Вопросы и ответы


Задайте свой вопрос специалистам клиники:
Ваше имя:
E-Mail:(необходим для ответов по почте на сложные вопросы)
Сообщение:
 


Ответы специалистов на вопросы посетителей:

Записи 3521-3540 (Всего 3645 записей)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183]



17:03:29 3/12/2001

Вопрос:
Скажите пожалуйста, если я сделаю липосакцию до родов, в возрасте 18 лет, то, если после родов если возникнут те же проблемы могу ли я делать её вторично.
Хотелось бы побольше узнать где и насколько качественно делают эту процедуру.
Жду ответа.


Екатерина

Ответ:
Уважаемая Екатерина.
Возможно выполнение повторных липосакций.
Правда при качественно выполненой липосакции необходимости в повторной процедуре нет.
В нашей клинике качественно выполняют все виды липосакции. Липосакция - одна из наших специализаций.
С уважением
Д-р Данищцу



16:51:41 3/12/2001

Вопрос:
Возможна-ли липосакция в случае, когда вес в норме, но не устраивают некоторые формы (ног например)Нужно убрать немного, или лучше воспользоваться другими средствами.
Обратим ли процесс похудания с помощью липосакции? Как долго держится результат, при соблюдении не строгой диеты и почти без занятий спортом?
Спасибо!

Лена

Ответ:
Уважаемая Лена
Как правило липосакция выполняется для коррекции отдельных локальных жировых деформаций. Так что на первую часть Вашего вопроса ответ положительный.
К липосакции мы прибегаем, когда не помогают консервативные методы. К сожалению есть места на туловище где терапия млоэффективна. Например наружная поверхность бедер.
Лиопсакция не приводит к похуданию, а коррегирует фигуру.
Если Вы нормального веса и речь идет только о локальной коррекции фигуры то результата будет длительным.
С уважением
Д-р Данищцу


17:17:14 3/07/2001

Вопрос:
Добрый день. Нравится, что, отвечая на вопросы потенциальных пациентов, вы никому не обещаете чуда и показываете более или менее реальные перспективы того, чего можно добиться в том или ином случае. У меня с детства неглубокий вертикальный шрам над бровью и сответствующий комплекс по этому поводу. Действительно ли современные лазерные технологии позволяют проводить шлифовку небольших участков кожи и действительно ли впоследствии обработанный участок практически не будет отличим от необработанного? Заранее спасибо за ответ.


Natalia

Ответ:
Дорогая Наташа
Спасибо за хорошие слова.
С праэдником Весны Вас.
По поводу Вашего рубца.
Если Ваш рубец "западающий", то шлифовка вряд ли Вам показана. В этих случаях мы применяем либо контурную пластику ( выравнивание рельефа рубца с поверхностью кожи) либо препаратом Артеколл либо Вашим собственным жиром. В последующем возможна лазерная или другой вид шлифовки для более идеального снглаживания рельефа. Несомненно окончательное решение может быть принято только после осмотра.
С уважением
д-р Данищук



16:59:46 3/07/2001

Вопрос:
Здравствуйте.
Пару лет назад удаляла лазером травмированную папилому на шее. Сейчас на ее месте выросла новая, да и еще несколько штук неподалеку. Можно-ли удалить их насовсем и сколько эта услуга стоит в вашем центре?


Галина

Ответ:
Уважаемая Галина
в настоящее время доказана вирусная природа папилом.
Гарантировать полное выздоровление к сожалению невозможно.
С целью профилактики возникновения папилом есть смысл провести несколько сеансов химического пилинга в зоне их возникновения. Существующие папиломы желательно удалять как можно раньше - меньше риск рубца.
С уважением
Д-р Данищцу



14:17:02 3/04/2001

Вопрос:
Здравствуйте, Женщине 55 лет, с детства остался 1см.-овый шрам на околобровной дуге, придающий лицу угрожающее выражение. Можно ли его оперативно убрать в вашей клинике, сколько это займет времени и денег. Спасибо.
До сих пор не получила от вас ответа на вопрос об операции следов ожогов на пояснице и попе моей родственницы, постадавшей при землетрясении. Возможно ответ был вами послан, но компьютер показывает не все послания. Поэтому хотелось бы увидеть его на страницах сайта. Спасибо


Инесса

Ответ:
Уважаемая Инесса
Я точно отвечал на вопрос о вашей родственнице, пострадавшей в Турции. К сожалению мы не занимаемся лечением обширных ожоговых рубцов.
По поводу пластики рубцва на брови необходим осмотр.
С уважением
д-р Данищук



14:13:41 3/04/2001

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня под ногтем (ближе к началу ногтевой пастины) образовался гной. Постепенно он выходит( я парю палец в содовом растворе). Непонятно откуда такое прявление. Сначала было что-то типа синяка(то лли ударила, то лм прищемила ноготь..), потом ноготь весь стал набухать, потом очевидно заняслась каая то инфекция и появился гной. Подскажите что делать. Пожалуйста.
Жалко ноготь терять.
Спасибо
Юля

Ответ:
Юля у вас по всей видимости нагноившийся вросший ноготь.
Риск не только для ногтя но и для всего пальца.
Необходимо срочно обратится к врачу.
Мы проводим лазерную терапию вросшего ногтя.
Запись по телю 160-34-03.
С уважением
Д-р Данищцу


14:10:48 3/04/2001

Вопрос:
Насколько эффективна букии-терапия при лечении свежих (до 5 мес.) келлоидных рубцов, образованных после пластики кожи на место ожога.
Сколько стоит 1 кв. см. обработки кожи или в других расценках.


Петр

Ответ:
Уважаемый Петр
буки терапия является одной из составляющих при комплексном лечении рубцовых изменений кожи. Мы не проводим эту терапию
Вам необходимо обратится с этим вопросос в ЦНИКВИ по тел 964-44-20
Д-р Данищцу


20:11:33 3/03/2001

Вопрос:
Как можно записаться в Вашу клинику?

Алена

Ответ:
Уважаемая Алена
Вы можете записаться по тел 160-34-03
Д-р Данищцу


17:40:40 2/25/2001

Вопрос:
Здравствуйте! Меня интересует , можно ли делать липосакцию при варикозном расширении вен?



Татьяна

Ответ:
Уважаемая Таня
Если у вас истинное варикозное расширение вен, то сначала необходимо решить ёту продлему.
В случае незначительного расширения мелких подкожных вен выполнение липосакции возможно.
С уважением
Д-р Данищук



17:33:00 2/25/2001

Вопрос:
Прочитала в журнале о новом подходе к липосакции в вашей клинике.Муж очень хочет "убрать" живот-он у него действительно очень большой,хотя все остальное достаточно стройное.Этот метод для него,или подойдет что-нибудь еще?И какова примерная стоимость?Спасибо.



Татьяна

Ответ:
Уважаемая Татьяна
При выраженных жировых деформациях единственным надежным методом является один из видов липосакции. Какой вид операции показан Вашему мужу зависит от степени деформации, тонуса кожи, желаемого конечного результата и т.д. Иногда для выполнения липосакции большого объема нужна предоперационная подготовка.
Все эти вопросы окончательно Вы сможете решить на консультации.

С уважением

Д-р Данищук



16:53:58 2/24/2001

Вопрос:
Скажите пожалуйста, можете ли Вы мне помочь.
У меня на правой стороне щеки, недалеко от уха месяца два назад появился сначала прыщик, потом он увеличился, как будто опух. Сейчас там такое что типа опухшего комочка, не знаю как объяснить. Может быть это гнойничок.Может быть вскрывать надо...Но так тоже.. Я хожу, это видно, не скроешь-стрижка короткая.
Что делать? Вы мне можете помочь? Сколько стоит процедуоа?


Людмила

Ответ:
Дорогая Людмила абсолютно недопустимо давать Вам рекомендации по интернету. Любая опухоль требует осмотра врача. Думаю Вам не стоит затягивать, так как чем больше размер опухоли, тем больше слет останется после ее лечения.
Как правилдо доброкачественные опухоли в области лица мы удаляем с помощью лазера.
С уважением
С уважением
д-р Данищук



16:44:42 2/24/2001

Вопрос:
добрый день!!! мне 33 года. у меня врожденные носогубные складки. посоветуйте что делать. а недавно заметила тоненькие красные каппиляры вокруг носа. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ . СПАСИБО
Натали

Ответ:
Натали здавстсвуйте
Говоря о врожденных носогубных складках Вы по асей видимости имеете в виду такое строение лица при котором они очень рано проявились. Возрастные носогубные складки все таки формируются в более старшем возрасте. Для утсранения этого дефекта чаще всего используется либо инъекция различных гелей, либо собственная жировая ткань. Из гелей наиболее предпочтительными являются Ревидерм и Артеколл. Я предпочитаю у молодых людей вводить собственную жировую ткань.
Удаление микрососудов вокруг носа мы производим с помощью зеленого лазера - минимум раздражения и практически 100% положитеьный результат.
С уважением
Д-р Данищцу


20:45:21 2/22/2001

Вопрос:
Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, после операции останется рубец вокруг соска, вертикальный в форме буквы Т. Про камуфляж вокруг соска Вы мне объяснили. Хочу понять будут ли видны горизонтальный и вертикальый рубцы. Сколько стоит такая операция, какой период реабилитации. Каков процент осложнений? Я живу на Дальнем Востоке и хотела бы совместить поездку с командировкой или отпуском.


Ольга

Ответ:
Оля
Вовсе не обязательно что останется Т образный шов. Может быть только вокруг соска. И чаще всего мы делаем только вокруг соска.
Об осложнениях мы будем говорить во время консультации. Они редко, но бывыают.
Реабилитация первичная 10 дней. Полное исчезновение отеков до 2-3 месяцев.
С уважением
Д-р Данищцу



09:44:25 2/21/2001

Вопрос:
Мне 31 год. Дети 12 и 13 лет. После кормления грудь опустилась и хотя и сохранился 3-ий размер смотрит вниз. Пользовалась различными гелями для бюста - улучшение незначительное. Хотела бы сделать что-либо, чтобы поднять грудь, не увеличив ее размер, не приобретая послеоперационных рубцов. Возможно ли это? Как дорого это стоит?

Ольга

Ответ:
Уважаемая Оля
К сожалению нет действенных терапевтических методов поднятия грудной железы. Все предлагаемые гели являются чисто коммерческим действием и никакой пользы пациентам не приносят. Это все равно, что удаление морщин за 8 дней с помощью 1 баночки волшебного крема. Единственным методом лифтинга является операция. Раньше все операции заканчивались обширными рубцами. Современные технологии позволяют достичь очень хорошего результата с минимальными рубцами. Большинству пациетов мы выполняем ультразвуковой лифтинг железы с околососочковой пластикой. При этом остается незаметный рубец только вокруг соска. Если даже он будет Вас беспокоить то с целью его камуфляжа после операции мы выполняем в зоне рубца перманентный татуаж краской цвета ареолы. После этого он становится практически невидимым.
Что бы быть абсолютно корректным я должен заметить, что не всем пациентам подходит данная операция. При значительном птозе (опущении) железы эта операция малоэффективна. Окончательно вид операции определяется во время консультации.
Жду дополнительных вопросов
С уважением
Д-р Данищцу


09:33:12 2/21/2001

Вопрос:
Как избавиться от целлюлита
Татьяна

Ответ:
Очень короткий вопрос на который нет однозначного ответа.
Целлюлит - термин отражающий дистрофические изменения в жировой ткани. Предпосылок их развития очень много. Прежде всего это нарушение обменных процессов, влияние кормонов, избыточное отложение жира, гиподинамия и т.д.
Лечение. Всегда надо начинать с консультации у специалиста.
Лечение может быть терапевтическим и хирургическим.
Терапевтическое лечение заключается в соблюдении определенных диетических ограничений, усиленной физической нагрузке, приеме пищевых добавок, физиотерапевтическом воздействии на очаги целлюлита, массаж.
При хирургическом лечении предпочтительным является выполнение ульртразвуковой липосакции.
Не уверен что вас полностью устроит мой ответ Татьяна. Но более подробная инфоримация по этой крайне сложной проблеме косметологии является четырехчасовой лекцией.
Без колебаний обращайтесь с дополнительными вопросами, если они возникнут.
С уважением
Д-р Данищцу


09:33:10 2/21/2001

Вопрос:
Как избавиться от целлюлита
Татьяна

Ответ:
Очень короткий вопрос на который нет однозначного ответа.
Целлюлит - термин отражающий дистрофические изменения в жировой ткани. Предпосылок их ра



19:53:42 2/20/2001

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня очень сухая кожа и вот в течении уже двух лет я не могу избавиться от себореи. Врач дерматолог мне сказал, что от этого мне избавиться нельзя потому, что это не заболевание, а состояние кожи. Что Вы мне посоветуете?



Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга по этому вопросу Вам необходимо записаться еа очную консультацию к нашему дерматокосметологу.
С уважением
д-р Данищук



19:53:37 2/20/2001

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня очень сухая кожа и вот в течении уже двух лет я не могу избавиться от себореи. Врач дерматолог мне сказал, что от этого мне избавиться нельзя потому, что это не заболевание, а состояние кожи. Что Вы мне посоветуете?



Ольга

Ответ:
Уважаемая Ольга по этому вопросу Вам необходимо записаться еа очную консультацию к нашему дерматокосметологу.
С уважением
д-р Данищук



19:13:40 2/20/2001

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые доктора, на прошлой неделе послала Вам письмо о моей родственнице, пострадавшей при землетрясении в Турции. До сих пор не получила от Вас никакого ответа, боюсь, что письмо мое нечитабельно. Если да, то сообщите, пожалуйста, я напишу по английски. Жду Вашего ответа. Спасибо. (или может я слишком тороплю Вас?)/Dear Sirs, lfst week I have sent you a letter about my relative, having suffered through the earthquake in Turkey. Still I have not received any answer from you and am afraid it was unreadable. If it is so, I'll try to explain the situation in English. Waiting for your reply. Thanks. (or I am just hurrying too much?)

Инесса

Ответ:
Инесса можете писать на русском
бязательно отвечу
С уважением
д-р Данищук


19:09:59 2/20/2001

Вопрос:
Пщчему не отвечаете на мой вопрос уже две недели
Жду ответа
Елена П.

Ответ:
Уважаемые посетители нашего сайта
Приношу извенения за долгое отсутствие.
Был в командировке.
Начиеаю работать.
С уважением
Д-р Данищук


Записи 3521-3540 (Всего 3645 записей)


Rambler's Top100 Rambler's Top100























Продвижение сайта - RapidClick.ru