Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2901-2920 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



19:47 16/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте, в марте месяце мне вставили "Золотые нити" Ласстрада (опустились щеки, очень хотелось поднять), но ожидаемого результат я получила, чтобы Вы мне посоветовали и можно что либо делать после вставления нитей.
С уважением Анжелика



Ответ:
Здравствуйте Анжелика.
Мой совет зависит от выраженности тех или других косметических дефектов.
Да после имплантации нитей можно делать любую процедуру или операцию, возможно за исключением некоторых физиопроцедур.
С уважением
д-р Данищук


19:45 16/11/2002

Вопрос:
Мне 33 года, последние 6 месяцев начала болеть и отекать левая нога (проглядывает синяя вена), к вечеру немогу застегнуть сапог, живу в Нижневартовском районе, маленьком городе Радужный, к сожалению недоверяю нашим врачам. Хотелось бы узнать как можно получить диагноз и что Вы мне можете посоветовать. Соимость услуг.
С уважением Анжелика


Ответ:
Уважаемая Ашжелика
Единственное, чем я могу вам помочь, госпитализировать вас в нашу клинику и провести обследование. Дальнейшее лечение зависит от результатов обследования.
С уважением
д-р Данищук


19:44 16/11/2002

Вопрос:
-- 1.На ваш взгляд самый безопасный способ коррекции носогубных складок.
2.То же самое относительно " гусиных лапок"
3.Рекомендуемый возраст для коррекции.
4.Длительность эффекта.

Ирина

Ответ:
Добрый вечер Ирина
Отвечаю на ваши вопросы в порядке их написания.
1. На мой взгляд абсолютно безопасным методом является липофиллинг.
2. Ботокс, Диспорт
3. Не зависит от возраста.
4. При липофиллинге - пожизненно, при Ботокс - 6-8 месяцев.
С уважением
д-р Данищук


16:10 14/11/2002

Вопрос:
Спасибо за ответ по поводу введения биогеля (14.11.2002).
Дело в том, что более 5-ти лет назад я по своей глупости уже сделала такую операцию. В то время кроме рекламы не было о нем никакой негативной информации. Сразу после операции у меня начались осложнения, но имено в той груди, где ранее было удаление д\к опухоли. Гель отторгался и с гноем выходил через разрывавшийся шов. Затем они вкачивали гель снова, но он опять выходил. И так 4 раза. Под грудью образовались болезненные шишечки. В той клинике разводят руками и отказываются меня лечить (не знают как). И вообще в нашем городе никто не берется за меня. Сейчас сижу опять с открытым свищем. Вы не могли бы сказать?- где в России проводят операции по удалению осложнений в таких случаях. И действительно ли это только вина и особенность моего организма или такова судьба всех пациенток с подобными операциями?
Ольга

Ответ:
Оля, я никогда не использовал гель в своей практике, по этому сказать вам о частоте развития осложнений я не могу. Да, ко мне довольно часто обращаются пациенты за помощью осложнениями после введения геля в грудь. М ы их оперируем, и у нас накоплен достаточно большой опыт в лечении осложнений инъекционного увеличения груди.
если у вас есть возможность приехать в Москву я буду рад помочь вам.
С уважением
д-р Данищук


16:04 14/11/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте доктор,
Правильно ли я поняла по описанию на сайте, что суть УЗ лифтинга в липосакции и мышцы при этом не затрагиваются?
Не могли бы Вы вкратце пояснить на чем основан эффект от этой операции и насколько он длителен? Возникает ли обычно необходимость дополнительной коррекции носогубных складок после выполнени УЗ лифтинга?(Возраст -35 лет)
Спасибо,
Екатерина

Ответ:
уважаемая Катерина
подтяжка лица с реконструкцией мышечно-апоневротического слоя нужна далеко не всем пациентам. Как правило эту большую операцию мы выполняем после 50-ти лет.
34 года идеальный возраст для ультразвуковго лифтинга, при наличии показаний.
Эффект основан на устранении локальных возрастных депозитов жира и сокращении кожи без ее иссечения. Носогубные складки мы коррегируем одномоментно с помощью других приемов, микролипосакция и липофиллинг.
С уважением

д-р Данищук


10:53 14/11/2002

Вопрос:
К вопросу о красивых ногах. Стоимость имплантанта -1000$ - имеется ввиду 1 шт , или пара?
И еще несколько вопросов. Заметны ли шрамы после такой операции? Как скоро можно ходить? И в какое время года лучше сделать эту операцию?Заранее спасибо за ответ.

Мила

Ответ:
Уважаемая Мила
конечно пара.
Да тоненькие рубцы в подколенной ямке остаются, но они мало заметны.
Ходить можно сразу.
Время года не имеет значения.
С уважением
д-р Данищук


10:51 14/11/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович,
после угревой сыпи у меня остались глубокие шрамы на лице. Мне посоветовали сделать термошлифовку кожи. Я уже была на консультации. Но такой способ показался мне почти варварским. На коже остается сильный ожог, который заживает несколько месяцев.
Как мне сказали, в моем случае будет эффективным только такой способ. А химический или лазерный пиллинг мне не помогут.
Я бы хотела получить дополнительную информацию от Вас, так как знаю, что Вы один из лучших пластических хирургов в стране. Что Вам известно об этом методе шлифовки кожи и насколько он эффективен или опасен. Я очень хочу избавиться от рубцов, и согласна на любой метод. Но хотелось бы использовать самый эффективный и безопасный, насколько это возможно.
Очень надеюсь узнать ваше мнение о термошлифовки кожи. С уважением, Мария.
Мария

Ответ:
Уважаемая Мария
Мне трудно комментировать метод термошлифовки, так как я им не владею.
Выбор метода лечения зависит от степени рубцовой деформации кожи. Иногда любой вид шлифовки оказывается малоэффективным, особенно при глубоких рубцах. ВЫ таком случае я произвожу точечную графтовую пересадку кожи.
Если вы живете в Мосвке, оо опитмально придти ко мне на консультацию и мы решим все вопросы.
С уважением
д-р Данищук


10:17 14/11/2002

Вопрос:
Здравствуйсте.
Несколько лет назад мне вырезали из левой груди доброкачественную опухоль.
Является ли это противопоказанием для введения биогеля для коррекции груди? Может ли гель спровоцировать послеродовой мастит?
И еще. Проводится ли предоперационная диагностика на возможное отторжение организмом геля или полный объем геля вводится в один день?

Живу в другом городе, поэтому хотела бы заранее узнать все плюсы и минусы до очной консультации.
Заранее спасибо.
Ольга. 31 год


Ответ:
Уважаемая Ольга
я не использую в своей практике инъекционные методы увеличения груди.
Общепризнанным в мире методом увеличения молочной железы является установка имплантов.
Если у вас будут дополнительные вопросы без колебаний присылайте их мне.
С уважением
д-р Данищук


10:05 14/11/2002

Вопрос:
У ребенка врожденная гемангиома на ноге. Возраст - 1 месяц. Расскажите о преимуществах и недостатках разных методов лечения.

Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей
Не спишите с выбором методов лечения.
Очень часто гемангиомы в этом возрасте, тем более такого размера самостоятельно регрессируют к 5-7 годам.
Я бы на вашем месте не беспокоился и подождал.Если она начнет интенсивно расти, тогда возможно обсуждение лечения.
С уважением
д-р Данищук


10:03 14/11/2002

Вопрос:
-- Уважаемый доктор! Я перенесла уже 4 операции по увеличению груди и все неудачно. Груди всегда становились просто каменные. И в итоге я осталась ни с чем . Можете ли вы помочь мне? И сколько стоит такая операция?
Алена.

Алена

Ответ:
Уважаемая Алена
Нет сомнения, что вы попали в те 1-2% пациентов, у которых формируется капсула после установки импланта.
Вам нет никакого смысла продолжать устанавливать протезы. Все повторится.
Как метод выбора я могу вам предложить незначительное увеличение железы за счет введения собственного жира. Но для этого я должен вас обследовать.
С уважением
д-р Данищук


09:56 14/11/2002

Вопрос:
1.Какова верятность разрыва силиконового протеза? Если это произойдет, насколько это опасно?
2.Какие брэнды силиконовых протезов самые популярные и наиболее качественные? Где их можно приобрести?А как насчет российских производителей?
3.Сколько лет можно "носить" силиконовые протезы без ущерба для здоровья?
Спасибо большое!
Вероника

Ответ:
уважаемая Вероника
Отвечаю на ваши вопросы в порядке их постановки.
1. Вероятность крайне малая. Я в своей практике не неблюдал. Это возможно при колющих проникающих ранениях передней грудной стенки, например. Т.Е. травмы такого характера, при котором происходит повреждение тканей грудной клетки.
Есди это произойдет то вам необходимо будет удалить оболочку импланта и гель. Экстренности в такой операции нет. Онав может быть выполнена и через несколько недель.
2. О брендах. Я в совей практике использую McGhan. Приобрести их можно у дистрибютора.
Я не использую российские импланты.
3. Носить можно столько сколько вы хотите. Да со временем (десять и более лет) грудь теряет свою форму и пациенты обращаются за повторной операцией, с целью корреекции нарушенной формы. Но это не всегда.
Накопленный более чем четверть вековой опыт показывает, что современные гелевые протезы не наносят вреда здоровью.
Что бы я хотел отметить дополнительно: не старайтесь установить у себя какой то новый тип импланта, который сейчас модный. Они мало апробированы, и могут в скором будущем оказаться не совсем качественными.
На сегодня во всем мире общепризнаны силиконовые и гидрогельные наполнители, а также физ раствор
С уважением
д-р Данищук


19:00 11/11/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте.Делаете ли вы совсем небольшую подтяжку лица вместе с липосакцией.Я хочу удалить максимальное кол-во жира,а без визуального контроля это не возможно.Мне 26лет у меня нормальный вес и при этом полное лицо.

Наташа

Ответ:
уважаемая Наташа
как правило в вашем возрасте нет необходимости в подтяжке.
Ультразвуковая липосакция сокаращает кожу и полностью устраняет ее избытки
С уважением
д-р Данищук


10:45 11/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте !
Пишу вам из Германии. У меня было 3 раза операция носа . Но мне каждый разисправляя одно создовали другую проблему. А порою вообще по словам хирургов были черезчур осторожные и потому как будь та бы поэтопно сделали операцию. Хотя у меня не очень та был проблемный нос. так себе слегка хотелось изменить в лучшую сторону. Но, к сожелению Ни один немецкий хирург не берется ощутимо приподнять кончик носа. Боятся эластического материала -коломелы. говорят нужен свой материал. При этом не дают гарантию что через несколько лет опять кончик носа будет висет. И вообще у меня нет особых патологий носа. Я всего лишь немного хочу чтобы кончик носа была приподнятой. Говорять внутрени носа много шрамов и потому они не могут его нужным образом исправить . Ни как не могу поверить что из нормального носа врачи в Германии не могут сделать красивой или чуть красивой. А что тогда с людми у которых имеется большие и некрасивые носа? 1-ый раз операция была по исправлению кривизны перегородка. После операции кончик носа начал висет вниз.2-я операция послужила приподнять кончик носа.Приподняли и через год опять кончик носа стала имет прежнюю вид. 3-я операция послужила вообще чуть чуть убрат ширину носа и засчет нее придавать носу чуть приподнятый вид кончика, с условием чтобы через пол года опять сделать операция носа (уже 4-ый) а уже с окончательным решением вопроса по проблеме кончика его. После того как 3-я операция была сделана в начале июня. Конечно вид носа стала лучше но от этого кончик носа не стало приподнятым. И вот тогда мне обяснили что не гарантия что после 5-6 лет кончик носа опять не станет по прежнему. Смысле употребление моего материала для исправление кончика носа мне будет хватать временно. А, эластическим материалом они просто отказываются работать. Ничего не понимаю. Поверте ничего страшного нет уменя в форме носа . я вполне могу и без операций обойтись , но просто самому интересно, а потом говорят мол вот Европа и все такое . а работать по художественному НЕ МОГУТЬ ПОВЕРЬТЕ, Говорить с пациентом по эстетическим вопросам ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕ ЭСТЕТИКИ ВООБЩЕ, ДАй бог им иметь вкус во всех отношениях от наших соотечественников которых к сожелению не ценят нужным образом у себя в стране. Мой вопрос можете ли вы помоч мне по исправлению кончика носа ? могу приехать и попытаться найти деньги ну хотя бы не терят последнюю надежду удовлетворится своим видом так как сама этого хочу а не так как все хотят мне утвердить что будь та "все замечательно. чего еще надо мне "
Арзу

Ответ:
Уважаемая Арзу
я оставлю без комментариев ваши достаточно длинное описание.
Вы абсолютно правы, что для решения вопроса о возможности реконструкции кончика носа мне необходимо видеть вас. причем фото в этом случае как правило малоинформативно.
Я приглашаю вас к себе в клинику на консультацию, где мы сможем исследовать ваш нос и принять решение о возможности выполнения операции.
С уважением
д-р Данищук


10:12 10/11/2002

Вопрос:
Здравствуйте доктор!
Очень хочу избавится от капиляров на лице. Скорее всего лазером. Скажите пожалуйста как это делается. Травмируется ли кожа, с чего нужно начинать и сколько это стоит? Спасибо

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
При лазерной коагуляци кожа не страдает. После процедуры на 2-4 дня могут образоваться умеренные корочки.
В последующем никаких следов не остается.
обычно надо выполнить 2-3 сеанса.
С уважением
д-р Данищук


10:06 10/11/2002

Вопрос:
Мне 30 лет, реально ли в этом возрасте изменить форму ног (исправить кривизну ног) если при соприкосновении щиколоток - расстояние между икрами составляет 3-4 см.
С уважением и благодарностью, Елена



Ответ:
Уважаемая Елена
возраст не играет роли.
Способ устранения кривизны голеней - липофилинг, или установка имплантов.
С уважением
д-р Данищук


12:15 08/11/2002

Вопрос:
Мне 48 лет. У меня достаточно сильно выражены морщины на верхней губе. Как лучше всего от них избавить-ся?

Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Оптимальным комплексом процедур является липофиллинг+ один из видов шлифовки ( лазерная, химическая, механическая).
С уважением
д-р Данищук


12:13 08/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор! Вопрос по поводу красивых ног. Для женщин ноги - это в первую очередь не средство передвижения, а роскошь, в том смысле, что последние должны быть достаточно привлекательны. У меня от природы - это, прежде всего, средство передвижения. Абсолютное отсутствие формы. Не кривые, просто через чур прямые. Читала о Вашей методике с инъекциями собственного жира, но думаю, жира для меня потребуется много, а его у меня немного. Имплантант на икроножную мышцу мне нравиться больше. Не могли бы Вы по- подробнее рассказать, что это за операция, есть ли возрастные ограничения (мне 40 лет)и какова ориентировочная стоимость. Заранее очень Вам благодарна.

Мила

Ответ:
уважаемая Мила
Если позволите, то на мой взгляд, ноги должны быть роскошным средством передвижения.
Импланты. Операция не сложная. Под фасцию мышци устанавливается имплант необходимой формы. Анестезия - местаня + в\в наркоз.Реабилитация короткая.
Возрастных ограничений нет. Стоимость импланта порядка 1000 у.е.
С уважением

д-р Данищук


12:09 08/11/2002

Вопрос:
Мне 28 лет, у меня купероз носа,щек, подбородка. Возможно ли удалить его с помощью сосудистого лазера.
По стастистике как часто и чаще всего в течение какого времени новые сосуды начинают опять прорастать?

Катя

Ответ:
уважаемая Катерина
Да именно лазер мы используем для устранения купероза.
Как скоро наступит рецидив зависит от приины купероза и ряда профилактических мероприятий. Бывает, что лечение приводит к окончательному разрешению проблемы, иногда через 3-5 лдет процедуру надо повторить.
С уважением
д-р Данищук


12:06 08/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
(Жаль, что на сайте нет вашего имени-отчества, только инициалы...)
У меня так называемый "идеальный прикус" - передние зубы не выступают вперед, а смыкаются с нижними. Из-за этого подбородок выступает вперед, губы кажутся плоскими. При этом - довольно толстые щеки, которые у крыльев носа куда-то исчезают, оставляя странного вида впадины. В общем создается впечатление, что нижняя часть лица - как накладная, черезчур выпуклая. как у примата... И брыльца уже наметились... Мне тридцать только, и не хочется выглядеть на 37, как сейчас... Что вы можете посоветовать? Какие операции возможны? Сколько времени займет реабелитационный период?...
С уважением, Вика.



Ответ:
Уважаемая Вика
Исходя из описания я бы вам порекомендовал липомоделирование лица: где жира много - ее эвакуировать, и затем ввести в те места где ее нехватает. При этом устраняются провисания кожи.
Реабилитация 2 недели.
С уважением
д-р Данищук


12:03 08/11/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор! Мне 44 года.Хочу сделать липосакцию подбородка. Какие могут быть осложнения после операции, поддтягивается при этом подбородок или только проподает жировая складка. Сколько лет длится эффект от операции? Под общим или метным наркозом и какой вид обезболивания лучше и безвреднее.
Светлана

Ответ:
уважаемая Светлана
Да мы выполняем ульразвуковую подтяжку подбородка. При этом полностью исчезает жировой мешок и сокращается кожа. Если дополнительно необходимо подтянуть мышцу шеи, мы выполняем ее эндоскопическую подтяжку через точечные проколы.
Эффект на всегда. Вид анестезии зависит от объема операции и ваших пожеланий.
С уважением
д-р Данищук


Записи 2901-2920 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru