Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 281-300 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:03 09/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня беспокоит удаление родинки с лица. В облати глаза, безасно ли это, т.к. родика находится у глаза, есть ли какая-нибудь опасность для зрения?

лика

Ответ:
Здравствуйте!
Удаление лазером для зрения безопасно, в том числе и в этой зоне. Записывайтесь и приходите.
С уважением
д-р Гольдин


14:57 04/1/2008

Вопрос:
Можно ли удалять геогегиому? Неопасно ли это? И к чему может привести ее удаление?

Ольга

Ответ:
Удалять гемангиому можно. Это не опасно. Если гемангиома глубокая, то на месте удаления может остаться участок атрофии, то есть обесцвеченное пятно.
д-р Гольдин


14:51 04/1/2008

Вопрос:
в 2002 г увеличила грудь, сейчас хочу удалить импланты. можно провести данную операцию у вас? Сколько необходимо времени?

Лина

Ответ:
Да, мы можем удалить импланты. Стоимость операции 40 т. р.



12:03 04/1/2008

Вопрос:
занимаетесь ли вы удалением "добавочный козелок"? сколько это стоит?и какои период заживания?
23года.
огромное спасибо.Игорь.

Игорь

Ответ:
Если рудимент на тонкой "ножке", то можно удалить лазером, это займет несколько минут, стоимость составит 2 т. р. Если удалять хирургически, с наложением швов, то это будет стоить 3-5 т. р. Снятие швов на 5 сутки.



12:00 04/1/2008

Вопрос:
Здравствуйте!У меня такой вопрос,какие последствия может вызвать если накачать губы?сколько будет стоит это?заранее большое спасибо!

КРИСТИНА

Ответ:
Здравствуйте!
Основное последствие - увеличение губ. Дальше последствия будут развиваться по нарастающей: повышенное внимание мужчин, зависть подруг (а про реакцию родителей я вообще молчу...) и т.д.

Если кроме шуток, то при введении сертифицированных препаратов гиалуроновой кислоты никаких осложнений быть не должно. Стоимость 7-12 т. р.
д-р Гольдин



11:54 04/1/2008

Вопрос:
после падения с мотоцикла у меня остались очень сильные и большие килоидные рубцы прошёл вот уже год а улучшений нет.потребуется ли хиргическое вмешательство и будет ли потом видно швы

лена

Ответ:
Патологические рубцы нуждаются в специальном лечении. Если весь этот год Вы не получали никакого лечения касательно рубцов - это плохо, но ничего не потеряно. Сразу оговорюсь. что полностью избавиться от рубцов, к сожалению, невозможно, но сделать их гораздо менее заметными можно.



11:51 04/1/2008

Вопрос:
Здраствуйте доктор!
у меня на носу бесцветная родинка, не большая, не болит, но иногда кажется что она чуть краснеет и увелечивается,а потом на место встает..
вот хочу узнать, че с ней делать удалять или нет?

евгений

Ответ:
Здравствуйте!
В том, что невус в области носа немного меняет окраску и размер, ничего страшного нет. В данном случае проблема носит лишь эстетический характер, хотя специалисту показаться нужно. Если всё нормально, то удалять или нет - решение будет Ваше.



11:29 04/1/2008

Вопрос:
Ребенку 3 месяца, на спине гемангеома.
Какие существуют современные методы лечения гемангеомы?

Сергей

Ответ:
Самый нетравматичный и безопасный метод - лазерный или фотокоагуляция. Но с лечением можно не спешить, если гемангиома не увеличивается и не меняет цвет.
д-р Гольдин


19:39 26/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте. У меня на лице много плоских родинок, практически все они маленькие, но меня это начинает напрягать. Прошлым летом переусердствовал с загором, в результате появилось несколько новых родинок. Вопрос: если избегать длительных солнечных ванн, то можно предотвратить их дальнейший рост? И если нет, то как можно это сделать иным путем. С уважением Антон.

Anton

Ответ:
Здравствуйте!
Вы правы: появление новых невусов или пигментных пятен зачастую связано с фотоповреждением кожи. Поэтому действительно следует избегать длительных инсоляций, загорать в защите и в отраженных лучах, тем более что при наличии множественных родинок Вы находитесь в группе риска относительно принятия солнечных ванн. При соблюдении вышеперечисленных мер можно избежать появления новых невусов или пигментаций, однако повреждающее действие ультрафиолета уже состоялось и коже потребуется много времени для воссстановления. Косметолог может порекомендовать Вам соответствующий проблеме уход за кожей и прием антиоксидантов.
С уважением
д-р Гольдин


19:31 26/12/2007

Вопрос:
Здравствуйсте. Подскажите, что делать? Полтора года назад делала эпиляцию бикини. Космитолог применяла воск и катриджи. Около половых губ у меня врос волос, она сказала прикладывать ихтиоловую мазь. Не помогло. Пришла к другому космитологу, она его побоялась удалять, сказала, что надо к хирургу. Я очень боюсь боли и чувствительна к ней. Сейчас прикладываю мазь вишневского, но не помогает. Все время болит и воспаляется. У меня свадьба в феврале. К хирургу идти боюсь, боюсь, что мне не обезболят это место. Подскажите, пожалуйста, что делать?Может в вашей клинике мне окажут такую услугу?

Екатерина

Ответ:
Здравствуйте!
Мы, безусловно, Вам поможем. Но если Вы боитесь встречи с хирургом-садистом, который всё делает без анестезии, то сначала не к нам.

д-р Гольдин


16:40 24/12/2007

Вопрос:
Я с рожденья унаследовала у папы мешки под глазами. Это мне очень мешает. Мне сейчас 14. Возможно ли их удалить? могут ли быть осложнения?

Катя

Ответ:
Раньше 17-18 лет не рекомендуется делать такую операцию.



16:37 24/12/2007

Вопрос:
Вреден ли пирсинг в пупке для здоровья?Если да,то почему?

Katya

Ответ:
Если подвесить туда гирю, например, то да - вреден. Почему? Потому что тяжелая.



16:34 24/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте, у меня маленький груд как увеличить без лекарств, без операции.

Merinsa

Ответ:
Здравствуйте!
Надо есть капуст.



16:50 18/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос.После рождения ребенка, у меня увеличилась грудь на 2 размера, да еще и поправилась на 10 кг.Сейчас вес пришел в норму, грудь уменьшилась, но...кожа стала тонкой, потеряла упругость.Такое впечатление, будто кожи на груди намного больше, чем нужно(извините за выражение, но хоть узлы завязывай).Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить грудь и сколько это будет стоить.Зараннее благодарна за ответ.До свидания.

Лина

Ответ:
Здравствуйте!
Методов восстановления формы груди несколько. Прежде всего это так называемая мастопексия, то есть подтяжка груди с удалением избытков кожи. Установка импланта может решить проблему, но это зависит от степени опущения груди и объема лишней кожи - если эти параметры слишком велики, то мы вынуждены ставить импланты большого объема, а это не всегда выглядит хорошо. Самый нетравматичный метод - подтяжка груди и придание ей формы специальными нитями. Эта процедура проводится без разрезов кожи вообще. Стоимость 60-90 т. р.



16:43 18/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня на подбородке ямочка (так называемый мужской подбородок), которая мне не нравится. Можно ли ее убрать нехиругрическими методами?
Спасибо.

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Самый не травматичный из возможных методов коррекции Вашей проблемы - это введение какого-либо наполнителя. Но и этот метод едва ли назовешь терапевтическим.

д-р Гольдин


19:15 14/12/2007

Вопрос:
здравствуйте, правда ли что после Yellow Peel нельзя планировать беременность в течении 2 месяцев?

юлия

Ответ:
Здравствуйте!
Скорее, 2 недели. Ретиноиды быстро выводятся.



19:13 14/12/2007

Вопрос:
У моей дочери 29ти лет на затылке под волосами выросла родинка 6-7ми мм в диаметре на коричневато розовом пятнышке две выпуклости, при прикосновении не болит,но иногда в районе затылка что-то постреливает, к врачу идти не хочет,боится.

Наталья

Ответ:
Что делать будем?
д-р Гольдин


19:09 14/12/2007

Вопрос:
Скажите-можно ли делать пирсинг(пупка) когда кормишь грудью!или лучше подаждать?
Спосибо!

Анастасия

Ответ:
Если б Вы пупком кормили, я бы, наверное стал вас отговаривать. А так никаких проблем.
д-р Гольдин


19:03 12/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте,мой муж нарастил себе страшно большой живот,в общем его вес сейчас около 170 кг,реши сделать липоксацию,убрать толкьо живот,в пинципе он один ему мешает жить,все остальные част тела как то н очень большие,в норме,но он сильно боится,что умрет в время операциии,что нужно будет много крови и тд,в общембоится всего..Скажите пожалуйста какие есть последствия такой операции,все таки живот не маленький,чего можно бояться и чего прдостерегаться в таких случаях?Диабета нет у него,анализы в принципе все в норме,просто живот ему мешает даже в туалет ходить,поэтому решился,скажите все,что может вызвать опаснения и есть ли они..

Диана

Ответ:
Здравствуйте!
Судя по Вашему описанию, липосакция не даст заметного эстетического результата, так как скорее всего живот огромный из-за так называемого нутряного жираю то есть не подкожного, который можно удалить методом липосакции, а находящегося внутри брюшной полости. Если есть кожно -жировой фартук, то нужно делать абдоминопластику, то есть иссечение избытков кожи и жира. Операция это действительно большая и ее нужно делать в стационаре как наш: с запасом компонентов крови, наличием отделения интенсивной терапии, максимальным соблюдением всех мер предосторожности, предварительным обследованием и т.д.



18:43 12/12/2007

Вопрос:
Умоего друга,ярко выраженная проблема купероза.сосудистые звездочки так же на груди.
Можно ли это вылечить,например при помощи лазера?
Наталья

Ответ:
Да, такие проблемы решаются с помощью специального сосудистого лазера.
д-р Гольдин


Записи 281-300 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru