Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 321-340 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:53 23/11/2007

Вопрос:
Здравствуйте, у меня проблемы с ногтём. У меня было уже три операции и ниокого эффекта, всё равно ноготь впивается в кожу...и я слышал новый какой-то метод, что-то с накладкой на палец железной каронки. Так вот, я хотел бы спросить, поможет ли мне железная коронка?!

Никита

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, такие меры зачастую тоже не дают постоянного результата, и со временем ногтевая пластина снова деформируется, особенно это касается Вашего случая - когда ноготь был оперирован уже неоднократно. Дела Ваше, но если придете ко мне - сделаю как надо.
д-р Гольдин


12:50 23/11/2007

Вопрос:
Велик ли риск при мамопластике? Если у меня при росте 150см вес 50кг, то какой размер груди оптимален?

Елена

Ответ:
Риск чего бы то ни было при этой операции минимален. А оптимален тот размер груди, который Вы "на себе видите". В данном случае задача хирурга - максимально удовлетворить Ваши пожелания относительно формы и объема.
С уважением
д-р Гольдин


10:30 19/11/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
я хотела бы задать вопрос относительно липосакции. является ли она вредной и могут ли возникнуть последствия?
заранее благодарна!
с уважением, Кристина.



Ответ:
Здравствуйте!
Вредной липосакция не является, и никаких негативных последствий не бывает, если, конечно, Вы обратились к грамотному и опытному специалисту.
С уважением
д-р Гольдин


10:24 19/11/2007

Вопрос:
Подскажите пожалуйста полную стоимость отопластики?

Антонина

Ответ:
25 т. р. под местной анестезией.



10:23 19/11/2007

Вопрос:
Моему сыну 5 лет. При рождении ему поставили диагноз "плоская гемангиома лица". Проводите ли вы операции по удалению таких пятен?

Анастасия

Ответ:
Не операция. Такие пятна удаляются специальными сосудистыми лазерами или фотоустановкой. У нас есть то и другое.
д-р Гольдин


17:49 09/11/2007

Вопрос:
Добрый день, применяете ли вы нити aptos для устранения обвисания нижней части лица и сколько это стоит?
Спасибо.

Светлана

Ответ:
Здравствуйте!
В нашей клинике методом Aptos занимается д-р Воздвиженский. Стоимость процедуры 12-25 т. р.
д-р Гольдин


18:29 08/11/2007

Вопрос:
Здравствуйте! сегодня, играя с сыном, он укусил меня за родинку на лице и она оторвалась на половину, посоветуйте что делать в данном случае; естественно, если пойдет воспаление обращусь к врачу, а какая первая помощь должна быть оказанав данном случае. Заранее большое спасибо!

Лена

Ответ:
Здравствуйте!
Нанесите ранозаживляющую мазь типа "Спасатель" или Банеоцин, или Актовегин, на худой конец, прижгите зеленкой, только не йодом ни в коем случае. А вообще, травмированный невус подлежит немедленному удалению.
д-р Гольдин


18:32 06/11/2007

Вопрос:
Здравствуйте,скажите пожалуйста если делаешь подтяжку груди и на ней есть расстяжки -пропадут ли они?И возможно ли вместе с подтяжкой увеличить грудь?

Татьяна

Ответ:
Здравствуйте!
Стрии не пропадут, просто за счет натяжения кожи (а в случае увеличения - тем более!) станут гораздо менее заметными.

д-р Гольдин


17:29 15/10/2007

Вопрос:
Возможно ли удалить носогубные складки?
Каким методом?
Где?
Стоимость?

Лидия

Ответ:
Возможно.
Введение какого-либо наполнителя или пластическая операция.
В нашей клинике.
От 7 до 70 т. р.



17:27 15/10/2007

Вопрос:
У меня проблемная кожа. Пробовала множество процедур порой одни и теже но в разных клинниках. Эффект был, но ничтожный и временный. Я в отчаяннии, может быть существует какой-то хирургический способ и если есть, то каков шанс успеха?

Мария

Ответ:
Вы не обозначили суть проблемы. "Проблемная кожа" - понятие достаточно широкое и подразумевает не только наличие угревой сыпи (хотя полагаю, что речь идет именно о ней). Так вот: это действительно огромная проблема и решается она тяжело, но в отчаянье впадать не следует. Угревая болезнь требует длительного комплексного лечения под наблюдением врача-дерматокосметолога. Хирургическое лечение - глубокий лазерный пилинг, но это не лечение, а устранение рубцов после угревой болезни. Еще может быть эндоскопическая симпатэктомия для подавления избыточного салоотделения в области лица, но это только один из компонентов лечения.

д-р Гольдин


09:35 09/10/2007

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня 3 года назад лопнул капилляр на носу. Я пыталась его удалить несколько раз у косметологов, но красное пятнышко наносу только увеличилось. Подскажите пожалуйста что делать.

Наталья

Ответ:
Такие проблемы как Ваша мы лечим двумя типами лазеров и фотоустановкой. Стоимость 900-1000 р. Записывайтесь и приходите.

д-р Гольдин


10:16 08/10/2007

Вопрос:
Здраствуйте! У меня на шее и около глаза красные звездочки(лопнули сосуда) как можно от них избавиться в домашних условиях, и что нужно делать что бы они не появлялись? Огромное спасибо.

Вера

Ответ:
Здравствуйте!
Чтобы избавиться от сосудистых звездочек в домашних условиях, необходимо приобрести лазер и поставить его дома. Что касается профилактики, то нужно разбираться с причинами появления этих сосудистых дефектов, а уж потом давать рекомендации.
С уважением
д-р Гольдин


10:10 08/10/2007

Вопрос:
Мне 18 лет. и я немогу избавиться от прыщей. Я уже очень много денег потратил на всякие мази и крема ио прыщей. Из за них я очень сильно комплексую. что мне делать? мне кажется они никогда непройдут

Дима

Ответ:
Угревая сыпь требует комплексного лечения под наблюдением специалиста. А тратить деньги на мази и всё остальное смысла нет никакого.



10:08 08/10/2007

Вопрос:
Мне 26 лет. После родов, одна грудь стала больше другой и грудь немного обвисла. Что вы мне порекомендуете, имплантаты или подтяжку? И какая примерная цена, той или другой операции?
Юлия

Ответ:
Зависит от того. что бы Вы хотели получить. Если восстановить симметрию, то нужно делать пексию одной молочной железы, если восстановить объем и форму, то ставить импланты. Такие вопросы решаются на основании осмотра.



10:06 08/10/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Хотелось бы провести в вашей клинике лазерную операцию по удалению вросшего ногтя. Но дело в том,что я кормлю ребенка грудью.Пожскажите,пожалуйста,есть ли в таком случае противопоказания к данной процедуре и можно ли мне делать местную анастезию? Если нельзя,то какие еще методы сущесвуют по решению данной проблемы?Заранее благодарю за ответ.

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
При выполнении местной анестезии токсических доз анестетика не вводится. Для перестраховки можно сцедиться на одно кормление.
д-р Гольдин


10:03 08/10/2007

Вопрос:
Можно-ли узнать полную стоимость операции по увеличению объема груди. Заранее благодарна.
Ирина

Ответ:
До конца октября полная стоимость составляет 90 т. р.



13:45 06/10/2007

Вопрос:
1)Я слышала об увеличении груди методом собственного жира, без имплантанта ,что вы скажите об этом?
2)Что посоветуете имплантант или жир?
3)Сколько стоит увеличение груди в штатах и в Лондоне.
4) Насколько хватает имплантатов и просто жира в груди
5)Каким образом лучше всего увеличить грудь?
7)Сколько я несмогу нормально двигаться.
За ранее спасибо.

Дана

Ответ:
1) Такой метод существует, но значительного увеличивающего эффекта с его помощью добиться пока не получается. Кроме того, есть некоторые технические сложности в случае липофиллинга груди, а именно: жировуб ткань лучше вводить дробно, небольшими порциями, это требуется для лучшей приживаемости аутоимпланта.
2) Если нет страха перед имплантом (некоторые просто страдают такого рода фобиями), то для получения красивой формы и достаточного объема эффективнее, безусловно, имплант.
3) Стоимость аугментационной маммопластики на Западе обычно не менее 10 т. USD, но я давно не интересовался вопросом цены этой операции в других странах.
4) Имплант может быть установлен на сколь угодно долгий срок; жир, если приживется, тоже останется навсегда.
5) Смотрите ответ выше.
7) В случае установки импланта ограничения по ведению привычного образа жизни вводятся нами на 7-10 суток. В случае липофиллинга ни на каких особых ограничениях мы не настаиваем, кроме, разве что, посещения сауны или бани.
P.S. Почему Вы так поступили с вопросом 6)?
д-р Гольдин


13:31 06/10/2007

Вопрос:
Здравствуйте,
1998 г. я вводила гель в зону икр. Сейчас в некоторых местах она уплотнилась и даёт синие пятна. Можно ли убрать эти последствия и как.
Можно ли обойтись без операции. Очень прошу ответьте. Спасибо.

Vafa

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, пришло время гелю заявить о себе. Обычно с акриламидом это происходит не через 10, а через 3-5 лет после введения, но бывают и исключения. В принципе, пока не началось воспаление, гель лучше
максимально убрать. Полностью не получиться, да и малых дозах он не представляет особого
риска, но основной объем нужно удалить. Операция это не сложная, выполняется
на манер липосакции, через небольшие проколы кожи. Если нет нагноения,
конечно.

д-р Гольдин


13:26 06/10/2007

Вопрос:
Мне 31 год.Четыре месяца назад ввела в носогубные складки испанский био-гель.Откровенно говоря ожидала более лучшего результата,складки разгладились всего лишь на 50%.А в одной складке присутствует время от времени чувство дискомфорта.Можете ли мне ответить,не может ли этот дискомфорт быть началом фиброза?И чем можно все таки выправить носогубные складки?

Алиса

Ответ:
Я отношусь к числу противников нерассасывающихся наполнителей, коим и является испанский препарат для контурной пластики "Биополимер 350". Тому существует целый ряд причин. о которых я уже не раз писал. Вы правы: некий дискомфорт действительно может быть признаком формирования подкожного рубца (а может, и нет). В любом случае, Вы можете показаться врачу, который на основании осмотра установит, есть ли повод для беспокойства или Ваши ощущения субъективны. При начинающемся фиброзе назначается физиотерапия с рассасывающими составами, пока всё. Что касается коррекции носогубных складок, то я рекомендую вводить препараты гиалуроновой кислоты (их период деградации 6-18 месяцев) или собственную жировую ткань, что уж вовсе безопасно. Но пока необходимо разобраться с биополимером.
д-р Гольдин


15:11 04/10/2007

Вопрос:
Здравствуйте, 2 года назад увеличила губы биополимерным гелем, сразу же образовались уплотнения на нижней губе (шишки) мелкие и одна крупная но их не видно и в принципе они меня не беспокоят, врач уверяет что это скоро пройдет, но я понимаю что это может остаться на всегда. А год назад 0,5мл. вкололи Рестилайн, слышала что совмещать их нельзя, осложнений нет, и от Рестилайна тоже были уплотнение но они проходят. Слышала про инъекции рассасывающих препаратов может есть противоядия от этого биополимера? Еще делали мне уколы азот помойму, но без толку. Врач предлажила мне с помощью шприца высасать. Как быть в моей ситуации. Буду вам очень признательна. С Уважением!

Лили

Ответ:
Здравствуйте!
Противоядия (!) не существует. Спустя 2 года после инъекции уверяют, что "скоро пройдет" - не верьте. Не пройдет. Жидкий силикон не рассасывается, только пропитывает ткани и вызывает фиброз. Высосать шприцем (если это действительно Биополимер 350) не получится; вот если бы это был акриламидный гель - другое дело. Поэтому основных путей два: либо иссекать (то есть удалять хирургически) зоны уплотнения и деформации, либо водить дипроспан или кеналог инъекционно для рассасывания фиброза. Зачастую мы делаем и то, и другое.
д-р Гольдин


Записи 321-340 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru