Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2001-2020 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:40 26/1/2004

Вопрос:
Какова примерная стоимость липофиллинга на голени? Благодарю за информацию
Евгения

Ответ:
Липофиллинг в области голеней желательно производить только в область лодыжек или подколенных зон.В область икроножных мышц лучше применять импланты.Липофиллинг не даёт стойких результатов, жир постепенно рассасывется, особенно при физических нагрузках и тепловых процедурах(сауна), тем более для липофиллинга необходим избыток жира в донорских зонах.
Поэтому приглашаю вас на беседу поговорим подробно и решим какой из методов вам подойдёт, не следует забывать и биогели.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:54 23/1/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте. В "вопросах и ответах" на вашем сайте за 2000-2001 год упоминается операция ультразвуковой подтяжки (лифтинга) груди. Привлекло в ней то, что рубец при такой операции не такой значительный, как при разрезах в виде буквы "Т". Однако в более поздних ответах, а также в описании операций по уменьшению (или подтяжке) груди на вашем и других сайтах больше такого упоминания не увидела. Скажите пожалуйста:
1. Эта операция в вашей клинике все еще делается? Какова ее примерная стоимость?
2. В одном из ответов говорилось, что эта операция делается не всем. В каких случаях она не выполняется?
Ника

Ответ:
Здравствуйте, Ника!
Да, УЗ-лифтинг молочных желез и сейчас делается, но эта операция имеет довольно узкие показания, т.е., для того, чтобы получить хороший результат, птоз (провисание) груди должен быть I ст. (очень редко подходит II ст.) и, кроме этого, ьолочные железы должны располагать значительным количеством подкожной жировой клетчатки.




17:10 22/1/2004

Вопрос:
Используется ли у вас метод электронного липомоделирования?



Ответ:
Метод электронного моделирования в нашей клинике не производится.Считаем его малоэффективным, и ни чем в сущности не отличается от обычного ваккуумного высасывания жира тонкими канюлями. Если жировые отложения выраженные электронное , а вернее электрическое так как между канюлями проскакивает искра и вызывает образование тепла, будет малоэффективно и длительно.При маловыраженных жировых отложениях мы производим липолиз( разрушение жира без его высасывания).Малотравматично и не сложно основа эффекта кислород обладающий липолитическим свойством(окисление липидов).
Подробности на консультации.

Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:02 22/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что такое инъекции кеналогом 40? На сколько это эффективно? (мне уже 5 раз удаляли фиброму, но она продолжает расти, сказали, что остается только отсечь мочку уха). Заранее спасибо!


Ответ:
Келоидные фибромы , нельзя оперировать до того момента пока она не успокоится, станет неактивной.Иначе любое иссечение активной келоидной фибромы приведёт к ещё большему росту. Кеналог позволяет лишить активности келоид, и в будующем позволит иссечь её без рецидива.
Подобные вопросы решаются на осмотре.

Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:56 22/1/2004

Вопрос:
Скажите пожайлуста, делаются ли в вашей клинике эстетические пластические операции по коррекции малых половых губ?

Заранее спасибо


Ответ:
В нашей клинике , на ряду с другими общеизвестными косметическими операциями , делаются и интимные, в том числе.
Пластика малых половых губ, не самая сложная операция.Длится в среднем 45 минут, и как правило под общим обезболиванием.
В стационаре не более суток. Швы рассасываются сами.
Приглашаю вас на консультацию.



16:52 22/1/2004

Вопрос:
Мне 38 лет. 8 лет назад в грудь был введен гель интер-ФААЛ. беспокоят боли в груди, увеличивающиеся в второй половине цикла. Хочу удалить гель, но боюсь что придется удалять всю грудь. Возможно ли в случае небходимости удаления груди установить протез сразу же в течение одной операции и насколько большой разрез необходим для удаления геля (гель распределен по всей груди особенно сконцентрирован сверху выше соска.
Спасибо за ответ.


Ответ:
гель Интерфалл, или ПААГ в своё время очень активно применялся для коррекции молочных желёз, через 3-5 лет стали появляться проблеммы выражающиеся в увеличении желёз, воспалении вплоть до маститов. Если гель не беспокоит то эвакуировать его нет необходимости, так как у многих женщин проблемм нет, но если узлы увеличиваются , болят и нагнаиваются следует его удалять. Мы имеем определённый опыт в этом вопросе (я имею в виду эвакуацию).Мы это делаем в основном закрытым способом по типу липосакции, через проколы. Обьединять эту операцию с эндопротезированием не советую, во всяком случае заочно на эту часть вопроса не отвечу.
Приглашаю вас на беседу.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


11:27 21/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте, Андрей Павлович! Хочу радикально устранить большую, глубокую оспину на щеке, кожа там очень мягкая, можно ли сделать это при помощи иссечения с пластикой свободной кожи? так как при помощи геля думаю желаемого эффекта не получиться , но может быть я и ошибаюсь с выводами,жаль что эффект от введенного геля не долговечен!


Ответ:
Не думаю , что иссечение оспины с пластикой свободной кожей принесёт вам больше эстетического удовлетворения чем комбинация микроимплантации геля в комбинации с пиллингом ( скорее всего лазерным).Биополимеры не рассасываются и сохраняют эффект длительно.
Советую вам показаться на консультации и станет всё ясно.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


11:11 21/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте доктор. Хотелось бы узнать .Как можно вылечить родимое пятно на лице бордового цвета. Делаете ли Вы операции и какой результат.Заранее благодарна .Татьяна


Ответ:
Если ваше родимое пятно, судя по цвету, гемангиома т.е. сосудистое новообразование, тогда мы сможем вам предложить либо лечение зелёным лазером, если гемангиома поверхностная . Если гемангиома более глубокая , даже с элементами кавернозной - электрокоагуляция( лучше плазменная). В конце концов есть возможность иссечения и пластики некоторых элементов.
Если бы вы прислали хотябы фото. можно было бы более конкретно ответить, посоветовать.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


19:04 20/1/2004

Вопрос:
Здравстауйте уважаетый доктор! В настоящий момент я живу в городе Нью Йорк но хотела бы приехать в Москву т.к. не очень довольна местными врачами. У меня длиннованый нос есть небольшая горбинка, хотелось бы сделать его поуже, ровным и немного вздернутымб так же мне бы хотелось увеличить обьем губ. Скажите пожалуйста какова примерная стоимость этих 2-х операций, можно ли провести их одновременно и какова вероятность достижения желаемого результата? Заранее благодарна за ответ.
Лара


Ответ:
Всё о чём вы спрашиваете можно осуществить, но для начала мне нужны ваши фотографии в 3х ракурсах как минимум. Ан фас, профиль, и носоподбородочная проекция.
Одновременно можно и произвести увеличение объёма губ.
Жду ваши фото, вам же вышлю возможные варианты.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


19:01 20/1/2004

Вопрос:
-- можно ли исправить лопоухость без операции, если уши красивой формы и не сильно оттопыренны. Может сиециальные повязки или наушники.


Ответ:
Невыраженная лопоухость устраняется в нашей клинике с помощью малотравматичного метода без рассечения хряща, а с помощью лазерного размягчения хряща и накладыванием нескольких направляющих, формирующих швов.
Всё таки это нетравматичная , но операция.
Приглашаю вас на беседу.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:54 20/1/2004

Вопрос:
-- Здравствуйте, я хотела бы узнать: как можно избавиться от родимого пятна. Оно находится на верхней части ягодицы, размер 6см на 2см. Сколько это будет стоить?


Ответ:
Удалить родимое пятно такого размера на ягодицы не составит большого труда. Вопрос в том какие следы вы готовы принять после вмешательства. Вот от этого будет зависить метод который мы вам предложим от иссечения с пластикой свободной кожей , до лазерного пиллинга.
Подробности на консультации.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:51 20/1/2004

Вопрос:
ЗДРАСТВУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ЛИПОФИЛИНГ ПО ПОДРОБНЕЙ , МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ГЛАЗА И КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ И КОНЕЧНО СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. СПАСИБО


Ответ:
Липофиллинг - это аутотрансплантация жира , иньекционным способом.Пересаживается свой собственный жир взятый через проколы в зонах с избыточным залеганием(живот, бёдра, ягодицы).Жир соответствующим образом обрабатывается и через спец. иглы(канюли) вводится туда куда нужно, так же в область век и орбит( то что вы видимо называете глазами).
Пересаженный жир до 50% рассасываетс в течение первых 2 -4х мес.Процедуру можно повторять многократно и тем самым увеличить прирост объёма жира.
Подробнее на консультации.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:47 20/1/2004

Вопрос:
-- Хочу исправить форму носа (ранее была уже была сделана такая операция, но не слишком удачно, нос стал слишком широким) Насколько вероятен хороший результат, какие могут быть осложнения? И пожалуйста, еще ответьте можно ли будет сразу сделать пластику век?


Ответ:
Для ответа на большую часть вашего вопроса . необходимы хотябы фотографии в 3хпроекциях и желательно до и после операции.
Тогда можно будет делать какието проэкты.
Одномоментно с верхними веками делать ринопластику можно.С нижними веками нет.
Жду фото или приглашаю на консультацию, разберёмся на месте.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:44 20/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 45 лет,я записалась на блефоропластику нижнего и верхнего века. У меня есть грыжи. Неделию назад у моей сестры удалили грыжи и тоже сделали нижнее и вехнее веко. На данный момент у нее при закрывании образуется щель, веки не смыкаются. Правильно ли это и если то как долго это может быть.Заранее спасибо.


Ответ:
Временное несмыкание век(невыраженное) может сохраняться до 2х мес.При выраженном дифиците тканей это состояние может сохраниться, заочную консультацию дать невозможно, нужен осмотр.
Желаю успехов и рекомендую физ.терапию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:41 20/1/2004

Вопрос:
-- Каким образом можно устранить уплотнения в области шва после операции кесарева сечения,каким лазером нужно обрабатывать область шва? После операции прошло 2 месяца.


Ответ:
Рекомендую ультрафонофорез с гидрокортизоновой мазью, электрофорез с лидазой, иньекции Кеналог40. под контролем врача.
Зав.отд.Выговский Андрей Павлович


17:03 20/1/2004

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, какие могут быть последствия после удаления злокач. родинки или симптомы? И, что изменит гистологическое исследование родинки, если ее уже удалили? Просто, чтобы знать какая родинка была? Спа


Ответ:
Если злокачественное новообразование кожи удалено в пределах здоровых тканей. в период когда ещё нет метастазов, тогда пациент считается здоровым и только лишь наблюдается амбулаторно. Гистология обязательна в любом случае, чтобы подтвердить или исключить онкологию и проверить радикальность удаления (абластичность).Но это не интернет разговор.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:59 20/1/2004

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, в вашей клинике есть возможность безоперационного лечения келоидного рубца ушной раковины? Если да, то какие?
Заранее большое спасибо!


Ответ:
Безоперационным методом лечения келоидных фибром - является иньекции кеналог 40, но в последующем желательно всё же удалять такие образования.
Желаю успехов.



16:57 20/1/2004

Вопрос:
Возможна ли в вашей клинике коррекция впалости щёк при помощи препаратов типа Artecoll, Формакрил и др., если да, то какова стоимость этой процедуры. Заранее благодарна.


Ответ:
В нашей клинике возможна корекция впалости щёк всевозможными, общепринятыми наполнителями(иньекционными имплантами), кроме формакрила(он даёт нежелательные гранулематозные реакции через несколько лет после применения), лучше всего для данной проблеммы подходит аутотрансплантация жира(липофиллинг) стоимость от 500 до 1000у.е. в зависимости от обьёма, обезболивания и пребывания.
Приглашаю вас на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


10:36 17/1/2004

Вопрос:
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к удалению келлоидных рубцов с помощью их сжигания азотом.


Ответ:
Жидкий азот применяется не с целью удаления , а с целью сглаживания, но только не активных рубцов. Если рубец зудит, болит, растёт итд. его сначала лучше проколоть кекналогом.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:43 16/1/2004

Вопрос:
Добрый вечер,скажите пожалуйста,некоторые косметологи говорят,что лопнувшие сосуды на лице удалить нельзя,Вы даете гарантию,что их можно удалить,и еще,сосуды могут появиться в другом месте со временем?
Таня

Ответ:
Здравствуйте!
Да, мы утверждаем, что сосуды на лице удаляются, причем самыми разными методами, но мы предпочитаем зеленый лазер на парах меди по целому ряду причин.




Записи 2001-2020 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru