Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3421-3440 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



12:27:30 9/13/2001

Вопрос:
Уважаемый Игорь Владимирович! Большое спасибо за Ваш сайт! У меня сразу несколько вопросов: 1. Возможна ли шлифовка лица лазером УльтраПульс, если уже стоят (какая дура!) золотые нити? Или лучше эрбиевый?
2. Можно ли после шлифовки эрбиевым лазером покрывать лицо раствором марганца? Чем это грозит?
3. Что мне предпринять, какие лекарства использовать, чтобы в кратчайшие сроки прийти в форму после шлифовки?
4. Требует ли новая кожа особого ухода?
С нетерпением жду ответа!!! Заранее благодарю!!!


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Елена

Ответ:
Уважаемая Лена
Отвечу на ваши вопросы в порядке их постановки.
1. Наличие золотых да и любых других нитей никак не влияет на определение показаний к шлифовке.
Нити находятся совсем в другом слое. Так что вид лазера определяется не наличием нитей, а наличием тех или других показаний.
2. Если Вам нравится черный цвет лица - вы можете покрыть его марганцовкой. Но необходимости нет. Кожа лучше эпителизируется (заживает) на влажной повязке.
3. О реабилитации в послеоперационном периоде Вам должен детально расказать ваш доктор. У каждого врача своя изюминка при подборе послеоперационной терапии.
4. Да новая кожа требует особого ухода и об этом тоже вам детально раскажет врач. Вы должны помнит, что в течении 6-9 месяцев это будет кожа новорожденного - по степени ее защищенности от агрессивной внешней среды. При уходе кожу прежде всего надо защищать от вредных факторов внешней среды: ультрафиолет, перепады температуры, влажность внешней среды и т.д.

И пятое от себя.
Вы должны быть точно уверены, что Вам показана лазерная шлифовка, что она Вам поможет. В противном случае - "какая дура!" :)
С уважением
Д-р Данищук



11:51:45 9/13/2001

Вопрос:
Здравствуйте, мне 21 год, у меня высокая степень ожирения (95 кг при 165 см роста) и очень выраженный целлюлит на ногах и руках. Во время беременности появились гигантские растяжки и продолжают появляться и сейчас, через год после родов. Естесственно, что я мечтаю от всех этих прелестей избавиться, а просто рациональное питание плюс упражнения результата почти не дают. Из всех методов мне нравится ультразвуковая и озонотерапия. Скажите, могут ли эти методы мне реально помочь и на какой результат я могу рассчитать, либо, возможно Вы посоветуете другие способы решения проблем? И главное, я намерена через полтора года родить второго ребенка, когда мне лучше заняться всем этим, чтобы не пришлось повторять курс процедур и можно ли использовать указанные методы беременным? Заранее огромное спасибо.


Настя

Ответ:
Уважаемая Анастасия
Озонотерапия и ультразвуковая ткрапия применяются широко при лечении целлюлита. Вместе стем вопрос о том когда ее проводить не корректный, так как терапевтические методы коррекции подразумевают периодическое их повторение в течении длительного времени. Из других методов необходимо отметить мезотерапию и инъекции культуры живи клеток кожи в растяжки.
Во время беземенности я бы не рекомендовал вам принимать любые физиотерапевтические методы.
С уважением

Д-р Данищук



11:45:45 9/13/2001

Вопрос:
Здравствуйте, скажите , пожалуйства, лечится ли "витилиго"

Жанна

Ответ:
Жанна мне неизвестны надежные методы лечения витилиго.
В настоящее время ведутся работы по выращиванию живых меланоцитов "в пробирке",однако это пока не имеет клинического применения.
С уважением
Д-р Данищук


11:41:38 9/12/2001

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 24 года, хочу узнать, какие ваша клиника предлагает процедуры (улажнение, коллаген,клеточная терапия. инофероз) для профилактики старения и поддрежания идеальной кожи в моём возрасте. Имею едва заметные морщинки вокруг глаз и носогубные едва заметные линии, кожа не проблемная, нормальная летом, сухая - осенью, зимой. Сейчас после загара имеет уставший вид. Хочу привести себя в порядок и сколько это будет стоить приблизительно?


Карина

Ответ:
Уважаемая Карина. Вы абсолютно правы, решив заяться профилактикой старения кожи. Как и при любом другом состоянии профилактику легче проводить чем лечение.
Что мы делаем? Да мы проводим клеточную терапию культурой живых и мертвых клеток кожи, это различные процедуры напрпвленные на стимуляцию синтеза колагена и эластина в коже, стимуляцию роста молодых клеток и так далее.
Конкретно вид лечения может быть определен только при консультации.
С уважением
Д-р Данищук



11:37:55 9/12/2001

Вопрос:
Какие осложнения вызывает механическая шлифовка лица? На сколько лет её хватает?
Что предпочтительнее: механическая или лазерная шлифовка?

Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
Основные осложнения любой шлифовки - это нарушение пигментации кожи, патологическое рубцевание, атрофия кожи. но я отмечаю, что это именно осложнения которые встречаются крайне редко и как правило являются нраушением либо методики либо ухода в послеоперационном периоде.
Что лучше - лазер или фреза? Трудно ответитьь однозначно. Что лучше тетрациклин или пинициллин?
каждой болезни свое оптимальное лечение. Так и в косметологии. Врач должен владеть всеми методами шлифовки и предлагать пациенту оптимальный. Нельзя нзначать какой то один вид шлифоки, потому что он лучше другого. Это неверно. Каждый метод имеет свои показания и противопоказания. В нашей клинике мы приблизительно с одинаковой частотой используем механическую, лазерную и химическую шлифовки.
НГа сколько хватает. Смотря что мы коррегируем. если возрастные изменения то длительность эффекта зависит от последующего ухода. В среднем 5-8 лет. если речь идет о рубцовых изменениях то навсегда.
С уважением

Д-р Данищук


10:32:25 9/12/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
Спасибо за Ваш ответ!
Вы знаете, я просмотрела ещё раз все 3 фотографии, но уже более придирчиво, как бы примеряя на себя и, странно, но пришла к выводу, что на самом деле мне не нравятся представленные рекламные образцы. То есть они мне нравятся как стороннему наблюдателю, но для себя я бы хотела другой, немного меньший, размер))) На самом деле странно) Из всез 3-х, скорее всего, первая фотография, ))) и очень эффектно на 3-й))Я пришла к выводу, что мне не нравится явная форма шара)) Идеал для меня - это грудь Венеры Милосской (искренне надеюсь, что это не смешно))) ведь она не такого большого размера. Интересно, бывают импланты такого размера? И мне очень понравилось объявление о скидке 10%)

Спасибо
Наташа

Ответ:
Уважаемая Наташа
Абсолютно с вами согласен о том что результат любой пластической операции должен устранять косметический дефект а не менять внешность человека (за редкими исключениями).
Размеры протезов существуют самые разнообразные от маленьких до огромных.
Вопрос в том что размер протеза мы подбираем с учетом исходного размера железы, антропологических данных (размеры туловища - прежде всего грудной клетки) ну естественно исходя из пожеланий пациента. Я не могу в интернете вывешивать фото моих пациентов по понятным причинам, но при консультации я смогу вам показать некоторые возможные варианты.
С уваажением
Д-р Данищук



10:25:41 9/12/2001

Вопрос:
Доброе время суток!
Моя проблема маленькая грудь, возможно ли узнать как именно можно попасть в Вашу клинику.
Для этого существуют определенные условия или это доступно каждой желающей женщине.
Так же хотелось бы уточнить стоимость операции. Или это можно узнать только при обследовании молочных желез.
Если так то, мин. и мах.

Заранее Вам благодарна за ответ
С уважением,


Оксана

Ответ:
Уважаемая Оксана
Мы принимаем всех желающих.
Запись на консультацию по тел. 737-61-84(85).
Вы абсолютно правы что стоимость операции зависить от вида операции и определяется при консультации.
С уважением

Д-р Данищук


16:32:06 9/10/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!
Спасибо большое за Ваш ответ на мой вопрос по поводу красивой груди у девушек на рекламной странице! Но мне очень хочется всё-таки знать и поэтому я просто сформулирую вопрос несколько иначе: возможно ли после пластической операции получить такой же потрясающий результат?

Жду ответ!
и спасибо за искренность
Наташа


Наташа

Ответ:
Милая Наташа, да М О Ж Н О .
А какая груль из трех вам больше понравилась?
Д-р Данищук



10:38:22 9/10/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук!У меня на лице в области носа сеточка из сосудов.Можно ли от нее избавиться? сколько это стоит?


Юлия

Ответ:
Уважаемая Юля
Оптимальным методом удаления мелких сосудов кожи лица является лазерная коагуляция. Немкоько сеансов приводят к полному тсчезновению сосудов без повреждения кожи
С уважением
Д-р Данищук



13:57:26 9/08/2001

Вопрос:
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какой глубины делается пилинг СО2-лазером (максимально и в среднем)? Как сильно зависит от этого срок послеоперационной реабилитации, а также эффект лифтинга (я понимаю, что это не основной эффект)?

Спасибо!

Таня

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Впринципе с помощью современных лазеров можно выполнить шлифовку любой глубины - от нескольких слоев клеток до снятия всего верхнего слоя кожи. Вопрос в том, что для поверхнотсного пилинга есть менее травматичные и более экономичные способы. глубина пилинга, его вид определяются клинической картиной и степенью выраженности косметического дефекта.
Естественно реабилитация зависит от глубины шливоуки. При поверхнотсном пилинге это составляет несколько дней, при глубоком до 2-3 недель.
С уважением
Д-р Данищук



10:37:44 9/08/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор Данищук! Две с половиной недели назад была проделана операция по трансконьюнктивальной блефаропластике нижних век. Глаза как бы завалились, что подчеркивается небольшой кожной складкой. Доктор утверждает, что все будет нормально через три недели, кожа подтянется. У меня большие сомнения. Доктор говорит, что у меня были неожиданно большие грыжи. Только сейчас у Вас на сайте прочитала, к моему глубочайшему сожалению, что бывают случаи, когда не следует полностью удалять "грыжу".Пожалуйста, прокомментируйте. Есть ли возможность что-то исправить, если чуда через три недели не настанет? Mне 30 лет.


Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
очень сложно консультировать по конкретной проблеме не видя пациента.
На самом деле две с половиной недели после операции слишком короткий срок для оценки результата вмешательства. Думаю что и через три недели еще рано будет судить о конечном результате. Обычно период полной реабилитации составляет 3-6 месяцев. Только тогда можно судить об эффекте.
Кроме того наличие больших грыжевых мешков на самом деле приводит в перерастяжнию кожи и формированию значительных ее избытков - на столько больших что не происходит полного сокращения кожи даже в 30 лет.
В таких случаях пациенту показано выполнение классической блефаропластики. Иногда решить проблему позволяет процедура липофилинга - введение под кожу собственного жира.
При необходимости без колебаний задавайте ваши вопросы или приходите на консультацию.
С уважением
Д-р Данищук



09:45:54 9/08/2001

Вопрос:
Уважаемый Игорь!
Только что я просмотрела великолепную рекламную статью на сайте КРАСОТА
Мне очень хочется знать - вот такая великолепная грудь, как у девушек на жтих картинках - это результат пластической хирургии, или же то, что дано от природы?
Жду ответа
Спасибо
Наташа

Наташа

Ответ:
Наташа, это врачебная тайна.
Д-р Данищук


11:13:50 9/01/2001

Вопрос:
Добрый день!
У меня лопоухость одного уха. Давно подумываю сделать лазерную операцию, но то времени не было, то финансов. Обратившись на ваш сайт хочу проконсультироваться, в какое время года лучше делать операцию, сколько это займет по времени и какую примерно денежную сумму я должна буду выложить? Заранее спасибо за ответ и уделенное мне время.

Евгения

Ответ:
Женя, мы выполняем лазерную пластику ушных раковин.
Время реабилитации - до 10 дней, иногда меньше. Это зависит от степени деформации и объема операции.
Сезонность в данном случае не играет роли.
Стоимость также зависит от объема операции и определяется в каждом конкретном случае. Вы ж не спрашиваете у художника сколько будет стоить его будущая картина?
А в данном случае не картина, а ваша внешность. В любом случае сумма подъемная всегда.
С уважением

Д-р Данищук


11:08:03 9/01/2001

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня грудь 1-го размера (75 А или 70 В), но меня не устраивает ее форма, она начала немного обвисать. Ну не так чтобы слишком, но я втираю кремы, а результат - минимальный. То есть иногда она меня устраивает по форме и наполненности))) а иногда, особенно вечером, она может вдруг стать ну чуть ли не меньше по размеру и форме. Мне интересно знать, можно ли вернуть её форму без установки имплантантов, сделав просто подтяжку (то есть когда я беру ее в ладонь и чуть-чуть поднимаю на верх - всё ок, именно это полодение я бы и захотела зафиксировать. Итак, делаете ли Вы просто подтяжку и, один из главных вопросов, сколько приблизительно стоит эта подтяжка? В одной из клиник по телефону мне назвали цифру $7000 - я рассчитывала где-то на $2,5 - 3000
Итак, жду Ваш ответ
Спасибо


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Наташа

Ответ:
Дорогая Наташа
Да. можно произвести лифтинг груди без протеза. Точнее я бы сказал, что установка протеза это как раз не способ лифтинга, а способ увеличения.
если вы не ставите задачу увеличения, то достаточно лифтинга.
В описанной вами ситуации я думаю мы сможем выполнить околососочковую пластику с минимумом рубцов. Т.е. рубцы практически будут незаметными.
Хотя окончательно вид операции мы сможем выбрать только после осмотра.
Суммы которой вы располагаете вполне хватает для выполнения этой операции и проведения реабилитации в послеоперационном периоде.
С уважением
Д-р Данищук



11:22:15 8/31/2001

Вопрос:
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос об устранении сосудов под глазами с помощью лазера. Хотелось бы уточнить, каков интервал времени между сеансами и сколько это стоит. Спасибо. (если можно, ответьте через сайт)

Лариса

Ответ:
Лариса привет
Интервал между сеансами составляет 1,5-2 месяца.
Стоимость может быть определена только при осмотре.
С уважением
Д-р Данищук


17:14:56 8/27/2001

Вопрос:
Меня очень интересует вопрос о ценах в вашем центре, т.к. вопрос цены очень важен для меня. Меня интересует цена одного сеанса лазерного пилинга лица. Спасибо.


Екатерина

Ответ:
Катерина дорого.
Д-р Данищук



17:07:28 8/27/2001

Вопрос:
Будьте любезны ответить на вопрос:Существует ли ЛАЗЕРНАЯ а не ультразвуковая липосакция в Москве.
Заранее благодарна
Наира.


Наира

Ответ:
Наира привет
Прямо какое то нашествие с лазерной липосакцией ( см. вопрос выше).
На сколько я информирован, в Москве не используют лазерную липосакцию.
С уважением
Д-р Данищук



17:04:21 8/27/2001

Вопрос:
vi chto ne poluchete moi voprosi ili ne hotite otvechat??



Людмила

Ответ:
Люда, хочу отвечать не получаю.
Пишите
Д-р Данищук



17:03:09 8/27/2001

Вопрос:
Ответьте пожалуйста ,
есть ли у Вас не ультразвуковая , а лазерная липосакция


Марина

Ответ:
Уважаемая Марина
мы нге исползуем лазерную липосакцию.
На самом деле метод такой есть, однако до конца методология не разработана и он не получил широкого распространения.
Мне известны только две клиники в мире которые в настоящее время используют этот метод. Одна в Колумбии и одна в Аргентине.
Вместе с тем мне не понятно почему вы ищете именно лазерную. Вам нравится слово лазер или у вас есть данные что это оптимальный метод. Буду рад если вы мне ответите о известных вам преимуществах YAG лазера при липосакции.
С уважением
Д-р Данищук



10:35:42 8/24/2001

Вопрос:
В следствие близко расположенный кровеносных сосудов образовалось красное пятно на лице. Возможно ли его удалить и сделать это в Вашей клинике.

Лена

Ответ:
Да Лена, думаю что можно.
По всей видимости у вас множественные телангиоэктазии. Мы их удаляем успешно с помощью зеленого лазера.
С уважением
Д-р Данищук


Записи 3421-3440 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru