Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2841-2860 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



14:16 13/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует процедура лазрной щлифовки лица. Что для этого необходимо?

Джамиля

Ответ:
уважаемая Джамиля
перед выполнением лазерной шлифовки кожи лица вам необходимо прежде всего проконсультироваться у меня в клинике.
если вам на самомо деле показана лазерная шлифовка вам будет назначена предоперационная подготовка,обычно занимающая 2-3 недели. Кроме этого вам необходимо сдать ряд анализов и при необходимости пройти противогерпесное лечение.
С уважением
д-р Данищук


14:13 13/12/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Заключается ли договор перед операцией липофилинга лица; возможно ли после такой операции остаться в стационаре хотя бы на сутки?
Спасибо

Ольга

Ответ:
уважаемая ольга да мы заключаем договор равно как и перед любой процедурой.
В стационаре вы можете оставаться столько сколько посчитаете сами необходимым.
С уважением
д-р Данищук


14:09 13/12/2002

Вопрос:
Zdrastvuite mogu li ja prokonsultirovatsja po malim voprosas po telefonu tak kak ja jzevu v norvegii.
Vladimir



Ответ:
Dear Vladimir you can be consalted by tel 0070957376184 as well as by e mail
Truly Yours
d-r Danischuk


14:43 11/12/2002

Вопрос:
-- Подскажите, пожалуйста,возможно избавиться от близкорасположенных красных сосудов на носу?Мне 17 лет,говорят ,что с возрастом они только усиливаются.

Алиса

Ответ:
Уважаемая Алиса
самым эффективным методом удаления капилляров в области лица является лазерная селективная фотокоагуляция. Процедура абсолютно безопасная, дает хороший косметический эффект.
С уважением
д-р Данищук


14:41 11/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте. Ответьте, пожайлуста, на такой вопрос. Возможно ли смещение геля при увеличении объема губ. Например при поцелуе. Заранее спасибо.

Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Все зависит от вида геля. Такие микроимпланты как Артеколл, Резопласт, Рестилайн, Ревидерм, Рофилан не смещаются. некоторые из видов полимерных гелей могут смещаться.
С уважением
д-р Данищук


14:39 11/12/2002

Вопрос:
Как избавится от пота под мышками? Я потею и когда мне жарко, и когда холодно. Из-за этого я не могу одевать красивые обтягивающие вещи. Подскажити мне пожалуйста, как этого можно избавиться.

Ната

Ответ:
Уважаемая Ната
Существует два способа лечения гипергидроза.
Терапевтический - инъекции Ботокс_Диспорт.
Эффект хороший, но временный - в среднем 6 месяцев. После этого инъекция повторяется.
Хирургический - ультразвуковое разрушение потовых желез в подмышечных впадинах. Эффект постоянный.
С уважением
д-р Данищук


12:39 11/12/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Возможно ли скорректировать овал лица (массивный подбородок и щеки) при помощи ультразвуковой липосакции? Сколько времени требует такая операция и каков реаблитационный период? Какие осложнения возможны? Как долго сохраняется результат?
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
Именно ультразвуковое ремоделирование подкожных мягких тканей мы используем при коррекции названных вами косметических проблем. При выраженной пухлости щек и значительном избытке подкожных мягких тканей в области подбородка изменения внешнего вида пациента после операции могут быть столь значительны, что они превосходст эффект подтяжки кожи лица. Вместе с тем, если ваш возраст не превышает 40-45 лет, операция может быть выполнена через 3 точечных прокола, не оставляющих после себя в последующем никаких следов.
Длительность реабилитационного периода в большинстве случаев составляет 10-14 дней.
Касательно осложнений я могу сказать, что на несколько сотен выполненных операций у меня небыло ни одного осложнения.
Исходя из данных специальной литературы мы должны помнить о возможной послеоперационной ассиметрии, послеоперационном воспаленни
Результат навсегда
С уважением
д-р Данищук


12:04 11/12/2002

Вопрос:
Лечите ли вы тяжелые формы акне(не рубцы), а именно сами сросшиеся и воспаленные угри.
Очень плохо на душе.

Евгений

Ответ:
Уважаемый Евгений
да мы занимаемся лечением тяжелых форм акне. Так как в таких случаях назначаются очень серьезные процедуры и лекарства, лечение может быть назначено только после осмотра и обследования.
Вам необходимо придти на консультацию к нашему эстетическому дерматологу, который проведет обследование и назначит лечение
С уважением
д-р Данищук


12:00 11/12/2002

Вопрос:
Уважаемый Доктор!
Какой на Ваш взгляд на сегодня наиболее эффективный метод липосакции?Я слышала про метод введения спец.раствора,который "топит" жир, а потом жир,уже в жидком виде отсасывают,якобы,ровнее результат.Или классический способ надежнее?Я стою перед выбором, т.к.настроена
на липосакцию 100%-но.И еще, т.к. я живу в другом городе, можно ли и консультацию и операцию сделать за один приезд к Вам?(Липосакция бедер снаружи и внутри, колени-внутри.Не много.)Спасибо.
Юлия

Ответ:
уважаемая Юлия
Говоря о растворе, "топящем" жир вы по всей видимости имеете в виду тьюмесцентную липосакцию. Да этот метод широко используется в косметической хирургии и с его помощью можно получить отличные косметические результаты, особенно когда речь идет о больших по объему липосакциях у пациентов с хорошим тонусом кожи.
Вместе с тем я бы не ставил вопрос, какой вид липосакции лучше. Лучше тот, который показан данному пациенту. Если у вас небольшие деформации, то вам показана шприцевая липосакция. Если у вас плохой тонус кожи, то по всей видимости оптимально использование ультразвуковой, если у вас значительно выраженные деформации с плохим тонусом кожи ты показано использование тьюмесценции в сочетании с чрезкожным ультразвком. Очень часто мы комбинируем несколько способов у одного и того же пациента в зависимости и показаний.
И вторая часть вопроса. Да вы можете быть прооперированы при вашем первом приезде. Для этого необходимо предварительно по тел или по сети забронировать день операции, сдать анализы и приехать в Москву за 1-2 дня до госпитализации.
С уважением
д-р Данищук


11:50 11/12/2002

Вопрос:
У меня на лице рубцы приблизительно пятилетней давности, какие еще средства кроме "контрактубекса" можно использовать , чтобы от них избавиться. И есть ли какие-нибудь не традиционные методы лечения.

Настя

Ответ:
уважаемая Настя
нетрадиционые способы лечения рубцов мне не известны
Если говорить о терапии, то может быть эффективной мезотерапия, лазерная шлифовка.
:Если рубцы грубые и дефомриуют рельеф кожи - показана их пластика.
С уважением
д-р Данищук


09:18 09/12/2002

Вопрос:
1 год назад я сделала липосакцию в области бедер, талии, внутренней части бедер и коррекцию живота, во первых не получен ожидаемый результат, т.к. объемы остались те же, а вес увеличелся, не смотры на физ нагрузки и диеты, во-вторых ужасные шрамы. я не верю уже в пластику тела, но это единственный метод избавиться от ненависных жировых отложений много лет в области талии и бедер. помогите мне, я хочу рискнуть еще раз, но боюсь не получиться ли опять промашка. мне 26 лет, избыток 10 кг, все методы испробованы. что делать?

Лана

Ответ:
Уважаемая Лана
Крайне трудно дават вам какие либо гарантии эстетического эффекта липосакции без осмотра. Очень часто пациенты переоценивают возможности операции липосакции при коррекции контура фигуры. Хотя современные способы липосакции и позволяют удалять большие объемы жира, этот метод все таки больше нарпавлен на коррекцию фигуры и в меньшей тсепени на снижение веса. При удалении 10 литров жира вес пациента уменьшается всего на 3-4 кг.
Мне необходимо осмотреть вас, прежде чем делать какие то заключения о целесообразности выполнения повторной липосакции.
С уважением
д-р Данищук


09:13 09/12/2002

Вопрос:
При проведении липофилинга в области носогубгых складок возможно ли образование грануляций или других признаков воспаления. Каким еще методом можно корректировать носогубнае морщины.
Заранее благодарна.

Анна

Ответ:
Уважаемая Анна
Образование гранулемы после выполнения липофиллинга исключено. Гранулема - воспалительная реакция тканей организма на инородное тело. При липофиллинге используется не инородный материал, а собственная ткань пациента.
Теоретичекси воспаление после липофиллинга может быть обусловлено инфицированием в области инъекции. Для этого процедуру необходимо выполнять в условиях стерильной операицонной.
Среди других методов коррекции носогубных скадок необходимо отметить инъекцию препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Ревидерм) - временный эффект, Артеколл - постоянный эффект, микролипосакция носогубной складки, и наконец - подтяжка лица.
С уважением
д-р Данищук


08:47 09/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор! 7.12.2002 я получила ваш ответ на мой вопрос по поводу рубцов после аварии.Большое спасибо! Очень прошу Вас рассеять мои сомнения. При обращении в другие клиники мне обьяснили,что проводить коррекцию рубцов раньше чем через 6 месяцев нецелесообразно,т. к. рубец "созревает",формируется,тканьрегенерируется,возможно его частичное сглаживание .Нужно ждать полгода,а то и больше и только потом проводить коррекцию рубцов.Сейчас я в полной растерянности ,т.к. очень переживаю за свое лицо и как Вы сами понимаете не могу рисковать,не выяснив для себя, хотя бы основные вопросы.Спасибо.Ирина

Ирина

Ответ:
уважаемая Ирина, если вы полагаете, что в результате купирования отека рубец выравняется и не потребует коррекции, то на самомо деле сейчас операцию выполнять нет смысла.
Если же деформации существенные, необходимости ждать момента созревания рубцовой ткани нет.
С уважением
Данищук


18:08 07/12/2002

Вопрос:
-- Меня зовут Виктория. Я москвичка и мне 26 лет.У меня жирная проблемная кожа лица. На протяжении многих лет я лечила кожу лица и наружними и внутренними средствами. Сейчас наблюдается заметный результат и высыпаний в данный момент практически нет. Но на лице остались рубцы (особенно на щеках и висках). Меня очень беспокоит эта проблема...
Хотелось бы узнать, можно ли добиться состояния гладкой кожи и какие методы для этого применяются в вашей клинике, насколько они эффективны и сколько времени требует лечение.

Заранее благодарна за ответ.

Виктория

Ответ:
Уважаемая Виктория
Для коррекции пост акне рубцов мы используем различные способы шлифовки и графтовую (точечную) пересадку кожи.
Эти методы очень эффективны.
Лечение в зависимости от выбранного метода может длиться от одного до нескольких месяцев.
С уважением
д-р Данищук



18:02 07/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте! У меня после солярия появились пигментные пятна. Сейчас я делаю гликолиевый пилинг фирмой "NEW YOUTH", но прошло два сеанса, но пятна пока остаются. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Мне осталось еще два сеанса. Есть ли надежда от них избавиться? Спасибо.
Лада

Ответ:
уважаемая Лада
а почему вам осталось 2 сеанса. А потом вы куда денетесь. лечение пигментаций с помощью пиоверхностного пилинга на самом деле эффективно, но требует длительного влияния на кожу, в том числе в сочетании с домашней терапией депигментирующими средствами.
Надежда есть
С уважением
д-р Данищук


18:00 07/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор, следует ли использовать химический пилинг с гликолевыми кислотами в 26 лет как профилактику? Если да, то сколько процедур?

Рима

Ответ:
уважаемая Рима
Да вы можете использовать поверхностный пилинг с эстетической целью.
Количество и частота выполнения процедур подбирается индивидуально в каждом конкретном случае. Обычно это первичный курс и 4-6 процедур, выполняемых раз в 7-10 дней, с последующим повторением раз в месяц. Крайне важно одновременно проводить домашние поддерживающие пилинги.
С уважением
д-р Данищук


17:57 07/12/2002

Вопрос:
Хотела бы сделать пластику век. мне 36, есть отечность верхних и нижних век.какой период реабилитации при эндоскопической операции?

Светлана

Ответ:
уважаемая Светлана
период реабилитации в среднем составляет 2 недели.
Ваш
д-р Данищук


17:54 07/12/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие существуют безоперационные методы подтяжки груди .Спасибо

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
к сожалению не существует
С уважением
д-р Данищук


17:54 07/12/2002

Вопрос:
Подскажите, пожалуйста! Мне 22 года.После того, как я сильно похудела, похудела и моя грудь и выглядит не очень эстетично.Хочу сделать себе операцию.Поставить имплантанты.Я слышала , что сечйчас используеться новый материал для протезирования и в отличае от силикона не требует замены , через какое то время, а ставиться пожизненно.Так ли это??? И еще хотелось бы узнать где в Москве это лучше всего делают (и делают ли у вас), и какие минусы такой операции?
Марианна

Ответ:
уважаемая Марианна
прежде всего необходимо решить вопрос показана ли вам имплантация. Очень часто при резком и значительном похудении результат имплантации не идеальный, что связано с состоянием тонуса кожи и железистой ткани.
Теперь по поводу выбора вида импланта. Это абсолютно не верно что силиконовые импланты необходимо менять. самые передовые компании мира производят именно силиконовые и гидрогельные импланты, а также наполненные физ. раствором. Все остальные новшества не апробированы временем и часто оказываются не столь идеальными, как их представляют.
Да мы делаем такие операции.
С уважением
д-р Данищук


17:49 07/12/2002

Вопрос:
Хотелось бы узнать, какие самые эффективные препараты мезотерапии для лица и тела сейчас используються.Я уже пробовала, результатом очень довольна.

Лиза

Ответ:
уважаемая Лиза
я не могу однозначно ответить на ваш вопрос
Мы в кажом конкретном случае используем разные препараты, что зависит от показаний, состояния и чувствительности кожи, решаемых эстетических проблем.
На ваш вопрос можно ответить только после осмотра и консультации
С уважением
д-р Данищук


Записи 2841-2860 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru