Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3161-3180 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



19:12 20/3/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте! Хотела бы сделать в вашей клинике лазерную шлифовку лица,но у меня аллергия на наркоз типа новокаин и тп а также левомицетин.Что можно сделать в этом случае?А также можно ли делать эту процедуру лишь на отдельном участке кожи( у меня следы от акне не очень глубокие на одной щеке общим деаметром примерно 2на2 см).Есть ли риск что при этом место обработанное лазером будет отличаться по цвету после процедуры или это проявится позже , например,во время беременности?
Спасибо.
Наташа.
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Наличие аллергии на новокаин и левомицетин не является противопоказанием к лазерной шлифовке. Существуют другие анестетики и антибиотики.
Да, при локальной шлифовке кожа очень долго (до года) будет отличаться от окружающей. Я всегда предпочитаю делать тотальную лазерную шлифовку. В любом случае окончательное решение за вами после очной консультации.
С уважением
Д-р Данищук


18:56 20/3/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
Буквально несколько дней назад (18-го) была у вас на консультации. Но возникли еще несколько вопросов.
Вы мне порекомендовали S-лифтинг внизу лица, эндоскопию на вернюю часть лица,чтобы таким образом поднять опустившиеся верхние веки.
Скажите, на сколько лет хватит S-лифтинга? Если эффект короткий, может сразу делать полный лифтинг?
И второй вопрос, при эндоскопическом вмешательстве иссякаются участки кожи или поддтягивание верхних век производиться другим путем?
Спасибо.
Наталья

Ответ:
Уважаемая Наталья
я помню вас отлично
Я не вижу смысла делать необоснованно большие операции. В вашем возрасте и при тех измегнениях, которые имеются вам достаточно по объему выполнения S-lifting.
При эндоскопическом лифтинге иссечения кожи не производится. Кожа лба поднимается и фиксируется в новом положении. Избытки кожи в последующем самостоятельно сокращаются.
С уважением
Д-р Данищук


14:00 19/3/2002

Вопрос:
Здравствуйте!
Сколько стоит ультразвуковая подтяжка лица с удалением небольших жировых отложений на лице? В молодости щёки были очень пухлые, сейчас под собственной тяжестью здорово повисли и слегка похудели, но всё ещё большие. :)
Мне 36 лет. Достаточно ли ультразвука в моём случае, или нужно раскошеливаться плюс на эндоскопическую подтяжку мышц лица?
Пожалуйста, соориентируйте меня по ценам.
Заранее спасибо.
Алла.
Алла

Ответ:
Алла,
достаточно или не достаточно ультразвукового лифтинга в вашем случае я смогу ответить только после осмотра и оценки состояния кожи
Как правило пв вашем возрасте этого достаточно.
На вопросы стоимости операции я не уполномочен отвечать заочно.
С уважением
Д-р Данищук


13:58 19/3/2002

Вопрос:
способы лечения/без хирургического вмешательства/ вросшего ногтя


Ответ:
Мнге неизвестен нехирургический метод лечения вросшего ногтя.
С уважением
Д-р Данищук


13:56 19/3/2002

Вопрос:
Добрый день. Я хотела бы изменить форму ступней. Они искривлены во внешнюю сторону, что мешает подобрать нормальную обувь. Интересно было бы узнать просто возможность этой опреации и предполагаемую цену
Nat

Ответ:
Уважаемая Ната
по поводу реконструкции стопы вам необходимо обратиться к проф. Боровикову Алексей Михайловичу по тел.
Если у вас есть желание это сделать я вам допонительно вышлю его координаты.
С уважением
Д-р Данищук


18:49 14/3/2002

Вопрос:
Здравствуйте, я хотела бы подкорректировать форму ног. Убрать лишний объем с внутренней стороны (небольшой, порядка 3 см.). У меня нет целлюлита, соотношение роста к весу - 160/57, 26 лет. Вопрос в следующем: какая процедура для меня предпочтительнее, липосакция, ультрозвуковая липосакция, или какая-либо другая. Также интересуют побочные явления (например, читала, что при липосакции возможно появление "бугров" на коже, или жир появляется непропорционально). Заранее спасибо.
Екатерина

Ответ:
Уважаемая Катерина, проблемы о которых вы пишите на самом деле оптимально решать с помощью липосакции. Какой вид липосакции предпочтительный в вашем случае мне трудно сказать без осмотра.
при качественной работе появление "бугров" после липосакции как правило исключается.
На счет неравномерного отложения жира. если вы после операции существенно поправитесь, то на самом деле в области, где жировая ткань была удалена, отложенией будет меньше. Но это также зависит от от объема коррекции.
Будут вопросы, пишите.
С уважением
Д-р Данищук


09:04 14/3/2002

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович, была у Вас на консультации по
поводу беспокоящих морщин и грыж под глазами. Вы
посоветовали с помощью ультрозвука убрать грыжи. Но вот на
глаза попалось письмо девушки, которая распрощавшись с
грыжами приобрела глубокие морщины из-за этой процедуры. О
таких возможных последствиях Вы ничего не говорили. Можно
ли убрав грыжи ещЈ и сделать кожу под глазами более
эластичной, убрав мелкие морщинки и (возможный) излишек кожи
после удаления грыж? Или эта процедура направлена_только_ на
удаление грыж?
Появляются ли с годами грыжи вновь, если да, то через какое
время в среднем?

Была бы очень признательна за подробный, обстоятельный
ответ. спасибо. Лена 26 лет.
Лена

Ответ:
Уважаемая Лена
Я очень хорошо помню нашу консультацию. А вот вы к сожалению плохо ее помните. В противном случае вы бы вспомнили, что я вам объяснял:
1. в вашем возрасте нецелесообразно выполнят классическую пластику век.
2.Что устранение грыж внутриконьюктивально на самом деле не устраняет морщин.
3. Что ваши морщины на этом этапе можно лечить консервативно
и т.д.
Если есть вопросы приходите еще раз на консультацию
С уважением
Д-р Данищук



09:00 14/3/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор! У меня 2 вопроса: У моей дочери 7,5 лет с 2-х месячного возраста гемангиома на большой половой губе внутри, растет пропорционально росту органа, уплотнений нет, болевых ощущений нет, что вы посоветуете, почему беспокоюсь сама не знаю и 2 вопрос, я страшно толстая, после родов детей меня не узнают одноклассники, при росте 158см вес 85 кг, одно радует везде равномерненько, какой метод липосакции (если их несколько) в моем случае лучше сделать и что можно делать одновременно с удалениемжира на животе,ну и если я еще не очень надоела, то и цены пожалуйста, в рамках моего вопроса, за операцию и реабилитацционный период
Без подписи

Ответ:
Если у вашего ребенка капилярная гемангиома, то трогать ее не надо. Она вырастет и сама решит что делать. Если гемангиома квернозная - необходимо оперироваться, так как с возрастом она будет прогрессировать.
По поводу 158 / 85. Приятно что вас это не убивает, а радует. :)
По всей видимости вам нужна либо ультразвуковая или лазерная липосакция, так предполагается большой объем аспирации. Я редко совмещаю при липосакции различные зоны. Лучше сделать счто то одно хорошо (живот) чем все по немножку.
В любом случае для окончательного решения всех вопросов вам нужна моя очня консультация.
С уважением

Д-р Данищук


08:54 14/3/2002

Вопрос:
Добрый день! У меня серьёзная проблема с кожей.После угревой сыпи остались жуткие коричневые пятна на лице, спине и плечах.Как избавиться от этого кошмара?
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Как избавиться о кошмара? Хороший вопрос.
Наташа, вам необходимо длительное лечение у врача дерматокосметолога.
Советую вам записаться к врачу на прием по месту жительства, или если вы живете в Москве, запишитесь к косметологу нашей клиники. Ее зовут Марина Степановна.
С уважением
Д-р Данищук


08:51 14/3/2002

Вопрос:
Здравствуйте, доктор! Наконец - то я Вас нашла! Помогите мне, пожалуйста. Пишу уже третий раз. Без Вашей помощи никак не обойтись.У меня такой вопрос: делаете ли Вы операции по поводу врожденной деформации ушной раковины (отсутствие верхней части). Слышала, что для этого существует искусственный хрящ. Если делаете, то сколько это стоит, столько длится операция, какой наркоз. Помогите, пожалуйста. Куда можно позвонить дополнительно. Надоело носить скрывающую "это" прическу, я ведь взрослая женщина. Стыдно.Есть ли ограничения в возрасте и противопоказания. Спасибо за ответ, очень жду.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали

Ответ:
Уважаемая Натали
Да мы делаем реконструктивные операции на ушной раковине.
Какой вид операции будет ( пластика собственными тканями или протез), сколько этапов я смлгу ответить только после консультации. Или, если вы живете не в Москве, пришлите мне фото уха по электронной почте. Таким образом мы сэкономим время.
С уважением
Д-р Данищук


08:48 14/3/2002

Вопрос:
-- Здравствуйте Игорь Владимирович! Буду в Москве один день, записалась к Вам на прием. Можно ли будет в этот же день подкорректировать носогубные складки и губы собственным жиром? Как долго после этой процедуры будут заметны следы хирургического вмешательства? Нужно ли привезти с собой какие-нибудь анализы? Спасибо!
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
теоретически возможно, практически вряд ли.
Как правило у меня весь день расписан.
если вы записались на консультацию, то будет консультация.
И все таки я отвечу на ваши вопросы.
Оте к может сохраняться от 5 до 10 дней в зависимости от оьъема введеного жира.
Анализы: общ мочи и крови, RW, HBS, СПИД.
Сахар крови.
С уважением
Доктор


08:45 14/3/2002

Вопрос:
Игорь Владимирович, Вы возьметесь удалять сосудистые звездочки на ногах лазером, если я уже пыталась убирать их электродами (безрезультатно)? Могу я ходить сразу после процедуры, или нужно подвесить ноги к потолку?
Олеся

Ответ:
уважаемая Олеся
возьмусь
ходить можно сразу
ноги подвешивать не надо.
С уважением
Д-р Данищук


10:12 11/3/2002

Вопрос:

question -- Уважаемый Игорь Владимирович. У меня проблема-вросший ноготь на большом пальце. Вокруг ногтя с одной стороны образовался как-будто нарост ткани. Скажите, можно ли мне как нибудь помочь, и если удалять лазером, то какие будут болевые ощущения. Как проходит операция. Нужно ли соблюдать постельный режим после. Заранее спасибо.
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Да мы оперируем вросший ноготь с помощью лазера
Операция полностью обезболивается.
Постельный режим соблюдать не надо.
С уважением
Д-р Данищук


12:18 07/3/2002

Вопрос:
Мне 27 лет и у меня уже слегка провисла кожа в области губ и подбородка. А на левой стороне у рта так вообще небольшая впадина. Какие процедуры Вы могли бы посоветовать? Можно ли обойтись, например, массажем, или поможет только что-то более радикальное?
Заранее спасибо.
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина
практически уверен что в 27 лет не нужно прибегать к радикальным вмешательствам. Несомненно, вам нужент тот или другой вид терапии. Что конкретно делать с целью устранения косметических дефектов вам джолжен ответить врач косметолог при консультации.
С уважением
Д-р Данищук


12:15 07/3/2002

Вопрос:
Мне 42 года, выгляжу моложе, так как у меня толстая , жирноватая кожа. Но последние годы нависли верхние веки, появилось опущение нижней части лица, увеличение носогубной складки. Второй подбородок при легком наклоне головы.На лбу особых морщин нет, но поперечная "гордеца "морщина видна даже в покое.
Что Вы посоветуете: зндоскопическую подтяжку лица или ульразвуковую?
Можно ли проводить эти операции после имплантации зубов(примерно через неделю после имплантации?) Или лучше сделать до имплантации зубов? Дело в том, что у меня будет всего 3 недели в Москве, в течении которых я хотела бы провести имплантацию зубов и подтяжку лица. Спасибо за Вашу помощь и ответы
Жанна

Ответ:
Уважаемая Жанна
Наличие имплантированных зубов не является противопоказанием к выполнению названных вами операций. Какой вид операции показан вам мы сможем решить только после осмотра.
Кк правило эндоскопические манипуляции выполняются на верхней части лица, а подбородок оптимально корректировать с помощью ультразвука.
С уважением
Д-р Данищук


17:43 26/2/2002

Вопрос:
У меня с 10-12 лет поры кожи лица засорены (все лицо в комедонах) . Сейчас мне 29. Никакие маски, ни грязевые, ни с глиной не помогают. Кожа достаточно толстая. К косметологам-дерматологам обращалась неоднократно- бесполезно.
Читала как-то в одной конфе, что при подобной же проблеме одной девушке помог пилинг трихлорацетиловой кислотой. Мой вопрос: может ли такое же действие (избавление от комедонов и обретение чистой кожи) оказать шлифовка CO2?
С уважением,
Татьяна
Таня

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Да с помощью СО 2 лазера можно отшлифовать закрытые камедоны. Но при этом вы должны знать, что ТХУ пилинг более щадящий. Помимо этого к лазерной шлифовке есть масса противопоказаний. Выбор процедуры вам необходимо осуществить совместно с врачом.
С уважением
Д-р Данищук


17:39 26/2/2002

Вопрос:
Добрый день!
Мне 32 года, можно ли с помощью эндоскопической технологии чуть-чуть подтянуть кожу на висках, чтобы убрать слегка провисшие щеки и уже заметные носогубные складки?
Заранее спасибо.
Без имени

Ответ:
Уважаемая ...
Да с помощью эндоскопической технологии можно существенно подтянуть кожу верхней трети лица. При выраженных носогубных складках эндоскопический дифтинг мы комбинируем с другими процедурами, не сопровождающимися разрезами
С уважением

Д-р Данищук


13:21 25/2/2002

Вопрос:
Yvasjaemii Igor Vladimirovich!
Y menya vopros o liposaction. Mne 22 goda,ya xochy sdelat liposaction v oblasti sjivota (polnost'u sjivot) i beder.Chitala, chto sychestvyut razlichnie sposobi liposaction. 1)Kakie iz sposobov menee travmatichni? 2)Naskolko silno povresjdaetsya mishechnaya tkan' pri razlichnix sposobax liposaction? 3) Gde ya mogy priobresti posleoperacionnoe kompressionnoe bel'e i kakie firmi naibolee rasprostranennie? Spasibo
Anastasia

Ответ:
Anastasia
Pri liposuczii mishzi ne povrezdautsia
Travmanichnost operazii prezde vsego zavisit ot ee ob'ema.
Belie est u nas v klinike
D-r Danischuk


13:05 25/2/2002

Вопрос:
-- Уважаемый доктор Данищук
Скажите, вы делаете операции иногородним?
Можно ли оставаться в клинике до снятия швов?
Какие существуют гарантии или страховка?
С уважением
Елена Пестерева.

Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Да мы оперируем не только иногородних но и иностранцев.
Вы можете оставаться в клинике сколько угодно долго.
Я гарантирую что мы вам грудь увеличим. О риске осложнений все написано на нашем сайте.
Да вы можете застраховаться в страховой компании.
С уважением
Д-р Данищук


16:53 19/2/2002

Вопрос:
-- Уважаемы Игорь Владимирович!
Очень мешают жить жировые отложения на передней стенке живота (за полседние четыре года прибавила в весе с 63 до 78 кг при росте 160 см.)
Если говорить о липоскульптуре и липосакции - возможна ли для меня эта операция, и не являются ли противопоказаниями следующее:
1. возраст (61)
2. несколько повышенное давление - 150-160/85 (без лекарств) , - тоже приобретение последних лет (в основном - "синдром менеджера")
3. РОЭ - 47. При этом обнаруживается только хронническое воспаление желчного пузыря.
Все остальное - нормально (кардиограмма, узи всех органов брюшной полости, рентген легких, гинекология - все без проблем). Самочувстие хорошее.
С уважением
Е.В.


Ответ:
Уважаемая Е.В.
Если исходить из представленных вами результатов обследования, то я не вижу прямых противопоказаний к операции. Единственное в чем я должен быть уверен, так это в сократительной способности кожи.
Тем не менее вы должны понимать, что с помощью липосакции я уберу вам живот (полностью или частично), но вес ваш при этом незначительно уменьшится.
С уважением
Д-р Данищук


Записи 3161-3180 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru