Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2561-2580 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:18 30/4/2003

Вопрос:
Прошу ответить, какой препарат более показан при довольно глубоких (для 33 лет) носогубных морщинах: перлайн или рестилайн или может быть их сочетанное применение? Бывают ли противопоказания или нежелательные эстетические проявления? Не углубляются ли морщины после окончания действия препарата?
Заранее благодарна за ответ.
Антонина.


Ответ:
Уважаемая Антонина
И тот и тот препарат показан для коррекции носогубных складок.Вместе с тем, вы должны знать что они дают временный эффект, длящийся несколько месяцев. Для более длительного эффекта коррекции я использую препарат Артеколл или инъекцию собственного жира - липофиллинг.
С уважением
д-р Данищук


16:16 30/4/2003

Вопрос:
Через какой промежуток времени наступает максимальный эффект от инъекции Диспорта в уголки глаз? Какое количество единиц препарата необходимо для достижения максимального эффекта? Мне было введено 10ед и эффекта через две надели нет никакого. Спасибо!
Ирина

Ответ:
уважаемая Ирина
исходя из моего опыта максимальный эффект ботокса наступает через 1-2 недели.
Мало или много 10 единиц говорить трудно, так как вы не указали зону, где выполнялась инъекция. как правило для уголков глаз я использую 12-14 единиц. тогда как при коррекции морщин лба доза может составить 40-50 единиц.
С уважением
д-р Данищук


18:35 28/4/2003

Вопрос:
кАК ДОЛГО сохраняется отёк при пластике хрящевых тканей носа?

Вика

Ответ:
Уважаемая Вика
2-4 недели
С уважением
д-р Данищук


18:28 28/4/2003

Вопрос:
Зраствуйте.Я хотела бы изменить форму голеней и зделать их более полнее. Насколько эффективно было бы введение собственного жира в нужные части ног ? Или может вы порекомендовали бы другой способ добиться желаемого результата ? Кокова стоимость этой операции?
И ещё меня интересует операция по увеличению грудей на 2 размера ( у меня маленькие груди , 1-й размер). Положительные и отрицательные стороны этой операции, степень безопасности.Заранее благодарю.
Нармина

Ответ:
Уважаемая Нармина
дли увеличения объема голеней я использую именно липофиллинг. В редких случаях твердотельные импланты.
Для увеличения молочных желез мы используем инкапсулированные импланты. Положительные стороны вам самой понятны - увеличенная, пропорциональная грудь. Отрицательные - в 2% случаев возникает капсула, которая требует удаления импланта.
С уважением
д-р Данищук


18:25 28/4/2003

Вопрос:
Добрый день. Возможна ли пересадка собственного жира( липолифтинг) в область груди? Насколько это эффективно?

Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
да возможна и это эффективно.
Правда за один сеанс мы можем пересадить не больше 60-70 мл жира, что дает прирост на пол размера.
С уважением

д-р Данищук


18:23 28/4/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, подскажите, пожалйста, занимаетесь ли Вы (Ваша клиника) удалением венозных сеточек лазером, сколько будет стоить, сколько нужно сеансов? Есть ли противопоказания? Сколько буде заживать?
Большое спасибо.

Алена

Ответ:
уважаемая Алена
да занимаемся
Стоимиость, количество сеансов, вид используемого лазера могут быть определены только после осмотра и установления типа телангиоэктазий, их локализаци, диаметра, степени выраженности.
В зависимости от вида лазера заживление длиться 1-5 дней.
С уважением
д-р Данищук


18:21 28/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если нужно убрать так называемые "уши" на бедрах, не слишком большие, какой будет реабилитационный период, т.е. через какое время спадет отек и можно будет выйти на работу?
Эльвира

Ответ:
Уважаемая Эльвира
Если "ушки" на самом деле небольшие то на работу вы сможете выйти через 1-2 дня.
Отек полностью спадет через 3-4 недели.

С уважением
д-р Данищук



18:16 28/4/2003

Вопрос:
7 месяцев назад сделала пластику верхних и нижних век. Эстетический эффект отрицательный-образовалась слезная бороздаи западения кожи под глазными яблоками, куда попали морщинки и превратились в борозды.
Надеюсь, что может помочь липофилинг.Будьте любезны.если возможно, опишите методику процедуры, возможные осложнения и противопоказания,сроки реабилитации. послепроцедурный уход, длительность эффекта. Одним словом - Скажите все. что считаете возможным и нужным. С уважением Инна.


Ответ:
Уважаемая Инна
с помощью липофиллинга на самом деле можно исправить указанные вами косметические дефекты. Методику описывать не буду, так как это 2-х часовая лекция.
Осложнений нет. Реабилитация 10-12 дней. Послеоперационный уход - лазерная терапия.
Длительность эффекта - на всегда.
С уважением

д-р Данищук


18:13 28/4/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте!
Есть огромное желание увеличить губы с помощью геля, есть ли
противопоказания и достаточно одной процедуры?
> Заранее спасибо.

Надежда

Ответ:
Уважаемая Надежда
единственное противопоказание - аллергическая непереносимость препарата.
Как правило достаточно одной процедуры
С уважением
д-р Данищук


18:00 28/4/2003

Вопрос:
Как избавиться от потовыделения под мышками?

Дарья

Ответ:
уважаемая Дарья
существует два способа: инъекции ботокс и ультразвуковая хирургия.
Первый метод дает временный эффект, второй - стойкий.
С уважением
д-р Данищук


17:52 28/4/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор у меня после операции на аппендицит остался большой и толстый шрам. Возожно ли его удалить.Возможно ли удалить послеродовые растяжки.

Виктория

Ответ:
уважаемая Виктория
Единственный способ вам помочь - выполнить пластику рубца.
При осмотре я смогу дать вам совет по поводу растяжек.
С уважением
д-р Данищук


17:37 28/4/2003

Вопрос:
такой вопрос.
На верхнем веке (над ресницами) возникло такое уплотнение, которое, похоже медленно увеличивается. Не болит, не беспокоит. Но очень неприятно, что это такое, может опухоль ? Или жировик? Я ходил к кожному врачу а тот отправил к оккулисту..
Опасно ли такое образование и надо ли обязательно удалять его?
как врачи стразу видят что ненадо с такой штучкой идти к онкологу например?....
спасибо. был бы очень признателен за ответ...
Глеб

Ответ:
Уважаемый Глеб
По вашему описанию я могу заподозрить, что у вас халязион - доброкачественное образование.
Показано его удаление, так как опухоль будет расти и рано или поздно начнет давить на роговицу глаза.
Мы выполняем такие операции
С уважением
д-р Данищук


17:35 28/4/2003

Вопрос:
У меня угревая болезнь мне прописал дермотолог лечение роаккутаном и пилинг Yellow peel (что это такое)рационально ли это весной ?и поможет или опять пустые обещания?

Жезель

Ответ:
уважаемая Жезель
Yellow Peel новая система лечения угревой сыпи. На самом деле она достаточно эффективна и мной часто используется с положительным эффектом. Для солучения стойкого эффекта иногда процедуру необходимо провести повторно.
Да вам надо будет использовать солнцезащитные кремы этим летом.
С уважением

д-р Данищук


11:49 22/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о графтовой пересадке кожи, в частности, как это делается, требуется ли предварительная подготовка кожи, как долго заживает рана, противопоказания, возможные осложнения, останется ли шрам, приблизительная стоимость одной точечной пересадки, делается ли операция летом т.к. слышал что летом из-за солнца рубцы становятся более заметны?
Дмитрий

Ответ:
Уважаемый Дмитрий
графтовая пересадка кожи заключается в свободной пересадке кодных лоскутов диаметром 2-4 мм в места, где произошло рубцовое замещение кожи. Чаще всего эта процедура показана при постакне рубцах.
Заживление длиться 10-12 дней. Противопоказаний, соложнений практически нет. да можно делать процедуру летом, при условии что вы не поеедете на Юг отдыхать и не будете специально загорать.
С уважением
д-р Данищук


11:46 22/4/2003

Вопрос:
-- Уважаемый доктор, что ваша клиника предлагает при пористой коже? Подходит ли в данном случае yellow пилинг?Маски и космет ср-ва дают разовый, проходящий через пару часов эффект. Агата.

Агата

Ответ:
уважаемая Агата
Да Yellow Peel показан при коррекции пористой кожи. Вместе с тем вы должны понимать, что пористая кожа требует постоянной поддерживающей терапии. Т.Е. невозможно выполнить какую то одну процедуру и навсегда удалить поры. Это особенности анатомии вашей кожи.
Вы можете обратиться к дерматокосметологам нашей клиники и вам будет назначен комплекс лечебных процедур
С уважением
д-р Данищук


18:56 17/4/2003

Вопрос:
У меня онкологические проблемы. Была операция на груди с пластикой, потом вылезли лимфоузлы под ключицей. Все это лечится и разговор не об этом. Из-за лекарств я "заматерела" (не смертельно, но противно) и просто заросла целлюлитом. наросли "бока", неприятно потолстел переход от подбородка к шее и вообще хочется положительных эмоций и элегантного своего 46 размера (пусть и 48-го, но без жира), а то сейчас фигура плавает по размерам отдельными фрагментами. Хотя питаюся двольно правильно и спортом мне заниматься можно Вопрос первый: возьметесь ли Вы мне помочь? Сделала бы липоксацию пробле мных зон, но вопрос второй: мне протовопоказан массаж и наверное всякие LPG тожеБ что же делать в послеоперационный период? Вопрос третий: можно ли применять мезотерпаию (по-моему в ней нет ничего, мне противопоказанного) С уважением к Вам и Вашему вниманию к вопросам, Анна
Анна

Ответ:
Уважаемая Анна
не возьмусь
Пластический пациент должен быть здоровым прежде всего. У вас есть определнные проблемы со здоровьем.
Рекомендую вам воздержаться от операции
С уважением

д-р Данищук


17:35 17/4/2003

Вопрос:
Что такое мезотерапия и на сколько этот метод эффективен для похудения?
Какие современные методы наиболее эффективны?



Ответ:
Мезотерапия малоэффективна при похудении
Самый лучший способ - физические нагрузки и ограничения в питании.
Для коррекции кожно-жировых деформаций лучше всего использовать липосакцию
С уважением
Данищук


17:29 17/4/2003

Вопрос:
Здравтвуйте!
Подскажите пожалуйста,лечаться ли постоянно мокрые лодошки, стыпни и подмышки. Я читала что за это отвечает нервный отросток, и если его удалить то все это преращается. Так ли это? Делаете вы подобные операции? И если делаете то сколько это будет стоить?
С Уважением, Василиса.


Ответ:
уважаемая Василиса
нервный отросток я не удаляю, так как по этому виду опеарций у меня еще пока много нерешенных вопросов.
Другие виды лечения: Ботокс, ульразвук я использую
С уважением
д-р Данищук


17:27 17/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Мне 20 лет, я недавно родила, и сейчас хочу сделать УЗ-лифтинг груди. Насколько резельтативна это процедура, и уложится она в сумму 1000 долларов? Спасибо. Юля

Юля

Ответ:
Цважаемая Юлдя эффективна или нет эта операция в вашем случае можно будет сказать только после осмотра.
В тысячу она не вложится.
С уважением

д-р Данищук


17:26 17/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте, меня интересует, возможно ли сведение татуировок в вашей клинике, чтобы не осталось шрамов.Татуировка однослойная, по большей части лишь контуры,закрашенной площади не более 25 кв. см. И какая цена на данную услугу?

Денис

Ответ:
Уважаемый Денис
с этой проблемой вам надо обратиться в клинику Клазко
С уважением
д-р Данищук


Записи 2561-2580 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru