Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2221-2240 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:37 04/11/2003

Вопрос:
Ответьте пожалуйста, можете ли вы удалить гемангеому у недельной малышки. Гемангеома увеличивается, и врач говорит, что ждать не стоит.
Спасибо.
Лиза

Ответ:
Для того чтобы ответить на ваш вопрос мало информации.Если у вас есть возможность показаться или выслать цифровое фото будет ясней и возможно я смогу вам ответить квалифицированно.Желаю успехов.



18:33 04/11/2003

Вопрос:

question -- Есть ли у Вас в клинике кабинет букки-терапии и сколько примерно стоит консультация врача и одна процеду
Татьяна

Ответ:
Букки терапия - это архаичный метод лечения гипертрофических рубцов.Отношение к ним , так как это рентгеновские лучи то в жилых помещениях такие процедуры проводить нельзя.Мы применяем для тех же целей другие методы воздействия.Приглашаю вас на консультацию где мы всё спокойно обсудим и примем решение.



18:30 04/11/2003

Вопрос:
Здравствуйте. У меня вросшийся ноготь на больших пальцах. 3 года назад мне лазером срезали краешек ногтя, но сейчас ноготь вырос и у меня снова проблемы. Скажите, можно срезать краещек так, чтобы ноготь не рос совсем?
Оксана

Ответ:
Дело в том Оксана. что при вросшем ногте нужно не краешек срезать . а делать краевую резекцию вдоль всего ногтя.Может быть так вам и сделали, но после краевой резекции сделаной по всем правилам и удачно , ногтевая пластинка не должна расти.Приглашаю Вас на консультацию и возможно сразу на резекцию.Желаю успехов.



17:06 04/11/2003

Вопрос:
Уменьшение объема желудка (Временное) с целью похудения путем введения через пищевод в желудок (без полостных операций) инертного объема (м.б. силиконовая груша) - это реально?
Леонид

Ответ:
Это очень реально, исполнение несложное, но привыкание к этой груше проходит не всегда легко.Тошнота, тяжесть в желудке, позывы на рвоту, слюноотделение.Но эффект обязателен.Желательно с вами встретиться и обсудить некоторые вопросы.Приглашаю на консультацию.



13:06 03/11/2003

Вопрос:

question -- Уважаемый Доктор, насколько эффективной может быть липосакция в области талии (боковые стороны спины)? Лишним весом не страдаю, но конституция такова, что жировые ловушки расположены на боках, а так хочется иметь силуэт песочных часов.



Ответ:
Липосакция в этих зонах, о которых вы спрашиваете очень эфективна особенно у пациентов не страдающих ожирением и склонностьтю к изменению веса.Приглашаю на консультацию.Желаю успехов.



13:04 03/11/2003

Вопрос:
-- Сколько стоит в вашей клинике сделать операцию циркумзиция(обрезание) и как будет она проходить (требуется ли нахождение после операции в стационаре)???
Павел

Ответ:
Стоимость операции циркумцизия 600 у.е. под местным обезболиванием.Под этим видом обезболивания обычно оперируются взрослые пациенты, а дети оперируются под общим обезболиванием.Под местным обезболиванием госпитализация не нужна.
Желаю успехов и приглашаю на консультацию и лечение.



11:10 01/11/2003

Вопрос:
У Вас можно удалить или отшлифовать шрам на мочке уха от прокола???
Ирина

Ответ:
Да можно либо иссечь шрам с деликатным швов, либо провести шлифовку.Решать это можно при вашем личном участии.Приглашаю посетить нашу клинику реально.Желаю успехов.



11:08 01/11/2003

Вопрос:
У моей сестры послеожоговые шрамы в области декольте, возможно ли их удаление безоперационным методом, лазерной шлифовкой , насколько эот эффективно и безопасно, и сколько это будет стоить?
Светлана

Ответ:
Послеожоговые рубцы,тем более в зоне декольте очень трудно шлифовать не вызвав при этом патологического , гипертрофического рубцывания.
Поэтому о возможности или безсмысленности какого либо вмешательства давайте поговорим на консультации.Возможно и примем рациональное решение.Желаю успехов.



11:05 01/11/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте доктор! Мне необходимо похудеть на 10 кг (я вешу 70 кг). Посоветуйте пожалуйста какая операция или процедуры (кроме диеты и спорта) смогут решить мою проблему? И сколько это будет стоить?
Заранее благодарю Вас за помощь.
С глубоким уважением

Виктория.

Ответ:
Вопросы похудания - снижения веса, решаются не по интернету , а не консультации и после обследования как минимум.
Операция показана лишь при избытке массы более чем на 35 кг по норме.
Самый верный способ это меньше есть и больше двигаться - если это так называемое алиментарное , а не эндокринное либо психопатоло. ожирение. Вопросов к вам будет много.Приглашаю на консультацию.Желаю успехов.



11:01 01/11/2003

Вопрос:
на консультации в Вашей клинике еще тогда когда Вы находились, где то в районе Открытого шоссе. Результатом консультации было то, что я ничего не понял. Я сам врач и мне настоятельно все же рекомендовали обратиться в Вашу клинику. Мне хотелось бы получить информацию каким образом Вы лечите кавернозную гемангиому кожи которая расположена у меня на лице размером 7.0х6.0 см? Можно ли избавиться от нее совсем? И сколько это стоит? Ответы типа 300 рублей процедура хороши, но можно ли поконкретнее сколько потребуется этих процедур? Я конечно, понимаю, что это чисто индивидуально, но хотя бы приблизительно из Вашего опыта работы? И как часто необходимо делать процедуры такого рода. Буду крайне признателем Вашему ответу по e-mail или телефону 1-363-212 в Москве. Спасибо. С Уважением, Дмитрий!
Дмитрий

Ответ:
Уважаемый Дмитрий , если у Вас действительно кавернозная , а не плоская гемангиома,тогда Вам предстоит комплексная программа.
1.Если удастся то склерозирование с последующим иссечением остатков.
2.Если она ближе к плоской форме -поэтапное иссечение.
3.Если возможно по запасам тканей иссечение одномоментное с кожной пластикой.
4.Если она плоская в виде пятна-тогда лазерЯхрома.
Приглашаю Вас на консультацию Луков переулок д.; М.Чистые пруды.Желаю успехов.



10:56 01/11/2003

Вопрос:
Добрый день! Мне 19 лет. В детстве после падения у меня была сломана переносица,я могля дышать нормально только одной ноздрей, год назад мне сделали операцию и теперь я дышу носом нормально, но после операции у меня не прижился хрящ, одна ноздря так и осталась больше и ниже другой и нос к низу так и остался широким. Я бы хотела спросить сколько стоит косультация, операция, и пребывание в клинике.Зарание благодарна.
Ольга ,

Ответ:
Из Вашего вопроса Ольга я несовсем отчётливо понял суть деформации, да и по интернету обсуждать этот вопрос неэффективно.По поводу консультации в понедельник и в четверг во второй половине дня , стоимость до 500 рублей, если планируетесь на операцию консульт. бесплатнаяюПриглашаю поговорить,и споанировать коррекцию.Желаю успехов.



19:32 30/10/2003

Вопрос:
лице ножничками маленькую бородавку, часа 3 у нее сильно шла кровь, затем перестала.Она замазала ранку йодом, но чере пару дней это место начало синеть.Что делать, и каковы последс
Света.

Ответ:
Очень трогательны ваши переживания , но разумнее обратиться за советом врачу онко-косметологу, который и разберётся с опухолью и удалит её с малозаметными следами.Желаю успехов и приглашаю по понед. и четвергам на консультацию.



19:28 30/10/2003

Вопрос:
как лечить келоидный рубец, после кератакантомы(на нижней губе)?
Таня

Ответ:
Лечение Вам назначит врач хирург - косметолдог, в нашей клинике мы лечим комплексно.Сочетанием иньекций кортикостероидов с ультрозвуком и магнитолазерной терапией.Приглашаю вас на консультацию.Желаю успехов.



19:26 30/10/2003

Вопрос:
рубца (один на ноге под коленом, другой на ягодице) посде фурункулеза округлой формы, размер -на ноге - около 5 мм*15 мм, на ягодице 5мм*5мм. Делала лазерную шлифовку -краснота после нее проходила почти год, результатов нет. Хотелось бы убрать вообще эти рубцы, либо минимизировать. Что можно сделать? Может быть иссечь, чтобы остались тонкие полоски, либо как-то повлиять неоперационным путем? Пожалуйста, посоветуйте
Лена

Ответ:
Уважаемая Елена, вы уже многое проделали с рубцами и получать совет по интернету несерьёзно в вашем случае как минимум нужна консультация.Ничего невозможного нет, в пределах разумного конечно.Приглашаю вас на консультацию.



19:23 30/10/2003

Вопрос:
------------------------------------------------------------
Date: Wed Oct 29 22:26:22 2003 IP:[195.39.211.138]
------------------------------------------------------------
name -- Татьяна
email -- zevs@en.dn.ua
question -- Доктор, здравствуйте. Скажите, есть ли не хирургический метод избавления от жировиков (они по всей голове и некоторые уже мешают носить шапку)? И если можно укажите приблизительную цену. Татьяна.


Ответ:
К сожалению , атерома - это киста сальной железы, имеющая капсулу и сальное содержимое.Лечение только оперативное- полное вылущивание вместе с капсулой ненарушая её целостности.Чем раньше тем меньше следы.В нашей клинике эту операцию производят с помощьб лазера.Приглашаю вас на консультацию.Желаю успехов.



18:35 30/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Хотела бы знать делаются ли в Вашей клинике операции по "удалению шрамов". А если нет, могли бы Вы подсказать, куда и в какую клинику мне обратиться?
С рождения у меня на лице (на щеке) было родимое пятно и, как говорила мама, оно как-то увеличивалось что ли. Тогда было решено прижечь, чтобы не увеличивалось... Вот теперь у меня шрам на щеке (примерно с мизинец). Была попытка так сказать "избавиться" от шрама. Мне делали операцию, но безрезультатно. Тогда мне было примерно 9-10... Шрам так и остался, если только не увеличился. Говорили, что операцию нужно делать позже, когда лет в 15-16, в 9-10 рановато... Сейчас мне 19 и жить с таким шрамом мягко говоря совсем не хочется... Думаю, меня можно понять. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс.... "скрыть шрам"? Знаю, такие операции делаются, но не знаю поможет ли мне какая-либо операция. Посоветуйте, скажите, пожалуйста, что мне делать, куда обратиться? Для меня это очень важно. Я конечно понимаю, что совсем избавиться от шрама невозможно, но все же......
Прошу ответа, и, если не трудно, скажите, пожалуйста, куда и кому мне обратиться.
С уважением, Алсу.
19 лет.
Алсу

Ответ:
Алсу, вопрос очень ёмкий и отвечать на него письменно нерационально, поэтому приглашаю Вас на консультацию,где мы всё подробно обсудим и примем решение. Вы всё правильно себе представляете и возраст уже подходящий и время года тоже.Желаю успехов и до встречи на консультации.



18:31 30/10/2003

Вопрос:
1,5 г назад сделала блефоропластику верхних век. Позже появились грыжи на верхних веках (внутренние углы глаз). Оперирировалась на эти участки. И вот прошло полгода. Грыжи на внутренних уголках глаз появили вновь (хотя я не была довольна, ждала -ведь результат появляется не сразу. Доктор, объясните мне. пожалуйста, что это - неквалифицированный хирург или какие-то особенности моего организма? Спасибо, Светлана
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана, нет ничего проще и безответственнее , давать оценку работы другого хирурга, темболее невидя Вас.
Отвечу так- думаю что имеет место и то и другое.Конкретно практическую помощь смогу оказать Вам только после осмотра.Приглашаю Вас и желаю всего наилучшего.



14:40 29/10/2003

Вопрос:
У меня на плечах и по всей спине очень много веснушек разного размера и окраса,так же есть пигментация,что вы можете предложить в своей клинике наиболее эффективный метод по их устранению и можно ли от них избавиться за один сеанс пусть и очень длительный,летом загорать больше не буду и ходить в солярий тоже!
Катя

Ответ:
В вашем случае сможем предложить скорее всего систему химического пиллинга ТСА.Подробности на консультации.Желаю успехов.



14:38 29/10/2003

Вопрос:
Похоже у меня вросший ноготь! 8-( Но. самое интересное, что не на большом а на среденем пальце левой ноги. Теперь, почитав информацию по этому поводу, (к сожалению поздно!!!) понял, что я просто неправильно стригу ногти. Слишком глубоко вырезаю углы. С момента появления инцидента прошло дня 4. Палец болит. Во всяком случае пока. Мажу периодически маслянным хлорофилиптом. Не подскажете, что делать? Идти к хирургу, или недельку попарить в марганцовке, подождать, может вырастет ноготь, и воспаление пройдёт? Кстати , не подскажете, сколько примерно может стоить данная операция в вашем центре при помощи лазера?
Спасибо.
Алексей

Ответ:
Алексей,судя по вашему расказу у вас ещё не вросший ноготь , а паронихий т.е. воспалительный процесс.Ванночки с марганцовкой и уксусом ,чередовать,повязку с натуральным мёдом 2 раза менять.Но показаться на консультация к нам непомешает.Я думаю пока всё обойдётся без операции.Желаю успехов.



14:34 29/10/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, могу ли я в один день сделать сразу 2 операции (увеличение молочной железы и липоскульптура) и какого будет мое самочувствие после операций? (я плохо переношу болевые ощущения и наркоз)
Благодарю Вас.
Наташа.
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа, это очень даже реально, но нам необходимо с Вами встретиться на консультации , чтобы обсудить размер будующих молочных желёз и подобрать компрессионное бельё для липоскульптуры .Хотябы одна встреча необходима.Самочувствие после наркозов которые проводятся в нашеё клинике обычно хорошее так как применяются современные анестетики.Желаю успехов и приглашаю на консультацию т.737-61-84.




Записи 2221-2240 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru