Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2321-2340 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:46 02/10/2003

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить операция липосакции по технологии софт-липмодел (зона галифе) и на какое время это выключит меня из жизни? К кому лучше всего обратиться?Ожирения у меня нет - рост 177, вес - 67 кг. Возраст - 29 лет. Заранее спасибо.
Оксана

Ответ:
Уважаемая Оксана окончательная стоимость определяется на консультации.Она включает в себя 1. вид обезболивания 2. специальное бельё 3.комплекс восстановительных процедур 4.возможно стационар. 5. индивидуальные особенности вашего тела. Ориентируйтсь на 800 - 1000 у.е. но без осмотра точно не скажешь.



15:42 02/10/2003

Вопрос:
name -- Ирина
email -- pyshistic@mtu-net.ru
question -- Здравствуйте!
Я бы хотела узнать, какую операцию нужно сделать, чтобы убрать постоянные отёки век, а главное, синяки и излишки кожи под глазами.
Заранее спасибо.
Ирина

Ответ:
Для того чтобы избавиться от постоянных отёков в области нижних век (жировые грыжи), необходимо произвести косметичекую операцию- блефаропластика.Эта операция производится двумя доступами наружным -чрезкожным -если имеются избытки кожи и трансконьюнктивально- если избытки кожи незначительны.Не последнее место в этих операциях занимает лазер.



14:32 02/10/2003

Вопрос:
-- Добрый день, я хотела бы уточнить по поводу пластики хирургического шва. В конце марта была сделана операция по удалению острого гангренозного перфоративного аппендицита, распространенный перитонит. Швы были сняты на 10 сутки, окончательно рана затянулась в начале мая (мне 25 лет, у меня избыточный вес при росте 167см я вешу около 88 кг), шов примерно в длину около 26см в ширину 1-1,5 см, не ровный. В районной поликлиники хирург сказал, что у меня склонность к образованию келойдов. Можно ли при такой ситуации сделать шов более узким и если это возможно, то как шов поведет себя в дальнейшем например в период беременности и после. Заранее спасибо. Елена.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена по существу Вашего вопроса , учитывая небольшие сроки прошедшие с момента операции, могу сказать следующее- нет ничего невозможного, но для решения вопроса более конкретно и вовсех деталях , необходима консультация и видимо подготовительное (перед пластикой рубца) лечение. Жду Вас на консультации.Желаю успехов.



14:15 02/10/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте! У меня волосяной части головы очень долгое время был небольшой жировик или липосома, размером с копейечную монету, после беременности и родов он увеличился до размеров пятака. Меня это очень беспокоит. Посоветуйте что мне делать?? Боюсь дальнейшего роста.
Жанна

Ответ:
Здравствуйте, Жанна!
Что бы эти ни было: липома или атерома (что скорее всего), нужно удалять. Это маленькая операция, выполняемая под местной анестезией с небольшим разрезом, на который накладывается несколько швов. Швы снимаются не 5-7 сут. Волосяной покров не страдает.



16:44 30/9/2003

Вопрос:
Сегодня нам сказали, что у ребенка не гемангиома, а капиллирная дисплазия клеток кожи и удалять ее не надо.
Скажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие гемангиом от капиллярной дисплазии и все-таки, можно ли ее удалить и чем лучше - азотом или лазером?

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина!
В сущности, разные названия сосудистой патологии приблизительного одного вида сосудистой патологии. Просто гемангиомы бывают разные. Если удалять, то лазером. Правда, в 3-хлетнем возрасте есть шанс, что она пройдет самостоятельно. Но если будет тенденция к увелицению или отсутствие динамики, то удалять, но очень аккуратно, так как место опасное в плане образования рубца. Лазер.
С уважением

Григорий Гольдин


16:16 30/9/2003

Вопрос:
-- Добрый день! Подскажите, пожалуйста: у меня в прошлом году. видимо, нарушился как-то обмен веществ. Я поправилась с прошлого года килограмм на 7-8. Весь жир находится в области живота и талии. Осробенно в области живота. Висит как кюрдюк. Скинуть его у меня не получается, только изнуряющими голоданиями. Нсть ли какой-то способ по утсранению жира именно в этой области или лучше сразу делать липосакцию. Сколько по времени надо находиться в стационваре, болезненно ли это после операции, под каким наркозом проволдится операция, через сколько ддней можно выходить на работу. возможные ословжения, как себя вести посде липосакции: носить ли компрессионное белье, что можно делать, что нельзя. Насколько высока вероятность неповторения этойц моей проблемы, то есть насколько хватит этой операции. Спасибо
Ольга

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
В зарубежной специальной литературе есть понятие "exersise and diet resistend fat", обозначающее локальные скопления жировой ткани, устойчивые к диете и физическим нагрузкам. Боюсь, это именно Ваш случай. Поэтому, конечно, липосакция. Какой метод липосакции избрать в данном случае, покажет консультация. Метод обезболивания избирается анестезиологом индивидуально после обследования пациента. В большинстве случаев это внетривенный или эндотрахеальный наркоз. В нашей клинике после таких операций пациенты находятся в стационаре 1-3 сут. в зависимости от объективного состояния и личных пожеланий. На боли обычно никто не жалуется, максимум на дискомфорт. Ношение компрессионного белья обязательно в течение 4-6 недель после операции. На работу сможете выйти через 4-6 дней: особенно залеживаться никчему. Общехирургические осложнения после липосакции - огромная редкость, тем более, что проводится целый ряд профилактических мер для их предотвращения. Результат операции постоянный.
Вот так.
С уважением


Григорий Гольдин


13:25 29/9/2003

Вопрос:
-- Какова стоимость лазерной операции "мешки под глазами" для молодых пациентов? Как долго сохраняется эффект от операции? Какова вероятность осложнений?
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга. Думаю , что под лазерной операцией .... Вы имеете в виду трансконьюктивальную блефаропластику, а не лазерный пиллинг кожи нижних век?
Эффект от транскон. блефаропл. сохраняется очень долго, если не навсегда. А вероятность осложнений небольше чем при других методиках.



13:19 29/9/2003

Вопрос:
Здравствуйте, доктор. У меня под самыми глазами истощена жировая прослойка так, что вокруг глаз образовалась тень. Предполагаю, что работа в этой зоне очень тонкая и что (из-за близости к веку) липофиллинг здесь не подойдет, так как возможно образование грыжы, которую придется потом же и убирать внутриконъюкт. блефаропластикой. Можно ли восполнить небольшой объем под глазами какими-то гелями. Если да, то какими?
С глубоким уважением Елена
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена. На страницах Интернета ответить на Ваш очень серьёзно поставленный вопрос очень трудно, но отвечу кратко -от липофиллинга образование грыж исключено так избытки жира можно ликвидировать не прибегая к трансконьюнктивальной блефаропластике, и другие препараты для коррекции запавших(гипотрофичных ) тканей также имеются. Подробнее и конкретнее на консультации хирурга.



13:04 29/9/2003

Вопрос:
-- у Вас в клинике производят эндоскопическое вмешательство для похудения


Ответ:
Да специалисты нашей клиники производят эндоскопические вмешательства с целью достижения похудения.Эта процедура напоминает фиброгастроскопию без внедрения в брюшную полость, а только в просвет желудка.Подробнее на консультации хирурга.



13:00 29/9/2003

Вопрос:
Меня часто беспокоит вросший ноготь. В данный момент опять воспалился палец на ноге. Сколько стоит процедура в этой области?
И еще я хотела бы избавиться от папиллом на теле и около глаза. Возможно ли это и Сколько стоит?

Ирина

Ответ:
При вросшем ногте в нашей клинике производится лазерная краевая резекция стоимость ориентировочно 100у.е. Удаление папиллом также производится лазером стоимость зависит от количества папиллом.Все подробности на консультации у хирурга.



12:56 29/9/2003

Вопрос:
доктор!
Ответьте мне, пожалуйста про липофиллинг груди. Могу ли я сделать данную операцию под местным наркозом, так как я очень плохо переношу общий наркоз. Какой будет срок реабилитации. На сколько увеличится грудь. На данный момент у меня не полный второй размер.
Ирина

Ответ:
Липофиллинг области молочных желёз эффективен - если не требуется значительного увеличения обьёма, да и ктомуже жир частично а у некоторых пациентов и значительно рассасывается, да жировую ткань необходимо иметь с избытков в области живота или бёдер.Под местным обезболиванием липофиллинг провести можно, но под общим обезболиванием спокойнее. Конкретно о показаниях для той или иной коррекции обьёма молочных желёз можно решить только на консультации.



12:50 29/9/2003

Вопрос:
question -- Здравствуйте. Я бы хотела увеличить объём верхней губы. Я слышала, что это можно сделать при помощи биополимерного геля, эффект от введения которого держится 1-3 года. Возможно ли сделать такую процедуру у Вас в клинике и сколько приблизительно это будет стоить?
Светлана

Ответ:
Да действительно контурную пластику верхней губы можно сделать с помощью биополимера , но только лишь в том случае , что вы действительно уверенны в необходимости этой процедуры так как биополимер не рассасывается , а для начала желательно произвести коррекцию рассасывающимся материалом на основе гиалуроновой кислоты которых в настоящий момент очень много. Желательно всё это обсуждать на консультации с эстетическим хирургом.



12:00 29/9/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте. У моей дочери (ей 19 лет) родимое пятно очень большой площади на лице (почти весь лоб, обе щеки инос). Диагноз синдром Штурге-Вебера. Прочла много литературы , консультировалась с лечащим врачом. Хотим избавиться от пятна с помощью лазера.Скажите как много это займет времени, надо ли будет находиться в больнице, сколько это будет стоить? Как можно записаться к Вам на консультацию? Спасибо.
Клавдия

Ответ:
Здравствуйте!
Возможно лечение лазером. Либо зеленым либо QUANTUM (что предпочтичельнее, так как в данном случае пятно может иметь выраженный пигментный компонент). Вероятно, можно использовать срединный химический пилинг, но хотелось бы посмотреть. Важно наличие и выраженность судорожного синдрома, поскольку процедуры довольно "раздражительны".
С уважением


Григорий Гольдин



15:51 27/9/2003

Вопрос:
Здравствуйте доктор.
Я бы хотела узнать побольше о методе увеличения губ с помощью собственного жира. Каким образом проходит операция? Является ли этот метод лучше, чем коррекция гелем? Какова стоимость такой операции?
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Это называется липофиллинг. Производится забор жировой ткани из донорской области ( галифе, передняя брюшная стенка, фланки), затем специальная обработка ее с целью повышения выживаемости жировой клетки и введение инъекционным методом, в данном случае, в губы. Метод хорош тем, что не бывает осложнений в виде реакции отторжения, аллергии, воспалений и т.д., эффект от процедуры при этом постоянный.



15:44 27/9/2003

Вопрос:
В декабре 2002 года сделала у вас ботакс и рестилайн.В феврале-умер муж,похудела на 15 кг.Можно ли проводить еще раз эти процедуры?Сколько раз это можно делать в дальнейшем?
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
Примите искренние соболезнования.
Проводить процедуры можно без ограничений.
Но, может, стоит подумать о пластике? Приходите, обсудим.
С уважением
Григорий Гольдин


15:41 27/9/2003

Вопрос:
Здраствуйте!
Я очень сильно потею. Мне 19 лет, я купаюсь по тридцать раз на день, пользовалась различными антисперантами, дезодорантами, цинковой мазью и др. средствами, но мне ничего не помогает.
Помогите пожалуйста.
Карина

Ответ:
Здравствуйте!
Мы можем предложить ультразвуковую деструкцию потовых желез при подмышечном гипергидрозе или инъекции препарата Botox. Симпатэктомия в данный момент на нашей базе не производится.
С уважением
Гр. Гольдин


15:38 27/9/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Мне 35 лет, вес небольшой, но форма и состояние бёдер и коленей оставляет желать лучшего. Хотела бы сделать липосакцию (10 лет назад я уже делала липосакцию, но некачественно, кожа пошла буграми и кое-где остатки жира), но живу я в Казахстане, в Алма-Ате, надолго уехать не могу, так как работаю, а местным клиникам я теперь не доверяю.
Вопрос: Как долго мне придётся пробыть в Москве? если я решусь на операцию, что нужно подготовить заранее? кто выбирает метод липосакции (ультразвук или консервативная методика) врач или пациент? могу ли я послеоперационные процедуры проводить по месту жительства?
Спасибо

Лилия

Ответ:
Здравствуйте!
Право выбора метода липосакции оставим за собой: ведь речь идет об исправлении дефектов после предыдущей операции. В Москве нужно будет оставаться в течение 3-4 суток после операции, а реабилитацию, конечно, можете проходить дома. Приезжайте с готовыми анилизами крови: общим, биохимией и серологией, чтобы не терять сутки пребывания в Москве в ожидании результатов анализов.
Удачи.



17:52 24/9/2003

Вопрос:
У меня очень много родинок, при этом кожа светлая и чувствительная. Какой метод удаления родинок для меня самый безопасный и его стоимость?
Юлия

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Наиболее точный и контролируемый метод: лазерный. Стоит это недорого.



17:50 24/9/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста!
Как мне избавиться от прищей на лице.
У меня жирная кожа и ничего не помогает.
Делала несколько раз чистку лица, но результатов никаких.
Мне 21 год
Анастасия

Ответ:
Уважаемая Анастасия!
Уже писал, что по и-нету такие вопросы решать бесполезно. Что толку от общих рекомендаций. Найдите время на консультацию у дерматокосметолога, который будет лечить Вас индивидуально и комплексно: только в этом случае будет толк от лечения. Повторяю: найдите время сейчас, потому что в дальнейшем, когда Вы начнете искать методы избавления от рубцов после акне, времени (и средств) потребуется неизмеримо больше.
Григорий Гольдин


17:43 24/9/2003

Вопрос:
Сделала татуировку меньше недели назад! Можно ли свести ее безследно, и во сколько мне может это обоитись?
Дарья

Ответ:
Здравствуйте!
Пока свежая, можно попытаться избавиться от нее разными типами лазеров, не получив на этом месте след.



Записи 2321-2340 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru