Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2681-2700 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



09:05 13/3/2003

Вопрос:
Игороь Владимирович! Мне 21 год и у меня такая проблема. Я неудачно позагорала и получила сильный ожог. Когда кожа на лице слезла, остались небольншие впадинки, как после оспы. В некоторых местах очень неглубокие, но на лбу, где их больше всего есть совсем глубокие. И также возле брови с детства остался небольшой шрам. Раньше он конечно не мешал, но сейчас, раз существуют способы это удалить без серьезных последствий, я бы хотела его зашлифовать. Я бы хотела узнать, каким методом мне лучше это сделать. Лазером или кислотой и какие в том и другом случае могут остаться побочные эффекты. И стоит ли мне вообще это делать? Очень буду ждать вашего ответа. Если можно, поподробнее. Заранее огромное спасибо.

Александра

Ответ:
Уважаемая Александра
Исходя из описанной вами картины мне трудно рекомендовать вам тот или другой вид лечения.
Шлифовка, даже самая глубокая с помощью лазера, не всегда эффективна. Целесообразно придти на консультацию.
С уважением
д-р Данищук


09:01 13/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте, Игорь Владимирович. Скажите пожалуйста, возможна ли такая операция при подтяжки груди без видимых шрамах? Какие могут быть осложнения после операции?
С уважением Татьяна.



Ответ:
Уважаемая Татьяна
да возможна но не во всех случаях.
Я имею ввиду ультразвуковой лифтинг молочной железы. После этой опеарции нет рубцов, однако и степень лифтинга ограничена.
Существует также операция периареолярной пластики железы. В этом случае операция оставляет после себя едва заметный рубец вокруг ареолы.
Все остальные техники операции сопровождаются формированием рубцов на коже железы, той или другой протяженности.
Осложнений как правило такие операции не дают.
С уважением
д-р Данищук


18:25 11/3/2003

Вопрос:
Игорь Владимирович, расскажите пожалуйста, как проходит лечение подмышечного гипергидроза , сколько времени это занимает,существуют ли какие-нибудь побочные эффекты???????

Анастасия

Ответ:
Уважаемая Анастасия
Существует несколько способов лечения подмышечного гипергидроза. Прежде всего это инъекции Ботокс. Процедура повторяется раз в пол года.
Хирургия: ультразвуковое разрушение потовых желез или симпатэктомия.
Я предпочитаю ультразвук. Суть операции - производится разрушение потовых желез ультразвуком, доставляемым в толщу тканей с помощью титанового зонда.
Операция длиться час - чуть больше. Побочных эффектов нет.
С уважением
д-р Данищук


15:49 11/3/2003

Вопрос:
В последней программе ОРТ "Здоровье" от 08.03.03 был показан сюжет об удалении сосудистых сеточек с помощью лазера.
Идёт ли речь об имеющимся у Вас лазере на парах меди,или это иной лазер или иная методика?
Стоимость прибора?
Можно ли у Вас или через Вас купить его?
Можно ли пройти обучение?
Дроздов А.А.



Ответ:
В передаче использовался диодный лазер. Я в совей практике использую лазер на парах меди.
Продажей я не занимаюсь.
Пройти обучение можно.
С уважением
д-р Данищук


15:47 11/3/2003

Вопрос:
"Сколько пилингов ТСА по эффекту прираниваются к единократной лазерной шлифовке?". Это был мой вопрос. Я имею ввиду по эффекту удаления рубцов после акне. Я где-то прочитала, что 4 пилинга ТСА приравниваются к 1 лаз. шлифовке. Почему Вы считаете, что эти пилинги выполняются один раз?


Ответ:
Я так считаю, потому что имею большой опыт применения различных видов пилинга.
С уважением
д-р Данищук


15:45 11/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте, Игорь Владимирович. Вас беспокоит пациент Хитров Андрей. Около года назад мне была сделана операция по ультразвуковому удалению подмышечных потовых желез. Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Первоначально достигнутый эффект был очень хорошим, однако его продолжительность составила около полугода. В связи с этим, хотелось бы узнать Ваше мнение. Имеет ли смысл использовать эту методику повторно, либо прибегнуть к какой-то другой?
С уважением, Хитров Андрей.


Ответ:
уважаемый Андрей
я очень сожалению о столь коротком периоде. Как правило длительность коррекции гипергидроза составляет многие годы. Теоретически опеорация должна давать перманентный результат.
В любом случае я прошу вас придти на консультацию и мы решим что делать.
Хочу вас уверить, что если понадобится посторная операция то она будет выполнена безплатно.
С уважением
д-р Данищук


09:14 10/3/2003

Вопрос:
У меня в груди какие-то инородные тела мне13 лет, это опасно? С уважением Рина



Ответ:
Уважаемая Рина
опасно это или нет сказать без осмотра трудно.
Вам необходимо явиться к хирургу или лучше к маммологу на консультацию
С уважением
д-р Данищук


12:17 08/3/2003

Вопрос:
Сколько пилингов ТСА по эффекту прираниваются к единократной лазерной шлифовке?

Без имени

Ответ:
Вы назвали совершенно разные виды пилинга. Они не могут сравниваться, к ним разные показания. И тот и другой пилинг выполняется однократно.
С уважением
д-р Данищук


12:16 08/3/2003

Вопрос:
Помогите пожалуйста! У меня очень сильное потоотделение в области подмышечных впадин (с утра до вечера огромные мокрые круги). Это просто ужасно!!!! Как можно исправить этот ужасный дефект и сколько это будет стоить????????

Анастасия

Ответ:
уважаемая Анастасия
Для лечения подмышечного гипергидроза мы используем ультразвуковую операцию. эффективность очень высокая, наблюдение за пациентами в сроки до 6 лет, показывают крайне низкий процент рецидивов (3%).
Стоимостьоперации 2000 у.е.
С уважением
д-р Данищук


12:14 08/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте
Вопрос насчет увеличения подбородка.Насколько крепко протез крепиться к челюсти , из каких материалов его изготавливают

Василий

Ответ:
Уважаемый Василий
Имплант подбородка устанавливается поднадкостнично и фиксируется очень надежно. в моей практике не было ни единого случая смещения импланта. После его установки через 2-3 месяца вы абсолютно его не ощущаете и он не пальпируется.
Изготовливают его из биополимера и ткани гортекс.
вместе с тем у вас есть альтернатива - введение собственного жира.
С уважением

д-р Данищук


12:10 08/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте.
Я уже записалась к Вам на консультацию, но так как есть возможность задать самый главный вопрос для меня раньше, то я решила этим воспользоваться.Я бы хотела сделать подтяжку груди и липпосакцию(или, на Ваше усмотрение) абдоминопластику живота.Можно ли эти операции провести под одним наркозом и второй вопрос, так как у меня после родов очень низкий порок чувствительности, то хотела бы узнать какие могут возникнуть болевые ощущения и можно ли медикаментозно их избежать.
С уважением, надеюсь Ваша будущая пациентка
Ирина



Ответ:
Уважаемая Ирина
Да можно одновременно выполнить эти две операции.
Если вы останетесь в стационаре на 3-4 дня то все болевые ощущения мы вам купируем.
С уважением
д-р Данищук


12:08 08/3/2003

Вопрос:
Через какое время после эндоскопической(глубокой) подтяжки лица лучше делать лазерную шлифовку кожи(или другой пилинг?)-мне 56 лет.Спасибо.

Фекла

Ответ:
уважаемая Фекла
Лучше всего одномоментно с выполнением основной операции.
С уважением
д-р Данищук


12:07 08/3/2003

Вопрос:
какие существуют минусы при использовании собственного жира при операции по увеличению груди?
Делаете ли вы подобные операции и сколько она стоит?
Я понимаю это вопрос конкуренции, но не могли бы вы мне посоветовать клинки ,где проводят подобные операции, так как это единственный приемлимый для меняспособ.
Очень прошу вас ответить на мои вопросы и заранее благодарю.
Джулия

Ответ:
Уважаемая Джулия
Единственный минус при липофиллинге молочной железы - невозможность одномоментного значительно увеличения размера железы. За один сеанс в боьшую грудную мышцу можно ввести не более 80 мл жира. По этому для достижения значительного увеличения железы требуется 2-3 сеанса, выполняемых раз в год
Где еще делают такие операции я не знаю.
Используемая нами методика разработана намии требует определенных технологических приспособлений.
С уважением

д-р Данищук


12:03 08/3/2003

Вопрос:
Делаете ли вы операции по увеличению груди при помощи собственного жира?
Сколько стоит такая операция?
К вам необходимо записываться заранее или приехав я смогу сразу же лечь на операцию?
Сколько нужно находиться под вашим наблюдением после операции?
Пришлите пожалуйста ответ как можно скорее. Заранее спасибо!
Диана

Ответ:
уважаемая Диана
да мы делаем липофиллинг молочной железы под контролем микровидеокамеры.
При это вы должны учитывать что одномоментно мы можем ввести в грудную мышцу не более 60-80 мл жира, что обеспечит увеличение железы на пол размера. Для более значительного увеличения понадобится повторное введение жира через год.
Под наблюдением надо находится неделю.
С уважением
д-р Данищук


12:00 08/3/2003

Вопрос:
Расскажите, пожалуйста, о лечении сосудистых звездочек на лице при помощи "зеленого лазера". Делается ли это у вас в клинике? Если да, то какова стоимость?
Спасибо.

Наталья

Ответ:
Для удаления сосудистых звездочек зеленым лазером необходимо провести 2-4 сеанса лазерной терапии. Сеансы повторяются каждые 2 месяца.
Мы делаем эту процедуру. Стоимость 900 руб/ см.кв.
С уважением
д-р Данищук


11:55 08/3/2003

Вопрос:
Добрый день! Подскажите какое максимальное количество зон можно изменить (уменьшить) ультрозвуковой липосакцией за один раз?

Без имени

Ответ:
Количество зон, где одновременно можно выполнить ультразвуковую липосакцию практически не ограничено, если у пациента не сильно выражены жировые деформации. Определяя объем липосакции хирург всегда учитывает два показател: площадь липосакции и ее объем. При увеличении объема всегда уменьшается возможная площадь липосакции и наоборот. По этому однозначно ответить на этот вопрос немогу не осмотрев пациента.
С уважением
д-р Данищук


11:48 08/3/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте! Я хотела бы узнать, как вывести пятнышки - рубцовые изменения , застарелые , которые глубоко под кожей просвечивают и вместо шрамиков - беленькие бугорки. В юности это были травмированные ( выдавленные) подкожные акне и прыщи ( прошло 3 года, прыщи прошли - а пятна нет и даже потемнели и посинели и стали как бы глубже под кожей). Что делать, криотерапия , пока не помогает( где - то 13 процедур было). Выхода не видим...
Маша

Ответ:
уважаемая Маша
Вид процедур в вашем случае может быть определен только после консультации и осмотра.
С уважением
д-р Данищук


11:46 08/3/2003

Вопрос:
здравствуйте! У меня большой волосянной покров над верхнй губой. Хотела бы уточнить - каким образом его можно удалить? И чем мне это грозит в последствии (т.е. будут ли волосы после эпиляции продолжать рости и как часто приеться делать повторную эпиляцию?)
Люда

Ответ:
уважаемая Людмила
Если у вас темные волосы то вам показана фотоэпиляция. При наличии светлых волос - электро. Угроз никаких нет. Для достижения стойкого кдаления волос необходимо пройти серию сеансов в течение 1-2 лет.
С уважением
д-р Данищук


11:44 08/3/2003

Вопрос:
Мне 30 лет,у меня после похудания сильно обвисла грудь,плюс растяжки на ней,что посоветуете?
С чем будет меньше проблем в дальнейшей жизни,если я надумаю еще рожать?
какова стоимость этих операций?

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
Вид операции зависит от степени птоза железы, состояния кожных покровов ваших личных пожеланий. Полагаю мы будем рассматривать один из вариантов подтяжки железы или ее протезирование с или без подтяжки. Рожать вы сможете при любом типе операции.
Стоимость не может быть определена заочно, так как неясен объем операции.
С уважением
д-р Данищук


11:42 08/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте!Меня интересует лазерная и фотоэпиляция.Какая из этих процедур более надежная и щадящая.

Оксана

Ответ:
Принципиальной разницы по эффективности процедуры нет. Исходя из нашего опыта, фотоэпиляция более щадящая процедура.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2681-2700 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru