Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2601-2620 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



09:44 07/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует операция по увеличению молочных желез!
Можно ли с "0 -1" размера увеличить грудь до "2,5 - 3"?
И сколько это будет стоить вся операция включая имплантанты?
С уважением Тамара



Ответ:
уважаемая Тамара
Чаще всего можно. Однако есть случаи когда не возможно: тонкая дряблая кожа, полное или почти полное отсутствие железистой ткани и т.д.
Так что окончательно ответит вам на все вопросы сомгу только после осмотра.
С уважением
д-р Данищук


09:42 07/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте Уважаемы доктор!!! Проводите ли Вы лазерные шлифовки ? Дело в том, что после подросткового акне остались небольшие кратеры и рубчики на коже лица. Хотелосб бы полностью их удалить и также заодно избавиться от мелких морщин под глазами. Насколько это эффективно и достаточно ли одной процедуры? Если Вы проводите такую процедуры в своей клинике не могли бы написать ее стоимость. И помогите пожалуйста разобраться: лазерная шлифовка и лазерный пилинг -- это одна и та же процедура, или разные, так как одни врачи утверждают что это одно и то же, а другие говорят что это совершенно различные процедуры.

Яна

Ответ:
уважаемая Яна
Русский неологизм "пилинг" от английского to peel - шелушить, шлифовать. Так что думаю теперь вы разобрались без помощи врачей в терминологии.
Да мы выполняем лазерную шлифовку (пилинг).
Постакне рубццы - основное показание к лазерной шлифовке.
В большинстве случаев достаточно одной процедуры.
Перед лазерной шлифововкой обязательна подготовка кожи. Как правило это занимает 1 месяц.
С уважением

д-р Данищук


09:38 07/4/2003

Вопрос:
Прошу немного рассказать о ретиеновом пилинге, плюсы и минусы данной процедуры.
Заранее спасибо.

Антонина

Ответ:
уважаемая Антонина
самый последний вид ретиноевого пилинга - Yellow Peel. Полагаю вы его имели ввиду.
Преимущества пилинга в том, что он при умеренном раздражении кожи, а значит очень легкой и быстрой реабилитации дает очень выраженный эффект стимуляции глубоких слоев кожи, отбеливания кожи, выравнивания ее микрорельефа, сравнимый с глубоким пилингом.
Кроме того Yellow Peel оказался очень эффективным при лечении акне.
С уважением
д-р Данищук


09:35 07/4/2003

Вопрос:
Хочу сделать нос более тонким, он у меня картошкой.При пластике носа (кончик носа, хрящи) остаются ли синяки после операции, Если да, то насколько они выражены. Вы писали, что при подобных операциях еле выраженный отёк сохраняется до 6-12 месяцев. Так ли это? - если операции будут подвержены только хрящевая ткань.
Вика

Ответ:
уважаемая Вика
после пластики хрящей кончика носа синяки менее выражены чем при коррекции костной части носа, но все же присутствуют.
Явно видимый отек сохраняется 2-4 недели.
С уважением
д-р Данищук


09:33 07/4/2003

Вопрос:
Мне 20 лет, после родов грудь обвисла. Подскажите недорогой, но эффективный способ восстановления её.

Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения
не знаю недорого ЭФФЕКТИВНОГО метода
С уважением
д-р Данищук


09:32 07/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый доктор. Не могли бы вы ответить вот на какой вопрос: у меня нижняя челюсть немного квадратная, а я бы хотела иметь овальную форму лица. Я знаю, что вы делаете операции на кости, но насколько это опасно (или вредно)? И еще, можно ли увидеть предварительно, какая потом будет форма лица(я слышала, что в некоторых клиниках есть компьютерное прогнозирование). Заранее спасибо
Анна

Ответ:
Уважаемая Анна
Названная вамим операция не опасна и это не вредно.
Предварительное компьютерное моделирование возможно, но оно занимает несколько дней и его стоимость, включая компьютерную томографию костей лицевого скелета составляет 500 у.е.
С уважением
д-р Данищук


09:27 07/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте, доктор!
Меня совершенно угнетает состояние моей ... скажем так, уставше-опавшей груди... на столько, что это стало отвлекать... мешать психологически... при сексе, что, согласитесь, при столь вкусном занятии кощунственно :) Уверена, вы знаете,как это исправить... но я из очень не Москвы... поэтому хотелось бы конкретизировать возможность очной консультации в середине июня (просто отпуск у меня, вдруг вы тоже поплавать в море захотите именно в это время :)... разбега цен ... какого-то предварительного обследования ещё здесь(надо ли мне какую-то мед. информацию о себе привезти с собой?... например, от онколога? эндокринолога? бог его знает ещё кого ... :)
Спасибо. И открывайте филиалы в Новосибирске :)
Успехов вам и вашим сотрудникам в вашей работе на благо украшательства нас любимых!
Марина (40 лет).
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
наверно соглашусь.
В июне консультации возможны в следующие дни: с 1 по 7, 10, 17, 20-25.
Если вы собираетесь оперироваться в это же время, то необходимо иметь:
общ ан крови, биохимия крови, сахар крови, общ ан мочи, анализы на сифилис, спид, гепатиты АВС, маммография.
Филиалов не открываем принципиально. Нас невозможно тиражировать.
Спасибо за пожелание
искренне

д


09:22 07/4/2003

Вопрос:
У меня вокруг носа и на щеках есть мелкая сеточка сосудов которые косметолог рекомендовала убрать лазером.
Кроме этот я бы хотела сделать серию пилиногов или например Yellow peel, но вроде бы ухудшают состояние сосудов. Врач говорила что лучше тогда сделать пилинги а потом лазер. Так ли это? как лучше подойти к решению проблемы?

Заранее спасибо
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена
Yellow Peel не провоцирует возникновение новых сосудов. Но так как кожа лица станет более "прозрачной", чистой видимость существующих сосудов может на самом деле усилиться.
С чего начинать?
Так как лазерная фотодеструкция сосудов процессов длительный, а пилинг занимает всего два дня, то целесообразно сначала выполнить пилинг. И спустя 2-3 недели начать лечение сосудов. Более того, после очистки кожи пилингом, эффективность лазерной фотодеструкции будет более высокая.
Вместе с тем, если сосуды вас беспокоят больше, то нет противопоказаний начать с коррекции этого косметического дефекта.
С уважением
д-р Данищук



21:13 03/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует операция по увеличению молочных желез!
Можно ли с "0 -1" размера увеличить грудь до "2,5 - 3"?

Тамара

Ответ:
Уважаемая Тамара
Возможность степени увеличения железы зависит от тургора и типа кожи, развитости мышц, наличия железистой ткани. как правило можно увеличить грудь с 1 до 3 размера, но не во всех случаях. Точнее это всегда можно сделать, но грудь может оказаться не естественной.
С уважением
д-р Данищук


21:10 03/4/2003

Вопрос:
Меня зовут Елена. Я серьезно задумываюсь о липосакции.
Мне 40 полных лет, рост 165 см, вес 65 кг. Вроде, все не слишком плохо. Но с возрастом "галифе", жировые отложения на ягодицах, внутренней стороне бедер и в области колен становятся все более выраженными. Почти решилась на операцию.
Я прочитала о липосакции все, что нашла. Наиболее подходящим методом представляется ультразвуковой и так называемый "софт-липмодел". Однако, пишут, что ультразвуковой метод может вызвать термическое поражение тканей и грозит дальнейшими осложнениями. Кроме того, заживление идет довольно долго. А метод "софт липмодел" основан на разрушении жировых клеток с помощью высокочастотных токов, разрезы для канюль в этом случае крохотные, компрессионное белье нужно носить не более 2 недель, и заживление проходит намного быстрее.
Какой метод используете Вы в своей практике, и каково Ваше мнение как специалиста по поводу этих методов?
Кроме того, я хотела бы узнать, во сколько обойдется липосакция в Вашей клинике. Я понимаю, что в каждом случае это определяется индивидуально, но, хотя бы приблизительно.
И еще. Поскольку я живу в Волгограде, мне хотелось бы знать, сколько времени мне будет необходимо провести в Вашей клинике или в Москве, до того, как я смогу вернуться домой.

Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением,
Елена


Ответ:
Уважаемая Елена
Очень странно, что вы не будучи врачом сами определили вид необходимой липосакции.
Прежде всего должен сказать, что в неумелых руках любой метод опасный. Ультразвуковые аппараты последнего поколения не дают ожогов. Это первое. В своей практике мы используем и ультразвук подкожный и накожный (софт) и лазер и тьюмесценцию и вазер, и шприцевую липоконструкцию.
Пациенту показхан тот метод который дакст наилучший результат при минимальных затратах.
Диаметр прокола при нашем методе 2 мм. Это незаметная белая точка в конечном счете.
Сроки реабилитаци зависят от объема липосакции и в меньшей степени от вида.
Конечно если работаьтьгрубыми канюлями 10-12 мм то и реабилитация будет более длительная. Но сейчас уже никто их не использует.
После операции пациенты как правило проводят в больнице1-2 дня.
С уважением
д-р Данищук



16:53 03/4/2003

Вопрос:
Делаете ли вы операции по исправлению кривизны ног,если да то:какими способами и сколько это стоит

Лиза

Ответ:
Уважаемая Лиза
Единственный используемый мною способ коррекции кривизны ног - липофиллинг.
С уважением
д-р Данищук


16:47 03/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте?А какая липосакция лучше ультрозвуковая или вакуумная?И делаете ла вы ее.и до скольких литро жира можно откачать за один раз?Спасибо.

Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
Лучше та, которая нужна вам и следоватлеьно даст лучший результат.
Мы делаем и тот и тот и еще 6 других видов липосакции
Максимальный объем жира который я удалял - 12 литров.
С уважением
д-р Данищук


16:45 03/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте!Дело в том,чтоя хочу сделать липосакцию,но у меня аллергия на спирт,а он применяется при операции.Будьте добры посоветуйте как быть?Спасибо.

Ирина

Ответ:
использовать во вермя операции другие антисептики
С уважением
д-р Данищук


16:44 03/4/2003

Вопрос:
Какими препаратами можно увеличить грудь?

Алена

Ответ:
Никакими



21:04 01/4/2003

Вопрос:
Здравствуйте !

У меня вопрос о проведения операции по поводу увеличения молочных желез.
В каких случаях протез помещают непосредственно под молочную железу и в каких случаях под грудную мышцу ?
И еще, какие протезы самые лучшие, из какого материала и от каких производителей ? В чем преимущество протезов каплевидной формы ?
Заранее очень благодарна за ответы.

С уважением,

Алла


Ответ:
Уважаемая Алла
Место установки протеза определяется рядом показаний. Общепризнная мировая практика установки протеза под мышцу, если ставиться задача только увеличения объема. Если стоит задача увеличения и лифтинга железы, то предпочтение необходимо отдать пространству между железой и мышцей.
Я в своей практике использую протезы Ментор и Мак Ган - это мировые лидеры.
У каплевидного протеща преимуществ нет. Его установка показана в редких случаях.
С уважением
д-р Данищук



16:47 30/3/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Мне 22 года, но последнее время я заметила, что на внешней стороне ладоней и на груди стали больше просвечивать вены - по крайней мере, мне так кажется. А под одной грудью справа так и совершенно точно выступили. Это, конечно, не толстые синие жгуты, но голубые линии видно (но на ногах варикоза нет!). Выполняются ли в Вашей клинике какие-либо процедуры, чтобы их убрать? И можно ли мне заниматься в тренажерном зале, или они от этого станут еще виднее?
КВ

Ответ:
Уважаемая ,
по всей видимости до что вы называете косметическим дефетком является вариантом нормы - тонкая белая кожа, особенности строения венозной системы. А с вариантом нормы бороться не стоит.
С уважением
д-р Данищук


16:46 30/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте, я хотела бы сделать операцию SMAS . Как Вы думаете для меня это возможно?
Высылаю Вам мои фотографии для заочной консультации.
Как Вы сами видите очень глубоких старческих морщин у меня нет, но мне вообще не нравится мое лицо, много неровностей, морщины на подбородке около носогубных складок, на переносице, углы глаз хотелось бы поднать, бровей, продбородок на 0,5 см удлиннить вперед(не вниз, а хотелось бы, чтобы он выдавался вперёд)
Спасибо за внимание
Марина.


Ответ:
Уважаемая Марина
фотография не пришла
так что даю ответ "вслепую".
SMAS можно выполнить всем, но не всем нужен. Если можно обойтись меньшей операцией, то лучше отдать ей предпочтение.

Углы глаз и брови можно поднять с помощью эндоскопическом лифтинга при котором практически нет разрезов.
Мой любимый способ удлинения подбородка как вниз так и вперед - липофиллинг (введение собственного жира), хотя существуют и другие методы.
Столь же минимальными вмешательствами можно выполнить коррекцию и носогубных складок.
Будут еще вопросы - пишите, лучше с фото.
С уважением


д-р Данищук



17:29 29/3/2003

Вопрос:
здравствуйте меня завут Нара . Меня интересует пластика носа . У меня диформация спинки носа и кончик носа крючкаватый скажите пожалуйста какую мне нужно делать операцию . Можно ли исправить и то и другое за один раз. И правда ли то что одной операцией пластика носа не обходится всегда делается вторая карректируюшая.Заранье спосибо за ответ.
Нара

Ответ:
Уважаемая Нара
вам нужно делать коррекцию спинки носа и хрящей кончика носа. Как способом - можно определиться только после осмотра.
Да можно исправить оба дефекта за один раз.
На счет обязательной необходимости повторной операции я не согласен, хотя при ринопластике повторные операции не редкость.
С уважением
д-р Данищук


15:37 29/3/2003

Вопрос:
Я видела по ТВ что сейчас можно лазером удалить кровеносную сеточку или сосудистые звездочки при помощи лазерной обработки лица через гель.
Так ли это и есть ли у Вас такой вид услуги. Это без операционно и без наркоза.
Спасибо.

Галина

Ответ:
Уважаемая Галина
да мы выполгняем такую процедуру. Это без наркоза и "без операционно".
С уважением
д-р Данищук


15:36 29/3/2003

Вопрос:
уважаемые, здравствуйте, я хотел бы узнать если удаление родинок совсем не так потенциально опасно как в говорите, почему все-таки районный онкодерматолог не был однозначен в своем отношении к вопросу об удалении пары родинок?
просто очень бы не хотелось иметь вместо одной маленькой родинки меланому!
спасибо!
с уважением александр
/если не составит труда скиньте пожалуйста уведомление об ответе на ящик, еще раз спасибо!
Александр

Ответ:
Уважаемый Александр
что значит небыл однозначен в своем отношении к вопросу удаления?
Нпа мой взгляд пигментированные родинки особенно если они подвержены периодической травме )линия воротника, пояса, зона бритья и т.д.) обязательно надо удалять.
Удаление не стимулирует возникновение меланомы. Если у пациента меланома то ее обязательно надо оперировать.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2601-2620 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru