Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1421-1440 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:38 15/11/2004

Вопрос:
На запястье левой руки появилась липома. Врачи говорят, что липома может со временем пройти сама, или в
некоторых случаях, если человек постоянно надавливает (массирует) на нее.Верно ли это?
Наталья

Ответ:
Массировать, конечно, можно, в случае липомы хуже не будет, но это вполне может быть гигрома. Хорошо бы сделать пункцию.



11:10 15/11/2004

Вопрос:
нуждаюсь в профессиональной консультации врача дерматолога-косметолога на предмет возможности устранения
дефектов кожи лица после акне. интересуют противопоказания к применению лазерной шлифовки и химического пилинга.
Татьяна Владимировна

Ответ:
Противопоказаним для проведения любого пилинга является наличие герпеса в острой фазе и некоторых гнойно-воспалительных заболеваний в области лица.



11:07 15/11/2004

Вопрос:
Опасно ли удаление родинок на лице? как это делают?
Наташа

Ответ:
Нет, не опасно. Основные методв удаления - лазером и электрокоагуляция. В на шей клинике предпочитается лазерный метод удаления.



10:58 15/11/2004

Вопрос:
Здравствуйте,меня интересует какой метод липоксакции эффективен и более безопасен:Софт-липмодел
,Ультразвуковая липосакция,Вакуумная липосакция?Мне необходимо убрать "жирок" после беременности(было кесарево), объём не
маленький(как мне кажется).Не хочу прибегать к абдоминопластике. спасибо
Надежда

Ответ:
Здравствуйте!
Все перечисленные Вами методы применяются при липосакции области живота. Мы предпочитаем использовать тьюмесцентную липосакцию.



10:47 15/11/2004

Вопрос:
Здравствуйте! скажите пожалуста, я тут очень серьезно задумалась над тем, чтобы увеличить объем губ? каким
образом это осуществляется? да, я слышала, о селиконе и про гель, который закачивается. Что эффективней, чтобы без
последствий и чтобы долго продержалось? Заранее спасибо!!
Лиана

Ответ:
Здравствуйте!
Вводить можно собственную жировую ткань (липофиллинг), а также препараты гиалуроновой кислоты и коллагена, их период рассасывания составляет 4 - 18 мес. Если вводить биогель (или силикон), эффект будет постоянным, но этого лучше не делать или в очень маленьких количествах.



10:31 15/11/2004

Вопрос:
Ответь, пожалуйста, мне 30 лет беспокоят морщины под глазами как от них избавиться. Ботокс или что то другое?
Инна

Ответ:
Botox, контурная пластика и химический пилинг.



10:24 15/11/2004

Вопрос:
здравствуйте!У меня такая проблема постоянно вскакивают на попе и даже на половых губах простудные прыщи.потом
проходят но всеравно остаются бугорки. подскажите что делать как от них избавится.
Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Прежде всего, займитесь лечением герпеса!



10:21 15/11/2004

Вопрос:
Не влияет ли на ход операции по подтяжке лица и на заживление после операции то, что во время приливов жара
(мне 49 лет и только что начались признаки климакса) резко и сильно приливает кровь к лицу. Это наверно может усилить
кровопотери и тормозить заживление ран? Или я не права?
Антонина

Ответ:
Не правы. Кроме того, во время операции предпринимается целый комплекс мер по предотвращению кровотечения и всяких других нежелательных моментов, мешающих проведению операции.



10:18 15/11/2004

Вопрос:
Мне предложмлм увеличить грудь путем инъекции геля прямо в грудь. Насколько это эффективно и безопасно?
Юлия

Ответ:
Это ОЧЕНЬ небезопасно. НИКОГДА не делайте этого!



16:49 11/11/2004

Вопрос:
скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить инъекционное введение препаратов , чтобы накачать губы


Ответ:
Стоимость зависит от вида и объема наполнителя. Дельта велика: 150-500 у.е.



12:10 11/11/2004

Вопрос:
сколько будет стоить операция на верхние веки
Света

Ответ:
15 т.р.



15:44 10/11/2004

Вопрос:
Здравствуйте, скажите, а делаете ли вы шлифовку шрамов? Дело в том, что у меня на лбу достаточно большой ( 5 см
длина и около 1 см ширина) шрам, который у меня с 5 лет (сейчас мне 18). Возможно ли его сделать менее заметным и какой
способ лучше для этого использовать? Спасибо.
Катя

Ответ:
Здравствуйте!
Лазерная шлифовка даст выравнивание рубца, но не сделает его более узким. Возможна косметическая пластика, то есть иссечение рубца и ушивание его косметическим швом, что позволит стать ему в итоге тонкой белой линией, а дальше возможна и шлифовка, и татуаж, и другие методы окончательной доводки.



11:09 09/11/2004

Вопрос:
Дорогой доктор, я хотела бы узнать подробнее о ботоксе?
Не вредно ли это? Как надолго оно хватает?
Гюля

Ответ:
Botox - это препарат, содержащий ботулинический токсин типа А, он вызывает расслабление мимической мускулатуры и за счет этого разглаживание морщин. Не вреден. На лице хватает на 4 месяца.



10:57 09/11/2004

Вопрос:
Добрый день.
Меня интересует вопрос, что мне нужно сделать чтобы удалить родинку. Какие анализы сдать, каких врачей пройти? И сколько
будет стоить удаление? И на сколько это безопасно?

Буду очень признательна, Женя.


Ответ:
Уважаемая Женя!
Записывайтесь на прием и приходите. У нас есть все специалисты: пластический хирург, лазерный хирург, дерматоонколог. Удаление стоит 500-3000 руб. Не опасно.



10:51 09/11/2004

Вопрос:
сколько будит стоить хирургия ушей чтобы они не торчали
Сергей

Ответ:
15 т.р.



12:56 08/11/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 17 лет, в этом году собираюсь исправлять форму носа(уменьшать), но сильно переживаю, что бы
всё прошло удачно, чтобы никакую инфекцию не занесли!!! Посоветуйте, где лучше делать такую операцию, чтобы всё прошло
успешно! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, мне очень важен Ваш ответ!
Антонина

Ответ:
Здравствуйте!
Лучше всего сделать эту операцию в "Клинике Данищука" у Андрея Выговского.



12:52 08/11/2004

Вопрос:
Как можно убрать шрам с губы и каков будет результат?
Елена

Ответ:
Можео хирургически и лазером отшлифовать. В первом случае задача сделать его тонкой белой линией, во втором сгладить и , может быть, затемнить. Еще можно татуировку под цвет кожи сделать.



12:47 08/11/2004

Вопрос:
Насколько эффективна эпиляция на аппарате IPL Quantum? Два дня назад сходила на первую процедуру.
Совершенно безболезненно. Никого покраснения после. Но и результатов пака не видно. Волосы на лице как были, так и остались.
На мой вопрос почему совсем не больно, врач ответила, что аппарат имеет современную систему охлаждения кожи. Но я
предполагаю, что она поосторожничала с мощностью. Из предидущего опыта знаю (до этого пробовала лазер и Epilight), больно -
значит эффективно.
Заранее спасибо за ответ,
Лейла.


Ответ:
Фотоэпиляция вполне эффективна, волосы начинают выпадать через неделю. За то, что врач "поосторожничала" - большое ей спасибо за это. Это лучше, чем если бы волдыри по коже пошли. Не обижайтесь на нее.



12:38 08/11/2004

Вопрос:
я- азиатка. У меня совершенно нет складки верхнего века. Это решается только с помощью пластической хирургии?
Заранее благодарю
Оля

Ответ:
Только.



12:36 08/11/2004

Вопрос:
Какие осложнения и какой период реабилитации после химического пиллинга?
Сара

Ответ:
Зависит от вида пилинга. При поверхностном никаких проблем не бывает, если у пациента не окажется непереносимости какого-либо компонента пилинга, тогда воспаление и т.д. При срединном может быть обострение герпеса, если Вы им болеете, конечно. Ну и самое главное - это риск гиперпигментации в зоне пилинга. Он либо высок и врач Вам сообщит об этом, либо невысок, но риск все равно есть. Хотя и это лечится.



Записи 1421-1440 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru