Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 341-360 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



15:02 04/10/2007

Вопрос:
Каким образом можно убрать шрам на руке от лезвия. Шраму лет 8-10. Сколько это будет стоить

Оля

Ответ:
Убрать полностью невозможно, а сделать менее заметным можно методом кожной пластики (1,5 т. р. 1 см) или шлифовки лазером (500 р. кв. см). Возможна и комбинация этих методов.
д-р Гольдин


14:56 04/10/2007

Вопрос:
подскажите можно ли делать ринопластику при наличии кожного заболевания(псориаз нейродермит). спасибо

elma

Ответ:
Наличие псориаза и нейродермита не является противопоказанием для проведения ринопластики.
д-р Гольдин


14:54 04/10/2007

Вопрос:
Здравствуйте,
1998 г. я вводила гель в зону икр. Сейчас в некоторых местах она уплотнилась и даёт синие пятна. Можно ли убрать эти последствия и как. Можно ли обойтись без операции. Очень прошу ответьте. Спасибо.

Vafa

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, пришло время гелю заявить о себе. Обычно с акриламидом это происходит не через 10, а через 3-5 лет после введения, но бывают и исключения. В принципе, пока не началось воспаление, гель лучше максимально убрать. Полностью сделать это не получится, да и в малых дозах этот гель не представляет особого риска, но основной объем нужно удалить. Эта операция не сложна, выполняется на манер липосакции, через небольшие проколы кожи. Если нет нагноения, конечно.
С уважением
д-р Гольдин


09:13 28/9/2007

Вопрос:
Скажите на наши вопросы отвечает профессионал или оператор набора? Некоторые ответы ввели меня прсто в шок!!! Уважаемые дамы пожалуйста ухаживайте за своими телами до безвозвратных процессов и тогда вопросов будет меньше, соответственно меньше тупых ответов на которые вы ведётесь и в которые вы верите!

Александр

Ответ:
Расскажите, какие же ответы были так тупы, что повергли Вас в шок? А то "оператор набора" оскорблён...
д-р Гольдин


14:22 25/9/2007

Вопрос:
в начале месяца удалила родинку на носу. Все пошло хорошоЮ, быстро слетела корочка. Но сейчас у меня еще до сих пор красное пятнышко. Скажите, пожалуйста, как долго еще будет заживать мой носик, и как скоро мне можно будет посещать солярий, если пятно еще не пройдет

Оля

Ответ:
Краснота может сохраняться 2-3 месяца, все это время место удаления нужно защищать от действия ультрафиолета.
д-р Гольдин


09:54 19/9/2007

Вопрос:
Мне год назад ввели в губы инъекцию Биополимер 350. Можно ли после этого вводить гель другой группы, какие последствия могут быть?И чем можно вывести?

Алёна

Ответ:
Вводить гель на основе, например, гиалуроновой кислоты, можно, если распределять его в другом слое, однако риск возникновения осложнений все-таки есть. Вывести биополимер нельзя - это не рассасывающийся препарат, некоторое уменьшение объема губы может быть связано с перераспределением препарата в тканях.
д-р Гольдин


10:42 18/9/2007

Вопрос:
Здравствуйте.Я бы хотела сделать липосакцию подбородка,живота и бедер.Мой вес 90 кг. Скажите пожалуйста мой объем ко мне вернется,через некоторое время?

Света

Ответ:
Здравствуйте!
Сразу хочу оговориться, что липосакция - не метод похудания, хотя и способствует этому в какой-то степени. Что касается объемов, то в зонах липосакции они расти не будут, но при прежнем образе жизни жир будет откладываться в других зонах.

д-р Гольдин


18:14 14/9/2007

Вопрос:
фурункул как он опасен
Оксана

Ответ:
да уж...
д-р Гольдин


09:37 13/9/2007

Вопрос:
можно ли убрать ксантелазму на веках безоперационным методом?можно ли убрать ксантелазму без рубцов?

айслу

Ответ:
Если иссечение исключается, то ксантелазма хорошо убирается лазером, а след минимален и, учитывая особенность кожи век, спустя 4-5 недель не виден вовсе.

д-р Гольдин


10:45 12/9/2007

Вопрос:
Спасибо за ответ. С новой "добавкой" вопрос решен.Но Вы не уточнили - что более длительно : гель или жир? И можно по прошестивии года после липолифтинга делать гель?Нужно ли приходить на обследование предварительно или достаточно записаться?
Заранее признательна.Ирина



Ответ:
Гель и жир вводятся в разных слоях, поэтому повлиять друг на друга не могут, тем более через год, когда введенный жир, если он прижился - просто Ваша собственная ткань. Если жир не приживается полностью или резорбируется вовсе, а такое, к сожалению, не исключено, его можно подкалывать постоянно, так как мы содержим банк замороженного трансплантата, там хранится Ваша жировая ткань, которая в течение года может быть разморожена и введена при необходимости какой-либо коррекции. В общем, сейчас, когда не разработаны полностью методики, которые позволили бы обеспечить 100% приживаемость жира, к нему можно относиться как к рассасывающемуся наполнителю (вроде гиалуроновой кислоты или коллагена), только совершенно безопасному (это же Ваша собственная ткань). Кстати, и экономически это гораздо выгоднее для пациента.
Сначала консультация. Запись предварительная по тел. 7376184(85).
С уважением

д-р Гольдин


20:17 11/9/2007

Вопрос:
Сколько стоит сделать увеличение губ собственным жиром? Что "долговечнее" - жир или нерассасывающийся гель?Можно ли одновременно убрать носогубные складки? Какой наркоз обязателен при всем "комплексе"?

Ирина

Ответ:
Липофиллинг губ стоит 14 т. р., вместе с коррекцией носогубных складок процедура будет стоить 18 т. р. Выполняется амбулаторно, под местной анестезией.



20:15 11/9/2007

Вопрос:
Извините, дополню предыдущий вопрос. Об анестезии. Правда ли, что :"...жировые клетки плохо приживаются при использовании местной анестезии, в связи с чем хирурги проводят процедуру под наркозом

Ирина

Ответ:
Такое мнение существует, оно основано на наблюдении, что жировая клетка испытывает ишемию при применении местной анестезии. Однако специалисты нашей клиники прямой зависимости выживаемости адипоцита от наличия компонентов анестезии (лидокаина и эпинефрина) не нашли, а исследования проводились в течение 4-х лет, в том числе и in vitro. Кроме того, и это важно!, процедура липофиллинга малоинвазивна, не травматична, может быть выполнена в амбулаторных условиях при минимальных затратах времени, что позволяет пациентам не выбиваться из привычного ритма жизни. Наши пациенты делают липофиллинг 2-3 раза в год и весьма довольны результатами. Представьте, что каждый раз это будет под наркозом!

д-р Гольдин


11:15 05/9/2007

Вопрос:
Я ввела в губы испанский биополимерный гель. Читала, что он не рассасывается. С другой стороны врачи в моем городе, которые его вводят - говорят, что он рассасывается в течении 5 лет. У меня за 5 лет губы уменьшились в 2 раза. Стоит ли рассчитывать на то, что он будет рассасываться и дальше или все равно какая-то часть его останется?

Люда

Ответ:
Биополимер - суть несвязанный жидкий силикон. Он не может рассасываться. Изменение объема губ связано с "растеканием" препарата в тканях и инволюцией мягких тканей лица.



11:10 05/9/2007

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно и нужно сделать, у меня на шее есть родинка выпуклая как горошинка с волоском внутри и выросли недавно рядом папилломки. Я стала прижигать их чистотелом и он случайно попал на родинку, у меня получился ожог и краешек родинки потемнел (сама родинка коричневого цвета). Заранее большое спасибо!

Наталья

Ответ:
Здравствуйте!
Этот невус необходимо удалить, так как он был подвергнут травмирующему воздействию. Приходите - испарим лазером, следа не останется.



17:16 20/8/2007

Вопрос:
Здравствуйте! У меня на лице периодически стали появляться небольшие коричневые точки. Что посоветуете, как от них избавиться? Спасибо.

Андрей

Ответ:
Здравствуйте!
Прежде всего обеспечить адекватную защиту от солнца, а дальше к дерматокосметологу, такие вещи нужно лечить под наблюдением специалиста.



17:13 20/8/2007

Вопрос:
Здравствуйте! 2 месяца назад сделала инъекцию ювидерм в губы, но получилось слишком много. Можно ли как-то удалить гель или придется ждать когда рассосется ?

Алина

Ответ:
Здравствуйте!
Безусловно, рассасывание препарата можно ускорить. Другое дело, стоит ли?



18:01 17/8/2007

Вопрос:
Красные точки на груди. Что это такое и как с этим можно бороться.

Аня

Ответ:
Это микрогемангиомы. Без следа удаляются лазером.
д-р Гольдин


17:59 17/8/2007

Вопрос:
Добрый день!
У меня с детства вростают ногти на больших пальцах. Периодически делала операции. Обычно вырезали только вросшую часть ногтя. А при последней операции удалили ногть полностью. После этого он вырос кривой. Подскажите, пожалуйста, можно ли его как-то теперь исправить?
Для исправления делали еще одну операцию, удаляли ноготь, оставляя только корень. Но в результате ноготь вырос все равно кривой.

Анастасия

Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, исправить Вашу проблему хирургически не представляется возможным, а каждое последующее хирургическое вмешательство только усугубляет проблему. Есть специалисты по ногтевому сервису, они решают проблему консервативно.



17:56 17/8/2007

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые доктора клиники Данищука! Хотя мне ещё только 17 лет, меня уже сильно беспокоят так называемые "мешкми" под глазами.Это у меня наследственное от папы.А раз наследственное,то сами понимаете, никакие примочки и кремы мне не помогают.Я теперь комплексую.Врачи спрашивают "всё ли в порядке с почками?",подружки смеются "чем всю ночь занималась?".Посоветуйте ,пожайлуста, стоит ли в таком возрасте прибегать к блефаропластике?

Катя

Ответ:
Уважаемая Катя!
Если жировые грыжи нижних век обусловлены наследственным фактором, то мы делаем блефаропластику. С согласия родителей, конечно.
д-р Гольдин


17:54 17/8/2007

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня на ноге большое родимое пятно коричневого цвета, возможно ли его удаление в вашей клинике Сургедроном (радиоволной)
Какая стоимость этой операции, время заживления и останется ли на ноге шрам?

Юлия

Ответ:
Здравствуйте!
Мы специализируемся на лазерных методиках, их, соотвественно, и пропагандируем. Не хочу ничего плохого сказать о радио-волновых методах, но лазеры, безусловно, лучше. Что касается удаления без следа, то это под большим вопросом. Смотреть нужно.
д-р Гольдин


Записи 341-360 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru