Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2141-2160 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:20 06/12/2003

Вопрос:
-- За полгда потеряла 35 кг. На теле появились жуткие растяжки. Каким образом их можно убрать
Елена

Ответ:
Если к растяжкам ещё имеется и лишняя кожа тогда пластика живота в различных её модификациях.Если лишней кожи нет - химический пиллинг.Но растяжки ваши появились ни когда вы похудели а когда вы поправились, они лишь стали более заметными в настоящий момент.
Приглашаю на консультацию, найдём приемлемое решение.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


11:17 06/12/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста, возможно ли изменить форму лица. У меня очень широкая нижняя часть лица, (квадратное). Мне это ужасно не нравится и достовляет массу неприятных ощущений.
Можно ли сделать лицо, например, овальным?
Виктория.

Ответ:
В вашем случае возможно подойдёт метод ультразвуковой липоскульптуры. если форма вашего лица обусловлена избытками жировых структур.Но если эта деформация обусловлена челюстной патологией без вмешательстве на костях не обойтись.В любом случае необходимо показаться для более детальной проработки вопроса и компьютерного моделирования.Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


11:14 06/12/2003

Вопрос:
у меня ужасно маленькая грудь.Какой самый безопасный метод по увиличению груди.И сколько надо находится до полного заживления.И можно ли потом рожать?
Елена

Ответ:
Самый эфективный способ создать грудь большего чем есть объёма, со стабильным результатом - это эндопротезирование хорошими импортными имплантами.
Рожать после таких операций можно, кормить грудью тоже так как имплантант находится под молочной железой и при подгрудном доступе железа ни коем образом не травмируется.
Приглашаю вас на консультацию.Желаю успехов.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:32 05/12/2003

Вопрос:
Добрый день. Мне 21 год. Два года назад мне сделали операция на щитовидной железе. Несмотря на долгий срок, шов очень сильно заметен, он имеет ярко-розовую окраску, выпуклый, при нажатии возникают неприятные ощущения. Скажите пожалуйста, можно ли такой шов корректировать косметическим путем и не может ли это привести к каким-либо последствиям. Каким образом можно его сделать менее заметным? Спасибо
Ксения

Ответ:
Уважаемая Ксения!
Речь идет, о гипертрофическом или, боюсь, келлоидном рубце. Косметически такие рубцы корректировать можно, но риск рецидива весьма высок, поэтому требуется дополнительное лечение специальными противовоспалительными препаратами и мн. др. до и после операции.



16:30 03/12/2003

Вопрос:
-- здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, как выглядит лицо после каждого из двух этапов процедуры yellow пилинг, каков реабилитационный период и результат этой процедуры.Спасибо
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
В течение первых нескольких часов после процедуры (и в 1-й и во 2-й день) краснота, отек внешне не выражен, скорее Вы его ощущаете. Реабилитационный период составляет неделю, но шелушение спокойно маскируется кремом и имеет волнообразный характер. Так что процедура пилинга не выбьет Вас из обычного ритма жизни, а эффект очень выраженный: кожа молодеет, становится более упругой, уходят пигментные пятна и мелкие морщинки.



16:24 03/12/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста через какое время следует корректировать рубцы?
Сергей

Ответ:
Существуют разные мнения. Мы начинаем заниматься рубцами не ранее, чем через 3 мес. после их образования. Оптимальным сроком считается 6-8 месяцев.



16:22 03/12/2003

Вопрос:
У дочери (11 мес) на передней части грудины в области декольте с рождения имеется гемангеома примерно 2.5 * 3 см. Рекомендуют провести иссечение, т.к. прижигание азотом не помогло. Возможно ли удаление такой гемангеомы при помощи лазерной техники? Какова хотя бы примерная стоимость данной процедуры? Спасибо за ответ.
Алексей

Ответ:
Уважаемый Алексей!
Коагуляция лазером вполне применима, тем более, что применение других методов (иссечение в том числе) чревато развитием гипертрофического рубцевания. Дело не в методике, а в локализации проблемы, просто при коагуляции зеленым лазером риск сведен к минимуму. А насколько эффективно это будет, покажет первая процедура. Стоимость 600 руб. за кв.см.



16:17 03/12/2003

Вопрос:
Здравствуйте!Применяете ли вы при удаление родинок на лице кроме лазеров методику радиоволнового воздействия?Хотелось бы в любом случае услышать ваше мнение на этот счет,т.к много просмотрела информации,и хотела удалить родинку с максимальным косметическим эфектом насколько это возможно.Спасибо.
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Мы используем в своей работе радиоволновую аппаратуру, но специализируемся все-таки на лазерах, и не зря: убеждены, что лучшего косметического эффекта можно достичь только с помощью лазера. Вообще, зачастую использование врачами нелазерной техники объясняется, к сожалению, элементарными экономическими соображениями: лазеры дороги и не каждая клиника может себе позволить иметь их.
Григорий Гольдин


18:28 02/12/2003

Вопрос:
У моей дочери (7 лет) месяц назад появилось на щеке розовое пятнышко. Со временем оно увеличивается и становится более яркого цвета, а под кожей стали заметны сосуды. Скажите, пожалуйста, что это - родинка или гемангеома, надо лечить или подождать, с какого возраста и как можно удалять подобные явления. Спасибо
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Гемангиому (а это, скорее всего, именно она) можно и нужно коагулировать уже сейчас, раз есть тенденция разрастания. Делаем это зеленым либо СО2 лазером. Следа не останется.
С уважением
Григорий Гольдин


18:25 02/12/2003

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые доктора!
У моей иногородней родственницы (30 лет) месяц назад призошло несчастье: попала в автомобильную аварию, где ей стеклом сильно посекло лицо.
Местные врачи сделали все, что смогли и зашили ткани, но верхняя губа ее сильно беспокоит - срослась неровно.
В связи с этим, позвольте задать несколько вопросов:
1. Можете ли вы переделать ей губу (иссечь и зашить ровно), учитывая время, прошедшее после аварии?
2. На какие косметические улучшения она может рассчитывать?
3. Сколько (хотя бы порядок) это будет стоить?
Спасибо.
Борис

Ответ:
Уважаемый Борис!
Для повторной пластики прошло маловато времени, нужно месяца 3, чтобы прошел отек, тогда можно будет делать пластику рубца. На какое улучшение расчитывать, не могу сказать, не видя, но дело поправимое. Стоит недорого.
С уважением
Григорий Гольдин


19:10 01/12/2003

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на кончике носа родинка розового цвета. Можно ли ее удалить и сколько это стоит?
Заранее спосибо
Ольга.

Ответ:
Да можно удалить эту родинку, видимо гемангиома( сосудистая опухоль).Стоимость от 1 до 3х тысяь рублей.Приглашаю вас на консультацию и удаление в один день.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


18:55 01/12/2003

Вопрос:
Давно и регулярно занимаюсь спортом. До недавнего времени была относительно довольна своей внешностью. Но случилось так, что резко похудела. Пострадали и лицо, и фигура. Хотелось бы вернуть былую миловидность лица и округлость форм выше талии, а также избавиться от лишней кожи на лице и теле.
Вопрос 1. Можно ли за одну операцию сделать липофилинг лица и груди, а также удалить излишки кожи на лице (блефаропластика верхних век и, может быть, если будет показана эндоскопия лба и подбородка) и на теле в области живота и бедер? Насколько я понимаю, ведь именно с бедер и живота (а мой скромный стратегический запас располагается именно в этих зонах) берется жир.
Вопрос 2. Как долго, в среднем, сохраняется отек после операции?
Вопрос 3. Через какое время можно рассчитывать на «готовое лицо»? т.е. сколько, в среднем, уходит на рассасывание тех самых 30% жира?
Вопрос 4. После того, как я снова приступлю к регулярному самоистязанию в спортзале, не начнет ли уходить и остальной, прижившийся, жир?
Заранее благодарна,
Людмила


Ответ:
Уважаемая Людмила.Вам довольно обьёмный вопрос , требует неменее обьёмного ответа.Пытаться ответить полноценно на него по интернету невозможно.Для ответа необходимо живое объщение.Практически на все ваши вопросы могу ответить положительно.Одно настораживает-истязания в спортивном зале приводят к быстрому рассасыванию пересаженного жира.Да и будет ли необходимость в липофиллинге , это обсудим на консультации на которую я вас и приглашаю.Всего доброго.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:20 01/12/2003

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите как лучше всего к вам записаться,на сайте прочитала что запись производиться по телефону и если записан на консультацию то и будет только консультация, а как же можно совместить консультацию и прием на операцию,так как я из другого города и смогу приехать только на 4 дня (исправление дефекта на лице при помощи геля),спасибо за внимание!


Ответ:
Планируйте свой визит к нам на понедельник или четверг, в эти дни вы можете и проконсультироваться и произвести коррекцию дефекта при помощи геля. По телефону нужно только подтвердить свой визит.Желаю удачи.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


17:02 01/12/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте! Хочу убрать морщины на лбу. Делала уже ботокс, результат был оч. хороший, но слышала, что при введении геля, кажется это наз-ся контурная пластика, результат держится дольше, а эффект такой же как после ботокса. Не могли бы Вы рассказать о плюсах и минусах этих методов.
Заранее спасибо,
с уважением Екатерина.
Екатерина.

Ответ:
Удачнее применять эти методы вместе.Ботокс снижает активность лобной мышцы,а полимеры заполняют имеющуюся морщину обьёмно.И результат действительно будет более длительным.Приглашаю на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:59 01/12/2003

Вопрос:
У меня несеметрично расположены ноздри. Левый носовой хрящ длинее правого на 1-2 мм. Мне кажется, что асиметрия становится все больше и больше. В чем может быть причина? Насколько доступно исправление этой проблемы?


Ответ:
Если вы старше 17-18 лет,мы можем предложить вам коррекцию формы носа.В более молодом возрасте это делать не желательно. Приглашаю на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:57 01/12/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая процедура безопаснее для незначиельного увелечиния верхней губы? И сколько это будет стоить?
Олеся

Ответ:
Самая безопасная и самая кратковременная по эфективности процедура - это бальзам для губ из серии жёлтого пиллинга.Более длительно - это иньекции гиалуроновых препаратов.Более длительно - применение биополимеров .Это очень долгий разговор.Выбор очень большой.Приглашаю на консультацию для более подробной беседы.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:53 01/12/2003

Вопрос:
здраствуите.работаете вы ботексом.ваше мнение о методе .есть ли противопоказания и осложнения.если возможно поподробнее.оксана.
Оксана

Ответ:
Да в нашей клинике пользуются и ботоксом и диспортом.Цель вызвать временную неподвижность мимических мышц в проблемных зонах, при комплексном лечении морщин кожи лица.
Подробно о действии ботокса много пишут в популярных журналах.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:50 01/12/2003

Вопрос:
Мне 38 лет,живу в Дублине.Наблюдалась по поводу гиперплазии щитовидной железы с 1987 г. 3 года назад после родов стала чувствовать себя плохо,слева образовался узел диам.1х1 см. Лекарства не принимаю. В связи с шейным остеохондрозом сплю на специальной ортопедической подушке с вшитыми магнитами NEODYMIUM. Можно ли мне пользоваться этой подушкой и другими магнитными вещами при моем заболевании? И второй вопрос - после родов поправилась на 20 кг, не худею, на диете сидеть не могу - начинаю нервничать,нет силы воли,злюсь. Ем как до родов, нормально, не объедаясь, ничего жирного, но мучного и сладкого хоть немного,но мне надо съесть, иначе хожу как больная, Знаю по прошлому опыту, что после любой диеты с таблетками, чаями все равно наберу прежний вес. Может посоветуете что-нибудь? Мне говорят, что с моей болезнью ничего не получится, нельзя голодать. А я думаю, может попробовать гипноз
Наталья

Ответ:
Гиперплазия щитовидной железы - это не диагноз , без определения функции щитовидной железы говорить о каком заболевании свидетельствует эта гиперплазия нет возможности.Обратитесь к эндокринологу.Магниты по моему мнению не оказывают отрицательного воздействия.
Худеть нужно грамотно, постепенно и под наблюдением диетолога, а гипноз один из моментов облегчающий эту задачу.Желаю успеха в достижении намеченной цели.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:45 01/12/2003

Вопрос:
Не может ли лазерная шлифовка кожи спровоцировать онкозаболевание и не приведет ли она в будущем к раку кожи? хотелось бы также узнать стоимость процедуры и какие противопоказания. Можно ли делать лазерную шлифовку летом?
Лена

Ответ:
Нет не может лазерная шлифовка спровоцировать онкозаболевание кожи, лазер наоборот применяют для лечения онкозаболеваний кожи.Летом можно делать лазерную шлифовку при условии тщательной защиты от солнца.Другой вопрос есть ли в вашем случае необходимость в её проведении.Есть очень хорошие ,щадящие и неменее эфективные химические пиллинги не уступающие в эффективности лазерным пиллингам. Желаю успехов и приглашаю на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


16:41 01/12/2003

Вопрос:
меня после резкого снижения веса грудь потеряла упругость и обвисла, появились растяжки. Не вреден ли лифтинг груди ультразвуком?
Анна

Ответ:
Ултразвуковой лифтинг не вреден, но я сомневаюсь , что он вам нужен.Из вашего описания следует, что грудь обвисла и убавилась в обьёме- в вашем случае видимо больше подойдёт эндопротезирование молочных желёз. После этой операции и упругость повысится и грудь приподнимется и следов немного.Приглашаю вас на консультацию.
Завед.хирург.отд. Выговский Андрей Павлович


Записи 2141-2160 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru