Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1581-1600 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:30 27/8/2004

Вопрос:
у меня то, что называется "вялый рот". губы не тонкие, но нечеткие и невыразительные. сделать рот более выразительным и красивым можно только с помощью инъекций или как -либо еще? спасибо

Лана

Ответ:
Контурная пластика различными наполнителями - эффективный, нетравматичный и безопасный метод, поэтому он так широко распространен и популярен среди врачей и пациентов. Но, безусловно, существуют другие методы контурной коррекции: имплантирование специального материала гортекс, различные виды хирургической пластики. В конечном счете, выбор методики зависит от того, какие задачи Вы ставите перед специалистом и как он готов решить их, ведь у кождого врача есть наработанные манипулчции и предпочтения.



19:02 25/8/2004

Вопрос:
Добрый день, не могли бы Вы мне подсказать?? Я хочу сделать липофиллинг, потому что читала, что данная процедура лучше, чем процедура, когда под кожу вводят препарат для увеличения губ. Вы не могли бы подсказать мне, какая самая лучшая процедура по увеличению губ и как долго она держится. И какова стоимость такой процедуры у Вас в центре??? Еще я хотела бы удалить родимые пятна на спине, а предварительно надо проходить осмотр у онколога в местной поликлинике или есть возможность пройти осмотр у Вас??
Заранее благодарю.Татьяна



Ответ:
Здравствуйте!
Что касается липофиллинга, то процедура совершенно безопасна, так как вводится Ваша собственная ткань, а результат постоянный. Правда, и введение препаратов гиалуроновой кислоты тоже не опасно, а в случае первичной контурной пластики губ, скорее, предпочтительнее, так как препарат полностью рассасывается, и в случае, если Вам по каким-либо причинам полученный результат не подходит, можно не беспокоиться. А если все нравится, то в дальнейшем можно выполнить липофиллинг с целью постоянной коррекции.
Что касается невусов, то у нас принимает дерматоонколог. Приходите на консультацию, и если все устроит, можно удалить лазером (или хирургически) в тот же день.



10:28 24/8/2004

Вопрос:
Можно исправить длинный нос с горбинкой без хирургического вмешательства?

Света

Ответ:
Нет, конечно.



17:34 23/8/2004

Вопрос:
Хочу увеличить грудь довавкой своего же жира.Возможно?
Тата

Ответ:
Конечно, возможно. Приходите на консультацию.



19:10 17/8/2004

Вопрос:
Здравствуйте!
Опишите пожалуйста, процесс операции по удалению мешков на нижнем веке с помощью лазера. И возможные негативные последствия. Спасибо.

Олеся

Ответ:
Здравствуйте!
Суть операции в том, так называемые жировые грыжи испаряются лазером через конъюнктиву, такая операция менее травматична и позволяет в большинстве случаев избежать синяков. Никаких осложнений можете не бояться, если доверяетесь опытному хирургу.



19:04 17/8/2004

Вопрос:
Скажите, какие косметические средства, желательно недорогие можно использовать для скрытия рубца на лице. Какие косметические средства делают рубец на лице незаметным. Просто пока нет к сожалению времени на приезд к вам

Светлана

Ответ:
Не совсем ясен вопрос: речь идет о маскировке рубца или его лечении. В любом случае, косметикой вопрос не решить, а лучшее средство маскировки - это театральный грим.



17:20 17/8/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Сколько стоит в Вашем Центре процедура фотоэпиляции области бикини?

Анна

Ответ:
Уважаемая Анна!
Стоимость фотоэпиляции в области бикини стоит 6-8 т.р. в зависимости от глубины.



17:15 17/8/2004

Вопрос:
3 дня назад я сделала уколы Ботокса в одной и Московских клиник. Предварительно я узнала, сколько стоит эта процедура и получила ответ, что 11 долларов за кубик, или от 100 до 200 долларов в зависимости от дозы. Мне выдали мой счет после процедуры, состявляющий 12 тыс. рублей или 414 долларов. Врач указал, что он мне вколол 38 кубиков ботокса - уклолы были сделаны только в лоб и сбоку глаз. Я была в шоке и денег таких у меня с собой не было. Лицо у меня узкое, морщины были незначительные. Я вешу 54 килограмма, рост 162см, мне 44 года, но выгляжу намного моложе. У меня теперь ощущение, что меня обманули как на рынке, потому что проверить я не могу, сколько мне этого препарата вкололи, а поверить в такую огромную дозу не могу. Скажите пожалуйста, возможно ли, что мне действительно вкололи такую дозу, или врач просто получил оплаченный мною препарат, чтобы сделать инъекцию себе или друзьям бесплатно. Спасибо за помощь, Надя



Ответ:
Уважаемая Надя!
Дозировка препарата BOTOX измеряется в единицах, не в кубиках. Стоимость единицы препарата в московских клиниках 10-11 у.е. Зона, описанная Вами, требует введения 35-45 единиц препарата, поэтому цена процедуры вполне адекватна.



17:28 16/8/2004

Вопрос:
Сколько стоит пластика носа?

Катя

Ответ:
800-1800



16:45 16/8/2004

Вопрос:
У моей дочери возрост2-а месеца на мезинце красные пятнышки, врач посмотрев сказал что это "гемангеома" и рекомендует херургическое лечение (криотерапия).
Нужно-ли нам последовать совету врача и какие последствия при данном лечении или при отказе от него?

Саша

Ответ:
Не вижу повода не следовать рекомендациям врача. Последствий после криотерапии таких масштабов не будет, самое страшное, что может быть - это метод удаления окажется неэффективным. Дело в том , что гемангиомы могут расти, но правда также, что у таких маленьких детей они могут пройти самостоятельно. В любом случае, спешки нет, если гемангиомы не растут. Понаблюдайте.



16:39 16/8/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Как избавиться от шрамов на лице после ветрянки. Шлифовка не приведет ли к увеличению площади ямочек. Шлифуют же только маленький участок или все лицо?

Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
В случае единичных рубцов нет необходимости делать пилинг всего лица, если шлифовать лазером отдельные рубчики, то можно добиться только выравнивания контуров по краям. Но существуют и другие методики: например, можно пересадить на место рубца кожный графт и потом отшлифовать его или "поднять" дно рубца с помощью инъекции специального геля.



16:32 16/8/2004

Вопрос:
Какое средство поможет от следов после угревой сыпи и можно ли выравнить кожу неприменяя лазерную терапию.

Наташа

Ответ:
Если исключить лазерную шлифовку, то это различные комбинации химического пилинга, которые проводятся под наблюдением специалиста.



10:52 12/8/2004

Вопрос:
СКОЛЬКО СТОИТ ПОДТЯЖКА ГРУДИ
Алевтина

Ответ:
3500 у.е.



10:48 12/8/2004

Вопрос:
У меня на левой руке много шрамов после попытки суицида, какими способами их можно удалить, сколько это будет стоить?

Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Методов несколько и зачастую они комбинируются. Это может быть лазерная шлифовка с последующей татуировкой под цвет кожи, хирургическая пластика и некоторые другие методы. Подбор методов лечения индивидуален. Стоимость лазерной шлифовки 500 руб. см, пластика стоит 1200 руб. 1 см.



10:45 12/8/2004

Вопрос:
Доктор,
после удаления вросшего ногтя ногтевой валик сформировался быстрее, чем отросла ногтевая пластина. Теперь ноготь упирается в этот рубец, деформируется и не вырастает до нормального размера. Можете ли вы помочь? Если да, то сколько будет стоить первая консультация?

Анна

Ответ:
Уважаемая Анна!
Дело не в том, что "быстро сформировался валик", а в том, что цель операции не достигнута - резецированная ранее часть ногтевой пластины продолжает расти, а этого не должно быть. Приходите, конечно поможем. Консультация в данном случае бесплатная.



16:51 09/8/2004

Вопрос:
Уважаемый Андрей Павлович! Здравствуйте! Ровно месяц назад, 9 июля вы мне сделали отопластику. Результат меня вполне устраивает, есть только 1 вопрос. Осталась небольшая боль чуть веше мочек при резком прикосновении и "безчувствие", что-ли (остаточое действие анестезии, по ощущениям) в принципе беспокойств мало, но интересно, когда всеокончательно придет в норму? Да, спасибо огромное за Ваш профессионализм, то как Вы и ваши коллеги относятся к своему делу!!! Вы меня ещё помните? P.S.


Ответ:
Спасибо за слова благодарности. Эти явления пройдут в течение ближайших недель. Это означает восстановление чувствительности оперированных тканей. Можно делать лёгкий массаж.
Всего доброго.
Зав.хир. Выговский Андрей Павлович.


11:58 06/8/2004

Вопрос:
Скажите, для того, чтобы стать пластическим хирургом, какое образование нужно получить?

Юля

Ответ:
Медицинское.



11:57 06/8/2004

Вопрос:
Доктор, скажите, пожалуйста, существуют ли методы удаления атером на голове, кроме хирургии, без уродского выстригания волос.

Ольга

Ответ:
Метод только хирургический, но никакого уродского выстригания волос при этой операции не требуется.




19:12 05/8/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте! У меня такая проблема имею 1 размер груди, хочу увеличить; скажите пожалуста мне сейчас 21 год, что будет с моей грудью с имплантинтами через 25 лет? Неопускаются ли они со временем до пупка; у меня есть 1 ребенок, 2-го рожать не собираюсь, и на сколько это безопастно, какие могут быть побочные явлениия? Смогу ли я дальше продолжать заниматься очень активными танцами? Не болезненно ли носить имплантанты? Сейчас имея маленький размер груди у меня высокая чуствительность, поэтому я ношу только сильноутягивающие бюстгалстера и ребенка я не смогла кормить, было больно, не будит ли болеть грудь с имплантантом?
> Зранее спасибо



Ответ:
Катя. на многочисленные ваши вопросы(довольно типичные), могу ответить, что не стоит так переживать и волноваться. Эти операции уже давно отработаны и часто производятся. Эта самая безопасная операция. Главное подобрать адекватный по размеру имплантант.

Зав.хир. Выговский Андрей Павлович.


17:17 05/8/2004

Вопрос:
Можно ли делать пластику век в сравнительно раннем возрасте (мне 23года). Меня беспокоят "мешки" под глазами. И это наследственное.

Олеся

Ответ:
Вам показано трансконюнктивальное удаление грыж нижнего века. Возраст в данном случае значения не имеет.



Записи 1581-1600 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru