Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1261-1280 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:23 21/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте. У меня два вопроса: 1. Увеличение груди возможно ли при мастопатии, у меня небольшое уплотнение,
он без изменения уже довольно длительное время, осмотр маммолога постоянный. 2. Можно ли выпрямить ноги? У нас предлагают
такой вариант: инъекции внутримышечные
Спасибо
Gulya

Ответ:
Здравствуйте!
1. Мастопатия не является противопоказанием для эндопротезирования
груди.
2. Введение геля в голени - ни в коем случае. Либо собсвенный жир либо
имплант.





10:09 21/2/2005

Вопрос:
насколько опасно увеличение груди?как это влияет на рождение и кормление ребёнка?
natali

Ответ:
Не опасно; на беременность, роды и кормление ребенка влияния не оказывает.



10:07 21/2/2005

Вопрос:
Если у меня грудь между 1 и 2 размер я хочу увеличить между 4 и 5,возможно ли,какие последствия,сколько грамм
имплонтант?Я в грудной клетке 80 см.
ирина

Ответ:
Такое увеличение возможно, но, наверное, не одноэтапно, так как запаса кожи не будет на такое увеличение. Обычно в таких случаях ставится имплант промежуточного размера, спустя год, когда запас кожи уже есть, можно поставить большой имплант. Либо установить в грудь так называемый экспандер, то есть имплант, который будет создавать избыток кожи методом постепенного его увеличения физраствором. Что касается веса импланта, то в итоге это должно составить 350-450 граммов (очень много - гравитацию никто не отменял!).



10:01 21/2/2005

Вопрос:
Добрый день, слышала что рыбцы после липосакции на бедрах и коленках лучше не трогать, т. к. при наборе веса
они опять растянутся, шлифовка же даст улучшение на 50%, не больше.
Какие методы предлагает ваша клиника, если же делать пластику рубцов, они будут заживать так же медленно?,
Можно ли успеть до лета?

Вопрос № 2
Липофиллинг в ягодицы - из-за специфики места на котором сидят, приживается ли жирок и как быстро рассасывается?
Заранее спасибо быстрый ответ.
:))) уже весна скоро
марина

Ответ:
Уважаемая Марина!
Все, что Вы слышали - правда. Эти рубцы лучше не трогать, хотя при повторных, например, липосакциях, если пациент хочет, мы их иссекаем. Вообще, они растягиваются не при наборе веса, а просто место такое. Просто рубцы должны быть такими, чтобы растягиваться было нечему: у нас, например, прокол кожи 3 мм. Итак: лазерная шлифовка толком ничего не даст, а с пластикой спокойно успеете до лета.
Приживается, а рассасывание допустимо до 30-50% от изначально введенного объема - это считается нормой при липосакции.



09:48 21/2/2005

Вопрос:
как долго сохраняется результат от операции по увеличению груди и требуется ли по истечение какого-то
времени извлечение имплантантов?
Мария

Ответ:
Результат сохраняется, пока имплант не извлечен, а извлекать его не требуется (ну, кроме тех случаев, когда нужно изменить форму груди и т.д.).



09:45 21/2/2005

Вопрос:
Уменя жировик на верхнем веке изнутри.Что можно сделать?
Людмила

Ответ:
Удалить его. Это возможно двумя методами: лазером и хирургически. Тот и другой метод одинаково эффективны, но в случае крупного образования предпочтительнее хирургический метод.



09:31 21/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Возможно ли уменьшить грудь на 3 размера и сразу же подтянуть. Сколько это будет стоить?
Валерия

Ответ:
Здравствуйте!
Такая операция - редукционная маммапластика - возможна в нескольких
вариантах; выбор метода зависит от исходных параметров груди и других
объективных факторов (таких как обширность разрезов и т.д.). Стоимость
такой операции от 2 т. у.е.



09:27 21/2/2005

Вопрос:
У меня взосший ноготь на больших пальцах ног.Сколько это будет стоить и сколько это займет времени?Ф также
удаление папилом.У моего сына ,ему 28 лет сильная угревая сыпь и гнойные прыщи.Можно обследоваться в вашей больнице.Напишите
в какое время мжете принять нас.
ГЕЗАЛЬ

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость лазерной операции по поводу вросшего ногтя 3 т. р. при
врастинии с обной стороны, с обеих - 5 т. р. В клинике проведете около
1 часа. Что касается угревой сыпи, то сына проконсультирует
дерматокосметолог, Вы можете записаться на прием и приехать вместе.
Запись на прием предварительная по тел. 7376184(85) с 9.00 до 20.00.




13:27 19/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на лице близко к поверхности расположены сосуды. Можно ли мне делать лазерную шлифовку для
удаления рубцов после акне?
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
В принципе, лазерный пилинг может усилить купероз, кстати, и лазерный пилинг не избавит Вас полностью от рубцов постакне, Вы должны это понять. Только общее выравнивание контуров кожи.



13:23 19/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня проблема уже год!
Полтора-год назад мой вес был 67кг грудь 3-го размера,красивая,высокая,упругая...,я похудела на 10 кг.в течение 3-4 х
месяцев,сейчас максимум второй размер,она обвисла,мягкая...,не могу так оставить,но и силикон для меня не приемлем(ни
имплонтанты,никаких вмешательств)
Подскажите,что можно сделать...,может есть какие-нибудьпротиво-зачаточные таблетки,от которых грудь может быть больше!?
Заранние большое спасибо!
Anna

Ответ:
По вопросам протезирования груди - пожалуйста, спрашивайте; по вопросам нанесения вреда собственному организму - не консультируем.



12:33 18/2/2005

Вопрос:
Сколько будет стоить отопластика?
email --
Павел

Ответ:
В зависимости от сложности и обезболивания от 400 до 800у.е.
Точно после осмотра и компьютерного моделирования.
Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


12:32 18/2/2005

Вопрос:
примерная стоимость операции по увеличению груди

Инна

Ответ:
Ориентировочно от 3000у.е. в зависимости от вида и производителя имплантов и сроках пребывания в стационаре.
Уточнения на консультации
Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:37 14/2/2005

Вопрос:
Как увеличить подбородок без операции?
email --


Ответ:
Если под операцией Вы понимаете разрез. а без операции значит без разреза.Тогда могу вам посоветовать - липофиллинг.
Подробности на консультации.
Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:34 14/2/2005

Вопрос:
3 года назад я сделала процедуру по устранению носогубных морщин с помощью гиалуроновой кислоты. Какое-то время я была довольна результатом, но по проществии 1,5 лет на местах введения стали появляться вздутия плотного характера на ощупь и голубоватого цвета. Я обратилась в клинику (одну из ведущих), где мре и проводили процедуру. Мне объяснили, что это явилось последствием небольшой передозировки препарата и следствием индивидуалюной непереносимости препарата. Я прошла курс (3 раза с интервалом в 4 дня) уколов вещества (к сожалению, не знаю названия), кот. должно было рассасать образовавшиеся скопления. Небольшие улучшения наступили, но сейчас происходит та же ситуация, т.е. опять поясились вздутия. Могли бы Вы посоветовать возможна ли помощь с Вашей стороны и какие существуют выходы из ситуации. Заранее спасибо.

-- Наталия

Ответ:
Таких проблемм обысно после применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты не бывает.Да и такого длительного ефекта от этих препатаров тоже не отмечено.Уточните каким препаратом было проведено лечение, а для рассасывания скорее всего прменялся Дипроспан или кеналог.Если ситуация повторяется значит это скорее всего не гиалуронка.
Уточните название препарата, он должен быть указан в выписке и должна быть наклейка по типу голограммы.
Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:28 14/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пластика рубца: иссечение и ушивание косметическим швом (вид конечного результата - шов, в виде белой линии)?



Ответ:
Стоимость пластики рубца от 50у.е. на лице и от 500 руб. на теле. дальше обезболивание и пребывание в стационаре.
Точнее на консультации.
Либо пришлите фотографию и укажите сроки образования рубцов.
Зав.хир. Выговский Андрей Павлович


10:26 14/2/2005

Вопрос:
Сколько будет стоить у вас Липофиллинг(максимум)?Сколько
> займет времени реабиллитационный период?

Диана

Ответ:
Диана. для квалифицированного ответа на ваш вопрос. необходимо знать какую
зону вы имеете в виду.Если это лицо. то укажите области щёки, скулы.
носогубные складки. слёзные борозды, паодбородок итп.Тогда будет яснее.Если
вы имеете в виду молочные железы. голени и тп. Не советую.
Стоимость липофиллинга в зависимости от зон и объёмов варьирует от 300у.е.
Подробности на консультации.

Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:25 14/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
> Я впервые обращаюсь с таким вопросом к специалисту. Очень надеюсь на вашу
> помощь!
> Я молодая довольно худенькая девушка,но при этом,у меня ярко выраженный
> целлюлит в области ягодиц. Скажите,какая процедура наиболее эффективна и
> безопасна для решения моей проблемы? И разумно ли проводить ее в 20-ти
> летнем возрасте?
> Спасибо!

Екатерина

Ответ:
Екатерина, для того. что бы дать вам квалифицированный совет. я должен быть
уверен, в том. что то. что вы называете целюлитом , действительно таковым и
является.Если же это липоматоз. тогда нужны несколько другие методы.
Поэтому. либо вы присылаете нам информативную фотографию. либо появляетесь
на консультации.(Понед. Пятница с 10.00 до 19.00. Среда с 18.00 до 20.00).
От консультации будет зависеть правильность тактики от аппкрктного липолиза,
до липосакции или липоредукции.
Подробности на консультации.

Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:24 14/2/2005

Вопрос:
Хочу сделать щеки и губы испанским биополимерным гелем.но
> некоторые врачи говорят,что он не рассасывается и могут быть большие
> проблемы,вплодь до уродства

Ирина

Ответ:
Действительно Биополимер 350. не рассасывающийся материал (наполнитель).Но
он довольно давно применяется.Для него имеются узкие показания.Если вы ещё
не разу не делали себе подобных коррекций тогда лучше с него не
начинать.Есть много других рассасывающихся препаратов.Самый приемлемый по
нашему мнению это аутожир -липофиллинг.Родной материал. сохранность до 70%
от первоначального объёма.
Подробности на консультации.

Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:21 14/2/2005

Вопрос:
Здравствуйте!Можно в вашей клинике убрать второй подбородок ?
> сколько стоит операция?

Гарик

Ответ:
Как правило для коррекции второго подбородка бывает достаточно той или иной
липосакции с последующим ношением элатстичной маски.
Стоимость операции в зависимости от объёма и обезболивания от 500 до
1500у.е.
Подробности и уточнения на консультации.

Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


10:20 14/2/2005

Вопрос:
здравствуйте хотелось бы узнать можно ли избавиться от 2
> подбородка ультро-звуковой липосакцией насколько это эффективно ,мне 27
> лет и приблизительно сколько стоит данная процедура.спасибо

Ольга

Ответ:
Да Ольга. ультразвуковая липосакция очень эфективная методика удаления
истинного жирового "второго подбородка".Но бывает так . что причиной
образования 2 подбородка является недоразвитие нижней челюсти. гипертрофия
корня языка. гипертрофия подчелюстных слюнных желёз итп.
Поэтому необходимо личное знакомство с вами и вашим подбородком.
Стоиость также различная от 500 до 1500у.е.
Подробности на консультации.

Зав.хир. отд. Выговский Андрей павлович.


Записи 1261-1280 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru