реабилитационной программы.



15:53 21/5/2005

Вопрос:
Здраствуйте меня беспокоит такой вопрос мне 16 лет иу меня на лице два рубца по 1-му сантиметру (после
фурункула мне разрезали из-за этого остались рубцы). Скажите пожалуйста как избавиться от них, что мазать, или же все-таки
придется делать операцию, кстати шрамы на щеке
Анжелика

Ответ:
Здравствуйте!
Если рубцы "свежие", то можно попробовать Медерма, а лучше даже физиотерапевтические процедуры с различными рассасывающими составами. В дальнейшем рубцы можно корректировать хирургически, можно шлифовать лазером и т.д.



15:50 21/5/2005

Вопрос:
3 года назад удалила матку
вследствие рака,прошла облучение.До сих пор метаста-
зы не обнаружены.Хочу убрать
небольшие жировые отложе-
ния на бедрах.Какие процеду-
ры мне показаны? Спасибо.
ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Существующие терапевтические методики Вам не показаны, да и выраженного эффекта добиться не получится. Поэтому нужна липосакция - нетравматичная и дающая прекрасный эфстетический результат операция.



15:44 21/5/2005

Вопрос:
Мне обрезали вросший ноготь на большом пальце ноги, но через 4 месяца он вновь вырос и опять появилась
небольшая опухоль уголка пальца. невооружённым глазом видно что он вроде бы опять не вростал. Что делать?


Ответ:
Нет, Вы ошибаетесь - ноготь снова врос, иначе бы не случилось воспаление. Вероятность рецидива вростания после стандартной операции, к сожалению, очень высока. Однако метод лазерной коррекции позволяет в подавляющем большинстве случаев решить проблему с первого раза, и ногтевая пластина не деформируется. Приходите.



16:40 20/5/2005

Вопрос:
Можно ли сделать операцию груди, чтобы неповредить молочные железы, чтобы потом кормить ребенка было можно
Яна

Ответ:
Да, конечно, при основных видах доступа для установки импланта железа не затрагивается.



10:23 20/5/2005

Вопрос:
Я вчера содрал родинку на левой лопатке. Во сне. Родинка была с волосом, очень черная. Сходил на следующий день
к онкологу, он быстро взглянул на нее и написал: "рекомендовано хирургическое иссечение образования с обязательным
гистальным исследованием". Опасно ли это и чем может мне грозить как в случае удаления, так и в случае если я оставлю ее?
Семен

Ответ:
Ничего опасного нет, нужно просто следовать рекомендации онколога. Травмированные невусы лучше удалять.



13:43 18/5/2005

Вопрос:
Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,какой способ доступа возможен,если грудь маленькая.Мне бы хотелось способ доступа под мышкой,так
думаю,что он наименее заметен.У моей сестры имплантанты поставлены через ореолярный доступ,маленькая грудь была,такая же как
и у меня.Даже не подмышцу,а под железу. Результат хороший.Но шрамы заметны.Скажите можно ли добиться такого же естественного
результата как при установке через ореолярный доступ или инфраммарный.Никогда не видела шрамы прои подмышечном доступе.Может
посоветуете где посмотреть.И,что можете сказать из практики, какой способ наиболее скрывает шрамы.
Спасибо.
Юлия

Ответ:
Здравствуйте!
При аксиллярном доступе рубец тоже может быть заметен, он проходит под краем большой грудной мышцы. При ареолярном доступе выжен диаметр ареолы: если он позволяет выполнить разрез 4 см, то края раны не травмируются при установке импланта и рубец формируется менее заметный. Кроме того, при формировании рубца имеют значение индивидуальные особенности заживления и, безусловно, время - это не менее полугода.



11:44 18/5/2005

Вопрос:
Возможно ли,что после липосакции, синяк останется навсегда?Могут ли половаться сосуды?


Ответ:
Да нет, любой синяк рано или поздно рассосется, а вот пигментация на месте гематом может сохраняться очень долго.



17:24 16/5/2005

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 22 года.После иссечения келлоидного рубца в области декольте в 2003г. он появился снова большего размера. Красного цвета, часто чешется и зудит, находиться на видном месте, размер примерно 2,5*3 см.Азот (очень больно)и контрактубекс не помогли. Расскажите пожалуйста, можно ли сделать что-нибудь, чтобы избавиться от него, болезненны ли процедуры, какова их стоимость, продолжительность?По видимому в Рязани специалистов по этому вопросу не имеется.
Заранее большое спасибо.
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Однозначно, что оперировать рубец нельзя ни в коем случае. Что
касается терапевтического лечения, то криотерапия - это правильно,
кстати, ее можно делать под местной анестезией. Но главное, при
лечении келоида нельзя обойтись без гормонотерапии - инъекций
триамцинолона. Без этого эффекта от лечения не будет. Кроме того,
неплохо подкрепляет эффект ультразвуковая терапия и гиодрофорез с
рассасывающими составами.



10:59 13/5/2005

Вопрос:
фотоэпиляция - как на долго она действует?
Ирина

Ответ:
После процедуры волосы не растут 4-6 недель.



Записи 1121-1140 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru