Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3061-3080 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



08:45 08/7/2002

Вопрос:
Можно ли окончательно избавиться от шрамов после операции (подтяжка молочных желез)?
Лазерная шлифовка или скальпель, что является более эффективным, устраняют ли эти методики шрамы окончательно?


Ответ:
Окончательно нельзя
Существенно уменьшить их видимость - да.
Как правило мы комбинируем методы
С уважением
Д-р Данищук


08:43 08/7/2002

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ . У меня растяжки после родов на бедрах, груди иживоте .как можно их сгладить ,что бы они были мене заметны . После родов прошлоуже4 года
Юля

Ответ:
Уважаемая Юля
вам необходима прежде всего консультация у нашего специалиста - дерматокосметолога
Только после осмотра можно решить вопрос о виде лечения и возможных результатах.
С уважением
Д-р Данищук


08:32 08/7/2002

Вопрос:
Как найти свой вопрос от 03.07.2002


Ответ:
Если его нет в ответах, то желательно его повторить
Желательно также писать свой е mail



08:31 08/7/2002

Вопрос:
У ребенка еще не оголяется головка полового члена (1 год и 1 мес.). Раньше прощупывались на головке вроде как прыщики, а недавно обнаружили, что их стало по больше и сосредоточены они как то в одном месте. Пожалуйста скажите, что это может быть.
Заранее спасибо.



Ответ:
По всей видимосит у вашего ребенка фимоз
Нужна консультация детского уролога



08:31 08/7/2002

Вопрос:
У ребенка еще не оголяется головка полового члена (1 год и 1 мес.). Раньше прощупывались на головке вроде как прыщики, а недавно обнаружили, что их стало по больше и сосредоточены они как то в одном месте. Пожалуйста скажите, что это может быть.
Заранее спасибо.



Ответ:
По всей видимосит у вашего ребенка фимоз
Нужна консультация детского уролога



08:27 08/7/2002

Вопрос:
Делают ли у Вас ионотермию (альгонизацию) тела, а так-же, возможно-ли совмещать эту процедуру с мезотерапией (лечу целлюлит). Спасибо.
Ольга

Ответ:
уважаемая Ольга
Делают
Совмещать можно
С уважением
Д-р Данищук


08:26 08/7/2002

Вопрос:
Я хотела бы узнать насколько безопасен с точки зрения гигиены метод игловой эпилляции. Должны ли меняться иглы после каждого посетителя. Есть ли вероятность заражения чем-либо. Я хочу пройти курс игловой эпилляции и хотелось бы быть осведомленной во всех тонкостях процесса. И еще, сколько раз нужно и можно повторять курс для полного исчезновения волос на руках и подбородке.
Нина

Ответ:
уважаемая Нина
несомненно перед каждой процедурой иглы долны стерилизоваться
Риск заражения высокий если не выполнять это условие
Заражение исключается при лазерной эпиляции
Количество сеансов зависит от опыта специалиста и типа обволосения
Обычно 3-4 года
С уважением
Д-р Данищук


08:23 08/7/2002

Вопрос:
Игорь Владимирович, собираюсь из Тюмени к Вам на прием, нобоюсь - сейчас время отпусков. До какого числа Вы будете в Москве?
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
до середины августа 2002
С уважением
Д-р Данищук


15:41 27/6/2002

Вопрос:
-- Вы мне так и не ответили на мои два вопроса по поводу удаления геля из голеней и установления эндопротезов на это место.


Ответ:
Я отвечал на ваш вопрос, но могу повторить
Гель удалять необходимо. Альтернативой имплантатам может быть инъекция собственного жира.
С уважением
Д-р Данищук


15:38 27/6/2002

Вопрос:
У меня большое /200 кв.см./ родимое пятно красного цвета на руке /поставлен диагноз - капилярная дисплазия/. В 8 лет мне делали пробную операцию с применением феризола, пятнышко немного посветлело , но кожа именно на этом участке стала морщинистая.
В 2000 г. я обращалась в подобного рода клиники лазерной хирургии , но мне сообщили, что пятна подобного рода устранить возможно , но кожа всё же не будет иметь нормальный вид.
На вашем сайте прочитала информацию, что устранение таких пятне связано с риском 1)Эффект метода - 75 % полной депигментации.
2)Риск - атрофия кожи и рубец.
Подскажите возможно ли устранить это пятно без ухудшения внешнего вида кожи на руке.
Слышала информацию о пересадки кожи на этом участке , подскажите с данным диагнозом есть ли смысл пересадки ?

Если можно сообщить приблизительные расценки на возможного рода операции.

Вот уже 25 лет я вынуждена скрывать родимое пятно под одеждой с руковом т.к. реакция людей бывает просто неадыкватной
Заранее СПАСИБО за любую информацию, которая будет мне прислана.
С уважением,
Ольга.
Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга, на самом деле любые воздействия на кожу в том числе и лазером могут приводить к частичтному изменению структуры кожи. Правда не во всех случаях.
О возможности выполнения пластичексой операции можно будет говорить только после осмотра.
С уважением
Д-р Данищук



15:34 27/6/2002

Вопрос:
Задавала вам вопрос, но так и не получила ответа, взможно ли в вашей клинике избавиться от рубцов от очаговой склеродермии,
заранее благодарю
Алиса

Ответ:
уважаемая Алиса для решения вопроса о возможном лечении в вашем случае нужен осмотр.
С уважением
Д-р Данищук


10:25 26/6/2002

Вопрос:
prostite ,no xotelos bi yznat ,kak dolgo zdat otveta na zadannii vopros? S yvazeniem .Gryppa ozidauchix.


Ответ:
Kakoi vopros?
Pi####e svoi e mail pri postanovke voprosa



10:23 26/6/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! В перечне услуг Вашей клиники я не нашла операций по уменьшению и подтяжке груди. Делаете ли Вы подобные операции? Я знаю по предыдущим консультациям в других клиниках об их высокой травматичности и остаточных рубцах в форме перевернутой буквы Т. Можно ли рубцы свести к минимуму? Хотелось бы обратиться с этой проблемой к Вам как к наиболее опытному специалисту. Буду благодарна за оперативный ответ на мой е-mail. Людмила.
Людмила

Ответ:
Уважаемая Людмила
Да мы выполняем такие операции.
в зависимости от степени гипертрофии железы и ее птоза, а также от того какой степени изменения формы железы вы ожидаете зависит и объем операции.
Как правило мы выполняем
1. Классическую редукционную мамопластику с Т-перевернутым рубцом, пластику с вертикальным рубцом, ультразвуковую редукцию с околососочковой пластикой. В последнем случае рубец только вокруг соска.
Выбор вида операции зависит от результатов обследования и ваших пожеланий.
С уважением
Д-р Данищук


10:18 26/6/2002

Вопрос:
Возможно ли удаление полное или частичное келлоидных рубцов после термического ожога IIIA. Место- тыльная сторона ладони, срок после ожога около 2-х лет. Спасибо.


Ответ:
Да возможно.
Для решения вопроса о виде хирургического вмешательста необходим осмотр.
Д-р Данищук


10:15 26/6/2002

Вопрос:
I have polimyositis. I need muscle transplant with cosmetik corektion deltoid and hip mackles. Can you do this?



Ответ:
The patient has to understand that any muscle transfer means harvesting of a muscle in one place and moving it to another. That is why it is not an accepted procedure for purely cosmetic reasons. Usually muscle transposition or free (microsurgical) transfer is aimed at functional restoration which justifys donor site disfigurement. Silicion implants are well established choice for cosmetic reasons. Anyway we can do it either way, and the first step is the patient's examination.
d-r Borovikov


10:13 26/6/2002

Вопрос:
Dear Dr. Radaelli
To make for you the invitation we need the copy of your p####port.
As soon as you have it you have to send it to us. We need to have your hsport at lest 40 days before your arrival.If not you can make the visa in the travel agency.

Без подписи

Ответ:
Да, в случае если гель мигрировал его необходимо убирать.
Кривизну ног можно исправить как с помощью эндопротезов так и с помощью введения собственного жира.
С уважением
Д-р Данищук


08:31 25/6/2002

Вопрос:
-- Уважаемый доктор Данищук!
Почему Вы игнорируете мой вопрос?Мой вес-92 кг при росте 166см.Диеты и физкультура не помогают похудеть.Делаете ли Вы наложение кольца на желудок?Дает ли эта операция хорошие результаты?Не вредна ли она для организма?Делаете ли Вы лично такую операцию?Скорлько дней мне необходимо оставаться в Москве после операции?И наконец-то ответьте пожалуйста - сколько все же стоит эта операция,я иногородняя и должна точно расчитывать на конкретную сумму .Заранее спасибо.Уля.
Уля

Ответ:
уважаемая Уля
да мы делаем такую операцию
операция очень эффективная для похудения
она не вредня для организма, но вы должны будете строго соблюдать рекомендации врача
я делаю такую операцию
в Москве надо остаться 3-4 дня
С уважением
Д-р Данищук


08:59 24/6/2002

Вопрос:
Здравствуйте .
Слышал хорошие отзовы о вашей клинике и надеюсь, что вы мне сможете
помочь. Я живу в Беларуси поэтому хотелось бы задать вам несколько
вопросов перед моим визитом в Россию (надеюсь приехать до 25-го июня).
1 У меня высокий лоб (с рождения). Какими способами можно его уменьшить?
2 Если трансплантацией собственных волос, то остается ли после этого
видимый шрам? Это очень важно для меня потому что я хочу иметь
короткую стрижку после трансплантации (3-5 мм). Будет ли виден шрам
при такой длине волос? Дело в том что у меня жесткие и "непослушные" волосы
(цвет черный) и мне никак не удается "приручить" их. Возможно есть какой-нибудь
способ для их "приручения"?

Надеюсь что вы сможете помочь в решении моей проблемы.
Заранее спасибо.


Ответ:
Да, оптимальной будет пересадка волос.
При пресадке волос видимых рубцов нет.
После приживления волос они ведут себя как естественные.
С уважением

д-р Данищук



08:30 24/6/2002

Вопрос:
Uvajaemii doctor!Provoditsya li v Vaschei klinike operazii po udaleniu t.n."kostochek' na nogax,raspolojenich u bolschogo palza. Esli da, to kakie? Zaranee blagodaru Bas !


Ответ:
Da provodim



08:22 24/6/2002

Вопрос:
сКОЛЬКО СТОИТ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, В СРЕДНЕМ?


Ответ:
Необходимо уточнить вид операции.
С уважением



Записи 3061-3080 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru