Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 261-280 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:27 04/2/2008

Вопрос:
2 года назад мне сделали губы биополимером 350 и этим же препаратом укололи носогубные складки. Мое лицо очень изменилось спустя время, я не похожа на свои фотографии 2х летней давности. У меня появились странные щеки которых не было. Мог биополимер из носогубных складок мереместиться в лицо? Возможно ли его убрать?

Светлана

Ответ:
В принципе, биополимер может "пропитывать" и близлежащие ткани, что вызывает разрастание соединительной ткани и застойные явления, всё это может повлиять на контуры лица. Однако не стоит забывать. что прошло 2 года и Вы сами по себе могли измениться.



16:23 04/2/2008

Вопрос:
Добрый день!Я хотела бы узнать после операции по удалению лапаухости, человек может лишиться слуха?Сколько стоит эта операция?

Ксения

Ответ:
Здравствуйте!
Лишиться слуха, конечно, не может. А вот лишиться 30 т. р. - пожалуй.



16:21 04/2/2008

Вопрос:
На лице много пигментных пятен, лезером удалила три пятна.Вид ужасающий. Что посоветуете?Чтобы коллеги на работе не пугались моего вида. Сколько это будет стоить? На лице около 20 мелких пятен. Хочу быть красивой!!!!!!

Юлия

Ответ:
Вид ужасающий после удаления или ВАЩЕ?
Друзья!
Будьте любезны: формулируйте ваши вопросы как-то более доступно для доктора.



19:34 24/1/2008

Вопрос:
делали липофилинг голеней, жир нормально прижился и рассосался, но с одной стороны уплотнился под коленом прощупывается отдельный твёрдый комок. Почему такое произошло и что может мне помочь - мази, инъекции, физиолечение? или надо удалять оперативно и тогда можно ли сразу ввести жир повторно в это же место?

прошло больше года, если удалять оперативно сложно ли ? Будет ли большой разрез? и что делать, чтоб такое не повторилось?Когда можно провести повторную подсадку жира после удаления уплотнения, если нет другого метода?

Катя

Ответ:
Если прошло больше года, то, боюсь, придется туда "залезть". Но прежде нужно все-таки увидеть проблему, возможно, если это просто жир так улегся, повторное введение скроет данный дефект.
д-р Гольдин



19:31 24/1/2008

Вопрос:
у меня ассиметрия молочных желез:левая немного меньше правой. Можно ли устранить эту проблему , не прибегая к помощи хирургов (гинеколого посоветовала мне попринимать мастодинон, но что от этого изменится)

лена

Ответ:
Мастодинон действительно здесь ни при чем. Что касается разницы в объеме, то она есть у всех, если же это так заметно, то, безусловно, нужна операция, но установка импланта не обязательна: можно сделать пересадку собственного жира.

д-р Гольдин


17:19 23/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте! 4 года назад я делала абдоминопластику. Во время беременности (год назад) на животе появилась маленькая шишка. После родов, летом 2007 года из этого места "вышел" узелок (шов). Сейчас таких образований на животе 3, причем один болезненный. Проконсультируйте пожалуйста, как с этим бороться и почему они не рассосались за такой большой срок. Спасибо!

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Полагаю, что это нерассасывающаяся лигатура (любой рассасывающийся шовный материал за это время деградировал бы полностью). Лучше удалить эти швы хирургически. Ничего страшного в этой процедуре нет, выполняется под местной анестезией через крошечный разрез (2-3 мм).
д-р Гольдин


17:14 23/1/2008

Вопрос:
Уважаемый д-р Гольдин, я в восторге от Ваших искрометных ответов (Задорнов отдыхает), если Вы такой же доктор,как юморист, хотелось бы именно у Вас сделать процедуру по коррекции носогубных складок. Возможно ли это? А каким препаратом Вы подскажете? И какова приблизительная стоимость процедуры? Спасибо.

Сюзанна

Ответ:
Уважаемая Сюзанна!
Коррекцию носогубных складок я делаю только препаратами гиалуроновой кислоты с разным периодом рассасывания (6-18 мес.). Стоимость 7-12 т. р. Так что приходите. Посмеёмся.
P.S. Хорошо, что Задорнов наконец-то отдыхает.
С уважением
д-р Гольдин


17:07 23/1/2008

Вопрос:
хочу сделать силиконовую грудь,раскажите пожалуйста насколько это болезненно приживается,какие ощущения сразу после операции,какое время длится операция,и сколько времени нельзя находиться на солнце?

Елена

Ответ:
Приживается вполне терпимо, но дискомфорт 3-4 дня будет. Интенсивных болей не ожидайте. Операция длится 1-1,5 часа. Загорать не рекомендуется 1 мес.



17:05 23/1/2008

Вопрос:
что такое вакуммное увеличение груди?

Анастасия

Ответ:
Догадываюсь, что на грудь надевается молокоотсос и создается вакуум. Не думаю, что грудь от этого увеличится, но уверен, что оттянется как минимум до пупка. У некоторых народов это считается очень красивым.
С уважением
д-р Гольдин


17:01 23/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте, я собрался сам себе удалить вросший ноготь на ноге большого пальца, скажите рискую ли я? Для воода лидокаина, палец нужно перетянуть?

Олег

Ответ:
Здравствуйте!
Риск - благородное дело. Что касается лидокаина, то действительно нужен жгутик. Анестезия по Оберсту-Лукашевичу (если эта информация Вам поможет!). Если вдруг передумаете - приходите. А так успеха Вам!
д-р Гольдин


16:55 23/1/2008

Вопрос:
Здраствуйте.Я вот 11 месяцев назад ввела в губы биополемер.Гель чуть осел и контур губ стал в маленьких морщинка и шелушится иногда я вот думаю.может из-за влаги?хочу сходить на коррекцию чуть подкачать стоит ли?не испорчу я форму т.к она сейчас очень идеальна? так вроде все хорошо.Меня только вот иногда волнует,что они очень часто сохнут особенно верхняя и она стала комочками это особо не заметно.И бывает редко,но не очень приятные ощущения это,как нормально?Зарание Благодарю за ответ.

Victoria

Ответ:
Здравствуйте!
Если губы шелушатся и сохнут, используйте увлажняющие составы. Докалывать я бы не советовал. Комочки и всякие ощущения - это идет процесс рубцевания. Куда он выведет в итоге, сказать трудно, но будем надеяться, что это никак не отразится на форме губ в дальнейшем.
д-р Гольдин


20:53 21/1/2008

Вопрос:
делали липофилинг голеней, жир нормально прижился и рассосался, но с одной стороны уплотнился под коленом прощупывается отдельный твёрдый комок. Почему такое произошло и что может мне помочь - мази, инъекции, физиолечение? или надо удалять оперативно и тогда можно ли сразу ввести жир повторно в это же место?

Катя

Ответ:
Вы не написали о главном: сколько времени прошло после операции.



20:44 21/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте,доктор Гольдин,у меня вопрос такой:последние 10лет меня волнует слишком большая ширина носа.Думаю,ломать ничего не стоит.Насколько сложная эта операция и какие отрицательные последствия меня могут ожидать?Общий наркоз?Возможно ли на компьютере,до операции,точно ,100проц.увидеть результат конечный?Заранее благодарна

Инга Анатольевна

Ответ:
Уважаемая Инга Анатольевна!
Ширина носа в каком отделе Вас беспокоит? Если в концевом, то, возможно, мы и обойдемся без остеотомии, если же широк весь нос и спинка в том числе, то как же не ломать? Операция не сложнее и не проще других. Наркоз не всегда обязателен. На компьютере можно смоделировать тот вид носа, который мы хотим получить. Вот только операцию не компьютер делает и пациент - не конструктор Лего. Поэтому ни о каких "100%" речи быть не может.
С уважением
д-р Гольдин


17:47 18/1/2008

Вопрос:
мне23 года. у меня появились носогубные складочки. как с ними бороться и можно ли от них избавиться?

Елена

Ответ:
Я не думаю, что в Вашем возрасте есть необходимость заниматься этой проблемой, но, в принципе, носогубные складки можно сгладить.



17:45 18/1/2008

Вопрос:
У ребенка 8 лет на щеке появилать красная маленькая родинка, а от нее - сеточка красных сосудиков. Не увеличивается, не болит. Надо ли что-то предпринимать? Заранее спасибо.

Nata

Ответ:
Это так называемая паукообразная гемангиома. Носит характер только косметического дефекта. Можно устранить лазером.
д-р Гольдин


17:43 18/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте,доктор
Скажите,пожалуйста,есть ли противоядие на избыточное введение нерассасывающегося биополимерного геля?Может быть,какие-то инъекции или процедуры?

Маргарита

Ответ:
Здравствуйте!
Противоядия нет, разумеется. Что касается уменьшения объема, то можно делать физиотерапию и рассасывающие инъекции, но это помогает только на раннем этапе.
д-р Гольдин


15:42 15/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте!у меня такой ворпос: модно ли удалять плоские маленькие темно-коричневе родинки? я читала что их еще называют невусы. Очень хочу от них изьавится, но не знаю как, так как говорят это очень опасно.дело в том что их очень много у меня на личе, чего я стесняюсь. от этого выработался комплекс в общении с людьми, с молодыми парнями и так далее. посоветуйте, что модно сделать!спасибо заранее!

Аля

Ответ:
Здравствуйте!
А что тут посоветуешь? Если выработался комплекс, то пути два: убирать невусы или лечить голову. Простите уж за прямоту.

д-р Гольдин


19:53 14/1/2008

Вопрос:
Здрасти,скажите пожалуйста,какие признаки того,что у меня растёт грудь? я чувствую боли в левой и правой груди,при нажатии и когда лежу на животе,а в левой больше,чем в правой.Может ,это признак,что у меня растёт грудь?Пожалуйста ответьте.Мне 20 лет.

Ирина

Ответ:
Здравствуйте!
Скорее, это признак приближающихся месячных. А может, Вы беременны...



18:13 09/1/2008

Вопрос:
у меня не так давно появились две маленькие типа как бородавки но не похожи..ия их не чувствую..пробовала сковырнуть больно не было но до конца не решилась..что это?и как это убрать?помогите пожалуйста

julia

Ответ:
Ковырять больше не следует. Обратитесь к дерматологу.



18:12 09/1/2008

Вопрос:
Я бы хотел узнать вы когда удаляте вросший ноготь вы через обезболиваю........ или через наркоз внутри венно и можно ли под наркоз и сколько будет стоить. Заранее спасибо!!!
ARMEN

Ответ:
Эту операцию мы выполняем только под местной анестезией.



Записи 261-280 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru