Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2781-2800 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:59 25/1/2003

Вопрос:
Хочу увеличить губы собственной жировой тканью. Как долго длится постоперационный период (сохранение отёка и проч.) и насколько долго сохраняется результ такой операции. Возможна ли деформация губ(комки, ассиметрия) после данной процедуры.

нина

Ответ:
Уважаемая Нина
Отек длится неделю
результат постоянный, через год может понадобится незначительное дополнительное введение
деформации должен исключит хирург качественной работой
С уважением
д-р Данищук


12:55 25/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте. Хочу увеличить губы. С помощью чего это лучше сделать при минимальном риске и с сохранением результата как можно дольше (гели, собственная жировая ткань, имплантанты - гортекс, soft form).

Нина

Ответ:
уважаемая Нинна
все зависит от ваших пожеланий в плане длительности результата. Для достижения временного эффекта я использую препараты гиалуроновой кислоты - Ревидерм, Рестилайн. Для постоянного увеличения - артеколл, липофиллинг.
С уважением
д-р Данищук


12:53 25/1/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Выполняете ли Вы пластику малых половых губ? Если да, то расскажите пожалуйста об этой операции подробнее. Сколько длится операция, какой наркоз применяется, каков реабилитационный период, часто ли бывают осложнения?
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
да мы выполняем этот вид пластики
Операция длится 30 минут, под в\в\ наркозом, реабилитация неделю, осложнений нет.
С уважением
д-р Данищук


11:42 25/1/2003

Вопрос:
Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, как скоро после ультразвуковой липоксации бедер, я смогу выйти на работу? И возможно ли ожидать (либо нужна отдельная подтяжка, если да, то какая?) подтяжки ягодиц? Если она делается операционным путем, то как быть со шрамами и с работой, которую нельзя бросать, даже временно?
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Скорость реабилитации до стадии "пойти на работу" зависит от объема операции и конечно вида работы. При небольшом объеме и не физической работе вы можете приступить к делам через 2-3 дня, в других условиях через 1-2 недели.
Возможно осуществить лифтинг ягодиц без разрезов, но об этом только при осмотре.
С уважением
д-р Данищук


10:50 20/1/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор! Мне 29 лет. Я имею непигментированную возвышенность возле правого глаза, образовавшуюся из маленького твердого "жировика". Она появилась в 17 лет и современем увеличилась до 8 мм в диаметре. Края и поверхность неровные, шелушения и неприятных ощущений нет, но меня беспокоит ее рост. Она может перейти на глаз. Я ее прижигала в клинике. Появилась черная корочка, потом рана долго заживала, но результат оказался только во вред. Что это и какой способ для удаления вы порекомендуете? Спасибо большое.

Елена

Ответ:
уважаемая Елена
описанная вами клиническая картина достаточно сложная и я не решаюсь давать вам заочный совет.
Нужна очная консультация
С уважением

д-р Данищук


10:46 20/1/2003

Вопрос:
Cкажите пожалуйста, если после операции на ноге очень большой шов, который не заживает, нужно ли делать пластическую операцию? Шов на ноге 15 см. Операция была по поводу загноения гематомы от удара. После операции прошло две недели. Мужчине 30 лет. С УВАЖЕНИЕМ, Татьяна.


Ответ:
уважаемая Татьяна
Прежде всего надо добиться полного заживления раны и только потом заниматься пластикой.
С уважением
д-р Данищук


10:45 20/1/2003

Вопрос:
ГДЕ НАХОДЯТСЯ КЛИНИКИ , КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ ВИННЫЕ ПЯТНА И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
Мы занимаемся лечением винных пятен.
Несомненно в специализированной литературе вы найдете и другие клиники, занимающиеся этой проблемой.
С уважением
д-р Данищук


13:06 18/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте меня зовут Диана.не 14 лет мои капиляры на лице меня просто замучили.Подскажите пожалуйста как от них избавиться или хотя бы их уменьшить?И возможно это сделать как нибудь в домашних условиях? С большим уважением Диана

Диана

Ответ:
Уважаемая Диана
можно, но не в домашних условиях
С уважением
д-р Данищук


13:04 18/1/2003

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Познакомившись с Вашей клиникой (кстати не только заочно) я поняла, что при липофилинге жир подвергается особой обработке, в результате чего он рассасывается незначительно, и что для закрепления результата, возможно, лишь следует повторить операцию через 4-6 месяцев. Но тут у Эльке Больц прочитала, что "впрыснутый собственный жир через 4-6 месяцев полностью исчезает" и что "под кожей жир часто рассасывается неравномерно, образуя бугорки". Я хочу сделать липофилинг в Вашей клинике, чрезвычайно доверяю Вашим рукам, но эта статья повергла меня в смятение. Помогите! Неужели риск так велик, а результаты столь кратковременны!!! Или может статья эта устарела (год издания 1993) Спасибо

Ольга

Ответ:
Ольга, кто такой Эльке Больтц?



13:01 18/1/2003

Вопрос:
Я слышала что наличие рубцов на груди увеличивает риск онкологических заболеваний, правдали это? Еще я хотела бы узнать после увеличения груди остаются ли видимые шрамы, насколько они заметны, так же меня интересует вопрос существует ли опасность повреждения оболочки имплантанта и вытекания геля ( или другого содержимого имплантанта)? При каких условиях это может произойти. Заранее спасибо.
Елена

Ответ:
уважаемая Елена
При использовании современных методов увеличения груди рубцы практически не заметны.
Риск повреждения импланта минимальный есть. Это может произойти при проникающем ранении грудной клетки в проекции импланта.
С уважением
д-р Данищук


12:53 18/1/2003

Вопрос:
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить втянутый сосок, желательно без операции?

Ирина

Ответ:
уважаемая Иррина для коррекции втянутого соска нужна операция. Других методов я не знаю.
С уважением
д-р Данищук


12:52 18/1/2003

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук,
уже обращалась к Вам по поводу своих глаз, Вы ответили, жду ответа на вторую почту, так как у меня были вопросы. У меня еще другая незадача. Сделала липосакцию на бедрах и животе пару лет назад. На левом бедре небольшая вмятина (везет мне на левую сторону, левый глаз, левое бедро). Жить, конечно, можно, но хотелось бы, чтобы все было "хоккей" (как говорилось в пору моей ранней молодости, мне сейчас 40). Можно ли сделать введение геля в область вмятины, или только собственный жир, и что лучше.
Спасибо заранее за ответ. Надеюсь к вам вырваться в ближайшем будущем, живу за океаном.
Алиса



Ответ:
Уважаемая Алиса
Да мы занимаемся коррекцией дефектов рельефа после липосакции.
Как правило я ввожу жир-это лучше

С уважением-
д-р Данищук



12:50 18/1/2003

Вопрос:
в этом послании не будет вопросов как таковых, просто с недавних пор я стала посещать Ваш сайт и не могу не отдать должное Вашему профессионализму, терпению и юмору.
В прошлом году в Вашей клинике мне удалили гель из области голеней, реабилитационный период прошел относительно нормально, но Вы рекомендовали пройти осмотр через несколько месяцев, что я и собираюсь сделать (к тому же у меня есть несколько вопросов).
Теперь, скорее, Вам для развлечения, поскольку я предполагаю, что суть Вы поймете:
Le deseo a Ud. todo lo mejor en su trabajo, que ayuda mucha gente empezar a disfrutar la vida y permita mirarse en el espejo sin disgusto.
QUE TODO SALE BIEN PARA UD. EN ANO NUEVO!
BUENA SUERTE!
Best wishes from
Людмила


Ответ:
Уважаемая Людмила
Спасибо за хорошие слова и поздравления.

Жду на осмотр
д-р Данищук



18:44 14/1/2003

Вопрос:
-- Скажите, пожалуйста, можно ли слегка увеличить объем губ, но не гелем, а собств. жиром ?
Олга

Ответ:
уважаемая Ольга
да методика липофиллинга используется также для увеличения губ.
С уважением
д-р Данищук


12:07 14/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли избавиться от двойной (как у маленьких детей) складки под ягодицами. Если да, то каким образом. С уважением, Юля.



Ответ:
Уважаемая Юля
да можно с помощью комбинации липосакции и липофилинга
С уважением
д-р Данищук


12:03 14/1/2003

Вопрос:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли убрать "второй подбородок" только с одной стороны с помощью утразвуковой липосакции? Дело в том, что с другой стороны у меня шрам после воспаления надкостницы, в связи с чем после удаления воспаления с этой стороны "второй подбородок" самоубрался. И теперь получилось так, что лицо ассиметричное. Самой жутковато:(( Спасибо заранее.
Алена

Ответ:
Уважаемая Алена
Да возможно
Более того возможно также введение собственного жира в противоположную сторону для восстановления естественного контура и пропорций
С уважением
д-р Данищук


11:59 14/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый Игорь Владимирович! Много читала на вашем сайте о гемангиомах, но такого как у моего ребёнка не встречала.
Сейчас моей дочери 6,5 месяцев.С рожднния у неё гемангиома правого предплечия. Она очень большая, занимает всю руку от кисти до локтя,и выступает над кожей как две складки или бугра.Показывались нескольким хирургам выход говорят один,оперативное удаление,т.к. гемангиома смешанная и большую часть занимает кавернозная которая даёт рост вовнутрь,а капилярная распологается как бы несколькими гемангиомками рядом.В общем мы с мужем в отчаянии,потому что после опирации могут быть огромные рубцы и на поверхности и вглубь кожи,а ведь с ростом ребёнка рубцы будут растягиваться,а это девочка, ну Вы сами понимаете.И так в каком она состоянии сейчас её не оставишь.Мы живём в Краснодаре,а здесь лазерной хирургии нет.Очень прошу ответте как можно скорее, что мы можем сделать,стоит ли спешить, и ложить ли дочь под скальпель??? Какой хоть примерно срок реабилитации в клинике после удаления подобных вещей и можно ли помочь лазером при таком состоянии???(В последнее время гемангиома растёт.)
И ещё,если вы не сможете за такое взяться то посоветуйте пожалуйста детского сосудистого хирурга.Мы обязательно приедем.

За раннее благодарю, с уважением Надежда!

Надежда

Ответ:
Уважаемая Надежда
прекрасно понимаю ваше беспокойство, однако в случае с вашим ребенком лазеры не эффективны.
вам на самом деле необходимо обратиться к сосудистому хирургу. Из знакомых мне сосудистых хирургов этой проблемой занимается доктоп Купатадзе в С. Петербурге
Если вы решите ехать в Питер я постараюсь найти его телефон
С уважением
д-р Данищук



11:50 14/1/2003

Вопрос:
Мне 27 лет. Проблема состоит в обильном потоотделении в области подмышек. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства (например лечение Дриоником) в вашей клинике? Если нет, то какое лечение более эффективное? Есть ли представительство в Беларуси. Я проживаю в Минске.
Натали

Ответ:
уважаемая Натали
у меня нет нигде представительств - мы клиника.
кроме хирургического вмешательства эфективен ботокс или Диспорт но они дают временный эффект.
Радикальное лечение - хирургическое
С уважением
д-р Данищук


11:43 14/1/2003

Вопрос:
-- Скажите пожалуйста. У моей дочки на лице красное пятно, скорее ссего это гемангеома, размер примерно 1на 2 сантиметра. Дочке 1 месяц. В каком возрасте лучше всего пытаться удалять это пятнышко и какие методы существуют в результате которых не остается следов? Это всетаки девочка.


Ответ:
Если пятно не растет, что чем позже тем лучше. Когда ребенок сам будет на этом настаивать.
Если растет то чем раньше тем лучше
С уважением
д-р Данищук


11:41 14/1/2003

Вопрос:
-- Здравствуйте, доктор!
Я бы хотела сделать круговую липосакцию ног (большой объем) и абдоминопластику. Чтобы Вы посоветовали сделать первым?
Спасибо.

Без имени

Ответ:
Что делат первым значения не имеет. То что больше раздражает. Что правильно - это не совмещать обе операции.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2781-2800 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru