Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 1961-1980 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:41 09/2/2004

Вопрос:
Как избавиться от родинок безопастным путём и желательно подручными средствами?
Дима

Ответ:
Если есть под рукой лазер или электрокоагулятор - вперед. Другие подручные средства могут быть опасны.



10:33 09/2/2004

Вопрос:
Я немного запуталась с таким понятием, как купероз. В одних источниках пишут о расширенных капиллярах, в других о лопнувших. В моем представлении - это две большие разницы. Помогите разобраться.
Наталья

Ответ:
Купероз - патология подкожных сосудов, так называемая дисплазия. Они не лопнувшие.



10:22 09/2/2004

Вопрос:
У ребенка 6,5 лет поверхностная гемангеома на щеке и части шеи. Удаляете ли Вы такие проблемы?
Спасибо.
Владимир

Ответ:
Уважаемый Владимир!
Мы успешно коагулируем гемангиомы зеленым лазером и IPL.



10:21 09/2/2004

Вопрос:
Здравствуйте! У меня капиляры находятся слишком близко к коже, из-за этого я всегда красная, а когда по нервничаю становлюсь багрового цвета. Подскажите пожалуйсто что делать.
Кошка

Ответ:
Здравствуйте!
Нужно пробовать IPL QUANTUM (импульсный лазерный источник) - эффективно и безопасно. Если это эритрофобия, то возможна еще и эндоскопическая симпатэктомия, но это полостная операция. Думайте!



10:13 09/2/2004

Вопрос:
Здравствуйте!Мне сделали
операцию на шее.Остался рубец.Как мне определить какого он типа?Спасибо
Роман

Ответ:
Здравствуйте!
Если рубец выпуклый и красный, - значит гипертрофический, если плюс к тому пронизан сосудами и покалывает, зудит - келоид; если просто красный - нормально, побледнеет через несколько месяцев.



10:05 09/2/2004

Вопрос:
Хочу сделать липосакцию. Мне 21 год. Лишний вес составляет 10 кг. Скажите пожалуйста какой из видов липосакции наиболее безопасен, но эффективен. Возможные последствия и цена.
Мелек

Ответ:
Здравствуйте!
Вы должны понимать, что липосакция не метод похудания, а метод коррекции фигуры. Какой вид предпочтительнее, зависит от предполагаемого обема аспирации, сократительной способности кожи и других параметров.



10:01 09/2/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте! Подскажите можно ли удалить атерому на лице так, чтобы не осталось шрама? Правда атерома уже була вскрыта, вещество вышло и осталась маленькая дырочка...
Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
Дело вы том, что атеромы нужно удалять радикально (вместе с капсулой и участком кожи, где она выросла), а если просто выпускать содержимое, будет появляться вновь и вновь, пока капитально не нагноится. Так что без рубца не получится, но он маленький и в через несколько месяцев станет практически незаметен.



09:51 09/2/2004

Вопрос:
Меня беспокоит одна проблема. У меня очень сильно потеют подмышки. Невозможно носить облегающие кофточки все видно и некрасиво. Все дезодоранты перепробовала но ничего не помогает. Помогите!
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Существует 2 пути: инъекции препарата Botox (нужно повторять раз в 8-9 месяцев); ультразвуковая деструкция потовых желез (эффект сохраняется несколько лет); симпатэктомия (эндоскопическая операция в грудной полости).
Все эти методы имеют право на существование, какой предпочтительнее, решается на консультации.



09:42 09/2/2004

Вопрос:
Как убрать рубцы после ожогов?


Ответ:
Методов много: пересадка кожи, шлифовка и.т.д.



09:41 09/2/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте! Помогите опжалуйста мне вот с каким вопросом. У меня накаченные икры(после катания на ролликах.).Можно линапример их уменьшит ("отрезать лишнее")или другой способ. просто у коленки и лодыжки они худые.а посередине икры толстые -как у мужчин. Что можно сделать сколько стоит операция?Спасибо
Лена

Ответ:
Уважаемая Лена!
В Вашем случае применим метод, называемый "липоскульптура". Он подразумевает уменьшение и увеличение объма с помощью удаления и пересадки собственной жировой ткани. Метод эффективен и безопасен. Приходите, обсудим.



19:01 06/2/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте. Мне 23 года. После родов сильно впали щеки. Делаете ли вы операции по увеличению щек? Если да, то какого рода на какой период времени остается результат и сколько это будет стоить.


Ответ:
Для увеличения объёма впалых щёк, можно применить как липофиллинг( когда в качестве наполнителя используется собственный жир). либо выбрать из большого ассортимента искуственных наполнителей.
Приглашаю вас на консультацию. есть о чём поговорить.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:38 06/2/2004

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, возможно ли безоперационное увеличение груди?


Ответ:
Да, но только через гормоны и ожирение.
Более 40 лет делаются не сложные операции - эндопротезирование молочных желёз, всё уже придуманно.



18:28 06/2/2004

Вопрос:
Мне 30 лет, у меня нормальный вес но явно выраженный второй подбородок. Хотелось бы иметь четкую линию лица, болле острые скулы. Что бы Вы посоветовали ?
Спасибо .


Ответ:
Думая , что в вашем случае подойдёт скорее всего ультразвуковой лифтинг лица. возможно с липомоделированием.В любом случае по интернету это не решить.
Приглашаю вас на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:03 06/2/2004

Вопрос:
-- Мне 45 лет. В последнее время "мешки" под глазами не уменьшаются. Естественно, хотелось бы от этого избавиться. Может быть заодно убрать морщины возле глаз. Готова ли Ваша клиника выполнить такую операцию и какова гарантия эффективного результата? И если я соглашусь, то что от меня требуется ?


Ответ:
При наличии показаний и отсутствии противопоказаний к пластике нижних век, наша клиника готова вам оказать практическую хирургическую помощь. Гарантия - это право бесплатного ремонта в течение гарантийного срока. Поэтому понятие гарантия у нас звучит как ответственность. ответственность подтверждена лицензией, хирург. стажем 20 лет. и пр. но хирургия есть хирургия и может быть всякое. По переписке этого не решить. Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:58 06/2/2004

Вопрос:
-- Какими методами можно удалить или существенно уменьшить растяжки на животе?


Ответ:
Если растяжки расположены на избыточной коже в виде фартука, тогда абдоминопластика или абдоминолифтинг, иначе никак. К сожалению.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:57 06/2/2004

Вопрос:
-- У меня обвисла грудь.Как делается подтяжка груди,используются ли имплантанты,и остаются ли шрамы (в каком месте делается надрез)?


Ответ:
В зависимости от степени провисания (птоза) молочных желёз производится либо эндопротезирование (при невыраженном птозе) и разрез минимиальный и практически скрытый, при выраженном птозе возможна только подтяжка(мастопексия) при таком варианте остаются более заметные рубцы по типу якоря и вокруг ареолы(пигментный кружок).
Операция с применением имплантов, если есть показания самая эффективная и малотравматичная. Практически без недостатков. Имплантанты качественные , импортные, сертифицированные.
Приглашаю вас на консультацию, для определения показаний к тому или иному виду коррекции молочных желез.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


15:14 02/2/2004

Вопрос:
Здравствуйте ,
Месяц назад мне удалили родинку в области декольте размером 1,5 х 0,5 см. Врач опасается, что может возникнуть келлоидный рубец и посоветовал применять гель "Медерма". Может ли этот гель оказать положительное воздействие и стоит ли его применять? Когда лучше обратиться за консультацией к вам, как можно быстрее или подождать пока "рубец созреет"?
Надежда

Ответ:
Здравствуйте!
Врач совершенно справедливо опасается за рубец, т.к. декольте - зона риска развития гипертрофических рубцов. Однако это вовсе не значит, что рубец будет таковым. Профилактические средства применяйте, не помешает, как минимум. А консультироваться с нами не спешите, тем более, что у Вас хороший врач.



14:57 02/2/2004

Вопрос:
-- После поверхностного пиллинга появилась краснота, мелкие прышики, и зуд. Нормально ли это?
Наташа

Ответ:
В принципе, ничего страшного. Гиперреакция на компоненты пилинга, но если эти явления будут нарастать, то лучше поменять препарат или сдеать перерыв. Вообще, даже если имеются признаки повышенной реакции на какой-либо вид кислот, то со временем Вы к ним адаптируетесь. В начале лечения может также быть обострение акне. Если быстро хотите устранить эти явления, нанесите Элоком, но имейте в виду, что это снизит эффект от пилинга.



14:42 30/1/2004

Вопрос:
Добрый день!
Я бы хотела увеличить грудь. Мне 25 лет. Размер груди почти
нулевой. Увеличить ее хотя бы на один полный размер было бы
для меня счастьем. Хирургический метод мне не подходит. Что Вы
мне посоветуете? Если БАД, то как грамотно ее выбрать и
принимать?
Спасибо огромное за ранее!


Ответ:
Рекомендую только хирургию - самое стабильное, проверенное, долговременное.Других эффективных способов увеличения молочных желёз( кроме беременности) не знаю.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


13:42 30/1/2004

Вопрос:
-- Добрый день! Мне скоро будет 45 лет, я очень хочу избавиться от второго подбородкаи есть проблемы на шеи, не только морщины, как бы отслаение кожи. Можно ли это устранить. У меня припухлость век, можно ли без операционно их подтянуть.Сколько это будет стоить . Спасибо за ответ.


Ответ:
Ваша проблемма типична, для данного возраста.Она вполне успешно решается, но к сожалению не всегда безоперационно.Ни в коем случае не нужно думать , что безоперационно значит также эффективно как операция.Для решения каждой конкретной проблеммы существуют свои показания. Подобные вопросы желательно решать на консультации, лично.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


Записи 1961-1980 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru