Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 181-200 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



14:18 03/3/2008

Вопрос:
сколько будет стоить увеличение груди с 1 размера до 2-3

алина

Ответ:
Стоимость операции зависит не от объема увеличения, а от стоимости имплантов (от 25 до 65 т. р. за пару). Поэтому стоимость операции с учетом всех расходов 110-150 т. р.

д-р Гольдин


13:55 03/3/2008

Вопрос:
Можно ли удалением двух ребер скорректировать фигуру человека?

Натик

Ответ:
Если Вы имеете в виду формирование талии, то удаление ребер далеко не всегда в состоянии решить эту проблему.



13:54 03/3/2008

Вопрос:
здраствуйте! у меня сильно потеют подмышки,как от этого избавиться???

настя

Ответ:
Здравствуйте!
Самое эффективное и безопасное средство - инъекции препаратов Botox или Dysport.
д-р Гольдин


11:55 03/3/2008

Вопрос:
мне первый раз испортили живот липосакцией...потом испрвляли 2 раза опять липосакцией и еще раз методом подсечения рубцов..результат все равно не радует..живот корявый...можно ли что то сделать и каким методом?

инна

Ответ:
Вопрос сложный. Можно продолжать коррекцию липоструктурным методом, то есть устранением и пересадкой жира в зоны дефицита жировой ткани, но получить полностью выровненную поверхность передней брюшной стенки, боюсь, не получится. Тем более на фоне повторных вмешательств и выраженного фиброза. Другой путь - абдоминопластика, то есть коррекция методом иссечения кожно-жирового лоскута.




11:50 03/3/2008

Вопрос:
Уважаемый Доктор, здравствуйте.У меня вопрос как избавиться от красноты носа? Он краснее по любому поводу. Как это вылечить? заранее блогадарен

PAVEL

Ответ:
Уважаемый PAVEL!
Эффективно и безопасно устранить красноту можно сосудистым лазером или фотоустановкой.

д-р Гольдин


11:47 03/3/2008

Вопрос:
Скажите пожалуйста, через какой промежуток времени надо будет менять импланты,которыми вы увеличиваете грудь

марина

Ответ:
Современные импланты имеет сертификат, подтверждающий пожизненную гарантию, а меняют их. если хотят изменить или корректировать форму и объем груди.
д-р Гольдин


11:45 03/3/2008

Вопрос:
После эпиляции появляются вросшиеся волосы на ножках.Можно ли это исбежать?

Вероника

Ответ:
Избежать этого можно, перейдя к световым методам эпиляции: лазерной и фото.

д-р Гольдин


16:06 29/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте!Сколько будет стоить операция по увеличению груди в вашей клинике?

Татьянка

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость аугментационной маммопластики 110-150 т. р. (в зависимости от вида имплантов и производителя), включая все расходы: стоимость имплантов, компрессионного белья, наркоза и пребывания в стационаре.




16:03 29/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! У меня с юности (сейчас мне 25 лет) непропорционально полные ноги: передняя часть бедер и особенно голени. Слышала, что липосакцию этих зон не делают, т.к. они относятся к зоне "табу". Как же быть в этой ситуации? Что Вы можете подсказать по уменьшению этих зон?

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, это не совсем так. Для опытного специалиста в области нижних конечностей зон "табу" не существует, но зоны риска действительно есть. Что касается конкретно Вашей проблемы, то липосакция этих зон просто может не дать выраженного эстетического результата по двум причинам: во-первых, есть ограничения по объему удаляемой жировой ткани; во-вторых, "полнота" этих зон зачастую связана с анатомическими особеностями строения и развитости мышц, а это исправить нельзя.
д-р Гольдин


14:56 29/2/2008

Вопрос:
у меня несколько вопросов по поводу увеличения груди Мне 15 лет (в апреле будет 16): 1.делают ли перед операцией компьютерное моделирование груди? На сколько точно компьютерное моделирование может спрогнозировать результат? 2.имплантанты нужно ехать покупать самой, или вы их можете закупить если да, то насколько цена их будет выше? 3.до какого размера можно сразу увеличить грудь? например с моего 3 по.. ,какой максимальный размер имплантантов бывает? сосок во время увел. груди растягивается? (готова сделать нужные фото для анализа) 4.что произойдет с грудью после родов при увеличении до 5-5.5 размера (если кормить/или не кормить ребенка) и как это можно будет исправить? 5. где шрамы менее заметны в подмышечной впадине или вокруг соска? и лучше вставлять имплантант под мышцу или поверх нее.
Знаю что с 16 лет требуется письменное разрешение родителей. Возможно ли разрешение брата если на него оформлено опекунство?
спасибо.

Света

Ответ:
1. Компьютерное моделирование мы делаем и результат прогнеозируется точнее чем при ринопластике. 2. Импланты можете приобрести сами, а можем заказать мы - на стоимости это никак не скажется. 3. Возможности увеличения зависят от исходных параметров. Ореола может растянуться. На фоне беременности и лактации произойдет опущение, тем большее, чем большего объема установлен имплант. Рубец может быть одинаково заметен при любом виде доступа, тут мнения хирургов расходятся. Ставить под мышцу или железу - зависит от изначального состояния молочных желез. Разрешение близкого родственника подойдет.



18:08 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! Последнюю неделю занимаюсь сбором инфо о нитях АПТОС. Много разных мнений, но в основном, положительные. Подскажите, плиз, можно ли совместить процедуру постановки нитей (лицо+шея) и желтый пилинг? Где-то пишут, что можно, где-то - что пилинг можно проводить не ранее, чем через 5 недель. Буду признательна за информацию о том, сколько стоит эта роцедура у Вас в клинике (НИТИ + ПИЛИНГ). Я иногородняя, поэтому, приехав в Москву, четко должна знать, в какую клинику мне надо обращаться. И еще. 10 месяцев назад в носогубные складки был введен иополимерный гель, проведена операция по подтяжке лба и ринопластика. Является ли это в какой-то мере противопоказанием к постановке нитей и пилингу? Заранее благодарю за ответ.

Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Абсолютно отвергать совмещение нитей и пилинга я бы не стал, но некие причины найти всё же можно: усиление отека из-за потенцирующих друг друга методов может существенно продлить реабилитацию. Проблема нанесения пилингового состава: например, наш Yellow peel должен довольно интенсивно и долго втираться в кожу, а это может сдвинуть нити. Поэтому я бы взял интервал дней 10. Но всё это так относительно...
Обращаться, безусловно. в нашу клинику, у проф. Воздвиженскому - он специализируется много лет на нитях Aptos. Проведенное 10 мес. назад вмешательство не является противопоказанием.
С уважением
д-р Гольдин


17:59 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит отопластика ушных раковин.
И если искривлена одна, необходимо ли делать операцию на обе? Будут ли они симметричны(если на одно)?

Людмила

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость отопластики 25 т. р. Делать ли одно или оба уха - не скажу пока не увижу проблему.
д-р Гольдин


17:58 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на лицэ после прыщей остались мелкие и не глубокие ямки,но есть участки кожи где их очень много(можно сказать одна на другой),и еще несколько не очень заметных красных пьятен.Все это осталось после угревой болезни.Хочу чтобы эти ямки стали существенно мение заметны,а еще лучшэ чтобы они совсем исчезли.В связи с этим у меня к Вам есть несколько вопросов: 1.На скрлько эфективен в моем случае эрбиевый лазер:-ямки станут мение заметны;-почти не заметны;-или возможно их совсем не станет? 2.Пилинг эрбиевым лазером делаетса под анастезией? 3.Возможны ли серьезные осложнения после этого пилинга? 4.Через 5-10-20 лет после этого пилинга не появятса ли новые ямки на тех местах где их сейчас уберут или старые со времям начнут углублятса...,короче,со времям не возникнет каких либо проблем? 5.Сколько времени после этого пилинга нельзя появлятса на солнцэ,ну и стоимость?
Зарание большое спасибо!

Назар

Ответ:
Здравствуйте!
1. Лазер может обеспечить только сглаживание краев "кратеров", поэтому расчитывать на полную незаметность рубцов после шлифовки не стоит. Лучше будет, если делать лазерный пилинг всего лица, тогда сглаживание будет более выраженным, но всё равно не окончательным. 2. Вид обезболивания зависит от объема вмешательства. Если делать пилинг всего лица, то под наркозом. 3. Смотря что считать серьезными осложнениями. Обезображивания не будет, но может возникнуть гиперпигментация или гипертрофические рубцы. 4. Ухудшения не будет. 5. Всё время пока сохраняется краснота в зоне шлифовки. Стоимость 1 т. р. кв. см или 50 т. р. всё лицо.
д-р Гольдин


17:57 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на лицэ после прыщей остались мелкие и не глубокие ямки,но есть участки кожи где их очень много(можно сказать одна на другой),и еще несколько не очень заметных красных пьятен.Все это осталось после угревой болезни.Хочу чтобы эти ямки стали существенно мение заметны,а еще лучшэ чтобы они совсем исчезли.В связи с этим у меня к Вам есть несколько вопросов: 1.На скрлько эфективен в моем случае эрбиевый лазер:-ямки станут мение заметны;-почти не заметны;-или возможно их совсем не станет? 2.Пилинг эрбиевым лазером делаетса под анастезией? 3.Возможны ли серьезные осложнения после этого пилинга? 4.Через 5-10-20 лет после этого пилинга не появятса ли новые ямки на тех местах где их сейчас уберут или старые со времям начнут углублятса...,короче,со времям не возникнет каких либо проблем? 5.Сколько времени после этого пилинга нельзя появлятса на солнцэ,ну и стоимость?
Зарание большое спасибо!

Назар

Ответ:
Здравствуйте!
1. Лазер может обеспечить только сглаживание краев "кратеров", поэтому расчитывать на полную незаметность рубцов после шлифовки не стоит. Лучше будет, если делать лазерный пилинг всего лица, тогда сглаживание будет более выраженным, но всё равно не окончательным. 2. Вид обезболивания зависит от объема вмешательства. Если делать пилинг всего лица, то под наркозом. 3. Смотря что считать серьезными осложнениями. Обезображивания не будет, но может возникнуть гиперпигментация или гипертрофические рубцы. 4. Ухудшения не будет. 5. Всё время пока сохраняется краснота в зоне шлифовки.
д-р Гольдин


17:40 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте. Расскажите пожайлуста об отторжении имплантов молочных желез и какие симптомы при этом проявляются.

Елена

Ответ:
Здравствуйте!
Рассказывать нечего: отторжения имплантов не бывает. Это молва людская разносит всякие ужасы. Вот что может случиться, так это развитие фиброзной капсульной контрактуры - иммунного ответа организма на инородное тело. Это требует удаления импланта и репротезирования с иссечением капсулы. Только случается это крайне редко: прим. в 0,02% случаев, так что опасаться этого не стоит.
д-р Гольдин


17:18 27/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте.доктор!!!После фурункулеза у меня осталось несколько рубцов на теле,вы их удаляете? Если да, то каким способом???Заранее благодарю)

Полина

Ответ:
Здравствуйте!
Скорее всего, в Вашем случае это косметическая пластика, то есть иссечение рубцов и ушивание косметическим швом.
д-р Гольдин


17:11 27/2/2008

Вопрос:
У меня краснеет лицо когда на меня обращают внимание говорят про меня в компании, не говоря уже про публичные выступления. Я думаю что я как то не так отвечу или что то сделаю. я думаю половина проблемы в том , что сосуды очень близко к коже расположены, а вторая , во мне . и с кадым днём всё сильнее себя загоняю, скоро наверное буду краснеть от каждого столба. как с этим справиться? помогите.

Евгений

Ответ:
Одно из названий Вашей проблемы - эритрофобия. И связано это не с расположением сосудов под кожей, а особенностями функционирования нервной системы. Методов коррекции несколько, всё зависит от степени проявлений проблемы. Обычно мы справляемся фотокоагуляцией. Приходите на консультацию.
С уважением
д-р Гольдин


17:08 27/2/2008

Вопрос:
Здраствуйте. Мне 21 год операцию по удалению жира с лобка вы делаете всем желающим? И правда что через определенное время ее надо делать повторно?Потом если сильно выпячивает лобковая кость можно и ее как-нибудь сделать поменьше без вреда для здоровья? И последний вопрос сколько все это стоит? Заранее спасибо за ответ!

Милена

Ответ:
Здравствуйте!
Делаем всем желающим, у кого есть для этого показания. Если "выпячивание" обусловлено определенным углом лонного сочленения, то трогать это, безусловно, не следует. А стоит такая липосакция 18 т. р.
д-р Гольдин


16:53 27/2/2008

Вопрос:
Правда ли что отопластику нельзя проводить во время месячных и почему?

Люба

Ответ:
Существует мнение, что операции лучше не проводить во время менструации, так как нарушены факторы свертывания крови, но в случае отопластики это не принципиально.
д-р Гольдин


16:51 27/2/2008

Вопрос:
Сколько будет стоить липосакция, если мой вес 82, рост 159, а необходимо убрать лишний вес до 65 кг?

Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Стоимость липосакции не зависит от роста и веса, она определяется количеством зон. Кроме того липосакция - не метод похудания (только очень косвенно), а метод коррекции фигуры.
д-р Гольдин


Записи 181-200 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru