Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3261-3280 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



16:12 05/1/2002

Вопрос:
Уважаемый доктор, я читала, что наилучшие результаты при лечении телеангиоэктазии на лице даёт жёлтый импульсный лазер. У вас же используется зелёный.
Разъясните пожалуйста, велики ли различия между этими двумя подходами. Будет ли результат хуже, чем при воздействии жёлтым?


Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
я никогда не утверждаю, что "наилучший метод такой то". Если я слышу, что этот метод лучше всех остальных, то я всегда подозреваю что это реклама.
У нас очень хорошие результаты при лечении телангиоэктазий с помощью зеленого лазера.
С уважением
Д-р Данищук



12:15:46 12/08/2001

Вопрос:
Слыхала ,что у вас делают лазерное испарение родинок.Остаются ли шрамы?Как долго проходит заживление ран и ско-ко это стоит?

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
да мы удаляем "родинки" лазером.Остаются или нет рубцы зависит от типа опухоли, ее размеров, локализации. В любом случае лазерное испаорение наиболее щадящее и контролируемое.
С уважением
Д-р Данищук


12:14:05 12/08/2001

Вопрос:
мне 38 лет.5 лет назад ,во время беременности у меня появились на лице пигментные пятна довольно больших размеров.Пробовала различные мази-не помогает.Что вы можете посоветовать?


Светлана

Ответ:
Света нельзя заочно советовать лекарства.
Советую консультацию у врача. Пигментации тяжело лечаться и самому трудно справиться, чаще всего это пустая трата денег и повреждение кожи .
С уважением
Д-р Данищук



20:06:45 12/06/2001

Вопрос:
Будте добры, ответьте на такой вопрос : какие из косметических процедур и операций - шлифовка, пилинг, подтяжка и т.п., я не смогу делать в будущем если в 30 лет сделаю армирование золотыми нитями? И насколько эффект от армирования будет ощутимей вышеназванных радикальных мер ? Заранее спасибо!


Елена

Ответ:
Уважаемая Елена все сможете делать.
Вторая часть вопроса мне не понятна.
С уважением
Д-р Данищук


19:50:49 12/06/2001

Вопрос:
Уважаемый Доктор Данищук ! Мне очень нравится как Вы отвечаете на вопросы пациентов. Многие сайты аналогичные Вашему отличаются "свысокаглядением" и не очень внимательным отношением к "болящим" и их проблемам :-)) А теперь позвольте задать свой вопрос. Доктор, я к Вам по поводу темных кругов вокруг глаз, которые у меня с детства и не зависят от самочувствия и времени суток. В интернете очень много противоречивой информации по этому поводу от "это не лечится" до "удаляется пилингом и лазером". Что скажете ? Спасибо.


Маруся

Ответ:
Маруся здраствуйте
На самом деле "синева" под глазами плохо лечится. Я точно могу сказать что лазерный пилинг здесь не помощник. Будет хуже.
Если у вас не только синие круги и "ямы" под глазами, то дефект частично можно невилировать за счет введения собственного жира в ямы. Помощником может быть поверхнотсный пилинг фруктовыми кислотами, мезотерапия.
С уважением
Д-р Данищук



10:02:49 12/05/2001

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня на лице особенно в области носа покраснения. Это выглядит даже не как звёздочки а скорее небольшие пятна. Хотя врачи говорят что природа их та же. У меня шейный остеохондроз и очевидно это результат нарушенного кровообращения. Я слышал что лазером от этих пятен можно избавиться. Если правда то насколько сложна операция и вообще как быстро это делаеться.

Евгений

Ответ:
Евгений вы правы, поверхнотсные сосуды кожи лучше всего утсранятоь с помощью лазера.
Мы делаем эту процедуру.
Как правило надо 2-3 сеанса, проводимые раз в 1 -1,5 месяца. Хотя сеансов может быть и меньше, и больше. Все зависит от степени выраженности процесса.
Процедура белаетсмя быстро.
С уважением

Д-р Данищук


09:59:01 12/05/2001

Вопрос:
Хотела немного увелиить объем губ. Иньекции рестилайна и перлайна очень быстро рассасываются и оч. дорого стоят. Инъекции био-геля навсегда оставляют в тканях микрочастицы. Какое из двух зол посоветуете выбрать
Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина, если выбирать из двуз "зол" то наверно те что рассасываются. Должен сообщить что есть препарат аналог рестилайна - Ревидерм - он держится 18-24 месяца. И есть еще один чойс - это собственный жир. Иньекция собственного жира обеспечивает эффект на годы.
С уважением
Д-р Данищук


13:08:32 12/03/2001

Вопрос:
Здравствуйте Доктор! Что можно сделать с отсутствием бровей(кроме перманентного макияжа).



Руфа

Ответ:
Уважаеая Руфа.
Думаю можно сделать пересадку волос с головы в область бровей. Правда в этом случае вам придется все время волосы подстригать.
С уважением
Д-р Данищук



13:07:15 12/03/2001

Вопрос:
Здравствуйте. Хотела бы узнать убираете ли Вы шрам на подборотке.
И могли бы приблезительно сказать сколько эта процедура длится (дней),и сколько стоит.
Спасибо за рание!


Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
Да мы занимаемся пластикой и лазерной шлифовкой рубцов. Какой метод нужен вам, или оба в комплексе я не знаю. Это можно решить при осмотре только. Реабилитация в обоих случаях составляет 5-7 дней.
С уважением
Д-р Данищук



13:02:07 12/03/2001

Вопрос:
здраствуйте если я принимаю гормоналний препорат ДАНОЛ для лечения эндометроидн кисты и леомеомы можно ли делать пластику на живот
Роксана

Ответ:
уважаемая Роксана
Я не вижу противопоказаний к пластике живота в ашем случае. Вместе с тем будет более правильным проконсультироваться по этому вопросу и с вашим гинекологом. Если у вас нет гинеколога я могу проконсультироваться у нашего гинеколога. Адрес наш: г.Москва, Луков пер. д.4.
С уважением
Д-р Данищук


12:59:09 12/03/2001

Вопрос:
Uvazhaemyi Doctor,
Posle beremennosti u menya ostalis na zhivote glubokie sledy ot rastyazhek, prichem ih dostatochno mnogo.
Uzhasno perezhivayu, sushestvuet li effectivnyi metod razre#### moyu problemu?
Spasibo


Malika

Ответ:
Malika
Suschestvuet vnogo sposobov lechenia rastiazek: terapia, hirurgia. kakoi metod nuzen vam mozno re#### tolko posle osmotra.
D-r Danischuk



12:57:01 12/03/2001

Вопрос:
U menya dvoe detey, posle rodov razmer (tochnee shirina) vlagalisha ochen uvelichilas, chto vyzyvaet problemy v sexualnoy zhizni.
Pozhaluysta r####kazhite ob operatsii po umensheniyu vlagalisha, ne vyzyvaet li neudobstva shov v posledstvii, ne oslablyayutsya li vnutrennie myshtsy, kak dolgo dlitsya reabilitatsionnyi period, i skolko takaya operatsiya stoit?
Spasibo

Alina

Ответ:
da alina mi zanimaemsia plasticoi vlagalisha. Posle operazii nikakih nepriatnih osloznenii net.

D-r Danischuk


12:53:05 12/03/2001

Вопрос:
Возможно ли изменить форму сосков?Если можно, то не опасно ли это в дальнейшем,например кормление молоком?


Ирен

Ответ:
Уважаемая Ирен
да возможно изменить форму сосков: уменьшить ареолу, вытянуть втянутый сосок. Операция безопасная и не приводит к нарушению кормления (если из-за втянутости оно уже не нарушено).
В вашем случае надо детализировать проблему.
С уважением
Д-р Данищук



12:47:27 12/03/2001

Вопрос:
Не ношу бюстгалтер - маленькая грудь.Что кроме силикона сейчас имплантируют?Гарантия и безопасность?



Юлия

Ответ:
Уважаемая Юлия
Если говорить об общепризнанных имплантах молочной железы, а не о сомнительных новшествах, то кроме силиконовых в настоящее время существуют физрастворные и гидрогельные импланты.
О какой гарантии вы спрашиваете? Уточните. Безопасность? В 2-3 % случаев установка протеза может приводить к возникновению капсулы. Это потребует повторной операции. Других серьезных осложнений нет.
С уважением
Д-р Данищук



12:43:06 12/03/2001

Вопрос:
Здравствуйте доктор.
Уже давно хочу увеличить обьем голени, летом была на консультации в вашей клинике, разговаривала с приятным мужчиной, хотелось увидеть фото до и после операции по увеличению обьема голени, но никаких "наглядных пособий" мне предоставленно небыло :-). А недавно я вычитала где-то, что, заплатив такие большие деньги, результата в принципе не будет видно, так как вливается небольшое количество жира и к тому же часть его рассасывается. Что вы скажете по этому поводу, и почему у вас на сайте нет фоток? Много ли было в вашей практике таких операций и каков их результат?


Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
надеюсь приятным мужчиной был я.Хотя в нашей клинике есть еще один не менее ...
И так.
Скорее всего вам небыли представлены снимки из-за того что весь этот материал у меня на диапозитивах. Как вы понимаете для их показана надо специальное оборудование. Я на самом деле сейчас посмотрел свою базу фотографий в компьютьере и на нашел конкрено этих результатов.
На самом деле мы не можем одномоментно "вливать" большое количество жира. Альтернативой жиру является гель, но в последнее время я все чаще отдаю предпочтение аутожиру. Так мне и вам спокойнее. Да жир в течении 6 мес дает "усадку" до 20-30%%. В случае необходимости через пол года процедуру можно повторить и увеличить объем.
Вот так
С уважением
Д-р Данищук



12:32:50 12/03/2001

Вопрос:
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос:
Можно ли у Вас убрать второй подбородок и сколько это будет стоить. Спасибо. С уважением Инна.
Инна

Ответ:
Уважаемая Инна
Да мы устраняем второй подбородок с помощью эндоскопической и ультразвуковой технологий.
Операция выполняется через маленький прокол в складке на подбородке. Реабилитация до недели.
С уважением
Д-р Данищук


11:22:42 11/30/2001

Вопрос:
Здравствуйте. Хотела бы узнать занимаетесь ли Вы сведением татуировок на лице. Мне очень неудачно сделали татуаж на бровях (брови получились очень черными и четкими как-будто я их ручкой нарисовала). Эта татуировка не стала сильно светлее, хотя прошел уже год с лишним. Можно ли ее свести так, чтобы не остались очень заметные шрамы на лице и будут ли потом расти волосы на месте татуировки.
Заранее спасибо. Лиля.



Лиля

Ответ:
Уаажаемая Лиля
исходя из моего опыта оптимальным в вашем случае является иссечение той части татуировки, которая не нравится. Как правило рубцы в этой области не видны.
С уважением

Д-р Данищук



08:36:22 11/29/2001

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 33 года.Я больна системной склеродермией 10 лет. 5 лет назад я сделала коррекцию формы губ (увеличение) препаратом диметилполисилоксан (по 0,5 мл в каждую губу). Никаких осложнений нет, эффект все эти годы меня устраивал, но со временем гель стал рассасываться, и хотя губы остались полнее, чем раньше, я хотела бы повторить операцию. Мне хотелось бы иметь столь же длительный эффект как и в первом случае, поскольку для меня эта операция была болезненна даже с местной анестезией и каждое повторение ее связано с риском обострения заболевания. Возможно ли проведение коррекции вашими специалистами в данном случае с увеличением дозы до 1 мл (1 х 2) и какова ее стоимость?
Заранее благодарна за ответ. Елена. 21.11.2001г.


Елена

Ответ:
Уважаемая Елена
Для длительного эффекта мы используем собственный жир, а также Микроимлатны Артеколл или биополимер. Что выберите вы я не знаю. Артеколл самый дорогой, жир как понятно существенно дешевле.Приходите на консультацию для окончательного решения вопроса.
С уважением
Д-р Данищук



08:23:57 11/29/2001

Вопрос:
здравствуте доктор,
меня интересует сколько будет стоить операция по "подтяжке" нижних век, это обычное хирургическое вмешатеоьство или метод с использованием лазера,
как быстро я могу "выйти в люди"?

татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
я не знаю как скоро вы сможете выйти в люди. Некоторые всю жизнь пытаются выйти в люди и не получается :)
Да устранение избытков кожи на веках - это операция. Иногда с помощью лазера иногда без. Зависит от типа операции. Мы делаем и так и так.
Период реабилитации. - 10-15 дней.
Хотя в затемненных очках можно "выйти в люди" и через 4-5 дней.
С уважением
Д-р Данищук


08:20:52 11/29/2001

Вопрос:
Zdravstvuite. U menya est vopros naschet lazernoi korrekcii ushnyh rakovin.Mne 19,i dva goda nazad ya delal
(ne v vashei klinike)lazernuy operaciy za 300 u.e. Cherez dva mesyaca,posle togo,kak oteki proshli,ushi ottopyrilis obratno.IMENNO obratno,to est prinyali dooperacionnyi vid.K tomu zhe za dva goda shramy ne zazhili,oni inogda bolyat na holode.
Itak,skolko stoit operaciya v vashei klinike,i est li u vas kakaya libo garantiya effektivnosti??? ?? ?
Skazhite primernuy stoimost podobnoi operacii s uchetom togo,chto ona budet dostatochno slozhnoi,tak kak ushi deistvitelno v #$%&*@ sostoyanii .Hotelos by poluchit vash otvet pobystree.Zaranee blagodaren.
P.S:Skolko budet dlitsya reabilitacionnyi period i mozhno li delat etu operaciy pri uslovii,chto u pacienta strizhka kare
(to est dostatochno dlinnye volosy)???


Рустам

Ответ:
Уважаемый Рустам.
На сегодня единственным надежным способом коррекции лопоухости являетсся классическая отопластика.
Думаю вам надо сделать именно эту операцию.
С уважением
Д-р Данищук



Записи 3261-3280 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru