Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 201-220 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:49 27/2/2008

Вопрос:
У меня родимое пятно в виде родинок на локте, была у хирурга сказал что иссечение приведет к малоподвижности сустава и будет очень некрасиво т.к родинка большая но можно попробовать пересадку кожи но этим он не занимается скажите возможно ли удалить такую родинку и как лучше это сделать!?!

Елена

Ответ:
Иссечение в области локтевого сустава действительно может вызвать контрактуру, но возможно ведь и удаление лазером. Записывайтесь и приходите на консультацию.
д-р Гольдин


16:32 27/2/2008

Вопрос:
как убрать жир на щеке и лишнюю кожу лица

дан

Ответ:
Жир устраняется методом липосакции, эта процедура проводится без разрезов кожи, а вот если есть лишняя кожа, то нужно смотреть - есть шансы. что после липосакции она сократится и избытков не станет, а если врач видит, что избытков слишком много. то делается операция подтяжка. Это уже с разрезами.



16:12 26/2/2008

Вопрос:
Меня итересует подтяжка лица нитями Aptos, через какой периуд времени они рассасываются, вызывают ли они зависимость - что псле рассасывания лицо будет обвисшее и надо ставить нити опять, и сколько будет стоить вся процедура.
PS: очень жаль, что в вашей поликлинике по телефону отвечают не компитентные сотрудники, которые обсалютно не могут ответить ни на один вопрос, а звонок был сделан сегодня 26.02.2008

Елена

Ответ:
Нити Aptos полипропиленовые, то есть они не рассасываются, но и в тканях никак негативно себя не проявляют (если установлены профессионально, разумеется). Рассасывающиеся нити изготовлены из полимолочной кислоты и их период деградации прим. 14-16 месяцев, после чего они замещаются неоколлагеновыми тяжами, что стабилизирует результат лифтинга. Иными словами, ни тот, ни другой вид нитей не усугубляет ситуацию, а наоборот. Стоимость процедуры зависит от количества и вида нитей, дельта довольно велика: 12-60 т. р.
P.S. в нашей клинике на телефонные звонки отвечают не врачи, и за это их можно простить, по-моему. Если Вы хотите получить исчерпывающую информацию, то можете записаться на консультацию к специалисту.
Все мы люди. Именно поэтому я намеренно не редактировал Ваше письмо и разместил его как есть - со всеми чудовищными грамматическими ошибками.
д-р Гольдин


19:16 25/2/2008

Вопрос:
Подскажите пожалуйста сколько стоит Пластика век

Ирина

Ответ:
20 и 25 т. р.



19:04 25/2/2008

Вопрос:
У меня очень худое лицо (в папу), это некрасиво. Но до 2 курса у меня было круглое хорошее лицо, потом все куда-то ушло. Можно ли вернуть округлость с помощью липофиллинга, как долго держиться эффект?
Спасибо.

Мария

Ответ:
Да, Вам показан именно липофиллинг. Эффект стабилен, так как имплантированная ткань (пусть и не в полном объеме), но приживается.
д-р Гольдин


19:00 25/2/2008

Вопрос:
Добрый вечер. Я хотела бы увеличить грудь, но, как и многие, очень боюсь плохих последствий после операции. Скажите, пожалуйста, какой метод увеличения груди наиболее безопасен? И правда ли, что перед операцией нужно пройти обследование и быть абсолютно здоровой в гинекологическом плане?
Заранее спасибо.

Карина

Ответ:
Здравствуйте!
Метод, в сущности, один - установка импланта. Метод сам по себе безопасен. Существуют некие риски, связанные с оперативным вмешательством в целом, но такие риски сведены к минимуму. Что касается абсолютного здоровья (в том числе и гинекологического), то позволю себе заметить, что само понятие "абсолютное здоровье" к чахлым горожанкам в большинстве случаев неприменимо.
Однако больным людям эстетические операции не делают.
С уважением
д-р Гольдин


18:51 25/2/2008

Вопрос:
здравствуйте,подскажите пожалуйста,год назад я слегка зацепила родинку, но она приросла. а сейчас она воспалилась , покраснела и болит. что это значит?

Валентина

Ответ:
Здравствуйте!
Это значит, что пора обратиться к врачу и удалить родинку.
д-р Гольдин


17:02 22/2/2008

Вопрос:
Прежде чем написать свой вопрос, прочитала пару сотен вопросов-ответов... Браво, доктор Гольдин!! Потрясающий юмор! Сравнивая свои проблемы с чужими поняла, что все не так сложно... И все таки хочу услышать ответ на вопрос, который и не планировала задавать: как, по вашему, надо делать пластику для себя, любимой, или для любимого человека? Мои морщинки меня не парят, но ОН так молод....

Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
На мой взгляд, нужно ориентироваться на изображение в зеркале. Если оно (изображение) не вызывает предательских мыслей о ЕГО возрасте - показаний для пластической операции нет. В сущности, если кого-то что-то не устраивает (ЭТОТ "так" молод, а ТОТ "не так" молод, нас же много) - выбор всегда есть.
Хотя косметолога посещать необходимо.



16:46 22/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте.....можно ли уменьшить длину подбородка на 1 сантиметр.....и что происходит с кожей,которая крепиться к нижней части подбородка.заранее спасибо за ответ....

Дмитрий

Ответ:
Здравствуйте!
Подбородок можно уменьшить, что касается кожи. то она либо сокращается самостоятельно, либо избытки иссекаются.



16:42 22/2/2008

Вопрос:
эффективен ли ТСА пилинг (30%), для удаления мелких ямочек на лице(после акне)?
С уважением Наталия



Ответ:
К сожалению, не всегда, зависит от глубины атрофии.



16:41 22/2/2008

Вопрос:
я хотела бы знать существует ли операция по удалению потовых желез в подмышках и если есть то сколько стоит?

irambi

Ответ:
Есть такая операция: ультразвуковая деструкция потовых желез при гипергидрозе. Стоимость операции 45 т. р.



20:04 19/2/2008

Вопрос:
Здраствуйте! у меня сосуды на носу и на щеках.На щеках как красные пятна.у меня к Вам вопрос:я читала что процедуру по удалению сосудов нельзя делать летом. почему летом не рекомендуется? мне просто очень нужно будет удалять их летом,т.к. я не смогу ходить на тренировки из за этих сосудов.у меня комплекс по этому поводу. а Живу я в другогй стране и в Москву я приеду только на лето.возможно ли будет сделать эту процедуру летом?? заранее благодарю за ответ.

ЮЛИЯ

Ответ:
Здравствуйте!
Можно делать и летом, только не всю поверхность за один раз, а локально, с интервалами. И главное - это обеспечить адекватную защиту от солнца.




19:57 19/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на еоже много коричневатых точек (1-2 мм в диаметре), особенно на руках. Периодически они появляются на коже. Скажите, каким способом их лучше удалять - лазером, хим. кислотами или еще другими средствами? Спасибо.

Сергей

Ответ:
Здравствуйте!
Метод зависит от вида пигментации и особенностей кожи. Нужно смотреть.



19:56 19/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли заранее знать какой формы будет нос(подобрав и просмотрев эскизы в компьютере)?И сколько будет стоить данная операция?

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Нет, знать заранее невозможно, но можно прогнозировать результат, предварительно смоделировав его на компьютере.



19:54 19/2/2008

Вопрос:
Добрый вечер,подскажите можно ли избавиться от грыж нижнего века при помощи липофилинга. Все советуют блефаропластику. Мне 40 лет, а резаться боюсь. Спасибо
Вера

Ответ:
Нет, липофиллинг здесь не показан. А трансконъюнктивальная блефаропластика - в самый раз. И бояться не следует - эта операция дает очень выраженный эстетический результат без каких-либо разрезов кожи и для опытного хирурга проблем не составляет.
д-р Гольдин


19:50 19/2/2008

Вопрос:
Добрый день,
У меня родинка около 0.5-0.6 см. на спине. Находится непосредственно на позвоночнике. Сейчас она начала видоизменяться и на ней появилось тёмное уплотнение, в связи с чем я хочу ее срочно удалить. Подскажите, пожалуйста, не страшно ли удалять данную родинку, ведь она находится на позвоночнике?

Вероника

Ответ:
Здравствуйте!
Невус к позвоночнику отношения не имеет.



19:24 18/2/2008

Вопрос:
Я комплексую из-за своих подмышечных впадин. Дело в том, что в них очень много складок и выглядят они из-за этого неэстетично. Можно ли сделать пластику и убрать лишнюю кожу?

Елена

Ответ:
Сделать такую пластику можно, но так ли велика проблема на самом деле?



19:23 18/2/2008

Вопрос:
У меня такая маленькая проблема которая мучает меня. У меня грудь разного размера и я хочу её зделать одинаковой без операции.подскажите пожалуйста!

BES

Ответ:
Жаль, я не волшебник - обязательно подсказал бы Вам рецепт какого-нибудь зелья, а так ничем помочь не могу.



18:51 18/2/2008

Вопрос:
Здравствуйте,Скажите, сколько стоит коррекция соска.Под каким наркозом делается эта операция.У меня один сосок намного больше другого .

Svetlana

Ответ:
Здравствуйте!
Стоимость периореолярной пластики 25 т. р. Такая операция может быть выполнена и под местной анестезией.



18:50 18/2/2008

Вопрос:
добрый день, хотела бы уточнить, какие именно имплантанты (название марки) Вы используете для увеличения груди?спасибо

Victoria

Ответ:
Здравствуйте!
В подавляющем большинстве случаев Mentor и McGhan.



Записи 201-220 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru