Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3461-3480 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



02:07:44 7/10/2001

Вопрос:
Возможно ли нехирургическим путем избавиться от атеромы на ноге или каким способом хирургическим более эффективно и косметически?



Ксения

Ответ:
Уважаемая Ксения
если у вас на самом деле атерома, то единственый способ ее удаления - операция. Необжодимо иссечь ее и аккуратно зашить.
Очень часто пациенты путают атерому с липомой. Липому можно удалить через точечный прокол с помощью ультразвука.
С уважением
Д-р Данищук



16:19:51 7/07/2001

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 28 лет я из С-Пб. После кормления избавлялась от молока не правильно перевязавшись(прижала грудь вниз и обернулась полотенцем) Размер груди меня устраивает,хотелось бы приподнять и восстановить(по возможности) упругость. Можно ли добиться этого при помощи ультрозвуковой или другой коррекции , без операции. Что бы вы могли посоветовать. А если необходима операция (исключая силиконовые протезы) расскажите пожалуйста поподробнее, так как на сайте рассказано подробно о глобальном увеличении и уменьшении груди. Заранее благодарю.



Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга
мне не известны методы реальной терапевтической коррекции формы груди.
Исходя из вашего описания вы нуждаетесь в лифтинге груди без изменения ее объема. На сегодняшний день существует два основных метода - мастопексия - лифтинг железы с ремоделированием ее формы (операция закначивается формированием шва вокруг соска и швом похожим на перевернутую Т.
Для случаев не очень выраженого опущения железы нами разработана операция ультразвукового лифтинга железы с околососочквой пластикой. В этом случае остается только практически незаметный щов вокруг соска. Какой вид операции подходит Вам можно решить только при консультации.
С уважением
Д-р Данищук



16:06:16 7/07/2001

Вопрос:
После кормления кожа на груди растянулась, а также околососковый кружок (7 см в диаметре). Планирую увеличить грудь с помощью протезов; а можно ли уменьшить кружок до 3-4 см?



Таня

Ответ:
Уважаемая Татьяна
Сосок можно уменьшить до любых размеров. Более того при уменьшении с 7 до 3-4 см произоудет и существенный лифтинг железы что тоже большой +.
Надо только знать что околососочковая пластика закончится формированием шва вокруг соска. Правда в последующем он мало заметен или практически незамтен.
Мы очень часто применяем эту операцию при лифтинге молочной железы с минимумом рубцов.
С уважением
Д-р Данищук



16:01:23 7/07/2001

Вопрос:
[3_Question]:
Интересно, чем отличается липоаспирация от липосакции?



Татьяна

Ответ:
таня, ничем
липо - жир
аспираия, сакция - синонимы русского отсасывать
с уважением
Д-р Данищук



15:48:28 7/07/2001

Вопрос:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

* Question from Ideallik-site visitor *

[1_Name]:
Алена


[3_Question]:
Добрый день!

Мне 33 года. С детства страдала "лопоухостью", вечно прячу уши за волосами. Решила не мучаться больше и сделать отопластику, благо, что теперь живу в Москве и возможности для этого есть. Меня интересует, есть ли какие-то методы коррекции формы ушной раковины кроме традиционной хирургии, может быть лазер или еще что-то.Сколько стоит (приблизительно) традиционная отопластика в вашей клинике???



Алена

Ответ:
уважаемая Алена
на сегодняшний день единственным надежным методом коррекции формы ушных раковин является классическая отопластика. Мы на самом деле во время опреации обрабатываем хрящ лазером что бы сделать его более пластичным. Вместе с тем это все та же операция. Вы должны знать что после операции вам 10 дней необходимо носить повязку на голове.
С уважением
Д-р Данищук



18:10:01 6/26/2001

Вопрос:
делают ли в вашей клинике мезотерапию в области лица, кистей рук.Если да, то каков состав коктейля и эффект?



Ирина

Ответ:
Уважаемая Ирина мы используем мезотерапию в своей практике и не только в области лица и кистей.
Что мы используем. Для каждого конкретного пациента свой коктейль. Это и биологически активные вещества, кислоты, эмбриобласты и что важно мы имеем возможность инъекции живцых клеток кожи фиброюластов и кератиноцитов, выращенных в условиях лаборатории.
С уважением
Д-р Данищук



12:28:06 6/22/2001

Вопрос:
Расскажите пожалуйста о липосакции? Может ли принести вред эта процедура и сколько это стоит?


Аяна

Ответ:
Уважаемая Аяна
рассказ о липосакции слишком длинный для вопросов ответов. Обратитесь пожалуйста на соответствующую страницу нашего сайта.
Опасна ли операция?
На столлько на сколько опасна любая пластическая операция. Если Вас будуб оперировать в амбулаторных условиях и убирать большое количество жира то риски возрастают. Если Вы будете оперированы в больнице с надлежащим анастезиологическим обеспечением и контролем то риски сводятся к минимуму. Я бы сказал, что ходить по улицам Москвы рискованей, чем выполнять липосакцию в нормальных условиях
С уважением
Д-р данищук



10:50:02 6/18/2001

Вопрос:
Как можно избавиться от целлюлита моей жене-ей 34 года?Какие у вас есть для этого методы:такие как электролиполиз,лечение вакуумным аппаратом?


Вадим

Ответ:
Уважаемый Вадим.
Мы владеем практически всеми методиками лечения целлюлита в том числе и электролиполизом.
О всех особенностях лечения Вашей супруге раскажут на консультации
С уважением
Д-р Данищук



10:48:04 6/18/2001

Вопрос:
У меня врождённая деформация грудной клетки первой степени (вогнутая грудь). Возможно ли с помощью вашей методики создать косметический эффект нормальной грудной клетки?


Алекс

Ответ:
Алекс
я должен посмотреть Вас.
Если говорить о реконструктивных операциях на костях грудной клетки, то мы не выполняем этих операций. Если говорить о заполнении "воронки" собственным жиром с целью ее камуфлирования, то это к нам.
Жду Вам на консультацию.
С уважением
Д-р Данищук



10:35:12 6/18/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Я бы хотела пройти
курс лазерной эпиляции,
но не смогла на вашей
страничке найти информацию о ценах.
Часто цены на лазерную
эпиляцию приводят на 1см2, но я даже представить не могу сколько я могу быть в
квадратных сантиметрах.
Мой рост 164см, вес 50 кг, могли бы Вы примерно
сказать, сколько будет
стоить эпиляция ног?
И еще, я живу не в Москве, и поэтому не смогу провести несколько
сеансов, а собираюсь потом использовать
энзимную эпиляцию, как
Вы считаете, можно ли
комбинировать эти методы
и есть ли какой-нибудь
смысл проводить только
один сеанс лазерной эпиляции?


Анастасия.

Ответ:
Настя. Площадь любого тела измеряется путем умножения высоты на ширину (прямоугольник).
Необходимо померять ширину площадки и ее высоту и перемножить.
Стоимость 1 см .кв 10 руб.
Комбинировать методы можно.
Эффективность одного сеанса лаз. эпиляции сомнительна.
С уважением

Д-р Данищук



10:31:07 6/18/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор!Я страдаю от гиперпигментации,и,вероятно,судя по Вашим ответам,нуждаюсь во всех Ваших лазерах в комплексе.Популяризируйте,пожалуйста,техническую сторону приезда к Вам(возможность стационара,количество дней на операцию и реабилитацию,стоимость).Я живу в Ростове-на-Дону и хотелось бы уменьшить количество приездов до разумных пределов.А также,если я надеюсь на Вашу помощь в сентябре,какой подготовительный период должен этому предшествовать и могу ли я проделать это самостоятельно,дома? Очень надеюсь на подробный ответ,дальнейшее знакомство и успешную(очень надеюсь!)операцию.


Лариса

Ответ:
Уважаемая Лариса
Все зависит от того какой у Вас вид гиперпигментации. В случае солнечной пигментации Вам на самомо деле может быть показана лазерная шлифовка. В случае глубокой гормональной или другой пигментации лазер не показан. Лечение всеглда амбулаторное. Можем предоставить гостиницу от удобной до люкс.
Я не могу назначить подготовку к лечению без осмотра. Не исключая, что Вы приедете к нам один раз мы подберем терапию и вы поедете лечиться домой.
С уважением


Д-р Данищук



10:26:42 6/18/2001

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу лечения ожега на лице? Заранее благодарны вам, ждем с нетерпением ответа!


инкогнито

Ответ:
Уважаемый пациент
лечением последствий ожогов занимаются клиниики пластической и реконструктивной хирургии.
Самыми крупными лечебными заведениями являются инстиут Вишневского в Москве и ВНЦХ.
С уважением
Д-р Данищук


12:31:07 6/15/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор,
> у меня появились так называемые жировики вокруг глаз - белые точечки, хотя раньше такого не наблюдалось, мне 32 года, подскажите что как от них избавиться.
>
>
> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
>
Елена

Ответ:
Уважаемая Елена не совсем ясно какая у Вас проблема. Жировики век обычно желтого цвета. Белыми бывают миллиумы. В любом случае за помощью надо обратиться к врачу косметологу.
С уважением
Д-р Данищук


17:23:51 6/07/2001

Вопрос:
спасибо за ответ. (Конечно, интереснее всего та фраза, где Вы поставили многоточие.)
> Я несколько раз интересовалась у специалистов, накапливается ли жир в дальнейшем после липосакции.Одни говорят: да, так как жировая клетка лишается своего жира и при удалении его оперативным путем, и при похудании естественным путем.А так как она, жировая клетка, очень не любит быть с недостатком жира (ведь его фактически "отняли" в обеих случаях), то в течение определенного времени организм ее наполнит до прежних размеров. Даже если человек правильно питается.Другие говорят: жир не образуется, как Вы сказали, при правильно выполненной операции.Доктор, за счет чего именно он НЕ образуется после липосакции?Может, жировые клетки при этом вообще удаляются?или что-то иное?
> Спасибо, думаю, что многих читателей заинтересует Ваш подробный ответ.
>
>
> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Лиля

Ответ:
Лиля, точно удаляются жировые клетки. Это позволило нам в ряде случаев применить липосакцию при ожирении.
Д-р Данищук


16:09:35 6/05/2001

Вопрос:
Уважаемый доктор!Расскажите, пожалуйста, как происходит операция ультразвуковой подкожной липосакции (наружная часть бедер, так наз. "ушки", нужно удалить 200 -макс. 300 гр.) Действительно ли этот вид безопаснее, чем другие, и за счет чего он безопаснее? Я слышала, что при этом виде ультразвуком разбивается жир, а как он выводится? Тоже иглами?
спасибо за ответ.



Лиля

Ответ:
Уважаемая Лиля
Пациент укладывается на стол ....
операция заканчивается, тугое белье. Вот и вся операция, да, плюс наркоз, как правило.
Выкачивается жировая эмульсия с помощью канюли, но очень тонкой - 2 мм. Это вид действительно и безопаснее и дает лучшие результаты. Безопаснее потому что меньше травмы.
С уважением
Д-р Данищук



15:45:45 6/05/2001

Вопрос:
меня интересует насколько липосакция решает проблемы коррекции фигуры в области бедер. Наращивается ли удаленный жир в дальнейшем. Какие нехорошие последствия могут быть после лисакции? В данный момент мне предстоит эта процедура в г. Кисловодске "Элорма", предварительно я была уже на консультации в клинике.

Крапивенко

Ответ:
Уважаемая госпожа Крапивенко
Лиопсакция на самом деле на сегодня единственный надежный метод коррекции фигуры в областях так называемого резистентного к диете скопления жира(Галифе, ушки, нижняя часть живота, подбородок и т.д.)
При правильно выполненной липосакции практически исключен рецидив жировой
деформации.


16:50:12 5/30/2001

Вопрос:
Занимаетесь ли Вы удалением родинок?
Если да, то как можно к Вам записаться? И сколько это стоит вместе со здачей анализа?


Светлана

Ответ:
Уважаемая Светлана
Мы удаляемя родинки с помощью лазера.
Запись по тел. 737 61-84, 7376185.
Гистологическое исследование стоит 300 руб.
Удаление одной опухоли в зависимости от локализации и размеров стоит от 100 руб до 500 руб.
С уважением
д-р Данищук



17:23:22 5/23/2001

Вопрос:
Здравствуйте.Мой вес 50 кг. - худенькая, но есть ярко выраженный циллюлит на ягодицах (неровная поверхность) и на бедрах. Так же есть проявления первых стадий на руках и животе. Возможно ли пройти полный курс за неделю и какие результаты я могу получить. Сколько будет стоить весь курс лечения, если добиваться максимальных результатов. Я бы хотела узнать расценки на све виды услуг, связанные с лечением циллюлита.
С уважением, жду ответа
Юлия

Ответ:
Уважаемая Юля

За неделю можно пройти первичный курс, который не даст сразу выраженного результата. Думаю, что стоит сначала прийти на консультацию и мы посоветуем Вам, что лучше делать, возможно в домашних условиях.
С уважением
д-р Данищук



16:42:35 5/23/2001

Вопрос:
Имеете ли вы филлиал в Киеве:? Сколько стоит операция на груди? Мне нужно вставить имплантант каплевидной формы, подтянуть и немного увеличитть грудь.



Руслана

Ответ:
Уважаемая Руслана
у нас нет филиалов. Наша клиника работает только в Москве.
Мы занимаемся эндопротезированием молочной железы. Вид протеза для хирурга не имеет значения - техника практически одинаковая. Вопрос в том нужен ли Вам каплевидный, или Вы только слышали от подруги что это лучше. Каплевидный протез показан далеко не все пациентам. Какая нужна Вам операция, можно ответить только после осмотра. Так как протезирование не всегда обеспечивает достаточной подтяжки железы, возможно эндопротезирование будет дополнено небольшой околососочковой пластикой.
С уважением
д-р Данищук



11:33:05 5/22/2001

Вопрос:
Хочу сделать осмысленный выбор между шлифовкой СО2 и эрбиевым лазером. Базовой информацией по данному вопросу - технология (физический смысл), различие между этими лазерами, время заживления - я владею. Вопрос в следующем: когда оправдано применение СО2 лазера? Мне 40 лет, глубоких морщин у меня нет (неровности кожи, пигментные пятна, мелкая сетка). С одной стороны, не хочется связываться с "невнятным" эффектом (эрбиевый лазер?). С другой стороны, НЕОПРАВДАННЫЙ риск и более продолжительный период заживления также ни к чему (СО2 ?).
Итак:
1. Какие критерии используются при выборе метода (из этих двух)врачем?
2. Какая именно аппаратура используется (год, фирма-производитель,марка)?
3. Сколько стоит та и другая процедура у вас (лицо полностью)?
Меня интересует точка зрения именно ваших специалистов, поскольку, как я понняла, у вас имеется тот и другой лазер, что позволяет расчитывать на объективность.
Спасибо!


Таня

Ответ:
Уважаемая Таня
Вопрос не в том когда оправдано применение СО 2 лазера, а в том " когда вообще оправдано применение лазера".
Очень часто после консультации пациентов, обратившихся для выполнения лазерной шлифовки мы останавливаемся на более щадящих методах омолаживания кожи.
Если все таки говорить о выборе СО2 или Er:YAG лазера то я должэен ответить что мы чаще всего (да и не только мы) комбинируем во время процедуры СО 2 и Er.
Исходя из описанной Вами клинической картины Вам нужет либо один из видов срединного химического пилинга, либо поверхностный, выполненный с помощью Er. Надеюсь Вы понимаете, что это не вердикт, а только предварительное заключение (не под стражу). Иногда окончательное решение о виде шлифовки принимаем только после месячной подготовки кожи. А иногда после курса подготовки необходимость в глубокой шлифовке отпадает вообще.
В любом случае сейчас выполнять глубокие шлифовки не стоит - лето, солнце. Сейчас самое время заняться подготовкой, а в августе-сентябре уже определяться.
Есть желание, приходите на консультаци.
Да, к стати, с 28 мая я буду принимать по адресу Луков пер. д.4. (центр).
С уважением

д-р Данищук


Записи 3461-3480 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru