Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2881-2900 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:32 28/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор,
У меня липома ( 50х18х36 мм)левой затылочной части головы. Можно ли ее удалить с "косметическим" эфектом, т.е. чтобы не было видно рубца?

Василий

Ответ:
Уважаемый Василий
Если ваша липома находится на волосистой части головы, то рубец на самомо деле будет невидимым. если же она находится в области не покрытой волосами, то после операции останется тонкий рубец длиной 2-3 см.
С уважением
д-р Данищук


11:29 28/11/2002

Вопрос:
Можно делать за раз 4 зоны?
Сколько максимально можно с них убрать за раз?Сколько стоит 1 зона?

Людмила

Ответ:
Уважаемая Людмила
Мы не считаем объем липосакции по зонам. Мы выполняем полную коррекцию той или другой области туловища: живот и талия, окружность бедер и т.д.
Современные методик липосакции позволяют удалять достаточно большое количество жировой ткани одномоментно. При больших липосациях этот объем может составлять 5-8 литров. Правда для этого операция должна выполняться обязательно в условиях больницы.
С уважением
д-р Данищук


16:08 25/11/2002

Вопрос:
На бедре в некоторых местах появилась сосудистая сеточка.Каким образом лучше от нее избавиться и вредны ли при этом занятия на тренажерах ?

Наталья

Ответ:
уважаемая Наташа
занятия не вредны
лучший способ удаления - фотокоагуляция.
С уважением
д-р Данищук


16:07 25/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте,Доктор!Скажите пожалуйста,что можно сделать с гипертрофическим рубцом,который образовался в нижней части ореолы, после увеличения груди прошло 2,4 года.Рубец красный.Везде говорят,что удалять не имеет смысла,а что вы посоветуете?

Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
если у вас на самом деле гипертрофический рубец, то можно делать пластику. если у вас келоидный рубец, то он опдлежит консервативному лечению.
С уважением
д-р Данищук


16:05 25/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
у меня очень худые ноги, я не могу носить юбки и постоянно хожу в брюках! как мне их исправить, ну икры вообще худые, чем вы мне можете помочь? заранее спасибо.
Карина

Ответ:
уважаемая Карина, если у вас в области живота или бедер есть достаточно жира, то оптимальной методикой будет липофиллинг - введение собственного жира в голени.
Если жира мало, то операцией выбора будет установка имплантов голени.
С уважением
д-р Данищук


16:03 25/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по увеличению груди. Мне 25 лет. Размер груди -1-ый. Смогу ли я иметь ребенка и кормить его после увеличения? Какова стоимость операции. И зависит ли она от запрашиваемого размена (на один, два больше)?
Спасибо,

Яна

Ответ:
уважаемая Яна
Да вы сможете иметь ребенка и кормить его, после установки имплантов. Стоимость операции не зависит от объема импланта. Объем импланта зависит от ваших анатомических особенностей.
С уважением
д-р Данищук


22:34 22/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Мне бы хотелось узнать липосакция в области лобка праводиться амбулаторно или необходим стационар.
Ольга

Ответ:
уважаемая Ольга
да можно амбулаторно, но лучше стационарно.
С уважением
д-р Данищук


22:33 22/11/2002

Вопрос:
Уважаемый Док!
У меня 2 вопроса.
1- после нескольких солнечных ожегов вся спина в некрасивых пятнах. Можно ли их отбелить? и не появятся ли они снова?
2-выполняете ли Вы операции по поводу исправления поперечного плоскостопия (удаления косточки)
Наталия

Ответ:
уважаемая Нат
1. Да можно. С помощью одного из пилингов.
Если будете опять сгорать - появятся.
2. Я лично не делаю, но унас есть специалист, который выполняет эту операцию
С уважением
д-р Данищук


22:30 22/11/2002

Вопрос:
у 6-летнего мальчика не открывается головка полового члена



Ответ:
Нужен осмотр,и по всей видимости обрезание крайней плоти.
С уважением
д-р Данищук


22:27 22/11/2002

Вопрос:
Уважаемый Доктор, здравствуйте.
У меня проблемная кожа. Эта проблема меня мучает уже 25 лет (мне сейчас 38 лет). Мне кажется, что я ни одного дня в своей жизни не чувствовала себя привлекательной, а часто и вообще испытывала стыд за своё лицо. Не смотря на мой уже немолодой возраст, у меня по-прежнему часты высыпания уревой сыпи, часто кожа становится воспаленной и красной (особенно во второй половине дня). Многократные обращения к дерматологам, гинекологам и эндокринологам не дали никакого объяснения. Анализы (их было безумное количество) в норме. А теперь внешний вид стал ещё хуже: добавляются морщины и кожа становится менее упругой. Я, конечно стараюсь филосовски относится ко всему этому, но если честно, Доктор, КАК ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ и выглядеть моложе и привлекательнее.
Может Вы сможете мне что-то посоветовать? Лек. препараты, мази? Готова обсуждать пластические процедуры, операции.
Буду ждать Вашего ответа.

Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
несомненно прежде всего необходимо вылечить угревую сыпь.
Для решения вопроса о виде лечения необходима очная консультация и при необходимости специальное обследование
С уважением
д-р Данищук


22:25 22/11/2002

Вопрос:
если грудь очень маленькая,можно ее увеличить до какого размера?

Наталья

Ответ:
Добрый день Наталья
Теоретически можно увеличить до любого размера
Вопрос в том, будет ли вам это идти.
Обычно мы увеличиваем на 1-2 размера
С уважением
д-р Данищук


22:22 22/11/2002

Вопрос:
Уважаемый, доктор Данищук!
Мне необходима концультация по поводу операции по регулируемому бандажированию
желудка.Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. На сколько (по времени) ставится кольцо,могут быть осложнения после операции,
как это отразится на моем здоровье в будущем? То что желудок находится постоянно
в сдавленном состоянии не может в будущем повлечь рак желудка и какого рода
могут быть повреждения желудка или пищевода? Отчего это зависит? Правда ли, что
у курящих людей может быть больше осложнений или что вообще нужно бросить курить
недели за 2 до операции? Нужно ли надлюдаться в Вашей Клинике после операции?
2.Если операция проводится под общим наркозом, возможно ли применять маску для
наркоза при остром рините (я постоянно пользуюсь каплями для носа, лор
предлагает мне сделать операцию)?
3.Может ли повлиять на результат операции воспаление печени (не вирусного
характера)?
4.Стоит ли мне Прижечь глаз с помощью лазера с связи с вероятностью отслоения
сетчатки глаза до операции(окулист говорит, что в этом есть необходимости в
плановом порядке, то есть не срочно)?
5.Я понимаю, что после операции нужно будет придерживать определенных
рекомендаций. Какого рода рекомендации: Физические нагрузки, диетотерапия,
медикаментозного характера? Можно ли после операции беременеть, рожать, делать
массаж живота, водные процедуры (душ шарко, подводный душ-массаж)?
6.В каких случаях необходимо снимать кольцо и сколько это будет стоить?
7.Есть ли у Вас какая нибудь гостиница, чтобы в ней остановился кто-нибудь кто
приедет со мной в Москву и сколько это будет стоить?
8. Нужно ли предварительно записываться на такую операцию, сколько дней мне
необходимо будет провести в клинике (если стоимость операции не включает в себя
расходы на пребывание в палате и анализы,сообщите их стоимость)?
Заранее благодарна.
Эльвира

Ответ:
Уважаемая Эльвира
отвечаю на ваши вопросы в порядке их постановки
1. Кольцо может ставиться на любой срок, пока вы не похудеете. Для здоровья риска нет. Повреждения желудка не происходит. Курить стоит бросить немедленно. В клинике надо наблюдаться несколько дней.
2. Наркоз эндотрахеальный.
3. Печень необходимо будет перед операцией обследовать.
4. На счет сетчатки вам необходимо проконсультироваться у офтальмолога.
5. Беременеть, рожать можно, можно массаж, души и т.д.
6. Снятие кольца проводится после достижения эффекта.
7. Гостиницы у нас нет.
8. В клинике надо будет провести одну неделю.
С уважением


д-р Данищук



22:15 22/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
Мне нужна ваша помощь. Очень хочу избавиться от растяжек на бедрах. Скажите, возможно ли это сделать, и если да, то каким образом и сколько это стоит?
Заранее длагодарю
Марина



Ответ:
уважаемая Марина
полность избавиться от растяжек невозможно
существенно улучшить их внешний вид - да.
Для лечения мы используем гидрофортерапию, мезотерапию, грязи, в ряде случаев их иссечение.
С уважением
д-р Данищук


08:46 18/11/2002

Вопрос:
Интересует пластика носа. В 1999 году делал операцию по исправлению кривизны перегородки, а заодно и пластику "изнутри". Но внешне нос по-прежнему кривой. Исправляете ли Вы последствия неудачных операций?
Константин

Ответ:
Уважаемый Константин
Да я выполняю повторные операции по коррекции формы носа.
С уважением
д-р Данищук


08:44 18/11/2002

Вопрос:
Как убрать с лица виснушки

Иван

Ответ:
Здравствуйте Иван
Оптимальный метод устранения веснушек - пилинг трихлоруксусной кислотой
Процедура врачебная, выполняется в клинике
С уважением
д-р Данищук


08:43 18/11/2002

Вопрос:
Перед удалением ксантелазм, хотелось бы определить причину их появления на веках глаз. Уровень холестерина, триглицеридов в крови в норме. Может быть появление ксантелазм связано с нарушением работы желудочно-кишечного тракта?
Мне 39 лет. Ксантелазмы наблюдаются на веках уже 12-13 лет. Спасибо!
Игорь

Ответ:
уважаемый Игорь
Развитие ксентелазм на самом деле связано с нарушением липидного обмена, однако в ряде случаев не удается определить этих нарушений. В вашем случае речь может идти о наследственно предрасположенности, связанной с дисбеталипопротеидемией.
оптиальное лечение - лазерная шлифовка или пластика век.
С уважением

д-р Данищук


19:58 16/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте! У меня ярко выраженная ассиметрия молочных желез (одна грудь больше другой на 1 размер). Можно ли избавиться от столь явной ассиметрии не прибегая к хирургическому вмешательству? И может ли эта разница исчезнуть после рождения ребенка?
Инна

Ответ:
Добрый вечер Инна
Нет невозможно без операции устранить ассиметрию. Если вы не хотите выполнить имплантацию меньшей молочной железы, то наиболее щадящим методом по всей видимости является липофиллинг. Правда,эта процедура будет 2-3 кратная.
С уважением
д-р Данищук


19:55 16/11/2002

Вопрос:
Здравсвуйте! Обхват моих бедер 105 см, я была хотела сделать липосакцию бедер,
и откачать все, что только возможно.
Спасибо
Алла



Ответ:
уважаемая Алла
Все "откачивать" не надо. Надо столько, сколько надо для придания фигуре необходимых пропорций.
С уважением
д-р Данищук


19:54 16/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Мне 44 года. У меня проблемная кожа: жирная с широкими и местами глубокими порами. Специалисты говорят, что может помочь только лазерная шлифовка (лазеры эрбиевый и СО2 совместно - клиника Леге Артис). Говорят, что такой лазер единственный на всю Россию и только у них. Так ли это? Также есть необходимость сделать нижнюю подтяжку лица и подтяжку верхних век. В этой клинике предлагают все это сделать во время одной операции, под общим наркозом 4 с половиной часа.
Думаю, что столь длительное время под наркозом является опасным Так ли это? Стоит ли так рисковать или сделать все поэтапно? Почему некоторые известные пластические хирурги с большим опытом работы отстаивают только классический способ подтяжки (операционный)? Можно ли это списать на то, что они не хотят терять клиентов или существует серьезный научный спор между специалистами по двум направлениям (эндоскопия и пластическая хирургия)? Могут ли мне помочь в Вашей клинике? Спасибо. Елена.


Ответ:
Добрый вечер Елена
Не комментирую ваш рассказ о эксклюзивных лазерах существующих в единственном экземпляре. Эрбиевый-СО2 лазер имеется минимум в дюжине Московских клиник.
Я крайне редко прибегаю к использованию лазерной шлифовки. Только при наличии серьезных показаний. Очень часто лазерную шлифовку можно заменить другими более щадящими методами, при этом получить столдь же хороший эффект.
Длительность наркоза в 4 часа не опасна. Это обычное время косметической операции на лице. Делать поэтапно или одномоментно вам решать. Я предпочитаю одномоментно по многим обоснованным причинам.
Никакого спора не существует. Я первый раз слышу, что классическая операция конкурирует с эндоскопической. Это разные методы, и к ним разные показания. Чаще всего я комбинирую эти методы у одного и того же пациента.
Можем ли мы вам помочь, решим после осмотра.
С уважением



д-р Данищук



19:48 16/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте Игорь Владимирович!
Делаете ли Вы операцию по уменьшению молочных желез?
Нина,34 г.



Ответ:
уважаемая Нина
Да я делаю операции по уменьшению молочных желез.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2881-2900 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru