Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 301-320 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



18:41 12/12/2007

Вопрос:
Пожалуйста,помогите,я ,проколол уши и ношу серьги,но я заметил,что одно ухо у меня вдруг стало рваться и скоро порвётся совсем,можно ли как-нибудь зашить эту дырку и можно ли впоследствии снова проколоть ухо?

Александр

Ответ:
Чтобы остановить процесс, необходимо перестать носить серьгу, дать полностью зажить отверстию (не менее 1,5-2 мес.), потом старое отверстие иссекается, зашивается косметическим швом и, спустя еще 2-3 месяца, можно снова сделать пирсинг.
д-р Гольдин


18:38 12/12/2007

Вопрос:
Добрый день!
У меня огромная проблема: утром , когда я просыпаюсь, то верхние веки абсолютно нормальные, но потом внутренний угол глаза начинает проваливаться. Скажите можно ли придать объем уголку , нужно совсем немного,например, с помощью филлеров?

ксения

Ответ:
Здравствуйте!
Вы правы: эта проблема в большинстве случаев решается методом введения какого-либо наполнителя, это может быть гиалуроновая кислота, коллаген или собственный жир.



18:32 12/12/2007

Вопрос:
Добрый вечер. Мне 49 лет. Отвисают щеки, второй подбородок. Поможет ли мне ультразвуковая подтяжка кожи лица? И какова ее стоимость? Спасибо.

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Поможет ли ультразвуковой лифтинг, не видя Вас, не могу ответить определенно - это зависит от степени проблемы, сократительной способности кожи и других факторов. Если есть возможность, приходите на консультацию.
С уважением
д-р Гольдин


18:24 12/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 50 лет. У меня дряблый второй подбородок. Как это можно исправить? С уважением.

Марина

Ответ:
Здравствуйте!
Методов несколько: это может быть лифтинг нижней трети лица и подбородка с удалением избытков кожи, может быть микролипосакция подбородка с использованием ультразвука для стимуляции сокращения кожи, может быть укрепление мышцы подбородка, может быть лифтинг специальными нитями, вероятна и комбинация этих методов.
С уважением
д-р Гольдин


18:07 12/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня на верхней губе (на контуре) с детства выпуклая маленькая родинка, которая кажеться людям похожей на герпес. Её можно удалить? Я прочитала, что место после удаления нельзя мочить 2 дня. Как быть?

Оксана

Ответ:
Здравствуйте!
Можно удалить лазером. Пить и принимать пищу разрешим, так как 2 дня Вы, боюсь, можете не выдержать.

д-р Гольдин


16:44 06/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте.Есть ли в вашей клинике диодовый лазер , который может мне помочь у вас вылечить себорею лица(повышенное выделение сальных желез).Лечите вы это заболевание в вашей клинике или нет,испробовал всё,кроме роаккутана,мне его принимать нельзя ?

юрий

Ответ:
Здравствуйте!
Диодный лазер у нас есть, только не подумайте, что его эффективность сравнима с Роаккутаном. Это не так. Вообще, есть достаточно эффективные методы лечения жирной себореи. Проконсультируйтесь у доктора Забненковой, она на этом специализируется.

д-р Гольдин


16:40 06/12/2007

Вопрос:
Можно ли делать липосакцию живота, имея кисту на поджелудочной железе размером 10 см.

Оксана

Ответ:
Безусловно, прежде чем заниматься фигурой, нужно решить вопросы, связанные со здоровьем. Однако, если Вы не нуждаетесь в операции по этому поводу, то и противопоказаний для проведения липосакции нет.



16:38 06/12/2007

Вопрос:
у меня после аварии есть несколько шрамов на лице,так же есть рубцы после угрей,косметолог посоветовал сделать фруктовый пилинг,можно ли мне его делать?не будит ли хуже и сколько по времени будит сходить краснота?

наталия

Ответ:
Пилинг фруктовыми кислотами - вещь хорошая. Жаль только, что к лечению рубцов это не имеет никакого отношения.



16:36 06/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте.
Сделал операцию по уменьшению груди. Результа.прост ужас. И форма и швы.
Через год врач посоветовал поставить протезы.Поставила. Круглой форма и полностью под мышцу. Верх груди высоко и очень выпуклый. В профиль... просто не могу смортеть. ПРошло уже 5 месяцев, вреч говорит. что протез еще может опуститься. НЕ ВЕРЮ:)
СЕйчас другой врач говорт. что нжно протез вынуть и поставить под железу. Но прочитав все плюсы и минусы об этом методе..БОЮСЬ.
Хочу знать ваше мнение и конечно ваш совет.
С уважением Надежда.



Ответ:
Здравствуйте!
Суть проблемы Вы описали довольно точно, но всё-таки нужно Вас увидеть, так как методов коррекции всегда существует несколько. Предварительно могу сказать, что имплант действительно не опустится. Далее вариантов несколько: 1. Мнение друго хирурга имеет право существовать, то есть имплант можно переставить под железу. 2. Можно убрать старый имплант и установить новый анатомической формы (под мышцу верхний полюс, или под фасцию, или под железу - не знаю, нужно смотреть). 3. Убрать имплант и сделать пексию по старым рубцам (заодно и рубцы исправим, если есть показания). 4. Не убирая нынешний имплант, сделать новую пексию прямо на нем. И т.д. Как видите, варианты коррекции есть.
С уважением

д-р Гольдин


17:18 04/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте, удаляете ли вросший ноготь на дому, у меня маленький ребенок, оставить не скем

Марина

Ответ:
Сочувствую, но на дом, к сожалению, не выезжаем. Лазер слишком тяжелый.




19:21 03/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Я занимаюсь спортом и у меня достаточно красивое тело, но на спине родинка которой я можно сказать даже комплексую, скажите сколько будет стоить её удалить ?

Влад

Ответ:
Здравствуйте!
Испарение лазером стоит 1 т. р.



19:20 03/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Около полутора лет назад я ввела в губы ювидерм 30, но он практически не рассосался. Нормально ли это?
Можно ли как-то ускорить процесс рассасывания? Слышала что помогает, если пить горячее..

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Скорость резорбции зависит от индивидульных свойств организма, и, в принципе, сроки еще позволяют говорить, что препарат не рассосался. Другой вариант - это развитие соединительной ткани как иммунный ответ организма на имплант и это создает дополнительный объем, а самого препарата уже нет. Это не страшно, если эстетически Вас всё устраивает. Если не устраивает, то можно уменьшить объем, есть такие методы. Но горячее питье, боюсь, к ним не относится.
д-р Гольдин


18:35 03/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста, можно ли сделать коррекцию груди после родов без имплантантов. Устранить асимметрию.
Делается ли коррекция при фиброзно-кистозной мастопатии?
Сколько это стоит?

Валерия

Ответ:
Здравствуйте!
Устранить асимметрию можно (насколько это вообще возможно в Вашем случае: нужно увидеть проблему). Мастопатия не является противопоказанием для проведения такого рода операций, если нет острого воспаления. Стоимость маммопластики 25-65 т. р. в зависимости от объема вмешательства.



18:31 03/12/2007

Вопрос:
Здравствуйте,доктор!Послеисечения папиломы на грудной клетке образовался келоид. Проводили два раза иссечение рубца с последующими иньекциями,но рубец опять растет,сильный зуд и покраснение.Что делать?он действительно может перейти в злокачественную опухоль? Спасибо за ответ.

Лариса

Ответ:
Здравствуйте!
Никакой опухоли не ждите. Это раз. Второе: больше этот рубец оперировать ни в коем случае нельзя. Почему, я думаю, Вы уже поняли. Келоид нуждается в терапевтическом лечении (инъекции триамцинолона, физиотерапия с рассасывающими составами и т.д.). Только после того как рубец "успокоится", его можно оперировать и сразу идти на буки-терапию.
д-р Гольдин


09:01 30/11/2007

Вопрос:
здраствуйте,у меня на ногах довольно полные икры,из за чего я стесняюсь носить юбки!скажите пожалуйста можно ли при омощи опереции уменьшить их?и сколбко это будет стоить?

дарья

Ответ:
Здравствуйте!
Самый эффективный и безопасный метод - липосакция. Стоимость липосакции этой зоны 30 т. р.




09:20 28/11/2007

Вопрос:
Добрый день,заинтересовал метод увеличения и подтяжки груди клиники "Останкино" некими уколами (состав которых они не раскрывают).как-то оч подозрительно...но интересно,не очень хочется под нож.что Вы думаете по поводу этих инъекций.бред?
Спасибо.
(читаю некоторые Ваши ответы-валяюсь от смеха.чувство юмора-отменное!!!)

Екатерина

Ответ:
Здравствуйте!
Не вздумайте!!! Инъекционным методом без риска для здоровья и красоты в грудь может быть введен только собственный жир. Эти же наверняка предлагают акриламид. Оторвать руки надо хирургам, которые это делают. Или пускай себе введут сначала. В одно место.
д-р Гольдин


11:41 27/11/2007

Вопрос:
здравствуйте ! у меня крайне сильно видны толстые зеленые вены под глазами, причем всегда не зависимо от образа жизни. Существуют ли в медецине или хирургии способы избавиться от видимость этих вен раз и навсегда??? косметикой тут точно не поможешь. заранее спасибо

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Неужели правда зеленые? Увидеть бы такое. Если серьезно, то самый эффективный метод - это введение склерозирующего препарата в эти вены, но не знаю, кто возьмется это делать, так как опасно, скорее всего никто. Лазером крупные сосуды тоже нельзя убрать без риска повредить кожу. Остается косметология, прежде всего мезотерапия и т.д.



11:37 27/11/2007

Вопрос:
Здравствуйте,меня не устраивают мои щеки,я очень стройная девушка, но лицо овальной формы,посоветуйте, можно ли сделать что-нибудь без хирургического вмешетельства.Ну а если нет другого выхода, как ложиться под нож,то какие гарантии что все не вернется на круги своя?

Ольга

Ответ:
Здравствуйте!
Хотите получить выраженный стабильный результат - под нож. Операция называется микролипосакция, выполняется без разрезов, реабилитация сравнительно короткая и безболезненная.



11:35 27/11/2007

Вопрос:
Хочу силиконовые губы.Сколько стоит,как долго они будут и побочные действия.Спасибо.

Кристина

Ответ:
Именно силиконовые хотите или все-таки нормальные? Если силиконовые, то будут всегда (если вниз не сползут).



11:33 27/11/2007

Вопрос:
как удалить татуировку


Ответ:
Лазером.



Записи 301-320 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru