Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2501-2520 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



20:58 04/6/2003

Вопрос:
Мне 19 лет и у меня комплекс -маленькая грудь.Мне посоветовали принимать препарат пуш ап.Расскажите на сколько он эффективен,стоит ли его принимать в моем возврасте и нет ли других способов?Может ли мне помочь прием гормонов,которые влияют на развитие груди?Большое Вам спасибо.
Мария

Ответ:
уважаемая Мария
у меня нет личного опыта применения системы пуш-ап. По отзывам пациентов она малоэффективна. Гормоны я вам тоже не советую принимать.если вы отказываетесь от операции, то альтернативой может быть система "Brava"
С уважением
д-р Данищук


19:47 03/6/2003

Вопрос:
Игорь Владимирович. Выражение "Красота - Это вечность, которая длится мгновение" мой муж относит к результатам пластических операций. Может быть вы могли бы привести какие-нибудь доводы. Только не приглашайте его на консультацию. Ольга



Ответ:
Уважаемая Ольга
Слишком сложный философский вопрос, что бы на него отвечать серьезно врачу. Вся наша жизнь мгновение. Да результат пластической операции не будет все время одинаковым. Однако, один раз выполнив пластическую операцию, вы всегда будете выглядеть лучше, чем если бы вы ее не делали.
Не знаю каких доводов и чего доводов вы от меня ждете. Оперироваться или не оперироваться. Это решение вы всегда принимаете сами. Я могу только посоветовать какой вид лечения для вас оптимален и провести его.
С уважением
д-р Данищук


19:41 03/6/2003

Вопрос:
Здравствуйте. У меня на кисти руках появились жировики(уже несколько лет назад). Мне кажется, что они размножаются. Опасно, ли это. Спасибо.

Майя

Ответ:
уважаемая майя
они точно не размножаются. К сожалению вы по всей видимости, страдаете липоматозом. В настоящее время нет средств, которые бы помогли остановить процесс.
С уважением
д-р Данищук


19:39 03/6/2003

Вопрос:
Уважаемый господин Данищук, прочла ваш сайт и вот какой вопрос у меня назрел, в своем приветственном слове вы пишете, что для каждого найдете теплоту и заботу. Как же это у вас получается? Я имеюю ввиду, что про врачей наоборот ходят совсем другие истории. Что, мол, если врач будет сочувствовать и сопереживать каждому своему пациенту, его не хватит надолго. По просту говоря, можно просто свихнуться... Вот и интересно, не кроится ли под Вашими столь трогательными словами очередной так называемый маркетинговый ход (кстати не совсем удачный) для привлечения еще большего числа клиентов? Заранее спасибо

Бессонница

Ответ:
Уважаемая...
Можно свихнуться, а можно получать радость от общения с пациентом, удовольствие от полученных результатов, а еще ощущение соизмеримое счастьем, когда видиш что помог человеку. Правда все это возможно при одном условии - ты любиш свою работу, ты любиш людей, и особенно любиш и сочувствуеш людям страдающим. Приблизительно так. Хотя на самом деле иногда к концу рабочего дня чувствую себя уставшим.
С уважением
д-р Данищук


19:34 03/6/2003

Вопрос:
Могут ли родингки исчезнуть самостоятельно. Способствуют ли этому лактобактерии. Спасибо

Оптимист

Ответ:
Уважаемый Оптимист
нет родинки, как разновидность доброкачественных опухолей кожи сами не могут исчезнуть. Лактобактерии здесь ни причем.
С уважением
д-р Данищук


19:32 03/6/2003

Вопрос:
Уважаемый Доктор! В Вашей клинике можно пройти курс лечения от клеща демодекса? Насколько эффективно лечение?Пока врачи дают самые неутешительные прогнозы.
Спасибо .Суважением Елена


Ответ:
Уважаемая Елена
Да мы занимаемся лечением демодекса.
вам необходимо записаться на конмультацию по тел 7376184
С уважением
д-р Данищук


19:31 03/6/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, хотелось бы узнать, насколько безопасна ультрозвуковая липосакция и какие побочные эффекты она имеет. Моя мама делала обычную года 2 назад и вид ее ног не очень эстетичный, весь в бугорках. О подобной проблеме неоднократно слышала от знакомых. Отчего это зависит и почему, например у голливудских звезд мы не наблюдаем такого результата? Я бы хотела сделать операцию в области колен, но очень страшно, что обвиснет или вся полнота уйдет в ягодицы, руки, спину.
Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения
Ультразвковая липосакция безопасна. Почему у вашей мамы отмечается нарушение рельефа кожи мне ответить трудно, так как я ее не видет ни до ни после операции.
Лиопсакция в области колен считается небольшой по объему операцией, и я не вижу никаких рисков при ее выполнении.
С уважением
д-р Данищук


19:28 03/6/2003

Вопрос:
Хорошо, когда у женщины лицо подходит к ногам. У меня лицо худое, а ноги полные. Что легче: сделать лицо полным или ноги худыми? Римма



Ответ:
уважаемая Римма
можно пойти "навстречу друг другу": умеренно увеличить объем лица и уменьшить толщину ног.
С уважением
д-р Данищук


17:58 02/6/2003

Вопрос:
Dear Dr. Danischuk,
I've read 100+ answers and comments to your patients' q's.
Being the ASA Board Certified and Cardiothoracic Anesthesiologist I'm impressed and honored to have an opportunity to contact you. Will a 7 day-period (almost impossible to extend my stay in Moscow beyond this period) be enough to recover in order to cross the border back home without much questioning from the Sheremetjevo patrol (edema appearance)? I anticipate a combined intervention - lower blepharoplasty (however, you recommend both upper and lower ones provided there is an appropriate indication) and tip of the nose correction: lifting up 4-5 mm + narrowing of the frontal look of the tip parallel to the nasal dorsum).

Alex

Ответ:
Dear Alex
In one week you wiil have still a small hematoma and edema. But I'll supply you with a document which will prove you had such and such procedures so you wont have priblems in Sheremetievo.
The range of procedure we will define in Moscow.
Yours
d-r Danischuk


17:06 02/6/2003

Вопрос:
здравствуйте Игорь владимирович. у меня к вам личной вопрос. Мне за сорок. Все было. И мужья и чего греха таить. Теперь полюбила. Позновато конечно. А у него роман с молодой. Вы скажете как разумный человек Оставьте все это. Но ведь любовь ... Один раз в жизни бывает. Может чего посоветуете. Я на все готова.
Наталья

Ответ:
Оставьте все это, тем более не один раз, так как все было, чего греха таить.



17:05 02/6/2003

Вопрос:
Что такое ультрозвуковая липосакция? как она разрушает жир, появляется ли он потом опять на этих же местах? Это операция с наркозом? и сколько составляет реабилитационный период?

Евгения

Ответ:
уважаемая Евгения
Ультразвуковая волна вызывает внутриклеточную кавитацию и приводит к эмульгированию жировой ткани, что в свой очередь делает липосакцию более аккуратной и точной.
С или без наркоза зависит от ваших пожеланий.
В этих местах жир больше не растет.
Реабилитация от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от объема операции.
С уважением
д-р Данищук


17:00 02/6/2003

Вопрос:
Здравствуйте.
Мне 22 года. У меня на левой щеке гемангиома (винное пятно). Десять месяцев назад (июль 2002 года) я обратилась в Центр лазерной медицины. Там с помощью диодного лазера мне попробовали удалить пятно на участке 2 на 2 см. Врач, проводивший операцию, неудачно выбрал место (под глазом). В результате у меня на лице не только пятно, но и рубец от применения лазера. Меня интересует, в вашей клинике я смогу полностью избавиться от пятна, а также от рубца. Сколько стоит такая услуга?
Александра

Ответ:
уважаемая Александра
да мы занимаемся депигментацией гемангиом с помощью желтого лазера и IPL.
Возможно ли устранить рубец я смогу сказать только после осмотра
С уважением
д-р Данищук


16:57 02/6/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович. Сударь!
Как известно, ничто так не старит женщину, как возраст. Смотрю на свое отражение, а в ушах раздается: "40 - старость юности, 50 - юностьстарости. Зеркало заволакивает серым туманом, мир становится темно-сизым. Но ведь человек всегда надеется на чудо ...
Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина
Согласен, что именно возраст старит, Но не только женщин, но и мужчин, да и все живое.
Чудо произойдет тогда,когда вы сами развеете серый туман. Пластическая хирургия - не чудо, а средство увидеть себя по новому в золотом дожде, а не темно-сизом мире.
Я приглашаю вас на консуллтацию.
С уважением
д-р Данищук


16:52 02/6/2003

Вопрос:
-- Игорь Владимирович. Какую диету порекомендуете после липосакции? У Вас, наверное, есть мнение по этому вопросу.
Всегда Ваша.
Наталья Александровна



Ответ:
Уважаемая Наталья
Нет специальных диет, которые бы я рекомендовал после липосакции. Вы должны знать, что любая прибавка в весе может приведет к увеличению подкожной клетчатки прежде всего в местах, где липосакция не выполнялась. Из-за этого может произойти непропорциональная деформация контура фигуры. надо кушать так, что бы не поправляться.
основное требование к диете: "дебит должен соответствовать кредиту" - сколько калорий поглощаем, столько тратим.
С уважением
д-р Данищук


15:00 29/5/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Какие методы борьбы с довольно выраженным целлюлитом в области бедер и ягодиц при нормальном объеме этой области (т.е. липосакцию делать не хотелось бы) Вы можете порекомендовать (м.б. существующие в Вашей клинике), если у меня существуют противопоказания к физиотерапии - мастопатия и эндометриоз?
Елена

Ответ:
уважаемая Елена
по всей видимости методом выбора может быть мезотерапия, лимфодренаж а также прием капсул Cellasene.
С уважением
д-р Данищук


19:28 27/5/2003

Вопрос:
Помогает ли фотоомоложение избавиться от носогубной складки,делает ли оно круговую подтяжку,когда наступает результат и как долго он длится?
Cпасибо.

Марианна

Ответ:
Уважаемая Марианна
Все зависит от степени выраженности складок и птоза кожи лица.
При умеренных изменениях - да, если возрастные изменения сильно выражены - вам показана операция, эффект от процедуры фотоомоложения будет менее выражен. Обычно процедуру фотоомоложения мы делаем в возрасте до 40-45 лет
С уважением
д-р Данищук


19:26 27/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте.
1) Есть ли филиалы Вашей клиники на Дальнем Востоке (интересует коррекция фигуры методом липосации)?
2) Стоимость услуг?

Надежда

Ответ:
Уважаемая Надежда
филиалов нет
Один хирург - одна клиника
С уважением
д-р Данищук


19:25 27/5/2003

Вопрос:
Доктор,
у меня дочь 15 лет. Как и все подростки помешана на голливудских штампах. Все разумные и, с моей точки зрения, логичные доводы я исчерапала. Не могли бы вы мне помочь ее отговорить с медицинской точки зрения как профессионал.
Спасибо
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Приходите вместе с дочерью на консультацию и попытаемся сделать это вместе. В любом случае до 18 лет ее никто оперировать не будет
С уважением
д-р Данищук


19:24 27/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте, я слышала есть такой способ без хирургического вмешательства избавиться от жира в области бедер. Просто жир разрушают ультразвуком и все он потом исчезает. Скажите пожалуйста, есть ли такое на самом деле, если да, то делается это в вашей клинике или нет. И хотя бы приблизительно скольео это стоит (в каких пределах)? Большое спасибо.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
И да и нет. С помощью ультразвука, а лучше диодного лазера можно частично разрушить локальные жировые депозиты. вместе с тем, при выраженных деформациях терапевтические методы малоэффективны.
С уважением
д-р Данищук


19:22 27/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли делать липосакцию по частям, я имею ввиду сначала в области коленей, потом через некоторое время в области бедер . Полагаю мне нужен общий наркоз, но я очень боюсь. А если делать по отдельности, можно ли применить местную анастезию? Спасибо.
Юля

Ответ:
уважаемая Юля
да конечно можно и в таком случае возможно использование местной анестезии.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2501-2520 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru