Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2021-2040 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:58 15/1/2004

Вопрос:
Всегда ли при эндопротезировании молочной железы необходимо удалять введенный ранее гель? Что если гель не беспокоит.


Ответ:
Удалить ранее введённый биогель в область молочных желёз , полностью невозможно, так, как он распологается в разных слоях.
Удалять перед протезированием гель нет необходимости, тем более . что при подготовке ложа эндопротеза . часть биогеля самосабой опорожнится. Придётся тщательно промывать полость антисептиками, и соответственно риск возникновения нагноения раны возрастает.Но импланту это не страшно. он не пострадает.Придётся лишь принимать антибиотики итп.
Приглашаю вас на консультацию.Мне эта тема знакома.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:31 15/1/2004

Вопрос:
Уважаемый доктор,
хотелось бы получить Вашу консультацию по следующим вопросам:
1. Используется ли в Вашей клинике зеленый лазер для лечения пламенеющего невуса?
2. Существуют ли противопоказания для этого метода?
3. Нужно ли пройти обследование, прежде чем приступать к лечению и какие анализы нужно сделать?
4. Могут ли возникнуть осложнения в ходе лечения и какие?
5. Может ли удаленный невус возникнуть вновь?
Заранее благодорю Вас за внимание и надеюсь на исчерпывающий ответ.
С уважением,
Инна


Ответ:
Уважаемая Инна!
Отвечаю попунктно.
1. Да, мы используем зеленый лазер для лечения сосудистых дисплазий, в том числе и "пламенеющий невус".
2. Если этот вид лазера применим в конкретном случае, то противопоказаний нет.
3. Обычно вполне достаточно объективного осмотра.
4. Единственное осложнение - атрофия кожи в месте коагуляции. В принципе, не страшно.
5. Скоагулированный невус вновь не возникнет.
Если возникнут еще вопросы - задавайте.






17:17 15/1/2004

Вопрос:
Здраствуйте,скажите пожалуйста,можно делать операцию по увеличению груди,в возрасте 21 лет?Если еще не рожала.
Таня

Ответ:
Здраувствуйте!
Не любым доступом, но, конечно, можно.



17:13 15/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте! Татуажем испортили кончики бровей, буквально по сантиметру с внешней стороны. Знаю, что рубцов не оставляет только "зеленый" лазер. Можете ли Вы мне помочь?
Анна

Ответ:
Здравствуйте!
Можем. Но нужно сделать пробу. В любом случае, лечение зеленым лазером довольно продолжительное: количество повторных процедур зачастую не ограничивается 5 и 6.




17:10 15/1/2004

Вопрос:
Занимаетесь ли вы лечением родимых пятен ?
У меня большая площадь родимого пятна рубинового цвета на руке .... это называется капилярная дисплазия (- не уверена что грамотно написала диагноз) . Мне пробовали лечить это пятно лазерным путем, но кроме того что обесцвечивание пятна почти не заметна и образуется морщинистая поверхность кожи и в добавок не поддается загару. Ну конечно, сами понимаете, такой результат лечения меня конечно не устраивает.
Хотела бы проконсультироваться, сталкивались ли вы с лечением подобного рода пятен в своей практике ? И каковы были результаты.
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
По нашим многолетним наблюдениям, самые лучшие результаты лечениия гемангиом и других видов капиллярной дисплазии достигается при коагуляции зеленым лазером на парах меди. Но лечение это продолжительное, требуется 5-6, иногда большее количество процедур, с интервалами 1,5 месяца. И, конечно, небольшая атрофия кожи возможна, но более эффективного и безопасного метода не существует. Правда, можно сделать пробу импульсным источником IPL QUANTUM.



16:42 15/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте! У меня начальная стадия розацеа, есть признаки демодекоза. Постоянная слабая краснота щек и носогубного треугольника, усиливается при волнении и т.д. Лабильные сосуды. В одной из клиник мне рекомендовали микротоки для устранения покраснения, в другой - фотосклерозирование поверхностных сосудов. Но сеточки нет! Просто равномерное покраснения все поверхности..Что же мне все-таки делать? Возможно ли удалить диффузную красноту ( пока слабую) с помощью современных аппаратных технологий? Или есть какие-то препараты?Спасибо
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Самые лечшие результаты мы получаем при использовании импульсного источника света IPL QUANTUM (то самое фотосклерозирование), но если Вы занялись лечением демодекоза, то сначала пройдите весь курс, так как лечение протекает через обострение, во время которого делать фотопроцедуры противопоказано.



20:13 14/1/2004

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, каким образом вводится в желудок силиконовый балон, на какой срок, и занимаетесь ли Вы такого рода направлением.


Ответ:
Силиконовый балон в просвет желудка. устанавливается по местным обезболиванием или по желанию под наркозом с помощью фиброгастроскопа. Как говорят в народе глотают лампочку. Балончик установливается на 6-8 мес, затем так же извлекается из желудка.В нашей клинике такая процедура проводится.
Приглашаю вас на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


20:00 14/1/2004

Вопрос:
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли избавиться от кандилом каким-либо народным способом, например какими-то отварами трав, так как применение "Кандилина" и неудобное и дорогостоящее. Заранее спасибо


Ответ:
К сожалению я не знаю таких способов. Считаю эфективным только один коагуляция (прижигание) и лучше лазером.
Что успешно делается и в нашей клинике.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


19:58 14/1/2004

Вопрос:
Мне 22 года. Мне делали кесарево, хочу избавиться от рубца после разреза, возможно ли это. И еще одна проблема это растяжки на груди, животе, бедрах, пробовала мезотерапию не помогло, какая процедура или операция сможет избавить меня от растяжек, чем может помочь ваша клиникаю


Ответ:
Ваша ситуация типична и очень часто с ней обращаются.
Отвечу кратко , появляйтесь на консультацию и всё подробно обсудим. Всё поправимо в пределах разумного.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


19:50 14/1/2004

Вопрос:
Два месяца назад я сделала себе золотое армирование лица, но это не решило моей проблемы отвислых щёк. Теперь хочу сделать подтяжку кожи лица. Через какое время можно делать эту операцию?
Спасибо.


Ответ:
Подтяжку лица можно делать сразу же как только прошли отёки и синяки от армирования.
Армирование золотыми и другими нитями позволяет лишь надеяться на сохранность имеющегося результата, а не на эфект подтяжки лица.Отвислые щёки видимо придётся подтягивать т.е. делать фейс лифтинг.
Приглашаю на консультацию.Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


19:47 14/1/2004

Вопрос:
Как срочно необходима операция при капсулярной контрактуре? Как долго я могу ходить с "каменной" грудью без риска для здоровья и жизни?


Ответ:
Капсулярная контрактура совершенно не опасна для здоровья.Она лишь причиняет морально - эстетические страдания. Риска для физического здоровья нет.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:57 12/1/2004

Вопрос:
-- Меняется ли разрез глаз после лазерной блефаропластике и сколько держится результат?
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Для изменения разреза глаз существуют специальные операции ("изменяющие внешность"), и если такая цель не ставится, то разрез глаз остается прежним. Что же касается длительности результата, то при грамотно выполненной блефаропластике достигается стойкий многолетний результат.



10:12 12/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как действуют инъекции кеналог, дипроспан при активных келлоидных рубцах.

Наташа

Ответ:
Здравствуйте!
Эти препараты обладают выраженным противовоспалительным действием.



10:11 12/1/2004

Вопрос:
-- занимаетесь ли пересадкой собственных волос при облысении, с уважением Владимир
Владимир

Ответ:
Уважаемый Владимир!
Да, мы занимаемся трансплантацией собственных волос.



10:01 12/1/2004

Вопрос:
Здраствуйте.Я бы хотел спросить что такое келлоидный рубец и какие виды ещё бывают ?И в чём отличие рубца и шрама ?
Андрей

Ответ:
Уважаемый Андрей!
Рубец и шрам суть одно и то же. Келоидный рубец - патологически гипертрофический вид рубца, возникающий при неблагоприятных условиях заживления, при индивидуальной предрасположенности, кроме того риск развития такого рубца резко повышается на определенных участках туловища и конечностей (например, передняя поверхность грудной клетки, плечи и т.д.). Келоид обычно имеет ярко-красный или багровый цвет, ощущаются зуд и жжение, воспаление, как правило, он блестящий. Келоид трудно поддается лечению.
Еще существуют просто гипертрофические рубцы, с ними проще.



10:30 10/1/2004

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Услышала про чудо-маску "Эксодерм" . Расскажите пожалуйста о ней, Ваше мнение о эффективности?
Спасибо большое!


Ответ:
Название чудо - маска, это рекламный трюк. Известно что чудес не бывает, а бывает результат.Еслли метод применять по показаниям тогда и результат будет из области чудес.
Эксодер это название одного из видов глубокогих химических пиллинго на основе фенола.Такие же маски применяются и при методе Каковича, и Молдинг Маск и др. феноловые пиллинги. Суть фенола в его свойстве осветлять кожу, и как при любом пиллинге происходит удаление некоторых слоёв кожи, Эксодерм имеет довольно узкие показания. И определиться в разумности его применения можно только на консультации.
Приглашаю вас на беседу.

Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


10:22 10/1/2004

Вопрос:
-- Я азиатка, 28 лет. С детства изза "выдавленного ячменя" глаза разные, рубец.Можно ли скорректировать у вас, сколько будет стоить? Спасибо.


Ответ:
Любой рубец можно скорректировать, нужно прежде определиться в виде этой коррекции.Если вы не можете показаться вышлете для начала несколько фото на нашь сайт. Подумаем, примем решение.
Желаю удачи.з
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


10:15 10/1/2004

Вопрос:
здравствуйте, у меня после аварии но брови остался шрам - из-за отсутствия волос на нем он сильно заметен - что в этом случае вы можете предложить


Ответ:
В вашем случае , правда я не видел ни вас ни фотографии, хочу предложить вам татуажь бровей. Это специальная медицинская татуировка.
Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


10:13 10/1/2004

Вопрос:
-- Скажите, пожалуйста, можно ли увеличивать грудь, если я еще не рожала ребенка и как это повлияет на кормление? Спасибо. Мне 24 года.


Ответ:
Увеличение обьёма молочных желёз- эндопротезирование, ни коем образом не скажется на кормлении грудью(лактация) если имплант помещён под железу подгрудным либо аксилярным доступом.А ареолярный доступ приводит к некоторому повреждению железы и не желателен для будующей лактации.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


10:10 10/1/2004

Вопрос:
Привет! Хочу увеличить грудь, совсем не много-пополнить свой размер. Расскажите о всех последствиях этой затеи.


Ответ:
Оперативное увеличение обьёма молочных желёз, производится только с использованием качественных, проверенных временем(более 40 лет), имплантов(эндопротезы), операция по праву может называться косметической ,так как после неё остаётся минимум следов, а результат очень стабильный и явный.Это одна из самых не сложных и отработанных операций.
О всех , как вы говорите последствия можно говорить ни один час.И не на страницах сети.
Приглашаю вас на консультацию, определимся и в размерах и формах и доступе.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


Записи 2021-2040 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru