Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2241-2260 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:01 28/10/2003

Вопрос:
У меня под глазами темные круги, как фингалы, можно ли избавиться от них
Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей, если круги под глазами вызваны пигментацией - подойдёт химический пиллинг, если это синюшность вызвана хронической сердечной недостаточностью - общее лечение, если это печёночные знаки -обследование.если врождённая патология то ......Одним словом лучше появиться на консультацию.Желаю успехов.



16:42 28/10/2003

Вопрос:
Красный цвет лица - последствия частого пребывания на открытом воздухе и мелкие морщины - может ли мне помочь фотоомоложение
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Аппарат IPL QUANTUM как раз и создан для решения этих проблем.



16:39 28/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте,на вашем сайте прочитала такое выражение как дефект на коже по типу (минус ткань), поясните пожалуйста смысл этого определения,спасибо.
КАТЯ

Ответ:
Здравствуйте, Катя!
Термин означает наличие дефекта в виде углубления в коже, а не выпуклости. Это могут быть складки (например, носогубные или межбровные) или рубцы после акне, имеющие форму лунки или кратера.
Понятно объяснил?
Григорий Гольдин


16:30 28/10/2003

Вопрос:
Как избавиться от застойных послеугревых красных пятен
Что можно делать для этого в домашних условиях


Ответ:
Лечение в домашних условиях неэффективно в большинстве случаев. Лучше всего помогает высокоинтенсивный импульсный источник света (IPL) Quantum.



16:28 28/10/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста, сопровождается ли операция по липосакции потерей веса? Если да, то сколько килограмм я потеряю, сделав данную операцию? (я вешу 70 кг при росте 165 см)
С уважением, Виктория.


Ответ:
Уважаемая Виктория!
Сама по себе липосакция не сопровождается потерей веса - адипозная ткань сама по себе очень легкая, липоциты тяжелеют, набирая в себя жидкость и увеличиваясь в размере. Липосакция - метод устранения жировой деформации и коррекции фигуры.
С уважением
Григорий Гольдин


16:24 28/10/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я Вам уже говорила о моей проблеме, но Вы почему-то не ответили.
У меня в юности были прыщи на носу, я их давила, теперь у меня красный нос, тональный крем этого уже не скрывает. Чтобы Вы могли мне рассказать о моей проблеме и возможно ли это вылечить хирургическим или нехирургическим путем.
Заранее благодарна, Ольга.


Ответ:
Уважаемая Ольга!
Для решения Вашей проблемы в клинике существует 2 типа лазеров: зеленый на парах меди и Quantum, оба очень эффективны. Лечение каким показано Вам, можно будет решить после осмотра.
С уважением
Григорий Гольдин


16:17 28/10/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор! Вот уже как 5 лет у меня шрам на подбородке(прямо под губо) длиною около 1 см. красный и выпуклой. Подскажите пожалуйста как я могу от него избавиться мне он очень мешает, Сколько это будет стоить? Мне 20 лет
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Нужно посмотреть, но проблема решаема. Как терапевтически так и хирургически. Лечение недорогое.



18:33 27/10/2003

Вопрос:
У меня прорезь между ягодицами невысокая (1/3 высоты снизу). Поэтому задница круглая только снизу, в результате чего задница кажется очень плоской. Можно ли как-то увеличить объем задницы так, чтобы она и в верхней части была бы выпуклой?
С Уважением, Ролана.
Ролана

Ответ:
Уважаемая Ролана.Обьём ягодиц очень хорошо увеличивается оперативным путём с применением специальных ягодичных имплантантов.Результат как правило прогнозируемый и стойкий.Операция производится под общим обезболиванием.
Желаю успехов.



18:30 27/10/2003

Вопрос:
У меня совсем немаленькая грудь, но я хочу сделать ее еще больше - мне кажется, так я буду выглядеть более красиво.
Можно ли самой определить - на сколько размеров приблизительно можно ее максимально увеличить? По каким признакам это определяется?
Заранее большое спасибо.
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина.К сожалению по желанию увеличить размер молочных желёз невсегда возможно, так это определяется исходя из запаса кожи в облясти молочных желёз и её растяжимости. Поэтому советую вам обратиться к нам за консультацией и определиться на месте.Желаю успехов.



13:07 27/10/2003

Вопрос:
-- Добрый день! Есть ли у Вас опыт удаления ксантелазм? У меня небольшие бляшки на обоих веках и я бы хотела избавиться от них. Насколько болезненна эта процедура и остаются ли следы после этого? С
С уважением, Ирина Чеснокова
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина.Удаление ксантом производится всегда под местным обезболиванием,при желании под наркозом.Каким методом -решается на консультации в зависимости от размеров ксантом либо иссечением либо лазерной коагуляцией.Желаю успехов.До встречи.



09:57 27/10/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста можно ли безболезненно избавиться от волос вокруг сосков и если можно, то сколько приблизительно это будит стоить.
Евгения

Ответ:
Здравствуйте!
Безболезненно можно с использованием световых методов. Стоимость одной процедуры составит 500-600 руб.



12:18 25/10/2003

Вопрос:
Доктор, здравствуйте Мне 41 год Кожа пока еще имеет неплохой вид,кроме нижних век (морщины) Предлагался лазерный пилинг (будет отличаться от других участков кожи) или блефоропластика(убирает мешки под глазами ,но не морщины) Что делать
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина.В подобных ситуациях лучше разумное сочетание блефаропластики и пиллингов.Какую блефаропластику (наружную либо транскон.) и какой пиллинг(лазерный или химич.) можно определиться только на консультации.
Желаю успехов.



12:15 25/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли в вашей клинике сделать ямочки на щеках.Если можно,то сколько примерно стоит такая операция.С уважением,Марьяна 25 лет.
Марьяна

Ответ:
Уважаемая Марьяна , нет ничего невозможного,главное ,чтобы это желание было разумным.При необходимости это можно сделать,внутриротовым доступом, но в зависимости от размеров ямочек это может быть удаление жирового комочка Биша, либо ультрозвуковая липоскульптура.Более детально на консультации.Желаю успехов.



12:15 25/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли в вашей клинике сделать ямочки на щеках.Если можно,то сколько примерно стоит такая операция.С уважением,Марьяна 25 лет.
Марьяна

Ответ:
Уважаемая Марьяна , нет ничего невозможного,главное ,чтобы это желание было разумным.При необходимости это можно сделать,внутриротовым доступом, но в зависимости от размеров ямочек это может быть удаление жирового комочка Биша, либо ультрозвуковая липоскульптура.Более детально на консультации.Желаю успехов.



12:31 24/10/2003

Вопрос:
-- Хотелось бы узнать насколько эффективен метод электронной высокочастотной липокоррекции вообще и конкретно в моем случае при росте 173, вес 69. Заранее спасибо.
Наталия

Ответ:
Уважаемая Наталия!
Это метод для коррекции очень небольших локальных жировых деформаций, поэтому Вам, наверное, подошел бы, но главное в этой операции - техника хирурга. Сделав более 5000 липосаций, понимаешь это отчетливо.
Григорий Гольдин


12:15 24/10/2003

Вопрос:
посоветуйте пожалуйста-я хочу убрать морщины над верхней губой-в разных клиниках предлагали-в одной обработать лазером,в другой-заполнить гелем,не знаю к какому решению придти
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Методов, действительно, несколько. Зачастую они комбинируются. Кроме перечисленного Вами, можно выполнить небольшую пластику без заметного разреза кожи. Есть и другие методы. Приходите, посмотрим.

Григорий Гольдин


12:11 24/10/2003

Вопрос:
-- Мне 14лет,У меня рубцы после крио-терапии носа.Я бы хотела узнать возможно ли сделать мне лазерную шлифовку носа сейчас.Крио-терапию делали когда мне был 1год.
Бэла

Ответ:
Здравствуйте, Бэла!
Да, такие рубцы поддаются коррекции. Может быть и лазерная шлифовка и другие методы. Лучше найдите время и приходите на консультацию.
Григорий Гольдин


12:08 24/10/2003

Вопрос:
-- как исправить воронкообразную грудь


Ответ:
Есть 2 пути: большая и травматичная операция с распиливанием грудной клетки и нанесением обширных разрезов кожи. Этим мы не занимаемся. Мы снимаем слепок с грудной клетки ( в области деформации), изготавливаем синтетический имплант и через небольшие разрезы ( а чаще эндоскопически) устанавливаем под мышцы и надежно фиксируем. Визуально форма грудной клитки становится совершенно нормальной и минимум травмы.
Григорий Гольдин


17:09 23/10/2003

Вопрос:
Дорогой доктор, подскажите как вы работаете с 6-10 ноября ,хотелось бы приехать к вам на первую консультацию в эти дни ,так как я из другого города,спасибо!
Светлана

Ответ:
Приемные дни понедельник и четверг.Сталобыть 6 ноября рабочий день. и 10 так же. Для связи телефон 737-61-84\85. Желаю успехов.



15:40 23/10/2003

Вопрос:
question -- Здравствуйте,доктор! хотелось бы узнать поточнее в каких случаях вы предпочтение отдаете графтовой пересадке кожи для исправления дефекта от оспы,у меня молодая кожа и хотелось бы обойтись без таких сложностей ,например на сайте я прочитала что можно использовать АРТЕКОЛЛ,если оспа на щеке и средней глубины,хотя бы немного сравнять это место с окружающей кожей,и насколько продолжительно действие этого препарата,нигде этого не указано,с уважением и надеждой на скорый ответ!
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана.Скажу Вам вначале, что для решения о применении того или иного метода лечения рельефной кожи с оспенными знаками,необходимо оценить их выраженность и глубину и площадь поражения и мн.др.факторы ,но только при личной встречи с Вами.
Пересадка кожи даже если она графтовая это вынужденная , крайняя мера.
Иньекционная коррекция возможна и не только Артеколом,есть масса других препаратов.
Желаю успехов и жду Вас на консультации.




Записи 2241-2260 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru