Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2621-2640 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:31 29/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте, доктор! Объясните,куда помещается имплант при периареолярной пластике молочной железы, под мышцу или же куда? И если не под мышцу, то можно с протезом кормить ребенка?И еще-- насколько длителен эффект липофиллинга груди, может ли похудание свести его на нет?
Катя

Ответ:
Уважаемая Катерина,
при периареолярном доступе имплант можно поместить и под железу и под мышцу.
Все зависит от показаний и ваших пожеланий, а не от доступа.
Эффект липофиллинга долгосрочный, однако с помощью этой методики происходит незначительное увеличение железы. При похудании возможно уменьшение ее размеров, что и происходит с железой без липофиллинга.
С уважением
д-р Данищук


18:17 27/3/2003

Вопрос:
Можно ли при помощи липоксации убрать небольшой двойной подбородок (особенность телосложения).Остаются ли синяки и отеки? Время реабилитации.Могут ли остаться неровности? Стоимость такой небольшой зоны?

Марина

Ответ:
уважаемая Марина
Да можно, собственно говоря до определенного возраста это оптимальный сопсоб коррекции подбородочно-шейного угла.
Да в течение 5-9 дней будут синяки и видимый отек. Окончательно отек купируется в течение 2- недель.
Могут или не могут сотаться неровности. В принципе все может быть, но надо делать так что бы не осталось.
На вопросы стоимости я заочно не отвечаю, так это зависит не от размеров "небольшой" зоны, а степени деформации особенностей контура лица, вида анестезии, классности палаты и ряда других факторов.
С уважением
д-р Данищук


18:12 27/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор! Мне 45 лет, читала, что в таком возрасте из-за гормональной перестройки организма опасно делать пластическую операцию груди, хотелось бы знать Ваше мнение.Наличие миомы является ли противопоказанием к такого рода операции и не спровоцирует рост.Спасибо за ответ.
Светлана

Ответ:
уважаемая Светлана
прежде всего надо уточнить какой вид пластики груди вы хотите сделать. Погаю - увеличение с помощью установки имплантов. Установка имплантов не влияет на риск развития опухолей железы в связи с этим возможность выполнения такой операции определяется не возрастом, а исходныи состоянием железы.
Имплант никак не влияет на миому.
С уважением

д-р Данищук


18:10 27/3/2003

Вопрос:
Я бы хотела увеличить объём верхней губы при помощи введения геля. Скажите, как долго держится эффект и сколько это будет стоить (отдельно без консультации и вместе с ней). Спасибо.

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
Длительность коррекции зависит от выбранного препарата. От нескольких месяцев до многих лет
На вопрос стоимость заочно не могу ответить так как не знаю в какой тсепени надо увеличивать губу.
С уважением
д-р Данищук


16:22 27/3/2003

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию в вашей клинике, чтобы приподнять попку выше, а то у меня маленький рост (161,5) и ноги, соответственно, получаются маленькими, при том что они предрасположены к полноте. Меня это очень беспокоит. Приходится ходить с выгнутым позвоночником, чтобы оптически как-то их удлинить. Если да, то какой метод вы могли бы порекомендовать? Остаются ли следы/шрамики после операции. Приблизительно во сколько эта операция может обойтись? И нужно ли оставаться в клинике после операции (сколько дней минимум)? Заранее большое спасибо за ответ. Очень жду ответа.

Ангелина

Ответ:
Уважаемая Ангелина
Операций по реальному удлинению ног я не выполняю. Но вы правильно отметили что при определнном положении позвоночника возможно создать визуальную видимость удлинения ног. Для решения описнной вами проблемы мы применяем методику липоскульптуры. Прои этом можно несколько "приподнять" ягодицы, сделать долее длинной линию бедра, что визуально удлиняет ноги. И вам больше не придется выгибать позвоночник.
С уважением
д-р Данищук


16:18 27/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте доктор.
У меня не непропорциональное лицо.Широкий лоб а дальше
узкое и вытянутое, т. е. длинный треугольник.К тому же костлявое. Имеются ли в вашей клиники методы и какие сделать лицо шире и короче . Скажем более мягким и овальным
Спасибо.
Анфиса

Ответ:
уважаемая Анфиса
БЫло бы здорово, прежде чем отвечать на ваш ворпос увидеть вашу фотографию. До того как я ее получу краткая информация для вас: оптимальным методом увеличения кривизны основных контурных дуг лица является липофиллинг - абсолютно безопасная и нетравматичная операция. Чаще всего этой манипуляции достаточно для придания лицу желаемого контура. Если вы все таки хотите укоротить длину нижней трети лица, то вам необходимо будет принять решение о выполнении операции на кости нижней челюсти. Это возможно, однако объем операции существенно увеличивается.
С уважением
д-р Данищук


16:17 27/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте доктор.
У меня не непропорциональное лицо.Широкий лоб а дальше
узкое и вытянутое, т. е. длинный треугольник.К тому же костлявое. Имеются ли в вашей клиники методы и какие сделать лицо шире и короче . Скажем более мягким и овальным
Спасибо.
Анфиса

Ответ:
уважаемая Анфиса
БЫло бы здорово, прежде чем отвечать на ваш ворпос увидеть вашу фотографию. До того как я ее получу краткая информация для вас: оптимальным методом увеличения кривизны основных контурных дуг лица является липофиллинг - абсолютно безопасная и нетравматичная операция. Чаще всего этой манипуляции достаточно для придания лицу желаемого контура. Если вы все таки хотите укоротить длину нижней трети лица, то вам необходимо будет принять решение о выполнении операции на кости нижней челюсти. Это возможно, однако объем операции существенно увеличивается.
С уважением



16:11 27/3/2003

Вопрос:
Можно ли повторить блефаропластику на нижних веках, если первая операция, сделанная 1,5 года назад, не принесла желаемых результатов? Мешки под глазами, особенно под одним, всё равно остались. С уважением!

Света

Ответ:
уважаемая Мвета
если вы имеете ввиду удаление грыжевых мешков, то однозначно можно. Если речь идет об избвтках кожи то для решения вопроса о целесообразности повторной операции я должен вас осмотреть
С уважением
д-р Данищук


16:06 27/3/2003

Вопрос:
Добрый день.Мне 43 года.Что можно сделать для удаления носогубных морщин и мрщин на лбу?Будьте добры и цены на данную процедуру .Как долго держится эффект и побочные последствия.Буду рада получить просто ссылку о данном лечении.

Маша

Ответ:
Уважаемая Маша
как правило для устранения названных вами косметических дефектов с целью получения стойкого эффекта мы используем ряд малоинвазивных операций. Если вы морально не готовы к хирургическому вмешательству, возможно использование препарата Ботокс и инъекции различных гелей. Вместе с тем в этом случае эффект длится несколько месяцев.
С уважением
д-р Данищук


15:56 27/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Год назад я попала в аварию, остались шрамы,: на щеке и на губе (с внутренней стороны) врач сказал, что лазер применять нельзя, потому что мне не делали косметические швы, и помочь мне не может. Могу ли я надеяться на Вас? Спасибо
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена
Отсутствие косметического шва не является противопоказанием к использованию лазера.
Вместе с тем, вопрос выбора оптимального метода лечения может быть решен только после осмотра.
С уважением
д-р Данищук


18:36 25/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте.
Можно ли сильно увеличить грудь с 1,5 до 4-5 размера.И как это зависит от формы моей груди, ведь они у всех разные.
Спасибо
Света



Ответ:
Уважаемая Света
можно,но стоит ли. Размер груди должен соответствовать вашим антропометрическим данным. Приходите на консультацию и решим можно ли и нужно ли.
С уважением
д-р Данищук


18:34 25/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте, я бы хотела сделать инъекции Диспорта в область морщин между бровями. Однако, прочитала, что миграцию Диспорта в другие мышцы лица предупредить не возможно. То есть птоз может быть или не быть, 50/50, как повезет. Каково Ваше мнение по поводу комбинации "риск/эффект". И еще: как правилльно выбрать врача - я проходила курс мезотерапии, достаточно удачный у врача (в смысле образования) в салоне "Алисия". Может ли отсутствие побочных эффектов при мезотерапии вселять надежду при применении Диспорта тем же врачом? Спасибо. Ольга.



Ответ:
Уважаемая Ольга
Риск птоза века есть, но не 50%.
По моим наблюдениям не более 1%.
Полного птоза я вообще не наблюдал. Редко наблюдается частичное опущение брови.
Где делать? Наверно у того же врача.
С уважением
д-р Данищук


18:30 25/3/2003

Вопрос:
Дорогой доктор!
Я не хочу задавать Вам никаких вопросов. Единственное, что мне хотелось бы сказать - это СПАСИБО! Спасибо за то, что есть еще такие доктора как вы. Ведь, если подумать, то только мужчины, которые излучают необыкновенную силу, уверенность, доброту и по-настоящему мужскую притягательность, могут сделать женщину красивой, и именно для таких мы всегда хотим оставаться желанными и притягательными.
Вы не просто доктор, вы - скульптор сомого прекрасного, что есть на земле - женского тела. Вы - человек, на которого смотришь и понимаешь, что именно он сможет совершить то волшебство, о котором ты долгое время мечтала, он - мужчина, который знает, что такое красивая женщина, он - это избранный, которому создатель доверил вмешаться в природу, потому что только такой мужчина может создать женщину такой же прекрасной, какой может сделать ее только сам БОГ.
Помните это всегда!
И я горжусь Вами.
Без подписи

Ответ:
Нет вопроса - нет ответа.
Спасибо



14:11 25/3/2003

Вопрос:
Здравтвуйте доктор! Хотелось бы услышать Ваши комментарии относительно аппарата Дрионик, уколов Ботокс и кюретажа при подмышечном гипергидрозе. Ваш метод оперативного лечения подмышечного гипергидроза предпочтительнее???? Аргументируйте пожалуйста. Спасибо.
Анастасия

Ответ:
уважаемая Анастасия
Что такое Дрионик не знаю.
Ботокс - сильно титрованный токсин ботулина, используемый для временной коррекции морщин. Для поддержания эффекта коррекции процедуры необходимо повторять в среднем раз в шесть месяцев.
Пожалуйста можно я не буду аргументировать.
С уважением
д-р Данищук


14:08 25/3/2003

Вопрос:
Сколько стоит операция по удалению вросшего ногтя и насколько она болезненна и травматична?

Валерия

Ответ:
уважаемая Валентина
лазерная методика, используемая нами, по сравнению с другими методами может быть названа нетравматичной
С уважением
д-р Данищук


13:42 25/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор,

Еще один последний вопрос прежде чем я приму окончательное решение.

Делали ли Вы подобные операции раньше? Давно ли это было? Были ли повторные обращения через год-полтора от пациентов, у которых восстановилась жировая ткань или возникли осложнения на прооперированных областях? Можно ли поговорить с такими пациентами?

Извините за настойчивость.

Василий./.



Ответ:
Уважаемый Василий
Такие операции я делал и делаю.
Последняя - свосем недавно.
Повторных обращений небыло, равно как и осложнений.
Поговорить с пациентами нельзя - у них нет времени.
С уважением

д-р Данищук



10:46 24/3/2003

Вопрос:
Хочу увеличить верхнюю губу. Сколько это стоит?

Мария

Ответ:
Уважаемая Мария
в зависимости от выбранного вами метода увеличения губ средняя цена по Москве сосатвляет 300-500 у.е.
С уважением
д-р Данищук


10:25 24/3/2003

Вопрос:
Если есть показания, то что лучше - делать блефаропластику верхних и нижних век одновременно или по отдельности

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
если есть показания и нет противопоказаний, то лучше одновременно. Вы экономите время на реабилитацию, получаете сраузу желаемый результат, а не частями, одно обезболивание. Блефаропластика не длительная операция, и как правило мы предпочтитаем делаем вместе верхние и нижние веки.
С уважением
д-р Данищук


10:23 24/3/2003

Вопрос:
У меня такая проблема: слишком широкая талия по отношению к бедрам, я понимаю, что у меня талия в принципе завышена, но я девушка неполная (50 кг при росте 170), а жировые отложения на мой взгляд значительные, и как раз приходятся на талию- на бока, ближе к спине, на пояснице... сейчас объём талии у меня 67-68. Реально ли придать фигуре "гитарообразную", а не прямоугольную форму с помощью липоксации и липоскульптуры?
Спасибо.
Татьяна

Ответ:
уважаемая Татьяна
если деформация в оласти талии обусловлена на самом деле избыточным отложением жира, то с помощью одного из видов липосакции несомненнно можно выполнить коррекцию и получить желаемый результат контура фигуры.
Если это врожденная анатомическая особенность, то в этом случае липосакция может быть дополнена удалением 12-ого ребра, что делает талию более высокой и тонкой - читай гитароподобной.
С уважением

д-р Данищук


10:16 24/3/2003

Вопрос:
здраствуйте. мне 20 лет у меня крупные икры а самая я нормального телосложения (85х62х85)
подскажите каким способом можно их уменьшить
спасибо

Вика

Ответ:
уважаемая Вика
без осмотра трудно советовать какой то конкретный вид коррекции. Чаще всего при описанной вами проблеме мы прибегаем к выполнению липосакции.
Если вы живете в Москве, то опитмально придти на консультацию. Если далеко от Млсквы - пришлите фото по электронной почте.
С уважением

д-р Данищук


Записи 2621-2640 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru