Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2261-2280 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:09 23/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте доктор ! У меня гипергидроз подмышечных впадин выраженной степени. Один раз делала инъекцию БОТОХ хватило на 4 месяца. Повторять постоянно нет возможности. Слышала что можно сделать операцию - кюретаж с использованием ультразвука или ультразвуковую деструкцию. Чем эти два способа отличаються и делаете ли Вы такие операции ,их стоимость и какой эффект.Я живу не в Москве.Что для этого нужно.За ранее благодарна.
Таисия

Ответ:
Здравствуйте, Таисия!
Лучше ультразвук, чем кюретаж: гораздо менее травматично, нет грубого рубцевания, да и эффективнее. Такие операции делаем довольно часто. Звоните по тел. 7376184(85).
С уважением
Григорий Гольдин


11:39 23/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте, доктор!
Давно хочется привести в "порядок" лицо, /45 лет/, но пугает вообщем-то болезненность процедур и главное... длительность восстановительного периода. Нет возможности пропасть с работы на длительный срок. Почти решилась на липофилинг .Но так как я не москвичка, возникают некоторые вопросы:
1. Можно ли сделать липофилинг и на глаза?
2. Если процедура не требует стационара, то нужно ли время, чтобы переждать последствия и уехать, не пугая людей..-)
3. Можно ли сразу, консультация + сделать липофилинг? Если да, то нужны ли с собой какие-то анализы?
Может уже есть какие-то другие, не оперативные методы уменьшить морщины вокруг глаз?..
Спасибо большое и извините за обилие вопросов.
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина. Отвечаю на Ваши многочисленные вопросы.
1.Липофиллинг можно делать на веки(если вы их называете глазами).
2.При небольшом обьёме забора жира,можно.
3.Трудно ответить точно не глядя на ваши анатомические особенности , но думаю можно.Анализ крови из пальчика ОАК.
4.Именно вокруг глаз хорошо сочетание пиллинга и иньекций полимеров либо гиалуронов.Но желательно всё это обсуждать на консультации.
Желаю успехов.



11:25 23/10/2003

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор. Я хочу увеличить грудь. Дело в том, что я сильно похудела и она у меня опала и появились растяжки. В связи с этим решением у меня возникли следующие вопросы:
1) Какие имплантанты являются на данный момент самыми лучшими и наиболее безопасными (не подверженными вытеканию, отторжению и т.д.)
2) Что такое биоимплантанты?
3) После какого способа введения имплантантов шрамы наименее заметны или рассасываются совсем?
4) Какой период реабилитации (я иногородняя)
5) как долго сохраняется болезненность груди после операции?
6) Какие существуют гарантии за качество выполненной операции
7) существуют ли имплантаны, которые не надо менять? Какова их стоимость +стоимость самой операции
8) За какой срок надо записываться на операцию
9)анализы делать по месту жительства или у Вас в клинике
Заранее спасибо .
С уважением, Вера
Вера

Ответ:
Уважаемая Вера.
1.Нет таких имплантантов из применяемых в практике,которые бы были потвержены вытеканию или отторжению,даже отечественные,но мы предпочитаем импортные.
2.Видимо имеется ввиду биополимеры ,либо жир.
3.Шрамы никогда совсем нерассасываются,все доступы хороши посвойму.
4.Желательно не менее 1 недели быть рядом с нами или у нас в стационаре.
5.До 2х недель.
6.Как и везде в соответствии с законом о защите прав потребителей.
7.Нет таких имплантов которые надо менять если нет желания пациента изменить обьём на больший или меньший. Ориентировочно всё вместе до 3х. тыс.долл.
8.Только после предварительной консультации.
9.Можно по месту жительства можно у нас.
Желаю успехов.



17:35 22/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте. скажите, у меня после прыщей остаются красные пятна, которые долго сходят, если сходить в солярий можно ли надеятся, что кожа загорит, а они будут не видны? спасибо
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
В Вашей ситуации солярий и загар противопоказаны. В первые 2 нед. может быть внешнее незначительное улучшение, но в дальнейшем пятна потемнеют и приобретут более стойкую коричневую окраску. Поэтому нежно обратиться в клинику для прохождения курса процедур хим. пилинга и фотокоагуляции.
С уважением
Д-р Марина Данищук


17:32 22/10/2003

Вопрос:
У меня при небольших физических нагрузках и при температуре ниже +5 градусов щеки становятся красными (не сильно ярко). Раньше у меня такого не было, а если и было то только, когда температура была -10 градусов или если я очень сильно физически трудился. Насколько я предполагаю - это может быть вызвано увеличением капилярной сетки или увеличением чувствительности кожи лица. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от этой проблемы и причину ее появления.
Дима

Ответ:
Здравствуйте, Дима!
В Вашем случае отлично подошел бы метод фотокоагуляции высокоинтенсивным источником света "IPL QUANTUM"-Система. Уже после 2-3 процедур уходит краснота, кожа становится более спокойной и не реагирует на внешние раздражители. Рекомендовано 3-5 процедур с интервалами 3-4 недели.
С уважением
Д-р Марина Данищук


17:28 22/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый доктор. Можно ли уменьшить поры лица, если да, то каким способом (я имею ввиду не в домашних условиях, а у Вас в клинике), сколько стоит эта операция или процедура, как она проходит, каковы ощущения, реабилитационный период?

Если можно, второй вопрос: как радикально избавиться от мелких морщинок у внутреннего угла глаза?
Спасибо. До свидания Татьяна
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Можно. Радикально рашает проблему лазерный пилинг лица. Но необходим наркоз и реабилитация в течение 4-5 недель. Белее щадящие методы - это разные виды химических пилингов (гликолевый,Yellow, ТСА). В зависимости от концентрации кислоты и шелушения кожи восстановительный период длится от 1-8 дней.
Мощины век: Фотоомоложение, хим. пилинг, мезотерапия или мезоботокс (сильно ослабленный токсин). И, конечно, блефаропластика, если она Вам показана.
С уважением
Д-р Марина Данищук



16:53 22/10/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте!
После того, как мне был введен "Диспорт" в область глаз, у меня проявились большие мешки под глазами (они были и до этого, но не очень заметные).
Скажите пожайлуста, уменьшатся ли мешки под глазами после прекрпщения действия Диспорта?
Людмила

Ответ:
Здравствуйте, Людмила!
Такое, действительно бывает, но мешки грыжевые выпячивания обычно возвращаются в исходное сотояние после прекращения действия препарата черех 4-5 мес. В некоторых случаях или после нескольких инъекций это состояние развивается до постоянного, но это не катастрофа: можно выполнить трансконъюнктивальную блефаропластику ( без наружных разрезов кожи удалить жировые грыжи).
С уважением
Григорий Гольдин


16:47 22/10/2003

Вопрос:
меня беспокоит гипердидроз в области подмышечных впадин .что можете посоветовать


Ответ:
2 пути: инъекции BOTOX раз в полгода либо ультразвуковая деструкция подмыш. потовых желез - эффект очень продолжительный.
Гольдин


16:44 22/10/2003

Вопрос:
Чем отличается по конечному эффекту микрошлифока лица и лазерная шлифока лица по удалению морщин? Какковы негативные последствия в том и другом случае?
Тальяна

Ответ:
Микрошлифовка - поверхностный пилинг, предназначенный для отшелушивания клеток рогового слоя (хотя и помощью этой процедуры можно сделать глубокую шлифовку, но лучше не стОит); лазерная шлифовка- глубокий пилинг, затрагивающий более глубокие слои кожи и поэтоьу считающийся омолаживающим ( морщины и т.д.) Осложнения в обоих случаях - гиперпигментация, генерализованное обострение герпеса (при лазерном). Риск осложнений разного рода при лазерном пилинге более высок, но и эффективность несравнима.
Гольдин


14:24 20/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте.У меня вот какой вопрос:кончик носа немного вздернут наверх;возможно ли подкорректировать эту проблему так,чтобы прооперировать только сам кончик носа и сколько это приблизительно будет стоить
Вероника

Ответ:
Безусловно можно.Может быть обойдёмся лишь контурными мероприятиями.Я имею ввиду безоперационную коррекцию кончика носа.Но это можно решить только на консультации.Желаю успехов.



14:17 20/10/2003

Вопрос:
Pocle rodov i priniatia protivo3achatochnix tabletok popravilac na 10 kg. ne mogu bolshe golodat i 4uvctvovat cebia tolctoi. Pomogite!
Еден

Ответ:
Наберитесь смелости и предстаньте перед хирургом -косметологом живьём и только тогда можно будет серьёзно обсудить вашу проблемму и принять необходимые меры по её устранению.Желаю успехов.



15:31 17/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте! У меня как и у многих женщин проблема с зоной "галифе", я уже практически решилась на операцию, но знаю, что существует несколько видов липоксации, какой из них подходит именно для этой зоны и сколько эта операция будет стоить в вашей клинике. (у меня нет ожирения,мой вес немного превышает норму)
Наталья

Ответ:
Уважаемая Наталья.Хорошо Вас понимаю,ведь в средствах массовой информации идёт соревнование кто сенсационнее опишет липосакцию,эту самую популярную ,на сегодняшний день косметическую операцию.
Отвечу так: все виды липосакции используют ваккуум для отсасывания жира и разнообразные канюли для забора жира.Но в некоторых случаях(жёсткий жир ,повторная липосакция -фиброз) хирурги применяют ультрозвуковую обработку жира.Затем жир отсасыватся обычными канюлями.Электронное липомоделирование -красиво звучит,а суть таже ваккуумное отсасывание с помощью двух канюль,применимо только в зонах с малым колич.жира.и.т.д. Это очень долгий разговор и его лучше осуществлять на консультации.Только тогда можно определить какой из видов предварительной обработки жира перед её аспирацией использовать в Вашем случае.Очень хорошо ,что у вас нет избыточного веса-это прямое показание для липосакции.Желаю успехов.



17:16 16/10/2003

Вопрос:
У меня искривление (после перелома) кости носовой перегородки.
Я хотел бы сделать операцию по ее выпрямлению нетрадиционным (лазерным) путем.
Возможно ли это у вас и сколько это будет стоить (хотя бы примерно).

Соколов Д.Г.

Ответ:
Уважаемый Соколов Д.Г.Я предполагаю , что у Вас икривление костей носа и перегородки ,с нарушением носового дыхания.
Развею ваши иллюзии и скажу , что самостоятельной лазерной коррекции формы носа тем более костной его части не существует.Лазер применяется как один из способов остановки кровотечения и рассечения мякгих и твёрдых тканей, но без традиционных приёмов при репозиции носа( возвращении в первоначальное положение) необойтись и без общего обезболивания тоже.
Обратитесь на консультацию к хирургу косметологу и после тщательного осмотра можно будет принять окончательное решение.Желаю успехов.



17:09 16/10/2003

Вопрос:
-- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, возможна ли эндоскопическая подтяжка лица, если уже стоят (3,5 года)золотые нити? заранее спасибо!
Лена

Ответ:
Уважаемая Лена.Наличие золотых нитей никоем образом не помешают проведению эндоскопической подтяжки лица.
Но о необходимости той или иной косметической операции нужно принимать решение только после консультации хирурга косметолога.Желаю успехов.



13:04 16/10/2003

Вопрос:
Кожа на щеках не гладкая, а шершавая. Раньше были прищи, теперь появляются реже. Но при свете в зеркале видно и на ощупь руками что кожа жёсткая и в бугорках от прищиков. Кожа жирная, но я постоянно умываюсь( в следствии чего она сухая иногда до раздражения) и тем самым предотвращаю появление прищей. Если не умываться сразу высыпает. Тоесть возникла дилемма: умываешься кожа сохнет, не умываешься появляются прищи. Пробовал найти что то среднее результатов не получил. Так же перепробовал все средства очищения:разные мыла(и Dove в том числе), лосьоны(Клерасил и.т.д не спиртосодержащие) разницы нет по воздействию на кожу все её просто сушат, одни сушат сильнее другие слабее. Питаюсь нормально, занимаюсь аэробным спортом. Занимался даже голоданием, в результате опять же ничего. Помогите сделать кожу гладкой(на теле нет высыпаний и шершавости). Получается у меня кожа на теле приятнее на ощупь чем на щеках. Нет следов от оспы, от огромных угрей. Лицо в принципе чистое, но на солнце или при ярком освещении видны недостатки.
Петр

Ответ:
Уважаемый Петр!
В Вашем случае нужно разработать индивидуальную программу по уходу за кожей. Конечно, все, что Вы делаете, неправильно. Комплекс процедур, которые нужно будет выполнять в клинике 1 раз в неделю, включает в себя комбинацию разных видов поверхностного химического пилинга с микродермабразией. Кроме этого, назначаются специальные средства для ежедневного домашнего ухода за кожей. Если соберетесь заняться всем этим, то через 4-5 недель увидите результат.
Григорий Гольдин


12:50 16/10/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Моей дочери в 6 полгода сделали операцию по устранению синдактилии на левой кисти 3,4 пальца. После операции прошел почти год, но на 4 пальце образовался грбый рубец, который стягивает кожу и не позволяет выпрямлять пальчик полностью. Были на консультации у оперирующего врача-рекомендуют повторную операцию по иссечению рубца с применением пересадки кожи. Хотелось узнать ваше мнение, есть ли другие методы лечения в нашем случае?


Ответ:
Здравствуйте!
Да, вероятнее всего, нужна повторная пластика с перемещением кожного лоскута.



12:48 16/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте, пожалуйста ответьте не мой вопрос. Пол года назад мне сделали кесарево, шов косметический, сделан как-бы в складке, но один конец получился немного выпуклый, так как он немного выше складки (т.е. получается гипертрофированный), в свое время именно в этом месте он подтекал (там находился узелок) и сейчас немного розовее чем другой конец шва. Возможно ли исправить этот дефект и какими способами? Надо ли корректировать весь шов (12см) или только выступающую часть (5 см).
Заранее благодарю за Ваш ответ.
Галюта Эля

Ответ:
Здравствуйте!
Корректировать весь рубец, конечно, не нужно.
Можно выполнить повторную пластику гипертрофированного участка, то есть иссечь рубец и ушить его косметическим швом, расположив его в складке.



12:38 16/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый доктор Данищук.Ответьте пожалуйста на мой вопрос: можно ли избавится от шрама на лице полученного от травмы, если да то как?.
Ира

Ответ:
Уважаемая Ира.От рубца можно избавиться либо путём иссечения рубца, либо путём лазерной дермабразии(пиллинга).Но какой из этих способов предпочтителен в вашем случае можно определить только при личной встречи.Желаю успехов.



12:33 16/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте! У меня такая проблема - икры ног и голень толстые, щиколотка отсутствует. В результате всегда возникает проблема с покупкой обуви. Дайте ответ, что можно сделать в данной ситуации. Заранее благодарна.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена.Коррекция тонких щиколоток в нашей клинике называется иньекционный бодибилдинг.Из названия следует, что в зону худых лодыжек или других зон голеней иньекционно имплантируется либо собственный жир, либо биополимеры типа формакрил,биоформ и т.п.
Более детально все ваши проблеммы мы можем обсудить на консультации.Желаю успехов.



12:29 16/10/2003

Вопрос:
У меня сильно похудело лицо. Скажите, есть ли какие-нибудь способы округления овала лица?
Лина

Ответ:
Уважаемая Лина. Для округления овала ,как вы выражаетесь, существуют способы под названием - контурные коррекции. Суть которых сводится к введению в зоны липодепрессий(недостаточного жира) либо собственного жира -липофиллинг,либо биополимеров.Но иногда провисшие ткани необходимо подтянуть ,т.е. сделать лифтинг.Но конкретно все эти вопросы можно решить только на консультации у хирурга. Желаю успехов.



Записи 2261-2280 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru