Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1381-1400 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:06 13/12/2004

Вопрос:
Здравствуйте!
У моей дочери ей 3 м-ц в носу гемангиома в виде кожного нароста синиватого вида по мере роста ребёнка она тоже
увеличивается и уже почти закрывает одну пазуху носа.Сказите пожалуйста можно ли в вашей клинике сделать космет.операцию
такому маленькому ребёнку и сколько это будет стоить
Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, такими маленькими мы не занимаемся, Вам нужно обратиться к в десткое ЛОР-отделение.



13:16 11/12/2004

Вопрос:
У моего мужа на спине выпуклая "красная " родинка. Он ее недавно повредил при мытье мочалкой и она стала
кровоточить. Скажите чем это грозит и надо ли ее удалять. Если "да" то как будут удалять и сколько стоит эта процедура.
Наталья

Ответ:
Это, скорее всего, гемангиома, то есть сосудистое новообразование кожи. Удалять нужно, перкрасно удаляется лазером, удаление и гистологическое исследование стоит 1 т. р.



13:40 10/12/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какой период времени, после операции на веки и абдоминопластике, можно
посещать баню, бассейн, заниматься йогой, танцем живота? Спасибо.
Галина

Ответ:
Здравствуйте!
Лучше не ранее, чем через месяц после операции.



13:39 10/12/2004

Вопрос:
Ваша клиника несет ответственность за неудачную операцию, и что будет оказано в дальнейшем с вашей стороны.
sveta

Ответ:
Естественно, наша клиника несет ответственность за все осложнения, которые могут возникнуть в результате нашей операции и выполняет все свои обязательства согласно заключенному с пациентом договору.



13:28 10/12/2004

Вопрос:
У моего сына врожденный пигментный невус на щеке (ему 15 лет). Многочесленные лазерные шлифовки в институте
косметологии на Ольховке дали очень незначительный эффект (пятно уменьшается очень медленно). При этом уже ясно, что
останутся рубцы. Может быть, в этом случае показана пересадка кожи?
Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Пересадка кожи - не тот метод, который даст эстетически приемлемый результат. Пересаженная кожа будет сильно отличаться цветом, неизвестно, каким будет рубцевание, место забора кожи тоже не будет загорать и т.д. Что касается лазерного удаления, то этот метод дает хороший результат, но курс лечения должен занять много времени, так как шлифовка проводится в несколько этапов, очень поверхностно, с большими интервалами между процедурами. Торопиться здесь нельзя.



11:16 09/12/2004

Вопрос:
Хочу сделать липосакцию в области живота но мне только 19лет.Не будет ли она вредна моему здоровью и сколько
это будет стоить
Лена

Ответ:
Уважаемая Лена!
Липосакция не навредит Вашему здоровью. Другое дело, нуждаетесь ли Вы именно в этом виде коррекции фигуры. Может, все не так уж страшно? Стоимость липосакции области передней брюшной стенки от 1,5 т. у.е.



11:13 09/12/2004

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на лице последствия угревой болезни.
Косметолог предлагает глубокий пилинг. Может быть - это пустая трата времени и денег? Но, очень боюсь осложнений после
лазерной шлифовки.Какой лазер 100% исключает осложнения? Спасибо!!!!
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Глубокий лазерный пилинг дает хорошее выравнивание контура кожи, но, конечно, не полностью. Ни один вид пилинга не даст полного выравнивания кожи без последствий для нее. И ни один вид лазерной установки не гарантирует Вас на 100% от осложнений.



17:12 07/12/2004

Вопрос:
Скажите пожалуйста какие бывают побочные эффекты после опереции, и какая стоимость операции если ее произвести
в области бедер и ягодиц?
Юлия

Ответ:
Про липосакцию спрашиваете?
Побочных эффектов в нашей клинике не бывает. Стоимость липосакции такого объема 2,5 т. у.е.



17:07 07/12/2004

Вопрос:
Добрый день. Можно ли в вашей клинике удалить жировик на лице и папилому на шее? Остануться ли какие-либо следы
и сколько это стоит?
Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Можно удалить. Папиллому без следа, а в случае липомы или атеромы (что скорее всего) небольшой рубчик остается, но совсем незначительный.



17:05 07/12/2004

Вопрос:
ЧТО ТАКОЕ БОТОКС?
Ирина

Ответ:
Препарат, содержащий ботулинический токсин. Используется для разглаживания мимических морщин и складок.



17:03 07/12/2004

Вопрос:
Здравствуйте, У меня была операция по увеличению груди,через полгода у меня возникла капсулярная контрактура на
одной груди 2-3 степеи.Одна грудь стала тверже и больше.
Считается ли это осложнением ?И кто должен оплачивать повторное хирургическое вмешательство в этом случае?
И второй вопрос .
При выборе имплантантов я склонялась к более меньшему размеру -150гр. т.к. есть своя плоть,хотелось ,чтобы грудь просто не
была пустая ,хирург настоял на 180 гр.(имплантант МсСНан стиль110))Результат мне не очень нравится ,грудь кажется большой и
я хочу полставить всетаки меньший размер.
Как мне поступить в этом случае?Кто должен оплачивать повторную операцию?
Елена 36лет.


Ответ:
Здравствуйте!
Развитие фиброзно-капсульной контрактуры нельзя считать осложнением, тем более возникшим по вине врача, тем более в случае имплантов McGhan, так как это нормальный иммунный ответ организма на инородное тело, просто в норме толщина капсулы прим. 1-2 мм. Вас долны были об этом предупредить. Что касается веса импланта - 30сс настоко незначительная разница, что практически не влияет на величину груди. Такая разница в весе делается производителем не для объема. Все моменты, связанные с оплатой в тех или иных случаях в нашей клинике, например, оговорены в информированном согласии пациента на оперативное вмешательство. Личное мнение: в данном случае, по крайней мере, стоимость имплантов должны оплатить Вы.



13:14 04/12/2004

Вопрос:
Хотела бы удалить с лица лазером родинку, размер 0,7 мм (по горизонтали). Родинка с детства. Сколько будет
стоить данная процедура ?
Алла

Ответ:
Удаление лазером стоит 1500 руб. вместе с гистологическим исследованием.



13:00 04/12/2004

Вопрос:
Как избавится от бородавки?
Карина

Ответ:
Удалить лазером, сургитроном, жидким азотом.



16:25 29/11/2004

Вопрос:
Что Вы можете порекомендовать, что бы быстрее проходила чувствительность носа после пластической операции, а то
на морозе он просто синеет и начинает болеть. Терпеть нет никаккой возможности


Ответ:
Рекомендуем пройти курс физиотерапии.
Ультрафонофорез. магнитолазерную терапию итп.
Зав.хир. Выговский Андрей Павлович.


16:24 29/11/2004

Вопрос:
Помогите мне пожалуйста! Полтора гада назад сделала себе операцию по ринопластике. Была убрана горбинка с носа,
также уменьшены кралья и соединен раздвоеный кончик. Спустя пару месяцев стало ясно, что вместо прямого носа, который я
видела на компьютерном моделировании, получилось так: маленькая спинка, а дальше как бы образуется клювик. Была сделана еще
одна операция, где этот "клювик" был убран. Месяц нос был ровным, потом опять образовались уплотнения и к низу нос
приподнимается и утолщается. Врач сказал, что как только спадет отек нос вновь станет ровным. Не знаю, верить или нет.
Сейчас нос пока еще очень жесткий и малочувствительный, быстро мерзнет на морозе. Как мне быть? Ждать пока пройдет
жесткость? И через сколько времени она пройдет? Или делать еще одну операцию?
email --


Ответ:
В подобных случаях мы применяем иньекции Кеналога в мягкие ткани кончика носа. Но вам необходимо поступать так . как вам рекомендует ваш лечащий врач(оперировавший вас и отвечающий за окончательный результат).Но если вы покажетесь на консультации в нашей клинике окажем практическую помощь.
Зав.хир. Выговский Андрей павлович.


16:19 29/11/2004

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, мне 25 лет и вокруг глаз уже появились мелкие морщинки. Пробовала крема от морщин фирмы
Лаерак, результата пока никакого. Существует ли более действенный способ избавиться от этих морщин? Может быть попробовать
пилинг? Какой Вы мне порекомендуете и сколько это будет стоить? Как быстро можно ожидать результата?
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена!
Методов несколько: это и химические пилинги в различных комбинациях, и инъекции препарата BOTOX, и контурная пластика теми или иными наполнителями (например, гиалуроновой кислотой). Результат от пилинга достигается не сразу (1-6 недель), остальное - результат сразу после того как пройдут отеки. Стоимость процедур 100-450 у.е.



10:05 29/11/2004

Вопрос:
Здравствуйте!Доктор,скажите пожайлуста,какова вероятность образования келоидного рубца вновь,если после одной
операции швы зажили хорошо,а после следующей образовался келоидный рубец.Я хочу сделать мамопластику.но боюсь,что грудь
будет выглядеть ужасно,если вновь образуется келлоид.И как с ним можно будет бороться,если разрез будет вокруг
ореолы.Заранее большое спасибо.
Ксения

Ответ:
На образование келоида после операции влияет не только сам факт операции , а ещё и область на которой формируется рубец.Существуют излюбленные места для формирования келоидов- это область грудины, сосцевидные области. мочки ушных раковин.Если у человека только склонность к келоиобразованию тогда этим процессом можно управлять. При келлоидозе -когда любая травма заживает келоидом, это врядли удастся. Но точно, можно прогнозировать лишь после осмотра.
Зав.хир. Выговский Андрей Павлович.


14:40 26/11/2004

Вопрос:
ЗДРАВТВУЙТЕ
3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ДЕЛАЛА РЕНОПЛАСТИКУ НО РЕЗУЛЬТАТЫ ОСТАЮТСЯ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО мНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НРАИТСЯ КОНЧИК МОЕГО НОСА чТО
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОСАВЕТУЕТЕ нУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ РЕНОПЛАСТИКУ ИЛИ ТОЛЬКО НА КОНЧИК НОСА И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?
СПАСИБО
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
Нужно делать пластику кончика носа. Стоимость ринопластики такого объема 800-1400 у.е. в зависимости от объема вмешательства.



14:38 26/11/2004

Вопрос:
Могут ли ваши специалисты определить является ли опухоль липомой?Удалить её методом высасывания через трубочку?
И приблизительно сколько это будет всё стоить?Заранее спасибо
Светлана

Ответ:
Диагносцировать липому не представляет сложности для опытного специалиста. Микролипосакция липомы (это то, что через трубочку) стоит 5-10 т. р.



18:57 24/11/2004

Вопрос:
Скажите пожалуйста какой имплантант лучше - каплевидный или круглый? И большая разница в цене между ними?
Маша

Ответ:
Нельзя говорить о форме - лучше или хуже. Имплант кождой формы имеет свои конкретные показания для установки. А вот разница в цене ощутимая: анатомические импланты дороже круглых прим. на 30-50%.



Записи 1381-1400 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru