Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2821-2840 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:09 13/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте, я бы хотела задать Вам следующий вопрос: у меня нечеткий овал лица из-за обвисания мыщц шек, поэтому мне бы хотелось сделать более четкий контур линии нижней челюсти. Каким способом можно это осуществить? Какова примерная стоимость? Сколько длится реабилитационный период? Мне 21 год.
Анна

Ответ:
уважаемая Анна
Учитывая ваш молодой возраст у меня есть большие сомнения на счет "обвисания мышц". Скорее всего деформация контура лица произошла из-за изменений подкожной жировой клетчатки. Существует ряд процедур направленных на этот вид коррекции.Вам необходимо записаться на мою консультацию и тогда мы обсудим вопросы возможной коррекции.
С уважением

д-р Данищук


18:06 13/1/2003

Вопрос:
Здравствуйте! У меня такая проблема: мне 34 года, всегда выглядела лет на 5-8 моложе (люди так говорили), в апреле 2002 родила и начиная с этого времени ОЧЕНЬ СДАЛА и выгляжу теперь гораздо старше своих лет, как -будто мне под 40, для меня это тяжелый удар, как бы это исправить? Буквально после родов появился второй подбородок - тужилась часа полтора, может от этого? Ну и конечно не высыпаюсь из-за ребенка и очень осунулась - щеки ввалились, появились носогубные складки и глубокая морщина у переносицы. У меня лицо было достаточно правильной овальной формы, а теперь длинное и худое. Мне кажется, это уже не восстановимо естественным путем (выспаться и пр.) - возраст все-таки. Прочитала у Вас про "золотые нити". Подскажите, пожалуйста, а что будет через 8-12 лет? Они что - рассасываются? Еще раз надо делать? Как долго этот метод существует? Или что-то другое мне может помочь? Спасибо
Оксана

Ответ:
уважаемая Оксана
в вашем случае вряд ли "золотые нити" будут эффективны.
Восстановить пухлость щек, контуры лица можно с помощью липофиллинга. Для устранения второго подбородка мы используем ультразвковое ремоделирование лица. Окончательно вопрос лечения может быть решен только после очной консультации.
С уважением
д-р Данищук


18:40 26/12/2002

Вопрос:
здравствуйте,
мне хотелось бы узнать, как можно добится того, чтобы похудели щеки ,без операционного вмешательства

Юлия

Ответ:
Уважаемая Юля
Прежде всего этого возможно добиться при общем похудении. Но в этом случае возможно провисание кожи щек, особенно если вам больше 30 лет. На мой взгляд наиболее оптимальной методикой объемного ремоделирования лица является ультразвуковая липосакция со стимуляцией сокращения кожи.
С уважением
д-р Данищук


18:36 26/12/2002

Вопрос:
-- Какие существуют противопоказания для круговой подтяжки лица? Являются ли противопоказаниями вегето-сосудистая дистония и повышенное АД (150/100). Мне 54 года

Майя

Ответ:
Уважаемая Майя
Вегето-сосудистая дистония не является противопоказанием к операции у большинства пациентов. Однако вопрос возможности выполнения той или другой операции у конкретного пациента я всегда решаю совместно с анестезиологом и при необходимости со смежными специалистами.
С уважением
д-р Данищук


18:26 26/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
У меня непропорционально высокий лоб. Я его ненавижу! И никакой челкой решить эту проблему невозможно.
Возможно ли пересадить на лоб собственные волосы настолько часто, чтобы они выглядели естественно? По моим подсчетам "засадить" надо 20-25 кв. сантиметров. Хватит ли для этого собственных волос?
Ольга

Ответ:
уважаемая Ольга
да возможно. Для такой небольшой площади собственных волос хватит. Вы должны знать что такая опеарция выполняется в 2-3 этапа для создания естественности.
С уважением
д-р Данищук


18:24 26/12/2002

Вопрос:
Здраствуйте. У меня на спине между лопаток, под кожей есть небольшая липома. Подскажите какие варианты удаления липомы, возможны в Вашей клиники.
Сергей

Ответ:
уважаемый Сергей
Для удаления липомы мы используем либо ее иссечение либо ультразвуковое удаление
С уважением
д-р Данищук


18:22 26/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем отличается ультрозвуковая липоксация от просто липоксации. Спасибо.

Наталья

Ответ:
уважаемая Наталья
отличие в том. что при использовании ультразвука жировая ткань предварительно эмульгируется в отличии от стандартной липосакции, что существенно уменьшает травматичность операции. Кроме тоо ультразвук стимулирует сокращение кожи, что абсолютно необходимо при удалении больших депозитов жира.
С уважением
д-р Данищук


18:15 26/12/2002

Вопрос:
Chotela by ispravit krivizny nog, no ymenya est zabolevanie "revmatoidnyi artrit". Seichas sostoyanie stabilnoye, revmatoidnych attack ne bylo yghe 3 goda. Pri attackach y menya ochen silnyey boli v myshzach nog.
Mne 60 let.

Nina

Ответ:
Uvajaemaia Nina
Ya ne sovetuiu vam pri nalichii artrita viplniat kosmeticheskie operazii

d-r Danischuk


18:13 26/12/2002

Вопрос:
У моего сына на ягодице родимое пятно (0,9 см). В последнее время (2 недели) она стала меняться. По всей площади родинки появляются белые бугорки. Скажите проводите ли вы онкологич. обследование перед операцией? Как быстро? Если операция, какой наркоз - местный или общий (ребенку 6 лет)? Можно ли к вам записаться по Интернету? Спасибо за ответ. С наступающими праздниками. Ольга
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
Да мы проводим гистологическое исследование
опухолей кожи.
Как правило операции такого объема мы проводим под местной анестезией. Если вы живете в другом городе я бы советовал вам сначала обратиться к детскому дерматологу по месту жительства. Вполне возможно, что вам не нужна операция.
С наступающим Новым годом и Рождеством
д-р Данищук


11:27 19/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте, скажите пожалуйста - а можно ли уменьшить грудь у полного мужчины.Практикуют ли такое. Заранее Благодарен.

Кирилл

Ответ:
Уважаемый Лирилл
Да при гинекомастии мы выполняем ультразвуковую липосакцию желез. Так как они состоят на более чем 50% из жира то в такой тсепени будет и уменьшение. При необходимости можно и более сущ6ественно уменьшить железу.
С уважением
д-р Данищук


11:25 19/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте Доктор!
Подскажите пожалуйста, какой объем жира на бедрах и животе считается достаточным для проведения липофилинга голени. Спасибо.

Оксана

Ответ:
Уважаемая Оксана
Затрудняюсь ответить на ваш вопрос касательно вашего конкретного случая, так не знаю на сколько нужно увеличивать объем голеней.
Обычно в голени мы вводим по 100-150 мл с каждой стороны.
С уважением
д-р Данищук


11:22 19/12/2002

Вопрос:
при пересадке собственных волос, как потом выглядит то место, откуда берут донорские волосы?



Ответ:
На затылке под волосами остается тоненький рубец
С уважением
д-р Данищук


11:20 19/12/2002

Вопрос:
У меня две проблемы, которые хотелось бы решить в ближайшие месяцы: купероз в области носа (включая крылья) и немного на щеках. Кроме того нос с горбинкой и я планирую сделать ринопластику. В какой последовательности Вы бы рекомендовали решать эти проблемы. Что лучше сделать сначала и какой необходим срок реабилитации, чтобы приступить к другой операции. Также меня интересует есть ли какие-нибудь ограничения по времени года для проведения этих операций. Можно ли применять лазер для удаления купероза на загорелую кожу?

С уважением,
Наташа.



Ответ:
Уважаемая Наташа
Лучше сначала сделать ринопластику
Ринопластику можно делать в любое время года
Лазерную фотокоагуляцию лучше сделать до лета
На загорелую кожу лучше ге делать фотокоагуляции
С уважением
д-р Данищук



11:17 19/12/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Меня зовут Виктория (26 лет). 16 декабря я была у Вас на консультации по поводу коррекции пост акне рубцов. Вы посоветовали мне проведение графтовой пересадки кожи с последующей лазерной шлифовкой, т.к. улучшение состояния кожи только после шлифовки будет на 30 %. Я приняла решение сделать пересадку кожи и затем шлифовку. Но хотелось бы узнать, насколько после этого улучшится состояние кожи, а также ближайшее время для проведения первой операции и сколько времени потребуется на подготовку к ней. И еще один вопрос,который меня очень волнует: есть ли вероятность того, что после этих операций может наступить обострение кожи, появление высыпаний и вообще какие негативные последствия могут быть?

Очень благодарна за оказанное внимание.

С уважением, Виктория


Ответ:
уважаемая Виктория
очень трудно в абсолютных цифрах или процентах отразить степень улучшения. Точно - будет лучше. Из всех случаев графтовой пересадки кожи небыло ни одного пациента, который бы расценил результат операции. как отрицательный.
Ближайшее время когда мы сможем сделать первую операцию - 17-20 января 2003 года.
если у вас акне купировалось, то обострения не будет
С уважением
д-р Данищук



11:10 19/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте. У меня слишком много проблем из-за обильного потоотделения. И в холод и в жару, да и просто так потею как "тот конь". Я знаю, что у Вас делают какую-то операцию по решению этой проблемы раз и навсегда. Скажите пожалуйста, сколько мне нужно дней находиться в клинике, чтобы избавиться о этого недуга? Я живу очень далеко от Москвы, поэтому нужно спланировать прибывание в Вашем городе. И еще, у меня очень толстые руки, ОЧЕНЬ, я имею в виду на верху, каким способом можно от этого избавиться? Только ли липоксацией? Сколько времени это займет? И какие бывают осложнения? Плюс ко всему, хотелось бы узнать - чего нельзя делать после операции (поднимать тяжелое, водить машину...) и как долго?
Очень прошу Вас ответить подробно на мой вопрос. Огромное спасибо.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Вы находитесь в клинике 1-2 дня. После этого вы работоспособны, можете водить машину.
Да для коррекции толстых плечей я могу рекомендовать липосакцию. Как прпвило осложнений не бывает, но мы должны помнить об общехирургических осложнениях.
С уважением
д-р Данищук


11:06 19/12/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович, дайте мудрый совет. На двух первых сеансах мезотерапии колола витаминный коктейль. Можно ли на третьем заменить его на гиалуроновую кислоту? Только не говорите, что должен посоветовать мой врач, - это в Москве может, а внашей деревне что попросишь, то и уколют. Насколько совместимы разные препараты?
Елена

Ответ:
Лена у вас хорошая деревня, если там делают мезотерапию.
Да можно совмещать, более того лучше делать их одновременно вместе.
С уважением
д-р Данищук


11:04 19/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор! Мне 34 года. С возрастом у меня под глазами уменьшилась жировая прослойка, и образовалось несколько морщинок. Также появились небольшие гусиные лапки. Можно ли исправить эти недостатки с помощью липофиллинга? Или может нужна внутриконъюкт. блефаропластика? Или разл. гели? Возможно ли проведение такой операции одновременно с липофиллингом лица (зона носогубных складок + слезн. борозда)
Соня

Ответ:
Уважаемая Соня
Что вам не показано, так это внутриконьюктивальная блефаропластика. С помощью этой операции наоборот убирают избыток жира.
Я также противник введения в кожу век различных гелей. Липофилинг - оптимальный выбор, но окончательно вопрсо может быть решен только после консультации.
Да можно выполнить одновременно липофиллинг всего лица.
С уважением
д-р Данищук


08:26 16/12/2002

Вопрос:
-- Можно ли помолодеть лет на двадцать после операции не лице. Что вы предлагаете для этого

Валентина

Ответ:
Уважаемая Валентина
Нет не можно. Вы должны очень сдержанно относиться к результатам омоложивающих операций на лице. Цель косметической операции - устранение возрастных косметических дефектов, и только. Ваше выражение глаз, ваш стиль мыслить, вести себя и т.д. все останется с вами. А именно это прежде всего определяет возраст. Да, мы на самом деле можем с помощью операции восстановить утерянный контур лица, придать (вернуть) ему черты, характерные для молодого лица, омолодить поверхность кожи. Будете ли вы при этом ощущать себя как двадцать лет назад зависит больше от вашего душевного состояния чем от результатов операции. Скорее всего нет. Будет ли вам приятно смотреть на себя в зеркало? Скорее всего да.
Что мы предлагаем. Исходя из нашего понимания архитектоники молодого лица мы пытаемся прежде всего восстановить утерянные с возрастом убъемные контуры лица, восстановить плавность и равномерность основных контурообразующих линий: скулы, нижняя челюсть, подбородок. Как правило это достигается малыми процедурами: ультразвуковая липосакция, липофиллинг. (Более подробно об этих методах вы можете прочитать на сайте). И только после этого при необходимости очень сдержанно устраняем избытки кожи.
Слишком длинный ответ на очень короткий вопрос получается.
Лучше приходите на консультацию и мы с вами совместно определим какой вид косметической помощи вам нужен и даст оптимальный ожидаемый результат.
С уважением
д-р Данищук


08:04 16/12/2002

Вопрос:
Добрый день Как можно убрать ямки после угрей, прыщей?

Евгений

Ответ:
уважаемый Евгений
в нашей клинике для лечения постакне рубцов мы используем графтовую (точечную) пересадку кожи в рубцы и лазерную шлифовку. На сегодня это едниственный способ улучшить внешний вид кожи лица.
С уважением
д-р Данищук


12:29 15/12/2002

Вопрос:
Uvajaemyi Igor Vladimirovich,mne 32goda. 6 mes nazad kololi ARTECOLL v nosogubnye ckladki. No effekt proshol cherez neckolko mesyacev.Mojno li kolot seychas drugoy preparat v nosogubnye skladki? Naprimer, ,,Biopolimeros-350,, ili ,,Perlane,, cotorie po utverjdentyu nekotoryx doktorov effektivnee i bezopasnee.
Katia

Ответ:
It's very strange that the result from Artecoll dessapear in a few months. It gives a permanent result of a correction.
Up to my mind the Perlane has a shotter period of correctiopn then Artecoll. Biopolymer really gives a permanent result but is not so safe like Artecoll is.
Yours
d-r Danischuk


Записи 2821-2840 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru