Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3401-3420 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



14:27:14 10/07/2001

Вопрос:
Скажите, пожалуйста, устраняет ли химический пилинг пигментные пятна на лице? Насколько времени хватает результата (если "да"). Может быть, какие-то другие способы лучше?
Спасибо.

Светлана

Ответ:
Да Света, химический пилинг является одной из составляющих при комплексном лечении гиперпигментации. Насколь будет эффективнм именно пилинг зависит от вида пигментации: глубокая или поверхностная, гормональная или посттравматическая, или это результат фотоповреждения. Как правило поверхностные хорошо лечатся хим. пилингами. Глубокие требуют более комплексного подхода.
Будут еще вопросы - пишите.
С уважением
Д-р Данищук


14:22:37 10/07/2001

Вопрос:
Какие существуют современные методы избавления от ксантелазм в области глаз?


Татьяна

Ответ:
Для тех кто читает этот вопрос и не понимает что такое ксантелазма:
ярко желтые подкожные пятна в области век. Чаще всего возникают у женщин после 45-50 лет на фоне избытков кожи.
Таня, если они не большие и нет избвтков кожи век то я бы вам предложил лазерное испарение. если есть избытки кожи, то оптимальной будет операция блефаропластика - иссечение избытков кожи вместе с пятнами. После операции я не встречал рецидивов.
С уважением
Д-р Данищук



14:18:21 10/07/2001

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович!
У нашего двухмесячного сына в десятидневном возрасте на крайней плоти появилась, как постановили в поликлинике, гемангиома.
Обычное, как я поняла, в таких случаях прижигание делать отказываются, аргументируя это тем, что из-за послеоперационной опухоли ребенок не сможет какое-то время мочиться. Имеет ли смысл нам обращаться в Вашу клинику? Пятнышко постоянно увеличивается (сейчас около 2 кв см), видоизменяется в небольшой нарост.
С уважением, Анна
Аня

Ответ:
уважаемая Аня.
Взрослых трудно косультировать заочно, а детей просто нельзя.
Естьли смысл показать мне ребенка? Думаю лишнее мнение вам не помешает.
Жду вас
Д-р Данищук


14:15:18 10/07/2001

Вопрос:
Ja hotela bi uznatj
1)mozno li udalitj rodinku na podborodke i voloski, kotorie na nej rastut bez neprijatnih posledstvij?
2) Posle rodov ja ocen pohudela i grugj umensilasj na 2 razmera, kakim obrazom mozno uvelicitj grudj?
3)Mozno li izbavitsja ot kostocek na nogah, kotorie tolko portjatj nogi?


Angelika

Ответ:
Trudno pisat(!) russkie slova latiniu po etomu (!) kratko.
1. Da - laserom
2. Operacia ustanovki implantov. Terapevticheskih metodov net.
3. Da - operacia.
Vash
D-r Danischuk



14:11:36 10/07/2001

Вопрос:
Posovetujte kak izbavitsja ot setki krasnih sosudov na nogah (nize beder)?

Anna

Ответ:
Privet
Vam pokazan laser i skleroterapia.
S uvajeniem
D-r Danischuk


14:09:47 10/07/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
У меня, как всегда, ещё вопрос
Уже довольно длительное время я, по рекомендации врача, принимаю комплекс витаминов:
МОСЛЕЦИТИН
ТРИ-ВИ-ПЛЮС (антиоксиданты)
CENTRUM
Устричный кальций
Комплекс группы B
TRIOVIT (антиоксиданты)
и иногда дрожжи
Нет ли среди этих витаминов тех, прием которых нежелателен при пластической операции?
Жду ответ
С уважением
Наташа
Наташа

Ответ:
Наташ, а не слишком ли много витаминов. Чем объяснить столь большое количество баночек? Может лучше свежевижатый сок, фрукты и овощи?
если вы не ввели себя в гипервитаминоз то противопоказаний нет.
С уважением
Д-р Данищук


14:05:53 10/07/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук,для заполнения воронки на груди мне необходимо 25-30 мл наполнителя.Скажите, можно ли в данном случае в качестве наполнителя использовать собственный жир, а если да, то насколько мягким будет место заполнения. А также не могли бы Вы высказать свое мнение по поводу заполнения воронкообразной груди полиакриламидным гелем.



Сергей

Ответ:
Сергей, начну прежде всего с того, какой материал лучше. Не оспаривая достоинства ПААГ, а у меня достаточно большой опыт его использования, в последние годы я при инъекциях больших объемов отдаю предпочтение жиру. На ваш вопрос о том, не будет ли мягким при прикосновении место пластики, я должен сказать, что как раз после введения ПААГ вы будете ощущать как бы "кисту" в месте введения. После введения геля вокруг него образуется фиброзная капсула, которая и удерживает его на месте. А Плотность содержимого будет той же плотность геля.
Жир более естественный.
Пишите
Д-р Данищук



13:59:45 10/07/2001

Вопрос:
Добрый день!
Хотелось бы узнать об инъекциях "botox".
С какого возраста предпочтительнее начинать уколы, и есть ли альтернативные методы.
Мне 24 года.
С уважением,
Оля.

Ольга

Ответ:
Уважаемая Оля
Ботокс необходимо колоть тогда, когда есть показания. Каких либо возрастных противопоказаний я не знаю.
Думаю что если у вас и есть показания, то альтернативы ботоксу в вашем случае нет. Альтернативой является инъекция жира или различных гелей, или операция, но как раз эти методы мы не применяем в столь юном возрасте.
Если будут вопросы - пишите.
Ваш
Д-р Данищук


13:55:50 10/07/2001

Вопрос:
I have a big shade under ayes on my face.
Is there some soft method to overcome this problem. I have very sensitiv skin.
Thanks for your job
Nata

Ответ:
Dear nata
If it's shade like "blue and black" I think you need some phisio procedures and maybe lipofeeling.
In the case of brown pigmentation we use some special mesotherapy wich can improve it.
Any way I need to see you and then we'd be able to offer some treatment
Yours
D-r Danischuk


18:56:16 9/27/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
Спасибо за Ваш ответ!
Ещё мне очень интересно узнать - в чём заключается преимущество для имплантов с шершавой поверхностью? Вообще, если честно, мне очень бы хотелось грамотно подготовиться перед тем де собеседованием, что-то прочитать, чтобы более ясно представлять себе - ЧТО Я СОБИРАЮСЬ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ. Ведь часто в процессе собеседования может быть не совсем понятна та или иная информация, а переспрашивать каждый раз и уточнять что-то - это только сбивать с мысли собеседника. Где можно более подробно ознакомиться с подробностями операции (имплантации или же просто лифтинга груди?)

Жду ответ!
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа.
Я прекрасно понимаю Вас в данной ситуации.
Вместе с тем, я не уверен что для пациента лучший вариант читать медицинские книги ( в популярной литературе все написано примитивно и не всегда точно). У меня была статья в журнале Бьюте за прошлый год - но она мне самому не нравится.
Идеалтным выходом является консультация у специалиста. Врач должен вам все обьяснить, и провести с вами столько времени сколько надо для полного понимания вами вопроса.
Если у вас есть конкретные вопросы задавайте их мне по интернету без колебаний. Я найду время ответить вам.
На счет текстурированных протезов. Сущетсвует мнение что они реже приводят к возникновению капсулы.
С уважением
Д-р Данищук



12:29:50 9/27/2001

Вопрос:
У меня небольшая грудь и после родов она потеряла упругость (немного обвисла). Подскажите, можно ли вернуть упругость, не прибегая к операции, а каким нибудь другим способом, т.к. мое финансовое состояние не позволяет мне обратиться к вам в клинику. Очень благодарна за ответ.



Ксения

Ответ:
Уажаемая Ксения.
Да существуют терапевтические методы, стимулирующие тургор кожи - мезотерапия, электрогидротерапия, пилинги и т.д. Вместе с тем вы должны быть готовы к тому, что суммарная стоимость терапии часто превышает хирургию.
С уважением
Д-р Данищук



12:27:46 9/27/2001

Вопрос:
Я имею маленький и ассиметричный (немного скошен влево) подбородок. Существуют ли методы увеличения подбородка, т.е. приведения его в нормальное "мужественное :-))))" состояние. При всех :-))), этот вопрос меня очень беспокоит.

Заранее благодарю,
Денис



Денис

Ответ:
Уважаемый Денис существуют методики увеличения подбородка - инъекционные и оперативные. Все зависит от степени увеличения. Также можно исправить его асиметрию.
С уважением
Д-р Данищук



20:34:30 9/26/2001

Вопрос:
Что можно сделать с жирком в области талии? При том, что он нигде больше не откладывается, а "согнать" его не получается. Эта "прелесть" на мне особенно заметна, т.к. я по конституции своей худенькая, кроме живота.

Алена

Ответ:
Алена если терапквтические методы, физические нагрузки и диета не дают эффекта - то вам показан один из видов липосакции.
Метод радикальный и гарантированный.
Ваш
Д-р Данищук


20:32:07 9/26/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
Меня интересует: через какое ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (т.е. понятно, что у всех по-разному), но всё-таки через какое время после лифтинга груди можно показывать эту самую грудь "на людях" - т.е. абсолютно без одежды? Очень важный вопрос для меня на данный момент

Спасибо
Жду ответ

Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
На самом деле по разному.
Если ее показывать в затемненном месте - то через месц уже можно. У меня оперировались работницы стрептиз клубов и они выступали уже через 3-4 недели.
Если на пляже загорать топлес- то через два - три месяца.
Если будут дополнительные вопросы без колебаний спрашивайте.
С уважением
Д-р Данищук



10:37:13 9/25/2001

Вопрос:
Большое спасибо за ответ! Итак, если я правильно Вас поняла, - золотые нити не мешают коже подтянуться после ультразвукового воэдействия. Главное, как Вы объяснили, чтобы само лицо подходило по своему строению и состоянию для подобной операции. То есть, золотые нити не помеха, лицо подтянется даже с ними. Yes?
С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.
С уважением,
Юлия.

Юлия

Ответ:
Yes Юлия.
Нити не помешают ретракции кожи
С уважением
Д-р Данищук


10:35:42 9/25/2001

Вопрос:
У меня воронкообразная деформация груди 2-3-ей степени.Скажите чем безопаснее всего заполнить деффект. Я слышал, что применение полиакриламидных гелей довольно опасно, а оболочные имплантанты будут видны.Есть ли альтернатива?


Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей
Методом выбора может быть пересадка собственного жира.
Это зависит отстепени деформации грудной клетки.
С уважением
Д-р Данищук



18:25:14 9/24/2001

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые!
У меня есть один вопрос, ответ на который беспокоит очень! Будет ли эффективна ультразвуковая подтяжка с липосакцией на лице, если уже стоят золотые нити?
Насколько я могу правильно рассуждать, рубцовые образования вокруг золотых нитей не дают коже растягиваться в дальнейшем, чем и объясняется эффект "консервации" лет на 8, пока рубцы не станут мягче. Но это означает также, что эти рубцовые образования не дадут коже сократиться и стянуться после воздействия ультразвука. Ведь рубец невозможно не только растянуть, но и невозможно стянуть, сжать. Так что я прихожу в выводу, что ультразвуковая подтяжка при золотых нитях - что мёртвому припарки. Я правильно рассуждаю? Или всё же ошибаюсь?... Подскажите, пожалуйста.
С уважением,
Юлия.


Юлия

Ответ:
Дорогая Юля
Страшные рубцы, которые вы описали недай бог что юы возникли. Когда мы делаем пластические операции на лаце после армирования золотыми нитями, то никаких сколь нибудь значительных рубцовых изменений под кожей не находим.
Вопрос в другом - показана ли вам вообще ультразвуковая подтяжка. Далеко не все пациенты являются идеальными для ультразвукового лифтинга. Этот вопрос можно решить только при осмотре.
С уважением
Д-р Данищук



18:00:21 9/24/2001

Вопрос:
Буду рада получить Вашу консультацию. Мне 41 год, с дества (11-13лет) у меня в результате сна на высокой подушке образовались две глубокие складки на шее.
Я обращалась в ряд салонов, но получала ответ, что практически сделать ничего невозможно, т.к у меня морщины не возрастного характера, а таково строение кожи.
Что бы Вы посоветовали?

Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
все зависит от вашего возраста
Возможно вам показана пластическая операция. Кпоме того может быть эффективным введение пом морщины собственного жира тонким слоем.
окончательно смогу ответить после осмотра
С уважением
Д-р Данищук


17:36:14 9/19/2001

Вопрос:
После угрей на лице остались рубцы, небольшие ямочки.
Можно ли от них избавиться?
Дорого ли это стоит?


Люба

Ответ:
Да Люба.
Для устранения рубцовых последствий угревой сыпи вам необходимо первоначально пересадить графтами (маленькими кусочками) кожу в места где есть ямки, затем выполнить лазерную шлифовку. Иногда при атрофии подкожного жира необходимо дополнительно пересадить под кожу собственную жировую ткань
Процедуры эти дорогие.
С уважением
Д-р Данищук



20:39:37 9/14/2001

Вопрос:
Игорь Владимирович! Очень хочу попасть к Вам на консультацию. Как это сделать? Буду в Москве 17-18 сентября.


Елена

Ответ:
Уважаемая Лена
Я буду принимать в понедельних с 14-00 до 19-00
и во вторник с 19-00 до 21-00

С уважением
Д-р Данищук



Записи 3401-3420 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru