Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2301-2320 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



13:23 09/10/2003

Вопрос:
Хочу пройти курс мезотерапии, но узнала про целласене.
Скажите пожалуйста, это широко рекламируемое средство от целлюлита действительно эффективно?
Вероника

Ответ:
Препарат новый, применяется в течение одного года. Наибольшего эффекта можно достигнуть приемом препарата в комбинации с курсом мезотерапии (до 10 прицедур).



13:20 09/10/2003

Вопрос:
Еще раз, здравствуйте!
Врач назначил мне пилинг ретиноловой кислотой, а я как назло прочитала в статье, что "Ретинол имеет пилинговый эффект. То есть удаляет отмершие клетки, позволяя коже дышать и эффективнее получать питательные вещества из кремов. Однако концентрация ретиноловой кислоты, используемая в косметических, профилактических и профессиональных препаратах, обычно превышает нормальные значения более чем в 100 раз! Такая концентрация витаминов ухудшает состояние кожи, способствует ее старению и не имеет никакого отношения к истинной витаминизации."
Выходит эта процедура только ухудшит состояние кожи и приведет к ее старению?
Может мне отказаться от пилинга пока не поздно? А может посоветуете что-нибудь другое.
С уважением

Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Процедура Yellow Peel, которую мы делаем в клинике, включает в себя нанесение помимо ретиноидов целого ряда других кислот, у каждой из которых своя функция. В результате проведенного пилинга помимо отшелушивания мы получаем стойкий противовоспалительный эффект, повышеатся синтез коллагеновых и эластиновых волокон, возрастают регенеративные свойства кожи. Пилинг обладает выраженным отбеливающим действием. Если речь идет об Yellow peel, то в этом препарате концентрация всех составляющих допустима для применения в косметологии и при отсутствии противопоказаний отказываться не нужно.
Д-р Марина Данищук


13:11 09/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте уважаемые!
Какие показания, противопоказания и осложнения у пилинга ретиноловой кислотой.
Как часто надо повторять процедуру?
Заранее благодарна.

Евгения

Ответ:
Здравствуйте, Евгения!
Пилинг ретиноидами показан при старении кожи, пигментации, гиперкератозе и угревой сыпи. Противопоказанием для проведения процедуры является обострение всех хронических заболеваний. Возрастных ограничений нет. В Вашем возрасте достаточно выполнять один (двухдневный) сеанс в год.
С уважением
Д-р Марина Данищук


16:15 06/10/2003

Вопрос:
пожалуйста ответьте на следующий вопрос:
возможно ли удаление келлоидного рубца, большого размера, возникшего в результате операции по удалению липомы на ягодице? Рубец образовался 15 лет назад.
Заранее спасибо
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга .Рубец с возрастом 15 лет, считается сформировавшимся, вернее созревшим.И если он не увеличивается , не зудит,то скорее всего его можно иссекать.Точнее можно определиться только на консультации.




16:12 06/10/2003

Вопрос:
4erez kakoje vremja dolzni proiti rubci na niznem veke pri blefaroplastike? Esli cherez 7 mesjacev poseredine niznego veka ostalsa zametnij rubec, no proshli na verhnem i s krajov niznego, chto mne delat?
Elena, zaranee spasibo
Елена.

Ответ:
Учитывая довольно большой срок послеоперационного периода, советую Вам показаться вашему оперирующему хирургу для решения вопроса о возможной коррекции рубца.



16:09 06/10/2003

Вопрос:
-- У меня уже больше месяца вирусный коньюктивит, я капаю интерферон, полудан, до этого гентамицин и мазал бонафтоновой мазью. Глаз уже не такой красный и опухоль практически спала, но есть выделение и легкая слезливость. Меня беспокоит продолжительность болезни. Может стоит капать что-то еще?
Вячеслав

Ответ:
Советую Вам безотлагательно обратиться к ближайшему окулисту.



16:07 06/10/2003

Вопрос:
-- Хочу исправить небольшую диспропорцию своих грудей с помощью вакуума. Но я хочу знать - наскольео вакуум безопасен для женской груди? И если он безопасен, то как часто можно проделывать данную процедуру? И как долго сохраняется эффект?
Пожалуйста, ответьте, мне это очень важно!
Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения. Ваккум для увеличения молочных желез настолько-же безопасен на сколько-же и бесполезен.На обьём и форму молочных желёз влияет состояние железистой и жировой ткани , а ваккуум ни как не может влиять на эти параметры. И только Вы сами можете убедиться в этом. Желаю успеха.



13:37 06/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует следующий вопрос. Дело в том, что у меня очень худое лицо и высокие верхние скулы. Из-за этого щеки смотрятся впалыми. Что можно сделать, чтобы овал лица был красивым и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
Мария

Ответ:
Уважаемая Мария!
В Вашем случае прекрасно помог бы липофиллинг, т.е. метод пересадки собственной жировой ткани, забраной, скажем, из области живота или бедер, которая придаст объем впалым щекам. Метод нетравматичен, безопасен и недорог.



12:35 06/10/2003

Вопрос:
Подскажите, какой эффект дает одна процедура лазерной шлифовки, устраняются ли небольшие рубцы после угрей?
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
Вовсе необязательно, что Вам показана именно лазерная шлифовка. Кроме того, словосочетание "одна процедура" неприменимо к этой сложной и серьезной манипуляции. Прекрасного эффекта можно достичь применением различных видов химического пилинга в комбинации с микрошлифовкой.
С уважением
Д-р Марина Данищук


12:29 06/10/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Мне 41 год. Кожа смешанная,тонус слабый, мелкие морщинки в области глаз, имеется пигментация. Пробовала гликолевый пилинг (8 процедур 70%), через год TCA, затем снова TCA. Пигментация не ушла, но тонус был неплохой. Сейчас мне настоятельно рекомендуют Yellow peel, как наиболее лучшую альтернативу TCA. Информации мало, наработок , наверное, тоже. Нашла ссылку на Вашу клинику. Сколько стоит этот пилинг в Вашей клинике? И чем можно объяснить такую поразительную разницу с трихлоруксусным пилингом? 100 $ (TCA) и 370$ ( yellow peel+100$ пред и постпилинговые препараты).
Насколько я понимаю ,это поверхностный пилинг и он вызывает только интенсивное шелушение кожи. Тогда, как можно добиться лучших результатов омоложения кожи, гораздо более привлекательных, чем после срединного TCA. Буду Вам признательна за ответ на мой е-mail.
Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Судя по всему, Вам действительно показан Yellow peel, но Вы составили неверное представление об этом пилинге. Во-первых, он не поверхностный, а срединный, так как непосредственно воздействует на среднюю дерму. Эффект достигается не избыточным отшелушиванием рогового слоя (шелушение как раз очень мягкое), а непосредственным воздействием действующих компонентов на меланоциты. Этот пилинг хорош и тем, что вызывает довольно выраженный лифтинговый эффект, который сохраняется несколько месяцев. Во-вторых, выполнение процедуры не требует применения дополнительных косметических средств. В нашей клинике этот пилинг применяется уже 2 года и имеется значительный клинический опыт.
С уважением
Д-р Марина Данищук


12:13 06/10/2003

Вопрос:
Здравствуйте Доктор.
Я бы хотела сделать пилинг (у меня много рубцов от угрей). Какой лучше пилинг делать и с какой косметикой работает ваша клиника?
Заранее спасибо.
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана!
В основном, мы используем пилинги "MENE&MOY SESTEM". А распологаем целым арсеналом средств: от поверхностного химического до глубокого лазерного. В Вашем случае может подойти срединный пилинг ТСА или YELLOW, но индивидуальную прогрпмму модно составить только после оценки состояния кожи.



11:59 06/10/2003

Вопрос:
Воспалилась то ли родинка, то ли попилома, высота 4 мм сверху коричневая.
Как определить что это. Даже врач не поймет.
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина!
Нужно удалять. Каким методом-лазером или иссечение-установим на консультации, препарат отправим на гистологическое исследование. А ВРАЧ, конечно, поймет.
Григорий Гольдин


11:56 06/10/2003

Вопрос:
Сведение татуировок


Ответ:
3-мя видами лазеров.



11:14 04/10/2003

Вопрос:
-- Уважаемый доктор! У меня к вам несколько очень волнующих вопроса
Существует ли в настоящее время методы рельного устранения растяжек ( на груди и ягодицах)? Сколько примерно будет стоить липосакция и на сколько она безопасна? Очень надеюсь на ответ! Ольга 22 года
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга, к великому сожалению приходится констатировать , что на сегодняшний день методов реального избавления от растяжек,по моему мнению не существует.Можно лишь говорить об улучшении внешнего вида кожи в зонах растяжек или о профилактике их появления.Стоимость липосакции индивидуальна и в среднем одинакова по Москве,.Липосакция относительно безопасна , ровно на столько ,на сколько безопасна любая эстетическая операция.



16:01 02/10/2003

Вопрос:
Цена липосакции?
Ирина

Ответ:
Липосакция бесценна при её правильном исполнении в случаях когда она имеет показания. от 500у.е.



15:58 02/10/2003

Вопрос:
Возможно ли улучшить форму груди не прибегая к имплантантам, так как размер меня устраивает, а беспокоит небольшое провисание и растяжки. Что вы можете предложить в Вашей клинике для моего случая, заранее благодарю
Ирина

Ответ:
В зависимости от степени провисания (птоза) возможна небольшая контурная пластика с применением собственного жира, кожнопластическая операция с минимальными разрезами, миостимуляция и.т.п. , но окончательно можно определиться лишь на консультации.До встречи в клинике.



15:54 02/10/2003

Вопрос:
Сколько стоит отопластика в вашей клинике?
Оля

Ответ:
В зависимости от степени сложности и вида обезболивания от 600 до 800 у.е.



15:53 02/10/2003

Вопрос:
пожалуйста ответьте на следующий вопрос:
возможно ли удаление келлоидного рубца, большого размера, возникшего в результате операции по удалению липомы на ягодице? Рубец образовался 15 лет назад.

Ольга

Ответ:
Судя по тому , что рубцу 15 лет -скорее всего можно , но с обязательным комплексом послеоперационных профилактических процедур.



15:51 02/10/2003

Вопрос:
Прошу Вашего совета что делать?
У меня на лопатке появились маленькие круглые пятнышки сначала они светло коричневого цвета ,потом кожа на них начинает шелушится и получаеться что пятна светло розового цвета, как будто я на этом месте кислотой обожгла. Что мне делать я боюсь что они распространяться дальше?


Ответ:
Вам необходимо срочно обратиться за консультацией к врачу дерматологу и не затягивать с данной проблемой тем более заниматься самолечением.



15:49 02/10/2003

Вопрос:
Что такое плазменная шлифовка? Используется ли этот метод при шрамах и рубцах на лице?
Галина

Ответ:
Плазменная шлифовка это снятие слоя кожи определённой толщины безконтактно струёй газа очень высокой температуры.
В нашей клинике мы предпочитаем лазерный и химические пиллинги.



Записи 2301-2320 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru