Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2641-2660 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:25 22/3/2003

Вопрос:
Дорогой Доктор!
Прежде всего присоединяюсь ко всем предыдущим комплиментам в Ваш адрес. Действительно, Ваша манера отвечать на вопросы вызывает к Вам доверие и оставляет хотя бы даже от заочного общения с Вами самые приятные впечатления. И фотография, конечно, хороша. Но больше всего мне понравилось Ваше кредо в отношении к пациентам, приведенное в конце главной страницы. Хочется также сказать приятные слова в адрес Вашей сотрудницы, отвечающей на телефонные звонки: очень милая и внимательная, с сочувствием. Это очень редко. От нее я узнала, что Вас не будет в Москве с 10 по 15 апреля, а также, что пока нет операционного плана на апрель. Но дело в том, что я живу очень далеко от Москвы, для меня поездка к Вам на операцию - целое мероприятие, которое нужно согласовывать и организовывать заранее. Поэтому рискуя быть навязчивой, все же обращаюсь к Вам.
Изучив весь архив вопросов-ответов, я сделала для себя выводы, которые могут быть опровергнуты или подтверждены Вами во время консультации. Мои проблемы: атоничная кожа лица, носогубные складки, второй подбородок, "бульдожьи" складки, идущие вниз от улов губ, синяки под глазами с припухлостями (грыжи?). В июне мне исполнится 40 лет. Мой вопрос: если я прилечу в Москву 15-го апреля и 16-го сдам анализы в Вашей клинике, возможна ли Ваша консультация 17-го и операция 18-го или 19-го апреля? И, если можно, ответьте, пожалуйста, сколько дней мне нужно будет оставаться в Москве с учетом возможных послеоперационных процедур и реабилитационного периода вообще - для меня это очень важно (обратный билет, длительность отпуска и т.д.)
Заранее благодарю.
Валентина



Ответ:
Уважаемая Валентина не смог удержаться вывесить ваше письмо на форум. Не буду скрывать первая его часть - то, ради чего и работаем прежде всего. Спасибо.
По существу вопроса.
ПО вашему описанию крайне трудно определить объема операции. Это может быть минимальное вмешательство в виде липофиллинга+Smoll lift до эндоскопического лифтинга лба и висков в сочетании со SMAS подтяжкой и липофиллингом.
От этого зависит и длительность послеоперационного периода. Он может составить от недели до двух.
День операции вы должны определитьточно и сообщить мне. В указанные вами даты возможно. В эти дни у вас не должно быть месячных.
С уважением
д-р Данищук


11:11 22/3/2003

Вопрос:
Неделю назад сделала операцию по протезированию молочных желез. Рзультатом довольна, но (по ночам особенно) мучают боли неврологического характера в нижнебоковой части груди. Ни покраснений, ни повышения температуры нет. Нормально ли это? Зависит ли это от величины протеза? И как долго это может продолжаться?
Юля

Ответ:
уважаемая Юля
нет не зависит от величины протеза.
Если вам ставили протез под мышцу то это боли могут быть - невралгия.
Боли пройдут в течение 2-3 недель
Если вы процдете курс фзиотерапии то и быстрее
С уважением
д-р Данищук


11:09 22/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, после разрушения электрозвуком потовых желез при подмышечном гипергидрозе не скажется ли это как-то на весе или на самочуствии????

Юля

Ответ:
нет Юля не скажется.
Ваш
д-р Данищук


11:04 22/3/2003

Вопрос:
День добрый!
У меня искривление ступни у основания большого пальца(не знаю как правильно называется,но думаю вы поняли).Вы раньше давали информацию у кого и где можно сделать операцию,но не могу найти.не могли бы вы повторить?
И хотелось бы спросить ,каков процент рецидивов ?
Люба

Ответ:
уважаемая Люба
По всей видимости у вас hallus valgus. Наша клиника занимается описанной вами проблемой.
Для решения вопроса о лечении вам необходимо явиться на консультацию.
С уважением
д-р Данищук


20:01 20/3/2003

Вопрос:
-- Добрый день! Хочу сделать пластику век с удалением грыжи, каков процент осложнений, какова вероятность появления грыж снова, из-за чего это бывает.Обязательно приду к Вам на прием, но в таких серьезных случаях посещаю 2-3 специалистов.Кто по Вашему мнению также как Вы хорошо делает эту операциюв Москве, заранее длагодарна за ответ. Агата.


Ответ:
Агата, а вы не Кристи?
Очень мне понравилось окончание вашего вопроса.
Все таки начну сначала.
1. Если речь идет только об удалении грыж, то операция выполняется внутриконьюктивальным доступом и осложнений практически нет. Возможные синяки не считаю за осложнение.
По моим наблюдениям рецидива грыж не бывает. О причинах поговорим на консультации.
И так, кто как я?
Профессор Боровиков, ну еще доктор Корчак.
Так как вы собираетесь посещать 2-3 клиники, то достаточно.
С уважением
д-р Данищук


17:41 20/3/2003

Вопрос:
У меня под глазами нет мешков, но постоянные синие круги. Можно ли как-нибудь из осветлить???
Спасибо за ответ

Раиса

Ответ:
Уважаемая Раиса.
На сегодняшний день существует несколько способов решения этой проблемы. Какую из них выбрать,решает врач в зависимости от возраста,состояния и типа кожи. Это может быть липофиллинг, применение в домашних условиях сыворотки Skin Renu,процедуры химического пилинга,мезотерапия.

д-р Данищук


15:16 20/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор,
Сайт действительно прекрасный, и Вы очень терпеливо и подробно всем отвечаете. А мой вопрос почему-то остался без ответа.
Я послала вопрос 17.03, но ответа нет. Рискну спросить еще раз - можно ли сделать в Вашей клинике удаление сосудистых сеточек на ногах?
Делается это за один раз или в несколько приемов? В чем преимущество лазерного метода перед компрессионной склеротерапией и озоном?
Большое спасибо.
Наташа

Ответ:
Терпение уважаемая Наташа
Вот и до вас дошла очередь.
Да можно. Для этой цели мы используем лазер на парах меди и интенсивный импульсный свет.
Также эти методики комбинируем со склеротерапией. Озон не применяем.
С уважением
д-р Данищук


15:13 20/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор 2 раза отправляла вам письмо, почему вы не отвечаете? Моя тема вражденный неус. Жду с нетерпением ответа. Марина



Ответ:
Уважаемая Марина
Мы занимаемся лечением врожденных невусов.
Какой вид лечепния мы вам предложим зависит от вида невуса.
Можете прислать по интернету цифровое фото и я отвечу более точно.
С уважением
д-р Данищук


15:12 20/3/2003

Вопрос:
В 16 лет мне сделали операцию по удалению каверозной гемангеомы на правой кисти и предплечьи. В 26 лет, во время беременности, опять стали появляться узлы. Сейчас мне 29, сосудистые опухоли на руке за полгола сильно увеличелись, рука выглядит безобразно. Хочу посоветоваться, где мне сделать хорошую операцию по удалению гемангеомы, первая операция была не очень удачной, т.к. один рубец на руке нарывал в течении года и мне делали на нем еще две операции. Как быстро можно лечь в больницу, и сколько стоит такая операция.

Наргис

Ответ:
Уважаемая Наргис
К сожалению я не занимаюсь данной проблемой
В Москве кавернозные гемангиомы оперируют в институте сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева
С уважением

д-р Данищук


14:56 19/3/2003

Вопрос:
-- как можно сомостоятельно удалить родинки, чтоб ни идти к врачю, и не повредить кожу?

Ann

Ответ:
Аня никак. Ни в коем случае не делайте этого самостоятельно. Родинки это кожные опухоли. Любая кожная опухоль - бомба замедленного действия. Вы можете существенно себе навредить. Самовредительство может заключаться в лучшем случае в образовании грубого рубца в худшем - в перерождении опухоли.
К врачу и только к врачу.
С уважением
д-р Данищук


13:24 19/3/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Подскажите как увеличить маленькую грудь с минимальными финансовыми затратами

Лена

Ответ:
Уважаемая Елена
минимальные затраты - это сколько?
Если совсем минимальные то лучше не трогать грудь.
Ваш
д-р Данищук


13:23 19/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор! Спасибо за прекрасный сайт клиники, нашла ответы на многие вопросы, и за ваше терпение, которое необходимо, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ НА ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ.Задам и свой - под подбородком небольшая подушечка жира - 3*2 см - потому-что острый подбородок, чем убрать?40 лет.
Нина

Ответ:
Уважаемая Нина
спасибо за комплимент
Рекомендую вам вначале применить мезотерапию. Если эффект коррекции будет незначительный - необходимо прибегнуть к микролипосакции подбородка
С уважением
д-р Данищук


11:42 19/3/2003

Вопрос:
Мне 45, мешки под глазами, лицо не полное, не хочу с грыжей убирать избытки кожи - боюсь изменится форма глаз, в два этапа можно ли сделать операцию, если не устроит.

Нина

Ответ:
уважаемая Нина
на сколько я понял вы спрашиваете, можно ли сначала выполнить внутриконьюктивальную блефаропластику, а в случае формирования избытков кожи - через некоторое время выполнить классическую? если в этом суть вопрсоа то ответ - да.
С уважением
д-р Данищук


11:40 19/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня очень худые бедра и ягодицы. Хотела бы увеличить их в объеме. Какими средствами это возможно. Слышала есть какой то гель, который при введении под кожу со временем превращается в мышечную массу. Есть ли у Вас такой гель. Если нет, то какие имплонтанты используются у Вас. И насколько они безопасны для организма
Юля

Ответ:
уважаемая Юля
нету геля который превращается в мышци.
Существующие методы инъекции гелей в ноги я не использую.
В голени можно установить импланты фирмы Ментор
С уважением
д-р Данищук


11:28 19/3/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, я готова сделать операцию в Вашей клинике и мой вопрос касается тех 8% пациентов у которых наблюдается рецедив подмышечного гипергидроза. Вы им после этого уже ничем не помогаете и деньги не возвращаете????

Анастасия

Ответ:
Уважаемапя Анастасия
Я никогда не бросаю своих пациентов. Как в случе положительного так и отрицательного результата пытаюсь поддерживать с ними контакт и наблюдать в динамике.
Деньги за операцию в случае рецидива не возвращаются. Возможно повторное выполнение процедуры. В этом случае вы оплачиваете только операционную, наркоз и койко-день.
С уважением
д-р Данищук


11:22 19/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Буду признательна, если Вы найдете время ответить на мой вопрос. Я хотела бы увеличить объем губ. Вашу клинику мне посоветовала знакомая. Хочу спросить: какие препараты Вы используете? Насколько они эффективны/безопасны.Как проходит процедура, послепроцедурная терапия (если таковая имеется), сколько стоит данная услуга в Вашей клинике.
Заранее спасибо, Ольга


Ответ:
Уважаемая Ольга
Я в своей практике для контурной пластики использую только проверенные временем и безопасный препараты. К ним относятся Рестилайн, Ревидерм, Рофилан, Артеколл, а также метод липофиллиннга.
стоимость зависит от выбранного геля
С уважением
д-р Данищук


11:14 19/3/2003

Вопрос:
Игорь Владимирович, как в вашей клинике проходит лечение подмышечного гипергидроза? Как можно получить Вашу консультацию, если я не живу в Москве?

Татьяна

Ответ:
уважаемая Татьяна
считайте что вы получаете консультацию
Для лечения подмышечного гиергидроза мы воздейтсвуем ультразвуком на потовые железы. Для этого под кожу в подмышечной области заводится зонд и происходит воздействие ультразвком - он и повреждает железы.
реабилитация несколько дней. Результат стойкий.Рецидив до 8%. При рецидиве как правило повторная процедура.
С уважением
д-р данищук



11:10 19/3/2003

Вопрос:
У меня после родов и кормления ребенка одна грудь стала больше другой.
Подскажите как это исправить?

Ксения

Ответ:
Уважаемая Ксения
эффективно только хирургическое вмешательство
Вид операции зависит от вашегог желания: уменьшить большую или увеличить меньшую
С уважением
д-р Данищук


11:07 19/3/2003

Вопрос:
У меня хорошая, без морщин не обвисшая кожа лица и дрябленькая на шее, лишнего жира нет, показаны ли "золотые нити" ? Хотелось бы без скальпеля протянуть лет 5. Мне44.Нина.

Нина

Ответ:
уважаемая Нина
я не использую золотые нити в своей практике.
С уважением
д-р Данищук


11:05 19/3/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Мне вот-вот исполнится 33 года. Хочу сделать липофиллинг носогубных складок в вашей клинике. В связи с этим следующие вопросы.
1. Достаточно ли одного сеанса для хорошего стойкого результата? И на сколько лет данный результат сохранится? Нужно ли делать повторную процедуру через год для полной гарантии стойкого результата?
2. Можно ли сделать коррекцию только с пересадкой собственного жира или эффективнее наполовину с гелем? Будет ли в этом случае разница в стоимости услуги? Приблизительно в каких размерах (от и до) обойдется вся процедура? Возможна ли оплата в долларах США?
3. Прочитав весь архив вопросов и ответов, я узнала, что иногда вы делаете послеоперационную лазерную терапию для лучшего приживания жировых клеток. На сколько процентов это может улучшить результат липофилинга? В большинстве случаев ваши пациенты прибегают к ней? Я ограничена в средствах, поэтому хотелось бы просчитать возможные варианты плюс-минус.
4. Возможны ли деформации после операции, неравномерное рассасывание жира? Какой процент, если да?
5. Нужна ли подготовка к операции?
6. Я понимаю, что обязательным условием является наличие анализов на руках. Каких именно для данной операции?
6. И последний вопрос. Будите ли Вы находиться в Москве в ближайшие несколько недель? Очень хочу к Вам попасть. Вы производите впечатление профессионала и просто душевного человека. Увидела вашу фотографию и подумала: Он СМОЖЕТ мне помочь. Извините за длинный список вопросов. Очень хотелось обо всем Вас спросить. Удачной Вам недели, мой Доктор! :)
Анжи

Ответ:
уважаемая Анжи
на сколько я понимаю это сегодня ваше второе письмо.
Похоже последователей вы не нашли.
Отвечаю по пунктам ваших вопросов.
1.Как правило необходимо два сеанса с интервалом в один год.
2. Желательно использовать только жир.
3. Лазерная терапия улучшает приживаемость клеток. Степень улучшения резултьтата после лащера мы сейчас изучаем и точной цифры в % я дать пока не могу.
4. Нет невозможна.
5. Анализы
6. Общ и биохимический анализ крови, вся серология.
7. В Москве я до 9 апреля.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2641-2660 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru