Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2861-2880 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:47 07/12/2002

Вопрос:
Хотелось бы узнать какие технологии существуют сегодня для изменения формы губ. У меня они очень узкие, а хотелось бы чтобы были более полные. Процедура с гелем конечно может дать пухлость, но форму не изменит и, кроме-того, через некоторое времы ее придется повторять. Не думаю, что сама по себе "накачка" гелем безвредна для тканей. Может быть есть такие хирургические операции, после которых и швов не видно и заживают губы быстро? Посоветуйте, пожалуйста куда можно обратиться.
Лена

Ответ:
Уважаемая Лена
исходя из вашего описания, думаю в вашем случае оптимально выполнить липофиллинг губ - инъекцию собственного жира. Процедура абсолютно безопасна, дает хороший эстетический эффект, длительный результат.
С уважением
д-р Данищук


17:45 07/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнения специалистов о гликолиевом пилинге. Насколько эффективен, насколько безопасен, с какого возраста можно делать, нужно ли?

Анюта

Ответ:
Уважаемая Анюта
пилинг абсолютно безопасный
очень эффективен, если выполняется по показаниям и правильно.
Возрастных ограничений нет
С уважением
д-р Данищук


17:40 07/12/2002

Вопрос:
Тут вот рекомендовали мне недавно процедуру фотоомоложения - то есть уменьшает сосуды. поры и у лучшает вид кожи.

Насколько это действительно так и является ли эта процедура проверенной временем?
Посоветовали ли бы вы ее для улучшения вида кожи и профилактики на будущее в 30-32 года?%
Галя

Ответ:
уважаемая Галина
Да процедура апробирована временем и на самом деле обеспечивает описанное вами положительное влияние на кожу.
Она может быть использована в вашем возрасте.
С уважением
д-р Данищук



17:38 07/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор. Я прошла операцию по увеличению груди. Я недовольна результатом, увеличили слишком много, до 4-го размера. Первоначальная договоренность была - не более 2,5 разм. Но, в договоре с клиникой не указан какой именно размер, это обсуждалось в беседах с врачом. Что делать? С этой огромной грудью жить не могу
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
единствекнная возможность - замена импланта на меньший. Другой альтернативы я не вижу
С уважением
д-р Данищук


17:32 07/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
Мне 41год, у меня на лице плоская капилярная гемангиома( првая щека, нижнее веко, верхняя губа).Лечу начиная с 3-х летнего возраста. Были сделаны 2 электромеханические, 2 лазерные шлифовки, лечение букки терапией, криодеструкция, склерозирование сосудов(спиртом, кислотой). Положительных результатов лечения нет, кроме того рубцы. Скажите пожалуйста появились ли новые методы лечения на сегодня?

Татьяна


Ответ:
уважаемая Татьяна
да такой метод есть - лазерная фотодеструкция.
С уважением
д-р Данищук



17:31 07/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте.У меня телеангиэктазия на кончике носа. Сколько нужно сеансов для лечения лазером? Есть возможность излечения за один сеанс?
С уважением Игорь.



Ответ:
уважаемый Игорь
как правило нужно 2-4 сеанса, что зависит от степени выражености телангиэктазий и диаметра сосудов.
С уважением

д-р Данищук


17:29 07/12/2002

Вопрос:
Мне 37 лет. Можно ли удалить с лица новообразования (бородавки?), появившиеся лет 7 назад?
Спасибо!

Маргарита

Ответ:
Уважаемая Маргарита
да можно. Мы делаем это с помощью лазера, как правило следов после удаления не остается.
С уважением
д-р Данищук


17:28 07/12/2002

Вопрос:
ДЕЛАЕТЕ ЛИ ОПЕРЦИИ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ КРИВИЗНЫ НОГ…, ЕСЛИ ДА,
ТО СКОЛЬКО ОНА ЗАНИМАЕТ ВРЕМЕНИ , ЕСТЬ И НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
Диана

Ответ:
уважаемая Диана
Да мы выполняем такие операции
Время операции 1-3 часа в зависимости отобъема работы.
О всех тонкостях процедуры мы поговорим на консультации. При использовании нашей методки негативных последствий нет.
С уважением
д-р Данищук


17:25 07/12/2002

Вопрос:
вопрос по поводу имплантации для изменения формы скул и подбородка, Проводится ли такая операция у Вас, если да, то имеется ли предварительное компьютерное моделирование, какие материалы исползуются,
сколько времени занимает операция , могут ли имплантанты смещатся и легко ли могут быть перемещены если устаровлены неудачно. Ориентировочная стоимость, если можно.
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Да существует два сопсоба увеличения скул и подбородка: установка имплантов и липофиллинг - введение собствнного жира в зону, где требуется увеличение объема тканей.
Риск смещения исплантов минимальный, жир гарантированно не смещается.
Компьютерное моделирование существует.
Ориентировочная стоимость 1000 у.е.
С уважением
д-р Данищук


17:22 07/12/2002

Вопрос:
Здравствуйте!У меня навреное банальная проблема.Мне почти 18 лет,но у меня абсолютно не развивается грудь.Дело в том,что я даже не нашу бюстгалтер-одевать просто не на что.Ни мышцы, нижировая ткань абсолютно не рузвиты.Можно чтолибо сделать в моём случае?(оперативное вмешательство)
Александра

Ответ:
Уважаемая Александра
на сегодняшнимй день единственный надежный способ увеличения груди - установка имплантов.
Возможная степень увеличения груди зависит от анатомических особенностей.
С уважением
д-р Данищук


17:18 07/12/2002

Вопрос:
Возможно ли уменьшить размер груди с 3-го до 1-го
Анюта

Ответ:
Анюта, да возможно.
Мы для этой цели используем либо редукционную маммопластику, либо ультразвковое уменьшение груди. Второй способ менее радикальный, но не оставляет после себя рубцов.
С уважением
д-р Данищук


17:15 07/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Два месяца назад я попала в автомобильную аварию.У меня были рваные раны лица .Были наложены швы на верхние веки, переносицу, брови и лоб.Сейчас на месте травм образовались рубцы, бугорки, ямки. В одном из рубцов я чувствую мелкие осколки стекла.У меня к Вам вопросы:1.Сколько времени должно пройти после травмы, чтобы Вы смогли сделать мне операцию?2.Необходимо ли мне срочно удалить осколки стекол или можно подождать,когда буду исправлять рубцы на лице? Надеюсь на Вашу помощь.Ирина
Ирина

Ответ:
уважаемая Ирина
если вы хотите провести коррекцию рубцов, то ждать не надо. Если это вообще возможно,то ее можно проводить сейчас.
Срочности в удалении инородных тел нет, если отсутствуют признаки воспаления.
Несомненно при кореекции рубцов будет произведено удаление осколков стекла.
С уважением
д-р Данищук


16:48 07/12/2002

Вопрос:
Год назад мне была сделана коррекция ушных раковин. Сейчас уже всё полностью зажило, однако результатами коррекции я не совсем удовлетворён. Одно ухо всё же осталось отопыренным, хотя меньше чем было. Возможна ли повторная коррекция с целью убрать недоработки первой корррекции ?

Владимир

Ответ:
Уважаемый Владимир
Да возможно повторная пластика, для коррекции ушных раковин.
С уважением
д-р Данищук


10:02 02/12/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
Моему мужу 42 года. По всему телу у него липомы. Раз в два года он удаляет наиболее крупные. Всё тело в шрамах. Неужели невозможно сделать операцию, при которой не оставалось бы шрамов? И возможно ли как-то, если не прекратить, то хотя бы приостановить рост липом?
Алла

Ответ:
Уважаемая Алла
альтернативой иссечению липом является их ультразвуковая деструкция.
Метода консервативной терапии липом в настоящее время не существует
С уважением
д-р Данищук


10:01 02/12/2002

Вопрос:
У моей племянницы (17 лет) остались рубцы и шрамы после гемангиомы и операций (глубокие, на всю щеку). Делали электромеханическую и лазерную шлифовку (3 раза). Улучшения есть, но... Можете ли Вы предложить что-то другое.

Надежда

Ответ:
уважаемая Надежда
Существует очень много способов коррекции рубцов
Для выбора оптимального метода необходим осмотр пациента.
Приглашаю вас на очную консультацию
С уважением
д-р Данищук


13:35 28/11/2002

Вопрос:
мне 20 лет а у меня выподают волосы. в роду у нас небыло лысых.отчего и почему выподают волосы. и что делать чтобы они не выподали.

Дмитрий

Ответ:
уважаемый Дмитрий
К сожалению мы не занимаемся вопросами трихологии.
Я могу порекомендовать вам обратится в рихологический центр ЦНИКВИ (улд. Короленко д.4)
С уважением
д-р Данищук


13:32 28/11/2002

Вопрос:
Доктор, у меня толстые ноги. Возможно ли проведение процедуры липосакции?

Ольга

Ответ:
уважаемая Ольга
Конечно возможно. Вам необходимо придти ко мне на консультацию и мы обсудим с вами вопрос выбора метода коррекции формы бедер
С уважением
д-р Данищук


12:04 28/11/2002

Вопрос:
Два шрама на животе, общая протяженность около 25-30 см., ширина около 5-8мм. Каков будет конечный результат?

Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей
если ваши рубцы не деформируют рельеф поверхности кожи, то вам вряд ли показана шлифовка. Исходя из вашего описания вам показана пластика рубца. Окончательное решение о виде лечения только после осмотра.
С уважением
д-р Данищук


12:03 28/11/2002

Вопрос:
Мне 29 лет. Я хотела бы сделать корректировку губ (увеличить объем верхней губы) с помощью геля Artecoll. Выбор связан с длительностью действия инъекции (в отличии от Рестилайна и Перлайна). Но мне сказали, что данный препарат желательно использовать в возрасте после 40 лет. Прошу Вашего совета и рекомендации.
С уважением,
Наталья.


Ответ:
Уважаемая Наташа
Не совсем врено то , что Артеколл можно использовать только после 40. Артекол не стоит использовать тогда, когда пациент не уверен на сколько перманентно он желает увеличить губы. Именно по этому я не использую Артеколл у 18-20 летних пациенток. Противопоказание чисто психологическое.
Вместе с тем, метод увеличения губ я всегда устанавливаю совместно с пациентом на консультации. Так куак помимо Артеколл эффект постоянной коррекции обеспечивает также липофиллинг.
С уважением
д-р Данищук


11:46 28/11/2002

Вопрос:
Возможно-ли в Вашей клинике проведение лазером частичного обрезания при диагнозе кольцевая очаговая склеродермия крайней плоти (ширина кольца поражения 10-12 мм) ?Заболевание продолжается 1,5 года.Мне 49 лет. Заранее спасибо.

Алексей

Ответ:
уважаемый Алексей
Да возможно
д-р Данищук


Записи 2861-2880 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru