Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1301-1320 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



19:13 31/1/2005

Вопрос:
мне бы хотелось удалить несколько своих родинок и родимое пятно.Будет ли это безопасным для моего здоровья, не появится ли опухолей или злокачественных образований?
Екатерина

Ответ:
Удаление безопасно и ничем не грозит. Более того, некоторые невусы НУЖНО удалять: растущие, травмируемые одеждой, если увлекаетесь загаром и т.д.



16:07 27/1/2005

Вопрос:
Как избавиться от пегментных пятен на лице?
Мария

Ответ:
Химический пилинг фруктовыми кислотами, трихлоруксусной кислотой, ретиноидами.



16:02 27/1/2005

Вопрос:
Здравствуйте!
Мне 45 лет, лицо в хорошем состоянии. Скажите, можно ли убрать носогубные морщины безоперационно и сколько это у вас стоит.
И еще. Если делать операцию, то укажите ее стоимость.
С уважением, Инна
Инна

Ответ:
Здравствуйте!
Безоперационно проблему носогубных складок можно решить путем инъекционного введения какого-либо наполнителя (гиалуроновая кислота, коллаген, биополимер). Стоимость такой процедуры 6 - 12 т. р. в зависимости от вида и количества препарата.



15:04 27/1/2005

Вопрос:
Возможно ли с помощью пластической хирургии восстановить кожу рук. Мне 42 года. Я имею ввиду инъекции, пиллинг
и т.д. Что еще вы можете предложить?
Нелля

Ответ:
Да, это химический пилинг, мезотерапия и липофиллинг (пересадка собственного жира, дает очень хороший эффект).



14:15 27/1/2005

Вопрос:
Скажите пожалуйста какие преимущества коагуляции зеленым лазером над IPL QUANTUM лазером?
Или наоборот?
Второй метод получается дороже?


Ответ:
Преимуществ одного перед другим нет: апараты имеют несколько различные показания. Зеленый лазер более эффективен в случае отдельно визуализируемых сосудов, а IPL для "красноты". Однако и тот и другой применяются в обоих случаях. По стоимости зеленый получается подороже, но это в нашей клинике.



10:02 27/1/2005

Вопрос:
Здравствуйте доктор! Мне 33 года, 20 дней назад была травма головы , затылочной части. Были наложены швы , и
сняты на 7 сутки. Сейчас беспокоит подкожная шишка в области места травмы кторая не рассасывается несколько дней, и причём я
испытываю давления в области этой шишки , а сама рана уже затянулась. Травмотолог ничего не сказал только что она должна
якобы рассасатся, назначил мази , гепариновую и индовазин. Скажите пожалуйста что можно сделать . СУважением Галина.К.
Галина

Ответ:
Здравствуйте!
Могу посоветовать одно: выполнять рекомендации лечащего врача. По
поводу "шишики" сразу "успокою" Вас: она будет рассасываться несколько
месяцев. Это в пределах нормы при подобных травмах.



17:23 24/1/2005

Вопрос:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, насколько эффективна лазерная шлифовка лица, будет хоть небольшая подтяжка? Прочла в анонсах, что
можно делать и на верхнее веко? В каком состоянии кожа после процедуры, можно ли хотя бы через пару дней выйти на работу? И
если не трудно, ориентировочная цена процедуры. Спасибо, с уважением..
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Делать лазерный пилинг с целью подтяжки, наверное, не очень правильно, эффект если и будет, то непродолжительный. И через два дня, конечно, на работу выйти не получится.



17:20 24/1/2005

Вопрос:
Скажите пожалуйста сколько стоит свести татуировку размером 5х2 см на шее. Цвет - светло черный. Остаются ли рубцы в области шеи? (МНЕ 20 ЛЕТ)
Анастасия

Ответ:
Мы удаляем татуировки тремя типами лазеров, но убрать совсем без следа, боюсь, не получится. Стоимость 500 р. кв. см.



11:36 24/1/2005

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит у вас подтянуть уши моей дочки. Ей 12 лет.
email --
Андрей.

Ответ:
Коррекия торчащих ушных раковин - отопластика. В среднем стоит 600долл. и учитывая возраст возможно потребуется общее обезболивание(наркоз) 200долл. Сутки стационар до 100долл.
Точнее отвечу на консультации.
Приглашаю вас.
Зав.хир. Выговский Андрей Павлович.


17:12 21/1/2005

Вопрос:
Добрый день! Может вы сможете мне посоветовать.
Моя проблема в том, что я очень долго занималась спортом. А когда пришло время стать матерью, появилось много проблем,
тотонус матки, то преждевременные, то многоводие. Ребенок очень сильно растянул мне кожу, да ктому же потом и кесерево
сечение. И теперь для меня большая проблемма, мне стыдно выйти на пляж. Кожа растянутая, да это не главная проблема.
Проблема в том, что не могу убрать живот. Разговаривала с многими матерями которые кесеренные и у них таже проблема. Может
быть можно какимнибуть образом убрать этот мишок над швом?
Анна

Ответ:
Здравствуйте!
Единственный эффективный метод в Вашем случае - это абдоминопластика или абдоминолифтинг, операция по удалению избытка кожи и формирования подтянутой передней брюшной стенки. Живот становится подтянутым, растяжки уходят, тем более, что шов от кесарева уже есть, так что ни одного дополнительного разреза не понадобится.



17:28 20/1/2005

Вопрос:
можно ли реально увеличить грудь без хирургического вмешательства и в короткий срок
таня

Ответ:
Можно накачать физраствором: хватит на несколько часов.



14:08 20/1/2005

Вопрос:
Здраствуйте! Хочу сделать липосакцию сразу на нескольких участках: живот, талия, галифе, коленки. Общий объем
удаленного жира должен быть небольшим 2-3 литра, но можно ли травмировать сразу столько зон, не вызовет ли это осложнений?
Насколько сильны болевые ощущения, снимается ли полностью боль таблетками?
Лариса

Ответ:
Здравствуйте!
Если объем аспирата действительно не будет превышать 3 л, то можно выполнить без проблем такой объем. В любом случае, проводится целый комплекс мероприятий для профилактики каких-либо осложнений. Острых болей после липосакции не бывает, но дискомфорт в той или иной степени, конечно, будет в течение первой недели после операции. Плюс, обязательное ношение компрессионного белья в течение 1 мес. после операции.



17:50 19/1/2005

Вопрос:
расскажите пожалуйста о пластике груди и об имплантантах . есть ли такие имплантанты которые не нужно удалять
из груди в течение всей жизни . можно ли достичь хорошего результата при подтяжке груди без имплантанта если моя грудь не
очень сильно провисла и имеет 2 номер
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Если "грудь не очень сильно провисла и имеет 2 размер", то пластика Вам не требуется, нужно протезирование. Импланты сейчас таковы, что устанавливаются на сколь угодно долго, то есть удалять их не нужно.



17:47 19/1/2005

Вопрос:
здравствуйте ! меня беспокоит такой вопрос можно ли изменить форму глах например из роскосых обычные и наоборот

мария

Ответ:
Здравствуйте!
Буду краток: можно.



17:46 19/1/2005

Вопрос:
какая операция по увеличению груди более эффективна-путем введения геля,или селикон?Не опасно ли это и сколько
эта операция стоит?
Наталья

Ответ:
Существует только один нормальный метод увеличение груди: протезирование имплантом.
Это безопасно. Стоимость такой операции 3,5 т. у.е.



17:43 19/1/2005

Вопрос:
Здравствуите, момно ли избавиться от шрама на ноге ?
Какие остануться следы и сколько будет стоить?
лена

Ответ:
Здравствуйте!
Можно сделать хирургическую пластику, чтобы в итоге рубец представлял собой тонкую линию.



17:42 19/1/2005

Вопрос:
Скажите пожалуйста, является ли гипотиреоз противопоказанием для химического и / или лазерного пилинга кожи
лица, верхней части спины? Что вообще вы посоветуете при проблемной коже с рубцами человеку с эндокринологическими
проблемами?
Алла

Ответ:
Гипотериоз не является противопоказанием для проведения пилинга как
химического, так и лазерного. Другой вопрос, насколько эффективной
будет процедура в Вашем случае. Надо смотреть. Приходите на
консультацию.



17:38 19/1/2005

Вопрос:
Где можно вывести обширную капиллярную гемангиому на лице у маленького ребенка ( 11 месяцев)
Федор

Ответ:
К сожалению, мы такими маленькими не занимаемся. Попробуйте выйти на НИИ педиатрии.



17:37 19/1/2005

Вопрос:
Здравствуйте! меня мучает одна проблема, мне уже 16 лет, но я никак не могу нормально сформироваться. у меня
размер 84\65\85.
для меня это очень маленькие показатели.. как можно всё это увелисть.. потолстеть.. особенно хотелось бы увеличить бёдра.
Помогите!
kerry

Ответ:
Здравствуйте!
Маленькие показатели в течение ближайших 3-4 лет могут стать чересчур большими, так что не торопитесь, Вам еще расти и расти.



17:34 19/1/2005

Вопрос:
Здравствуйте! У меня в подмышечной впадине с детства большая родинка.
Сейчас она размером 2 см, коричневого цвета (не темная), с неровными краями, из нее растут волосы.
Сколько будет стоить удаление и есть вероятность ее злокачественного характера?
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Вероятность роста атипичных клеток в таком новообразовании (судя по Вашему описанию) ничтожна. Но, тем не менее, биопсия при удалении проводится в любом случае, чтобы исключить малейшее подозрение. Стоимость удаления 500 р., гистологическое исследование препарата 500 р.



Записи 1301-1320 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru