Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2461-2480 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:10 21/7/2003

Вопрос:
после похудания на животе дряблая обвисшая кожа, что кроме хирургической операции можно сделать?


Ответ:
Если хотите хороший результат, то нужна, конечно, операция иссечения кожных избытков, но это сопровождается разрезом кожи внизу живота.



19:31 18/7/2003

Вопрос:
Добрый день! У меня на лице появились подкожные мелкие прыщи. Они создают эффект неровности кожи. Пожалуйста, подскажите, что нужно делать. Какими средствами нужно пользоваться, чтобы прыщи пропали?
Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
В Вашем случае лучше всего обратиться к врачу-дерматокосметологу. Грамотное лечение может обеспечить только специалист. Не советую заниматься самалечением в домашних условиях.



15:54 16/7/2003

Вопрос:
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, что Вы рекомендуете для лечения подмышечного гипергидроза? Предлагаете ли Вы такое лечение в Вашей клинике?

С уважением, Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Мы используем метод ультразвуковой деструкции подмышечных потовых желез. Операция может выполняться под местной анестезией, реабилитационный период 2-3 дня. Результаты хорошие.



15:48 16/7/2003

Вопрос:
При росте 177 см. я вешу
108 кг . Большой живот
неприятно, но терпимо.
У меня большая грудь, мне так кажется.
Что можно сделать для ее уменьшения ?
Виктор

Ответ:
Уважаемый Виктор!
Для уменьшения груди лучше всего ультразвуковая липосакция. Это эмульгирование и эвакуация жировой ткани тонкими канюлями через отдельный прокол кожи 2-3 мм. Реабилитационный период 7 дней.



14:56 16/7/2003

Вопрос:
Подскаите, сколько сейчас у Вас стоит липосакция внутренней стороны бедер и коленей? Каким способом вы ее делаете, ведь методов проведения липосакции несколько, одни за ультразвуковой, другие за классический, есть наверно и третий. Говорят, что при ультразвуковом могут остаться ожеги внутри, а при классическом более травматично, что думаете Вы по этому поводу, какой на Ваш взгляд лучше?
Ира

Ответ:
Здравствуйте, Ира!
Метод ультразвуковой липосакции в области внутренней поверхности бедер неприменим по целому ряду причин. Более всего подойдет метод тьюмесцентной липосакции, при котором оперируемая область инфильтрируется специальным раствором.



14:50 16/7/2003

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, можно ли уменьшить грудь с помощию липосакции или каким нибудь другим щадящим методом в отличие от проводимых операций. У меня большой размер, но грудь высокая и не висит, мне б не хотелось ее уменьшать как делают, т.е сосок поднимают выше, вырезая лишнюю ткань, и после отсается шрам под грудью. Есть ли более подходящий для меня метод?
Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Вполне возможно, Вам подойдет ультразвуковая липосакция, но ограничения по размеру молочных желез все-таки есть. Приходите на консультацию, обсудим.



14:39 16/7/2003

Вопрос:
при использовании контурной пластики для увеличения площади губ шрамы остаются по линии красной каймы? Слышала что они достаточно заметны и впоследствии требуется их лазерная шлифовка - а это может растянуться на длительный период времени. Чем плоха операция W в Y ? Шрамы ведь будут только на слизистой - заживают они бысто и их не видно. Липофиллинг исключается - подруга два раза делала, результата никакого - через месяц всё стало как было.
Ника

Ответ:
Здравствуйте!
Я ничего не имею против операции, но это - операция, со всеми возможными последствиями: воспаление, нагноение, как пойдет процесс рубцевания в Вашем конкретном случае и куда при этом "уведет" губу: этого достоверно Вам никто не предскажет. А это Ваше лицо. Поэтому, если можно избежать хирургического вмешательства, сопровождаемого разрезами, мы этого избегаем. Что же касается липофиллинга, то проведение процедуры с выполнением всех необходимых требований к ней дает стойкий эффект на многие годы. Мы наблюдаем своих пациентов почти 4 года: эффект сохраняется. Пациенты довольны.



14:22 16/7/2003

Вопрос:
У меня остались внутренние рубцы-неровности после липосакции
ерепробовала почти все способы
Можн ли решить проблему хирургически?
Anna

Ответ:
Здравствуйте!
Исправление дефектов после ранее перенесенной липосакции производится хирургически (повторная УЗ-липосакция, липофиллинг, то есть пересадка собственного жира в места неровностей кожи), в реабилитационном периоде назначается целый комплекс процедур, препятствующих развитию подкожного фиброза и связанных с ним деформаций контура кожи.



14:16 16/7/2003

Вопрос:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно подкорректировать широкие бедра, лишнего веса у меня практически нет и сколько это будет стоить. Готова на радикальные решения.) Спасибо.
Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Если речь идет об оперативном вмешательстве, то это, конечно, липосакция (ультразвуковая, тьюмесцентная, вазерная) - самый применимый метод коррекции контуров фигуры.



14:11 16/7/2003

Вопрос:
У моей мамы проблемы с щитовидкой. Из-за этого она очень похудела(сидела на диете) из-за чего ее грудь обвисла. Можно ли вернуть былую упругость? И как это сделатьИ как вылечить щитовидку?? Спасибо заранее
А.

Ответ:
Здравствуйте!
Устранить провисание молочных желез можно методом эндопротезирования специальными имплантами или подтяжкой молочной железы, но эта операция сопровождается нанесением на коже более обширных разрезов, чем при протезировании. Часто эти два метода комбинируются. Что касается лечения заболеваний щитовидной железы, то применяются оперативные методы и гормонотерапия. Лечением этих болезней занимаются эндокринологи.



13:30 16/7/2003

Вопрос:
у меня не плохая фигура. Все пропорционально. РОст 166, вес 58кг. Но у меня кривоватые ноги. И как мне кажется полные икры. Можно ли как-то это исправить???
Аня

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
На наш взгляд, для коррекции формы голеней лучше всего подходит метод объемной липоскульптуры: липосакция и пересадка собственной жировой ткани (липофиллинг) с целью коррекции контура и объема. Метод безопасен, не чреват осложнениями и не оставляет после себя рубцов на коже.



19:23 14/7/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли вывести татуировку (цвет черный и серый), размером 18 см. в длину и 6 см. в ширину, от ступни по внешней стороны ноги до икры? Обязательно ли останется шрам и сколько примерно это может стоить?
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина!
Возможно обесцвечивание пигментными лазерами, но для черного и серого цветов они мало эффективны. К сожалению, остается СО2 лазер, а это приведет к тому, что кожа в этом месте загорать не будет. Есть вариант нанесения поверх хны, но она быстро рассасывается. Думайте.



19:10 14/7/2003

Вопрос:
Уважаемый Доктор!!!
Ещё один вопрос - после лазерной шлифовки лица - какой цвет будет у кожи окончательный - покрасневший или белый и будет ли она загорать как и раньше? Я имею ввиду не станет ли она выглядеть как сведённая татуировка???
Надежда

Ответ:
Здравствуйте!
После шлифовки СО2 40 ВТ лазером краснота кожи сохраняется до 1 мес. В течение этого времени кожа полностью эпителизируется и в дальнейшем имеет нормальный цвет и загорает, но помните, что кожа после лазерного пилинга требует более внимательного ухода: защиты и питания.



18:57 14/7/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как похудеть после родов?! Оперативное вмешательство не желательно!
Алена

Ответ:
Диета, Алена. Ничего нового.
Питайтесь правильно: исключите мучное, сдобу, значительно ограничьте потребление сахара, животные жиры замените растительными или вовсе от них откажитесь - не беда. Меньше мяса, больше рыбы... Бесконечно можно об этом говорить. Главное - это перейти на новый режим питания без фанатизма, не встряхивая организм, плавно. Минус 2-4 кг в месяц - вполне достаточно.



18:22 14/7/2003

Вопрос:
Как вы относитель к нитям Аптос. И почему у них стойкий результат
только 1 год. Почему исчезает эффект, ведь это же не жир который
рассасывается.

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина, после армирования лица нитями Аптос результат может длиться и
более одного года, а сравнивать нити и липофиллинг т.е. введение
собственного жира не стоит - это совершенно разные типы коррекции. Кстати, если пересадку жировой ткани производить с полным соблюдением специальной методики, то "усадка" жира составляет не более 20-30% от изначально введенного объема.




18:09 14/7/2003

Вопрос:
Можно ли увеличить грудь таким способом, чтобы не было шрама
(например липофиллингом) и сколько это будет стоить, чтобы я знала на что
расчитывать, хотя бы примерно.
> Заранее спасибо.
> P.S: Недавно я прочитала, что липофиллинг имеет временное действие и через
несколько лет все может снова стать таким как прежде. Неужели действийтельно
нельзя сделать липофиллинг навсегда?


Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга . Увеличить обьём молочных желёз с помощью липофиллинга
можно, но перемещать большое колличество жира одномоментно нельзя, и
невсегда у пациентки можно найти достаточно жира для перемещения, поэтому
самым эффективным и практически беззследным и безопасным способом увеличения
молочных желёз остаётся имплантация силиконовых имплантов. В настоящий
момент таких имплантов существует большой выбор, и все они безопасны если
имеют международный сертификат.
Более подробно мы можем все вопросы обсудить на консультации.




18:04 14/7/2003

Вопрос:
Добрый день! Прочитла на вашем сайте ответ на вопрос про антицеллюлитные капсулы целласене, хотелось бы поподробней узнать об их эффективности и как это отразиться на моем организме.
Аня

Ответ:
Здравствуйте, Аня!
Могу повторить, что клинический опыт применения препарата в нашей стране невелик, но по первым оценкам специалистов и пациентов средство обладает высокой эффективностью, особенно в сочетании с другими антийеллюлитными программами: мезотерапией и холодными и горячими обертываниями. Похожие отзывы я слышал и от зарубежных коллег. Что касается второй части Вашего вопроса, то могу сказать, что препарат синтезирован на основе природного сырья и в принципе не может нанести какой-либо вред организму.



17:10 11/7/2003

Вопрос:
Здравствуйте,
> месяца 4 назад мне выжгли на лице 2 родинки, сейчас от одной остался выпуклый шрам, и покраснение почти не сходит (болячка оторвалась на 2й день, может из-за этого). А на месте второй родинки появился пигмент, очень маленький, но все же... к своему врачу я уже не могу попасть месяца 2, а сейчас она еще и в отпуск ушла на все лето.
>
> Можно ли мне ждать еще месяц, или надо идти к другому врачу и принимать меры пока не прошло много времени?
> Заранее большое спасибо
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена!
И пигментация и гипертрофический рубец (если это он, т.к. для лица это редкость) нуждаются в лечении, и, хотя суперсрочности нет, советую не откладывать с визитом к дерматокосметологу.




17:04 11/7/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
10 лет назад сделала отопластику, но результатами не довольна. Можно ли делать данную операцию повторно?
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина!
Во многих случаях имеется возмлжность повторной операции.



16:59 11/7/2003

Вопрос:
У девушки на животе, от лона до пупка-полоска на коже. Это след шрама от кесарево сечения?
Максим

Ответ:
Уважаемый Максим!
Такая полоска вовсе необязательно рубец после какого-либо оперативного вмешательства. У многих это пигментный след по средней линии живота, возникающий во время полового созревания.




Записи 2461-2480 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru