Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2521-2540 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



19:21 27/5/2003

Вопрос:
Как избавиться от капилярной сетки наногах. Слышала что это возможно лазерным способом, или с помощью специальных уколов. Какой из этих способов самы надежный. Кроме того, слышала что существуют спец. крема. С уважением, Анна



Ответ:
уважаемая Анна
названные вами методы не являются альтернативными, а дополняют друг друга.
На счет крема я не могу ответить, не знаю.
С уважением
д-р Данищук


19:19 27/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый Доктор!
После кесарева сечения (горизонтальный шов 12 см, косметика) естественно остался рубец ярко-малинового цвета. Прошло уже 7 месяцев. Как долго он будет оставаться в таком виде? Как скрор, и какими методами можно будет улучшить внешний вид?
Заранее благодарна,
Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина
в эти сроки для улучшения качества рубца оптимально провести курс мезотерапии.
С уважением
д-р Данищук


19:18 27/5/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста, не рано ли в 30 лет проводить сеанс мезотерапии (намечаются морщинки под глазами) препаратом вроде AcHyal? Не будет ли усугубления процесса старения, если прекратить поддерживающие уколы?

Ева

Ответ:
Уважаемая Ева
нет не рано, я бы сказал самое время.
Какой коктейль использовать вам должен посоветовать ваш врач после исследования вашей кожи. усугубления процесса старения после отмены процедур не будет
С уважением
Данищук


19:10 27/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Если возможно, ответьте мне по мейлу, сколько стоит блефаропластика верхних век, предварительная консультация? Не окажет ли отрицательное действие на зрение местная анестезия? Остаётся ли рубец? Как быстро он пройдёт? Нужно ли заранее записываться на приём или вход свободен? Если заранее, то за сколько дней, месяцев?
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
стоимость консультации 500 руб
Стоимость пластики верхних век 600 у.е.
Влияния на зрение пластика век не имеет равно как и анестезия
Да рубец остается, в норме это тонкая едва заметная линия.
На прием запись предварительная по тел 7376184
С уважением

д-р Данищук


20:35 21/5/2003

Вопрос:
Как избавиться от пота под мышками?

Елена

Ответ:
уважаемая елена
у вас всего две альтернативы
терапия - инъекции ботулотоксина
хирургия - ультразвуковое разрушение потовых желез
С уважением
Данищук


20:28 21/5/2003

Вопрос:
если мне не помогают дезодар.. как избавиться от пота*????
обычно его много когда я воднуюсь!!!!!!!!!!!!!!

оксана

Ответ:
уважаемая Оксана
прежде всего прекратите волноваться
среди самых эффективных способов лечения гипергидроза являются инъекции ботулотоксина и ультразвуковая деструкция потовых желез
С уважением
д-р Данищук


20:25 21/5/2003

Вопрос:
-- Через три недели после липосакции в области щек у меня появились подкожные уплотнения и неровность на левой щеке. Скажите пожалуйста, рассосутся ли эти уплотнения и какие процедуры можно предпринять для улучшения контура и рельефа кожи? Сколько должо пройти времени, что бы судить о результатах операции? Я просто в ужасе, так как лицо было довольно красивым, но не нравились слишком пухлые щеки. Решила сделать "европейский тип лица" со впалыми щечками. А тепеть я просто боюсь остаться с изуродованным лицом.
Анна

Ответ:
уважаемая Анна
скорей всего ваши тревоги беспочвенны.
Как правило локальный отек клетчатки может сохраняться до 2-3 месяцев. видимые умеренные деформации рельефа могут сохраняться до месяца. обычно для более быстрого рассасывания отеков мы назначаем лазерную терапию, скенар терапию, мезотерапию.
С уважением

д-р Данищук


15:05 19/5/2003

Вопрос:
Скажите пожалуйста, какие могут быть противопоказания к применению сыворотки для век Skien renau sistem и где ее можно купить, в косметических отделах или в апеках?

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
единственное возможное противопоказание к применнеию Skeen renue system- индивидуальная непереносимость.
На сколько мне известно, препарат распространяется через косметологические клиниики и салоны. Можете приобрести в нашей клинике.
С уважением

д-р Данищук


14:59 19/5/2003

Вопрос:
Могу ли я исправить кривизну ног, в области голени, с помощью липомоделирования? Если это вожможно, насколько сложна операция, сколько стоит и возникают ли осложнения?

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
да можно
сложность операции зависит от степени деформации контура голени. Осложнений как правило нет. При выполнении липофиллинга возможно повторное введение жира через 9-12 месяцев для достижения конечного желаемого результата
С уважением
д-р Данищук


14:55 19/5/2003

Вопрос:
можно ли уменьшить грудь полному мужчине???

Кирилл

Ответ:
Уважаемый Кирилл
да можно
операция может заключаться как в ультразвуковом разрушении жировой ткани железы так и в частичном иссечении железистой ткани.
С уважением
д-р Данищук


14:16 19/5/2003

Вопрос:
Мне 37 лет. У меня очень большая грудь 8-9 размер. Очень много причиняет неудобств. В последнее время при механическом повреждении бюстгалтером, долго не заживают раны. Я хотелабы ее уменьшить оперативным путем размера до 2-3. Реально ли это?
Яна

Ответ:
уважаемая Яна
Да возможна любая степень уменьшения груди
Вместе с тем я не уверен что столь критическое изменение объема молочных желез вам необходимо и будет пропорционально вашей фигуре. Кроме того необходимо отметить, что чем больше степень уменьшения молочной железы, тем более протяженные послеоперационные рубцы.
С уважением

д-р Данищук


19:03 16/5/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Прочитала в ответах о сыворотке W skeen renu Sistem. Можно ли приобрести ее в Вашей клинике?

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
да можно. желательно предварительно проконсультироваться у врача.
С уважением
д-р Данищук


16:37 16/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня очень сильная ассиметрия губ
Какие методы существуют для подобной коррекции и сколько это стоит

Вера

Ответ:
Уважаемая Вера
метод коррекции - контурная пластика.
Наполнителем может быть как гель, так и собственный жир (липофиллинг).
С уважением
д-р Данищук


16:28 16/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте !
А у меня такой вопрос:
помогает ли фотоомоложение когда есть сосудистая сеточка на лице ? Я понимаю что большие надо удалять коагуляцией , но хотела бы знать поможет ли эта процедура для общего осветления лица и улучшения кожи.
Также как могут быть взаимосвязаны пилинги и фотоомоложение? Дополняют друг друга или же лучше их не делать в одно время?
Есть ли эта процедура у вас в клинике и зависит ли ее качество от типа применяемого аппарата ( я видела в Интернете два или три) .
Заранее спасибо
Лена

Ответ:
Уважаемая Елена
Сосудистую сеточку на лице лучше всего удалять лазером. Необходимо отметить, что при фотоомоложении частично сосуды коагулируются. Пилинги при фотоомоложении не стоит проводить.
оптимальный аппарат - Quantum.
С уважением
д-р Данищук


16:28 16/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте !
А у меня такой вопрос:
помогает ли фотоомоложение когда есть сосудистая сеточка на лице ? Я понимаю что большие надо удалять коагуляцией , но хотела бы знать поможет ли эта процедура для общего осветления лица и улучшения кожи.
Также как могут быть взаимосвязаны пилинги и фотоомоложение? Дополняют друг друга или же лучше их не делать в одно время?
Есть ли эта процедура у вас в клинике и зависит ли ее качество от типа применяемого аппарата ( я видела в Интернете два или три) .
Заранее спасибо
Лена

Ответ:
Уважаемая Елена
Сосудистую сеточку на лице лучше всего удалять лазером. Необходимо отметить, что при фотоомоложении частично сосуды коагулируются. Пилинги при фотоомоложении не стоит проводить.
оптимальный аппарат - Quantum.
С уважением
д-р Данищук


09:31 15/5/2003

Вопрос:
У меня большая проблема ,я очень сильно потею.Уменя мокрые ладони(с них просто бежит),очень сильно потеют ноги и подмышки.Это так неудобно.Подскажите что делать.Заранее благодарю.

Таня

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Существует два способа коррекции гипергидроза: терапевтический - инъекция ботулотоксина и хирургический. Какой показан вам и какому вы отдадите предпочтение необходимо решать при консультации.
С уважением
д-р Данищук



19:52 12/5/2003

Вопрос:
НА СКОЛЬКО ВРЕДНО ИЗЛУЧЕНИЕ ЛАЗЕРА ОТ CD ПЛЕЕРА? ВЕДЬ Я ЕГО НОШУ ВОЗЛЕ ПЕНИСА!!!

Николай

Ответ:
Уважаемый Николай
малые дозы стимулируют.
С уважением



19:52 12/5/2003

Вопрос:
НА СКОЛЬКО ВРЕДНО ИЗЛУЧЕНИЕ ЛАЗЕРА ОТ CD ПЛЕЕРА? ВЕДЬ Я ЕГО НОШУ ВОЗЛЕ ПЕНИСА!!!

Николай

Ответ:
Уважаемый Николай
малые дозы стимулируют.
С уважением



19:21 12/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Я писатель, и для моей новой книги мне крайне важна информация о том, можно ли в принципе изменить цвет кожи. Я слышал, что такую операцию в свое время проделал Майкл Джексон, но ничего конкретного я об этом не знаю. Поэтому, я решил обратиться за помощью к Вам. Заранее огромное спасибо.
Артур

Ответ:
Артур ответ положительный.
Методы: лазер, кислотные пилинги, депигментирующие препараты.
Удачи
С уважением
д-р Данищук


19:20 12/5/2003

Вопрос:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,какие способы есть против потение подмышки?

Айнура

Ответ:
уважаемая Айнура
Из терапевтических методов внимания заслуживает только Ботокс или Диспорт.
Высокая степень эффективности, однако короткий период действия : 6-9 месяцев. Из хирургических - ультразвуковое лечение гипергидроза. Метод дает стойкий результат, рецидив наблюдается в 5-6 %% случаев.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2521-2540 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru