Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3001-3020 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



11:10 24/8/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Пожалуйста, ответьте на вопрос, который очень меня волнует (когда-то давно, когда клиника располагалась еще не в Луковом переулке, я была Вашей пациенткой, и очень доверяю Вашему мнению).
1)Если молодая нерожавшая женщина, которая до того, как поправиться, занималась в спорт-клубе (правда, колебания веса были), _не резко_ похудеет на 35 кг (сбалансированная диета, физические упражнения, массаж, крема), все равно придется делать абдоминапластику или все-таки, если худеть разумно, ничего не отвиснет? Заранее спасибо за ответ.
Надя

Ответ:
уважаемая Надя
при постепенном похудании, правильном уходе за трофикой кожи, и если нет уже расстройств в виде растяжек возможно полное сокращение кожи.
Будет лучше если вы придете ко мне конмсультацию и мы обсудим все после осмотра.
С уважением
Д-р Данищук


10:49 24/8/2002

Вопрос:
какова ориентировочная стоимисть операции по уменьшению ареолы и можно ли немного увеличить грудь за счёт собственного жира? будет ли послеоперационнный шрам меньше, если размер ареолы сделать минимальным?
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
Мы не вводим жир в молочную железу.
уменьшить ареолу можно. Размер шва и его качество зависит от степени уменьшения.
С уважением
Д-р Данищук


10:46 24/8/2002

Вопрос:
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Очень заинтересовала процедура липофилинг. Можно ли применить ее для удаления "гусиных лапок" вокруг глаз, на лбу и носогубные складки. Правда с трудом могу представить припухлости, в области глаз...вот этого хотелось бы избежать..) На другие операции решиться не могу, много негативных последствий слышала. Возраст - 44 г.
С уважением
Ирина
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
Вы правы - гусиные лапки вокруг глаз с помощью липофилинга не устраняются. Носогубные и лоб - да.
С уважением
Д-р Данищук


22:19 20/8/2002

Вопрос:
Игорь Владимирович,добрый день!
Есть возможность приехать к вам в субботу,24. 08. на операцию. Если это реально - сообщите,пожалуйста.Тел.89107935558. (была у вас на приеме 19.08.в мае делали пластику щеки)
Люба

Ответ:
уважаемая Люба
к сожалению 24 уже расписано
Реально 27 августа
С уважением
Д-р Данищук


10:22 19/8/2002

Вопрос:
Уважаемый Доктор ,
не могли бы Вы объяснить ,есть ли различие между Botox и Disport , так как я делала уже Disport ,имеет ли это значение при повторных иньекциях.
Заранее благодарю.
С уважением
Татьяна
Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Нет никаой разницы между этими препаратами
Возможна смена препарата, но зачем?
С уважением
Д-р Данищук


11:20 17/8/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор
Моя подруга увеличила в вашей клинике губы жиром по вашей методике. Мне очень нравится результат. Можно ли с помощью жира исправить форму западающих щек
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Процедура введения собственного жира выполняется практическив любой зоне.
Щеки можно увеличить с помощью введения жира. Правда в этом случае вводятся большие объемы жира чем в губы, так что отек щек может длиться 7-9 дней.
С уважением
Д-р Данищук


11:03 17/8/2002

Вопрос:
МОжно ли удалить послеоперационный шрам длиной около 12 см.
Операция была сделана 10 лет назад?


Ответ:
Могли бы вы уточнить где расположен рубец.
В большинстве случаев возможно выполнить пластику рубца.
С уважением
Д-р Данищук


13:18 16/8/2002

Вопрос:
Я хочу увеличить грудь , но так боюсь ошибиться в выборе имплантантов, в их надежности .Может ли повлиять на отторжение имплантанта отрицательный резус и состав тканей ? Мне очень бы хотелось записаться к вам на консультацию! Сколько стоит у Вас консультация!
Наташа

Ответ:
уважаемая Наташа
Мы работаем только с самыми надежными производителями. Выбор импланта вам должен посоветовать хирург.
Резус пренадлежность крови не влияет на отторжение. Имплант вообще не отторгается.
Консультация стоит 500 руб.
С уважением
Д-р Данищук


13:13 16/8/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Я была у вас на консультации в феврале этого года, и вы порекомендавали мне круговую пластику лица. Я бы хотела записаться на операцию на 5 или 6 сентября. Что мне для этого необходимо? Я живу в Туапсе, где мне лучше сдать предварительные анализы и какие? Какова стоимость операции и сумма предоплаты? До скорого свидания.
Людмила

Ответ:
Уважаемая Людмила
Список анализов:
1. Общ ан кр и мочи
2. Сахар крови
3. Биохимия крови: холестерол, триглицериды, ферменты печени, креатинин.
4. Гр. крови, резус фактор, RW, СПИД, геапатит А,В,С.
5. ЭКГ

Записаться желательно сейчас по тел. 095-7376184(85)
С уважением
Д-р Данищук



17:02 15/8/2002

Вопрос:
Здравствуйте! Я эротик-модель и для меня грудь имеет большое значение. Из-за резкого похудания моя грудь потеряла былой размер и пышную форму. Вот я и хочу вернуть своей груди красивую форму засчет увеличения .Я знаю , что сейчас наиболее оптимальное-это каплевидные имплантанты Mc Ghan, наполненные силиконовым гелем с текстуированной оболочкой Вiocell. Эти имплантанты являются наиболее безопасными по-сравнению с силиконом
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Вы заблуждаетесь на счет безопасности того или другого вида имплантата, так же как и на счет его проекции. Какой вид протеза по форме нужен вам можно определить только после осмотра и определения некоторых антропометрических данных.
С уважением
Д-р Данищук


16:56 15/8/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор!
После падения, у меня над верхней губой обраовался выпуклый рубец около 1.5 см. Можно ли избавиться от него. Сколько это будет стоить?
Ника

Ответ:
Уважаемая Ника
Полностью устранить рубец невозможно.
Улучшить его вид - да.Оптимальный метод коррекции может быть выбран только после осмотра. Приблизительная стоимость - 2000 руб
С уважением
Д-р Данищук


11:22 12/8/2002

Вопрос:
Уважаемый д-р Данищук,
скажите пожалуйста
насколько эффективно введение собственного жира при увеличении подбородка (не бывает ли отторжения или рассасывания жира)?
Что будет с подбородочным имплантантом если получить удар по подбородку (придется ли делать операцию)?
Владимир
Владимир

Ответ:
уважаемый Владимир
У меня очень хорошие результаты по увеличению подбородка с помощью липофилинга. Они настолько хорошие, что мы в настоящее время полностью отказались от использования протезов подбородка.
Осложнений нет. После приживления это собственнапя ткань, и она реагирует на травму как любая другая.
Да после введения рассасывается до 25% жира.
Если через год размеры вас не устраивают, то выполняется дополнительное введение.
С уважением
Д-р Данищук


11:18 12/8/2002

Вопрос:
-- Уважаемый д-р Данищук,
у меня такой вопрос
можно ли в вашей клинике удалить родинки и бородавки
и безопасно ли применение лазера т.е. не вызывает ли онкологических хаболеваний?
Сколько стоит операция?
Сколько стоит консультация у дерматолога?
С уваженим,
Сергей
Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей.
Использование мед. лазеров абсолютно безопасно. Мой опыт - свыше 14000 пациентов в течение 17 лет и я никогда не наблюдал каких либо побочных эффектов лазеров.
Да мы удаляем новообразования кожи с помощью лазера.
Консультация стоит 500 руб.
Удаление, в зависимости от вида опухоли, локализации, размеров от 500 до 2000 руб.
С уважением
Д-р Данищук


18:58 10/8/2002

Вопрос:
После родов размер ореолы стал очень большим. Расскажите суть операции по ёё уменьшению, возможные негативные последствия операции, ориентировочную стоимость. можно ли сделать что-либо с помощью безкровной лазерной хирургии? И ещё: так ли хороши фитрель ампулы LIERAC в борьбе с растяжками на груди, и помогает ли в данном случае озонотерапия?
Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
суть операции заключается в частично циркулярном иссечении ареолы. При этом можно произвести и частичный лифтинг железы.
Единственный минус - после операции вокруг ареолы остается едва заметный рубец. Других рисков нет.
На счет терапии растяжек вы можете записавться на консультацию к нашему дерматокосметологу.
С уважением


Д-р Данищук



13:04 08/8/2002

Вопрос:

question -- Как вы относитесь к прижиганию азотом? Есть ли какие-нибудь вредные последствия? Видители, у меня последние 2 месяца творится с лицом что-то странное (раньше такого не было). У меня появляются на подбородке и в нижней части щек больнючие прыщи :(.Я уже сделала один раз прижигание азотом, но косметолог сказала, что надо еще раз 10 прижечь лицо. До этого делала чистку лица, не помогла. Пью витамины группы В, а еще пила бифидуумбактерин(простите если перепутала название лекарства). Огромное вам спасибо.
Светлана

Ответ:
уважаемая Светлана
Я никак не отношусь к азоту, хотя такая методика на самом деле существует.
Описанную вами проблему надо лечить комплексно у врача дерматолога или дерматокосметолога. Необходимо провести ряд обследований.
Вы можете придти к нам на консультацию.
С уажением
Д-р Данищук


13:00 08/8/2002

Вопрос:
Не проходят синяки под глазами после травмы, больше месяца никакой положительнай динамики. Применяю Троксевазин, но кажется что от него только хуже. Пожалуйста, посоветуйте.
Аня

Ответ:
уважаемая Аня
не уверен что Троксевазин вам поможет
Необходимо явиться на консультацию и мы назначим вам лечение
С уважением
Д-р Данищук


12:58 08/8/2002

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 24 года, и у меня такая проблема: на ногах и ягодицах стали выступать сосудики (звездочки) - местами. Вообще кожа на ногах очень подвержена синякам - чуть заденешь, уже синяк и долго не проходит. На других частях тела ничего такого нет. Что мне предпринять? Пожалуйста, посоветуйте. Я пробовала "Эссавен Гель" и осталась недовольна. Есть ли внутренние препараты или что-то местного применения, но довольно сильного? Стоит ли мне купить колготоки антиварикозные? Ведь у меня не варикозное расширение вен? Может быть стоит исключить из рациона какие-то продукты? Вообщем, информации у меня на эту тему нет и я надеюсь получить ее от вас. Большое спасибо за заботу!
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
невозможно давать советы по поводу заболеваний без осмотра.
Могу только сообщить, что мы удаляем сосудистые звездочки с помощью лазера, а также у нас консультирует сосудистый хирург, который может вас осмотреть и дать конкретные советы
С уважением
Д-р Данищук


12:54 08/8/2002

Вопрос:
-- Вопрос первый. Здравствуйте. По операции абдоминопластики остался большой рубец внизу живота. Как можно убрать этот рубец. Или хотя бы сделать его минимально видимым. Перед операцией хирург убеждал меня, что рубец будет почти незаметен, однако это далеко не так.
Собираюсь сделать операцию вертикальной гастропластики. Укажите, пожалуйста, возможные осложнения. Не проявятся ли осложнения при беременности в дальнейшем, не будет ли их лет через двадцать. Какие наблюдения есть сейчас и какие прогнозы строят врачи.
Вопрос третий. Какая из операций: кишечное шунтирование, желудочное шунтинование, вертикальная, горизонтальная гастропластика наиболее приемлема в плане меньших нежелательных последствий.
Спасибо за консультацию.
Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
1. После абдоминопластик очень часто рубцы бывают достаточно широкими. Мы всегда рекомендуем пациентам после первичной операции через 6-9 месяцев выпонять пластику рубца. То же я могу порекомендовать и вам.
2. Оптимальным способом уменьшения объема желудка с целью похудания явялется жндоскопическое наложение кольца. минимальные риски, нет рубцов. В отдаленные сроки кольцо можно снять и у вас опять будет нормальный желудок.
Другие виды операций мы не выполняем, и комментировать я их не могу.
С уважением
Д-р Данищук


12:43 08/8/2002

Вопрос:
Здравствуйте,Игорь Владимирович!
В мае вы мне делали пластику щеки(след после удаления родимого пятна).Шов бледнеет,но щека очень медленно восстанавливается,все еще очень впалая.Восстановится ли она полностью и если нет,как можно восстановить и сколько это будет стоит,хотя бы примерно?
Люба

Ответ:
Здравствуйте Люба
Если до 6-7 месяцев после операции симметрия щек не восстановится я думаю нам необходимо будет выполнить липофилинг - введение собственного жира в зону где не хватает объема.
При первой же возможности. когда будете в Москве покажитесь мне пожалуйста.
С уважением
Д-р Данищук


12:38 08/8/2002

Вопрос:
Меня заинтересовал липофиллинг. Сообщите, пожалуйста, стоимость этой процедуры.
Гарантия безопасности для организама и эффективность омоложения: сроки эффекта подтяжки лица
Галина

Ответ:
Уважаемая Галина
Процедура липофилинга безопасна прежде всего потому, что вам пересаживают ваш собственный жир.
Вы не указали что бы вы хотели коррегировать, так что я не могу указать цену.
Если вы живете в Москве или ближнем подмосковье - оптимально приехать на консультацию.
Если вы живете далеко - опишите подробнее ваш косметический дефект и что бы вы хотели исправить.
С уважением

д-р Данищук


Записи 3001-3020 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru