Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2701-2720 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



10:10 06/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли убрать кожный валик над швом от кесарева?У меня прежде всего заметен этот валик, а не сам шов! Шов косметический, можно ли его сгладить и сделать более бледным?Какая процедура потребуется, ее стоимость?
Cпасибо!

Катя

Ответ:
Уважаемая Катерина
оптимальный способ коррекции складки в вашем случае - шприцевая липосакция.
Вопрос возможной коррекции рубца может быть решен только после осмотра.
С уважением
д-р Данищук


12:56 03/3/2003

Вопрос:
Спасибо за Ваш ответ.
> Можно ли узнать технические детали по ультразвуковой липосакции? А именно, насколько сложна операция, сколько времени требуется на реабилитацию, сколько дней нетрудоспособности она повлечет, сколько будет стоить, возможны ли осложнения, другие существенные моменты (если есть)? Отвечать можно, и даже лучше, не e:mail. Я хотел бы также записаться на консультацию. Спасибо


Ответ:
Здравствуйте!
Ультразвуковая липосакция не является сложной для квалифицированного специалиста, владеющего методом; производится через отдельные проколы 3-5 мм в естественных складках кожи; период нетрудоспособности до 3-х дней; окончательная реабилитация до 2-х недель плюс ношение специального компрессионного белья 3-4 недели. На консультацию можно записаться по тел. 737-6184.




12:05 03/3/2003

Вопрос:
Здравствуйте! У меня после операции по удалению аппендицита 17 лет назад остался некрасивый большой шрам, местами немного втянутый внутрь (были послеоперационные осложнения). Скажите пожалуйста можно ли на нем сделать цветную татуировку, и станет ли он от этого менее заметным. Существует ли такая практика маскировки послеоперационных швов?


Ответ:
Уважаемая Ольга!
Действительно, существует метод маскировки рубцов с помощью татуажа, но мы
можем применить пластику этого рубца, устранив втянутость и превратив его в
тонкую ровную линию. Эстетически результат будет намного лучше, чем при
татуаже.
С уважением

И. Данищук


11:39 03/3/2003

Вопрос:
Я, в принципе, не толстый вовсе. Но никогда и худым тоже не был. Но всегда у меня присутствовали жировые отложения на боках и груди. Бока меня мало волнуют, а вот увеличенная грудь создает комплекс. Ходил однажды на консультацию, сказали, что это гинекомастия. Может быть. Можно ли липосакцией убрать подобные жировые отложения, и какова вероятность их повторного образования?


Ответ:
Действительно, гинекомастия. Лучшим методом на сегодняшний день является ультразвуковая липосакция этой области. Операция обеспечит нормальный контур груди и стойкий многолетний эффект без видимых разрезов кожи.

И. Данищук


21:10 25/2/2003

Вопрос:
После операции липофиллинга на голенях насколько долго сохраняется эффект от операции и не происходит ли "рассасывание" введенного жира? Благодарю за ответ.
Ирина

Ирина

Ответ:
уважаемая Ирина
эффект стойкий на годы. В течение года при использовании нашей методики рассасывается до 30% жира. Через год возможно повторное введение
С уважением
д-р Данищук


21:06 25/2/2003

Вопрос:
МНЕ 27 ЛЕТ.у МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВПАДИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО, ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ? ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ЛИПОФИЛИНГ ?
вера

Ответ:
уважаемая Вера
Описанная вами проблема одно из основных показаний к выполнению липофилинга на лице.
С уважением
д-р Данищук


21:05 25/2/2003

Вопрос:
У меня нет никаких инфекций,но появились папиломы на гениталиях.Какие последствия после них,что представляет собой папилломавирус и как от этого лечиться
Лола

Ответ:
уважаемая Лола
скорее всего это не папиломы а кондиломы. Процесс будет прогрессипровать и распространяться.
подлежат срочному удалению.
Лучше лазером.
С уважением
д-р Данищук


21:03 25/2/2003

Вопрос:
Мне 22 года. В шесть лет мне сломали нос качелями. Как я понимаю перелом оказался внешним, потому что для дыхания мне ничего не мешает, а вот смотриться не очень. Еще иногда идет кровь из носа. Когда была маленькая врачи не стали ни чего делать, потому что лицо еще не сформировалось. Сразу после перелома кровь зи носа шла регулярно иногда и несколько раз в день, но с возрастом кровотечения прекратились. Теперь около года кровотечения периодически повтаряются. С чем это может быть связано? Сложная ли будет операция по устранению искривления носа?

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
В связи сосложной клиничсеской картиной объем операции может быть определен только после осомтра и специального обследования.
С уважением
д-р Данищук


10:57 24/2/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Я хотела бы уменьшить грудь с разм/ 38 ДД до разм. С. Мне 53 года. Необходимо ли делать это только при помощи редукционной маммопластики (очень не хочется швов) или можно обойтись ультразвуковым уменьшением груди. Несмотря на "преклонный возраст", кожа груди
гладкая, без растяжек). Если это все же маммопластика, то какой формы и где будут швы? Это будет ужасно выглядеть?
Спасибо заранее за Ваш ответ.
С уважением,
Людмила.


Ответ:
уважаемая Людмила
в зависимости от структуры железы с помощью ультразвука возможно ее уменьшение на 1-2 размера.
если вы желаете получить гарантированное более значительное уменьшение, то предпочтение надо отдать уменьшающей маммопластике. В том случе останутся рубцы вокруг соска, вниз от соска до подгрудной складки и возможно вдоль складки.
С уважением

д-р Данищук


10:57 20/2/2003

Вопрос:
Zdravstvuyte. uvazhaemyy Dr. Danishuk!
Mne 26 let, v svyazi s pohudeniem u menya umenshilas' grud'(ne byla bol'shoy), poteryala svoyu formu(myagkaya i visyachaya). Ya eshyo nikogda ne rozhala i vse govoryat, chto ochen' ne zhelatel'no delat' operatciyu do rodov.
I eshyo, posle pohudeniya, v nekotoryh mestah, kozha kak budto poteryala elastichnost'-stala kak popirosnaya bumaga i skladyvaetsya v garmoshku, chto mne delat'?(ya zanimayus' sportom-begayu, kachayus')
S uv. i spasibo za vnimanie, Marina
Marina

Ответ:
Uvajaemaia Marina
Dlia korrekzii opisannih vami defectof neobhodima operazia. Protivopokazani dtlat seichas net. Delat ili ne delat reshenie za vami

d-r Danischuk


10:57 20/2/2003

Вопрос:
Zdravstvuyte. uvazhaemyy Dr. Danishuk!
Mne 26 let, v svyazi s pohudeniem u menya umenshilas' grud'(ne byla bol'shoy), poteryala svoyu formu(myagkaya i visyachaya). Ya eshyo nikogda ne rozhala i vse govoryat, chto ochen' ne zhelatel'no delat' operatciyu do rodov.
I eshyo, posle pohudeniya, v nekotoryh mestah, kozha kak budto poteryala elastichnost'-stala kak popirosnaya bumaga i skladyvaetsya v garmoshku, chto mne delat'?(ya zanimayus' sportom-begayu, kachayus')
S uv. i spasibo za vnimanie, Marina
Marina

Ответ:
Uvajaemaia Marina
Dlia korrekzii opisannih vami defectof neobhodima operazia. Protivopokazani dtlat seichas net. Delat ili ne delat reshenie za vami

d-r Danischuk


10:55 20/2/2003

Вопрос:
Can you safely and permanently remove unwanted facial hair from the upper lip of a woman using laser technology?

Bill

Ответ:
Dear Bill,
first of all it depends on the color of the hair. If it's wite or red my answer is no. If it's black or dark brown we can do it. It sure will be safe. To get a permanent result we need a number of session duiring 2-3 years (1 session per 2 -3 months)
truly Yours

d-r Danischuk


10:43 20/2/2003

Вопрос:
Что из себя представляет процедура лазерного удаления пигментных пятен? Снимается ли поверхностный слой кожи, как при хим.пилинге, или разрушаются сами клетки, накопившие меланин?
Каково отличие этой процедуры от фотоомоложения?

Юля

Ответ:
уважаемая Юля
принципиального различия в методиках нет - используется различная длина волны
При этом разрушаются именно меланин.
С уважением
д-р Данищук


10:35 20/2/2003

Вопрос:
Здраствуйте, не могли бы Вы ответить вот на какой вопрос - можно ли вставить имплантанты на внутреннею поверхность бедер (жедательно узнать комплексную стоимость операции - 2 имплантанта + стоимость самой операции).
Кроме того - не могли бы вы дать ссылку - где можно прочитать о методике инъекций собственного жира. Никакие физические упражнения не помогли мне решить проблему - так называемая "дыра" между бедрами.
Соня

Ответ:
Уважаемая Соня
да существуют импланты голеней
стоимость имплантов порядка 1200-1400 у.е.
Стоимость операции, койко дня и т.д. мы сможем установить тлоько после осмотра.
Методика липофиллинга описана в профессиональных журналах. Подробно о ней я смогу вам рассказать на консультации
С уважением
д-р Данищук


10:19 20/2/2003

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйта, делаете ли вы обирации по изменении формы груди?
После резкого похудения грудь моя очень обвисла.
Если да то как это делается?
Сколько потребуется времени на опирацию, через сколько времени я могу пойти домой?
Татьяна

Ответ:
уважаемая Татьяна
Для коррекции формы груди в вашем случае необходимо выполнить операцию мастопексия - подтяжка молочной железы.
Мы выполняем такие операции.
Операция выполняется в стационарных условиях.
Выписка из стационара через 1-2 суток.
Полная реабилитация 2 недели.
С уважением
д-р Данищук


10:16 20/2/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, у меня острый треугольный подбородок, и когда я улыбаюсь,то это сильно заметно . Моя мечта иметь овальный подбородок. Можете ли Вы мне помочь?
Спасибо.
Александра.



Ответ:
Уважаемый Александр
Да, я полагаю можем
Вид операции может быть определен только после осмотра
Можете предварительно прислать свое фото в двух проекциях и ядам предварительное заключение
С уважением

д-р Данищук


13:47 17/2/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор, мне не нравятся мои губы. Они хоть и не совсем тонкие, но все равно, недостаточно полные. Можно ли их немного увеличить, сколько это будет стоить, как долговечен будет эффект, а главное, насколько это будет заметно для близких людей? И еще, можно ли подобрать нужную форму губ при помощи компьютера?
Заранее спасибо, Юля, 21 год.


Ответ:
Уважаемая Юля
Увеличить можно. Способ увеличения зависит от ваших пожеланий. Это может быть постоянный или временный гель, липофиллинг.
Стоимость зависит от выбранного метода. Может кол####ся в пределах от 300 до 900 у.е.
Компьютерное моделирование возможно.
С уважением
д-р Данищук


13:45 17/2/2003

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, что включает в себя послеоперационная лазерная терапия, например, при липофиллинге носогубных складок, и сколько это стоит?

Ольга

Ответ:
Послеоперационная лазерная терапия включает 8-10 сеансов, проводимых ежедневно.
Стоимость 80-120 у.е.
д-р Данищук


13:38 17/2/2003

Вопрос:
-- Если я живу в Молдове я могу воспользаваться вашими услугами? Может быть у вас есть филиал в Молдове? И еще, сколько стоят ваши услуги?
Спасибо за ответ.

Кармена

Ответ:
Уважаемая Кармена
Граждани любой страны могут воспользоваться нашими услугами.
Филиалов у нас нигде нет, так как моя клиника клиника одного хирурга.
На счте стоимости уточните какой вид услуг вас интересует.
С уважением
д-р Данищук


10:37 16/2/2003

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый доктор!
Выполняете ли Вы челюстно-лицевые операции по изменению и коррекции овала лица?
Спасибо.
Анфиса.



Ответ:
Уважаемая Анфиса
да мы выполняем операции по изменению контура лица.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2701-2720 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru