Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 2961-2980 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



14:28 05/10/2002

Вопрос:
Игорь Владимирович,добрый день! Мой вес 65кг, при этом грудь4размера.Можно ли придать ей более красивую форму,так как она отвислая.
Возраст 36 лет,двое родов.

Елена

Ответ:
уважаемая Елена
Елена да несомненно можно
Выбор вида операции зависит от результатов осмотра и ваших пожеланий.
С уважением
д-р Данищук


19:55 04/10/2002

Вопрос:
добрый день!
еще есть вопросы,буду признательна за ответ.1)после увеличения губ Перлайном можно ли добавить: а) коллагеновый гель -сколько это будет у вас стоить? б) или лучше собственный жир? (если можно тоже примерную стоимость) 2) по поводу подтяжки подвисающих верхних век : обязательно ли их подтягивают с помощью операции или можно каким-нибудь другим способом - очень боюсь боли при снятии швов -говорят их снимают без наркоза и очень больно.
Спасибо за ответы, Аня/27 лет
Аня

Ответ:
уважаемая Анна отвечаю на ваши вопросы в порядке их постановки
1. можно вводить коллаген
2. оптимально эндоскопический лифтинг
частичного поднятия можно достичь за счет инъекции ботокс-диспорт
3. швы снимать не больно, да и при эндоскопии их нет.
С уважением
д-р Данищук


19:53 04/10/2002

Вопрос:
как увеличить подбородок без операций ???????
Саша

Ответ:
Уважаемый Саша
без операции оптимально использовать для этого липофилинг - введение собственного жира
С уважением
д-р Данищук


17:00 03/10/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Хотела бы попасть на прием к Вам лично, соответственно оперироваться у Вас. Мне 37 лет, мои проблемы: незначительное опущение верхнего века, жировые мешочки под нижними (отечность), некоторая отвислось щек и подбородка (незначительная). Хотелось бы воздействие свести к минимуму, т.к. я не могу отсутствовать на работе более двух недель.
Алла

Ответ:
Уважаемая Алла
Я выполняю все перечисленные вами операции.
Трудно делать заключение без осмотра, но предварительно могу рекомендовать: эндоскопический лифтинг бровей и верхних век, внутриконьюктивальная лазерная блефаропластик нижних век, ульразвуковой лифтинг нижней части лица. Реабилитация в среднем 2 недели.
С уважением

д-р Данищук


11:09 03/10/2002

Вопрос:
Здравствуйте Игорь Владимирович!
У меня обширная гемангиома правой щеки (родимое пятно темно красного цвета, с припухлостью по всей поверхности пятна, не поверхностное, а глубокое, т.к. пятно видно и в полости рта) с рождения, не увеличивается, имеет неровные края, при прекращении сдавливания быстро наполняется кровью. Мне 29 лет.
Игорь Владимирович, ответьте, пожалуйста, излечима ли это? Я прочитал о лазере на парах меди, помогает ли он при глубоких гемангиомах и еще есть ли в Казахстане клиники, работающие с Вами в этом направлении. Заранее благодарю. При необходимости могу прислать фотографию. Жду ответа.
Анатарай

Ответ:
Уважаемая Антарай
Для решения вопроса о возможности лазерной коагуляции винного пятна необходимо установить какой вид ангиомы у вас: кавернозная или капиллирная.
Если капилярная то вам показан лазер. если кавернозная то пластика с пересадкой кожи на лоскуте.
Можете прислдать фотографию и может мне удасться определить тип пятна.
С уважением
д-р Данищук


10:55 03/10/2002

Вопрос:
Zdravstvuite, doktor. Posle rodov u menya poyavilos' mnogo rastyazhek na grudi i zhivote. Eshe ya hotela bi udalit' zhir s zhivota i "galife i umen'####' razmer grudi. Zhivu v USA, poetomu nado zaranee planirovat' poezdku. Kak dolgo ya dolzhna budu probyt' v Moskve
Natalia

Ответ:
Dear Natalia
I think we can resolve all your cosmetic defects in one session.
Of course I can't tell you now the type of procedures I'm going to offer to you. First of all I have to examine you. It can be a big plastic procedure or some type of liposuction with peeling.
You will have to stay in Moscow 10-15 days. Sometimes less, but to be sure we must consider this time of recovery.
Truly yours

Igor Danischuk M.D.


17:51 02/10/2002

Вопрос:
-- Во время беременности я набрала 26 кг. Сейчас я их сбросила, но на животе все равно остался жир и растяжки. Какой вид операции вы мне посоветуете
Наталья

Ответ:
Уважаемая Наталья
вид операции может быть определен тольок после осмотра
скорей всего вам будет предложена либо ультразвуковая липосакция со срединным пилингом поврежденной кожи, либо абдоминопластика
С уважением

д-р Данищук


17:49 02/10/2002

Вопрос:
Здравствуйте! Делаете ли вы склеротерапию вен в вашей клинике? И если да, возможно ли сделать за один день блефоропластику нижних век(30 лет), липофиллинг носогубных складок и склеротерапию? Спасибо
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
да мы делаем склеротерапию расширенных вен нижних конечностей и ее можно совместить с блефаропластикой и липофилингом.
С уважением

д-р Данищук


16:06 02/10/2002

Вопрос:
Зравствуйте! Скажите пожалуйста, делаете ли вы коррекцию морщин с препаратом New Fill, и правда ли, что эту процедуру нужно обязательно повторять через 30 дней?
Елена

Ответ:
Да Елена мы используем New feel в своей практике
на самом деле в ряде случаев по истечению 1-2 месяцев процедуру надо повторить
С уважением
д-р Данищук


11:02 26/9/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте,уважаемый Доктор! Скажите. пожалуйста, я сейчас ищу себе клинику для операции( гемангиома на щеке) и хотелось бы узнать :какие гарантии Вы даете на положительный результат?И еще: мне еще не делали ни одной операции( кожа достаточно красная на лице), а как будет выглядеть кожа после первой операции?На сколько она станет белее?
Заранее спасибо!(мне 24 года).

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
Без осомтра никаких гарантийя не даю.
Если речь идет о лазерной коагуляции, то после нее будет корочка 5-9 дней.
С уважением
Д-р Данищук


10:57 26/9/2002

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый доктор Данищук!
Я 167 см и 120кг можно ли ко мне применить операцию с кольцом на желудке?
Вредно ли это для желудка и какой восстановительный период?Это кольцо остается навсегда?И если можно,стоимость этой операции...
Спасибо...
fiposa

Ответ:
Уважаемая Фипоза
Да вам может быть показана операция наложения кольца.Окончательное решение вопроса после осомтра и обследования
Этоне вредно.
Восстановительный период - 5-9 дней.
Нет кольцо можно убрать в любое время
С уважением
Д-р Данищук


10:55 26/9/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня вокруг глаз имеются жировики (белые точечки), возможно ли их удаление лазерным путем. И вообще, как от них избавиться?
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
по всей видимосит диагноз: миллиумы
да их можно удалить лазером
С уважением
Д-р Данищук


10:53 26/9/2002

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 21 год. Я хотела бы избавиться от пухлых щек и сделать ультразвуковую подтяжку лица. Меня интересует:
1) Не усугубятся ли от этого складки по бокам рта?
2) смогу ли я через сутки после операции лететь в самолете?
3) сколько это стоит?
Спасибо
Ольга

Ответ:
уважаемая Ольга, отвечаю на ваши вопросы в порядке их постановки:
1. Нет не усугубляет, наоборот подтягивает уголки рта
2. Сможете
3. Приблизительная стоимость 1500 у.е.
С уважением
Д-р Данищук


18:01 23/9/2002

Вопрос:
можно ли удалить послеродовые растяжки и сколько прим. это будет стоить
Александра

Ответ:
Удалить нельзя, улучшить структуру - да



18:00 23/9/2002

Вопрос:
Здравствуйте, мне 25 лет и мне не нравится образование мелких морщинок возле глаз, посоветуйте, пожайлуста,средство и как на счет золотых нитей?
Наташа

Ответ:
При морщинах в уголках глаз оптмальным является введение препарата Диспорт или Ботокс.
Золотые нити в даном случае не показаны.
С уважением
Д-р Данищук


17:59 23/9/2002

Вопрос:
Я уже делала рестилайн в носогубные складки и сейчас хотела бы повторить
В прошлый раз косметолог сказала что New Fill или Перлайн более долговечные. У вас увидела методику пересадки жира.

Есть ли разница между показаниями для введения того или иного препарата ?
Можно ли потом в будущем делать рестилайн или что-то там еще если сейчас сделать жир?
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина
Разницы в показаниях нет. Мы используем все методики. Жир имеет ряд преимуществ - прежде всего это своя ткань, но и требует более длительной реабилитации - это его единственный маленький недостаток.
При консультации мы сможем все эти вопросы обсудить.
С уважением

д-р Данищук



17:52 23/9/2002

Вопрос:
Скажите пожалуйста можно ли удалить послеоперационный шрам на бровной дуге(длиной около 13см). Операция была сделана 12 лет назад, а 7 месяцев назад была сделана пластическая операция и вставлен селиконовый имплантат (разрез прошел по части старого шрама,длиной около 7см).
Андрей

Ответ:
Уважаемый Андрей
Можно, но очень важно быть уверенным что пластика или лазерная шлифовка даст явный результат коррекции
Для выяснения этого вопроса мне необходимо вас осмотреть
С уважением

Д-р Данищук


17:50 23/9/2002

Вопрос:
У меня сосудистая звездочка под глазом
около 5-7мм.Сколько стоит ее удалить .


Ответ:
Стоимость составит 800-1000 руб
С уважением
Д-р Данищук


17:45 23/9/2002

Вопрос:
каковы последствия пластики носа


Ответ:
В большинствек случаев - новый нос который вам нравится.
С уважением
Д-р Данищук


17:14 23/9/2002

Вопрос:
Я хочу сделать поверхностную пожтяжку лица (возможно ультразвуковую). Но в мае этого года мне имплантировали нити с ворсинками, не золотые, от которых желаемого эффекта не получилось. Я хотела бы узнать можно ли мне в моем случае сделать тогда пожтяжку лица?
Спасибо. Жанна.
Жанна

Ответ:
Да Жанна
прелесть этих нитей хотя бы в том, что в отличии от всех остальных их легко удалить.
Да вам можно сделать любой вид подтяжки в том числе и ультразвуковую.
Запись на консультацию по тел 7376184
Д-р Данищук


Записи 2961-2980 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru